|
У меня ещё одна, на мой взгляд, неплохая аналогия. Представьте, что мы в руках умелых и предприимчивых. И у нас собираются изъять органы. Будем сидеть и ждать?
может я чего-то не понимаю.... поясните , пожалуйста
я за все заплатил. в декабре 2008 года я должен был получить
не получил. дальше что?
мне торчат!!! не я. я свои обязательства выполнил
как называется тот (те) кто проотвечался???
Банкрот. И в первую очередь его имущество продается в пользу кредиторов и только в последнюю для удовлетворения инвесторов. Но это дело времени. Выборы пройдут и вперед.
Каждый день тикают банковские %.
Я думаю только из-за возможного общественного резонанса они не заканчивают реализацию данной схемы.
Бабло побеждает зло !!!
Какие %, когда деньги получены от инвесторов? Не вводите всех в заблуждение!
Утром юрист обещал, что к вечеру сообщит на форуме под что брались кредиты
не знаю где он возьмет инфу
а чтобы дома не отдаались в залог, надо оформлять свое право собственности на свою часть дома
у Союза же больше, чем 100 зарегистрированных инвесторов - думаю стоит всем вместе письмо готовить. а по поводу письма, что Вы прислали - я не проффи в этом, но мне кажется, что нужно чтобы юрист его как-то отшлифовал, чтобы точно все стороны осветить и чтобы как-то оно более официаьно выглядело. У нас в ИГ Фонтана есть несколкьо юристов, говорили, что по ГП много юристов - может бы посмотрели, внесли коррективы. А то не будем же потом второе письмо писать с исправениями и дополнениями.
там вот например, нет ни слова о Прогресс-Строй СУ №2, код ЄДРПОУ 32146048, Україна, 65026, м. Одеса, вул. Приморська, 49 п/р 26001383 в ТОВ КБ "СКБ", м. Одеса, МФО 388313 Свідоцтво платника ПДВ "23199881 ІПН №321460415530 (директор Ліщишин Олег Володимирович). У нас именно с ним договор заключался по ЖК "Фонтан".
я подпишу всё что нужно, даже если и без правок будет, но хочется, чтобы какой-то эффект был и поскорее
и по-моему (еще раз уточню, что я не проффи!) в таких официальных письмах с подписями большого количества людей - прикладывают ксероксы паспортов или может в нашем случае - ксероксы договоров инвестирования) - так значительно солиднее выглядит, а то подпись можно и подделать! опять-таки еще один момент для консультации с юристами!!!
Последний раз редактировалось DeFazz; 08.05.2009 в 20:44.
Именно такой должна быть цель кооператива- право собственности на землю/согласованные проекты/недостроенное здание, а не строительство своими силами. А пока будем сопли жевать то и этого лишимся. А каждому в отдельности признать право собственности вряд ли получится- если даже фундамента нет то право на что?
Ну вот Вы сами отвечаете себе на свои вопросы. У Союза действительно больше 100 инвесторов (как они говорят), и копии договоров там зачем-то собирают.. и какие-то деньги..
Но тем не менее ничего не делают...
Я предложил вариант - подписать и отправить письмо в гос. органы... Ткачев мне написал - присоединяйтесь к нам, но сам подписывать желания не изъявил.. Почему? Его 1000 инвесторов и все его юристы давно уже должны были это сделать! Чего они ждут?
Мое письмо писал юрист, да оно не "отшлифовано", но лучше такое и побыстрее, чем вообще ничего.. Можно послать потом и второе и третье... и двадцать пятое - так будет только лучше!
Хотя, уверяю Вас, т.к. знаю организацию работы в гос. учереждениях, если письмо зашло и имеет вх. номер, на него обязаны отреагировать, даже если там будет стоять одна моя подпись, и напишу я его на клочке туалетной бумаги!
Я думал желающих подписаться будет больше, но судя по всему люди "не парятся"... Помогать мне тоже никто желания не изъявил... хотя странно... я пытаюсь защитить свой мизерный вклад в не самую дорогую однушку, а люди у которых по пять квартир "загарают"...
Ну тогда я не заню... Селезнев - герой, и пример для подражания.. давайте его в мэры выберем...
Я просил присылать правки на почту..
Откуда я знаю про Прогресс-Строй СУ №2... по моему дому там совсем другое "дочернее" предприятие, как и по каждому дому - свое, причем у моего, как видно из Вытяга из гос реестра, который я взял - уставной фонд составляет 100 грн., нормально? и директор там недавно поменялся.. (наверное какой то дядька, который готов "присесть" если что на пару лет за пол уставного фонда) )
И вообще кто в каком суде докажет что контора с которой он заключал договор имеет какое-то отношение к ПС или Селезневу?
Ребята раньше снимали офис рядом с цирком... многому научились..
письма в органы мы писали еще в конце прошлого года на самых первых собраниях пайщиков (тогда еще не делились на объекты). Письма ушли в генпрокуратуру, секретариат президента, Голові тимчасової слідчої комісії Верховної Ради України з питань з’ясування обставин встановлення високих цін на житло у м. Києві, інших містах України, а також невиконання забудовниками зобов’язань за договорами про інвестування у житлове будівництво, департамент капстроительства горсовета. Тогда нас было не более 30 человек. Все письма были с просьбами проверить факт мошенничества; прокуратура провела проверку. На сегодняшний день если и писать в органы, то только с целью выделить средства на завершение строительства.
Селезнев на каждой встрече упоминает, что эти предприятия принадлежат группе компаний Прогресс Строй. Зачем доказывать если он этого не отрицает? К тому же уже всем известно, что цепочка этих трансферных предприятий будет упраздняться и все пайщики перейдут на договорные отношения непосредственно с заказчиком, который тоже кстати входит в группу.
я ни сколечки не упрекаю Вас! наоброт! очень ценю то, что Вы проявляете такую иннициативу!!! высказываю свое мнение, хотя оно может быть и ошибочным. а вот что касается Ткачева - копии договоров думаю очень правильная вещь, так как это подтверждает то, что вы реально инвестор, а не подставной человек от ПС, и так будет вырисовываться картина о том, какие еще инвесторы не объявились, четко будут видны все фирмы ПС, подписывающие договора и т.д.
так что ничего против сбора копий не имею. про сбор средств ничего не знаю - первый раз слышу, хотя вроде на собраниях присутствую. ну а если и нужно будет на что-то сдавать - так это я считаю правильно.
на те же ксероксы, письма, рекламу, например, как у акапулько, юристов... не думаю, что на такое много денег уйдет.
главное, чтобы движения были!!!
и отчетность по расходам обязательна.
а по поводу действий Союза - давайте как раз спросим у Виктора - что сейчас делается, какие сдвиги и продвижения есть, какие ближайшие планы??? Виктор, дайте плз ответ, если читаете форум...
хотя думаю, сейчас из-за праздников молчание логично.
Социальные закладки