Тема: банкротство Прогресс-строя

Ответить в теме
Страница 71 из 237 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 4724
  1. Вверх #1401
    Постоялец форума Аватар для khrenov
    Цитата Сообщение от Hieronymus Bosch Посмотреть сообщение
    Стройка финансировалась пайщиками и денег было достаточно. По ГП1- минимум 60 млн дол. За эти деньги можно королевство в Индии купить , а не то что 2 дома построить!
    Пайщики будут реализовывать имущество. Только это надо правильно организовать.
    Я "за" двумя руками, чтоб каждый пайщик получил либо готовую квартиру, либо обратно свои деньги. Но боюсь, что при процессе банкротства помимо пайщиков претензии предъявят банки и поставщики; вопрос- кто первый в порядке приоритетности?

2. Вверх #1402
    Посетитель Аватар для Hieronymus Bosch
    Цитата Сообщение от khrenov Посмотреть сообщение
    боюсь, что при процессе банкротства помимо пайщиков претензии предъявят банки и поставщики; вопрос- кто первый в порядке приоритетности?
    Зачем брать кредит в банке, если деньги все получены. И как банк даст деньги "под недострой"? Все деньги получены. Или получена часть, если большая доля квартир припрятана. Ясно как день!

3. Вверх #1403
    Зачем брать кредит в банке, если деньги все получены. И как банк даст деньги "под недострой"? Все деньги получены. Или получена часть, если большая доля квартир припрятана. Ясно как день!
    Логически- это верно, а как там а самом деле- покажет только проверка (аудит, экспертиза и т.п.).
    А как насчет поставщиков стройматериалов?

4. Вверх #1404
    У меня ещё одна, на мой взгляд, неплохая аналогия. Представьте, что мы в руках умелых и предприимчивых. И у нас собираются изъять органы. Будем сидеть и ждать?

5. Вверх #1405
    Логически- это верно, а как там а самом деле- покажет только проверка (аудит, экспертиза и т.п.).
    А как насчет поставщиков стройматериалов?
    Мы не должны расчитываться по долгам ПСа. Мы же не ищем поставщиков, которые, якобы, недопоставили? Мы требуем своё у ПС. И это касается всех.

6. Вверх #1406
    User banned
    может я чего-то не понимаю.... поясните , пожалуйста

я за все заплатил. в декабре 2008 года я должен был получить

не получил. дальше что?

мне торчат!!! не я. я свои обязательства выполнил

как называется тот (те) кто проотвечался???

7. Вверх #1407
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от _Alex Посмотреть сообщение
    может я чего-то не понимаю.... поясните , пожалуйста

я за все заплатил. в декабре 2008 года я должен был получить

не получил. дальше что?

мне торчат!!! не я. я свои обязательства выполнил

как называется тот (те) кто проотвечался???
    Банкрот. И в первую очередь его имущество продается в пользу кредиторов и только в последнюю для удовлетворения инвесторов. Но это дело времени. Выборы пройдут и вперед.

Каждый день тикают банковские %.

Я думаю только из-за возможного общественного резонанса они не заканчивают реализацию данной схемы.
    Бабло побеждает зло !!!

8. Вверх #1408
    Какие %, когда деньги получены от инвесторов? Не вводите всех в заблуждение!

9. Вверх #1409
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Какие %, когда деньги получены от инвесторов? Не вводите всех в заблуждение!
    Вы уверены что ПС не взял кредит в банке под свои активы (в том числе недострои) ? По моему закладывание стройки очень популярно было раньше у застройщиков.
    Бабло побеждает зло !!!

10. Вверх #1410
    Утром юрист обещал, что к вечеру сообщит на форуме под что брались кредиты
    не знаю где он возьмет инфу
    а чтобы дома не отдаались в залог, надо оформлять свое право собственности на свою часть дома

11. Вверх #1411
    Частый гость Аватар для DeFazz
    У меня нет уверенности в том, что Ткачёв- подстава. Может быть карьерист... Поэтому и деятельность бурная и глобальная. Абсолютно точно, что подстава Алёшин. Это видно по риторике невооружённым взглядом.
    Ткачёв, как я понимаю, выступает против создания кооперативов на условиях ПСа. И это верно. Мои первые посты не были против Ткачёва, а против метода, которым он "завлекал" инвесторов(я имею в виду громадные рекламные баннеры). Если он вождь, то должен внятно объявлять цели, за которыми мы пойдём.
    Объединение необходимо, но только очищенное от ПСовского мусора. Тогда будет ясно всё: и про деньги, и про возможности, и про прогнозируемые и контролируемые результаты.
    Ещё раз повторяю, деньги не в офшорах а в спрятанных квартирах! Которые, якобы, проданы.
    Упустим шанс и никаких 15 % ! Будут все сто, если не больше. Расчёты в предыдущих постах.
    О. вот теперь я Вас поддерживаю

12. Вверх #1412
    Цитата Сообщение от kobzar Посмотреть сообщение
    100% согласен. Я давно об этом говорил. Достаточно того факта что несмотря на свою мегабазу о пайщиках пс, как мне лично писал г-н Ткачев они ничего не делают! И не хотят присоединится к единственно верному решению в пользу пайщиков (как мне кажется).
    Я предложил подписать письмо в гос органы https://forumodua.com/showthread.php?t=158933
    отозвалось на сегодняшний день около 100 человек.
    Считаю этого достаточно. Это письмо будет подписано и отправлено в ближайшие дни. Приложу к письму "Вытяги" из гос. реестра по фирмам П.С. которые уже на руках.
    А г-н Ткачев продолжает собирать копии договоров у пайщиков... зачем? какие-то сборы и поборы... для чего? Полный бред! "New P.S."?
    у Союза же больше, чем 100 зарегистрированных инвесторов - думаю стоит всем вместе письмо готовить. а по поводу письма, что Вы прислали - я не проффи в этом, но мне кажется, что нужно чтобы юрист его как-то отшлифовал, чтобы точно все стороны осветить и чтобы как-то оно более официаьно выглядело. У нас в ИГ Фонтана есть несколкьо юристов, говорили, что по ГП много юристов - может бы посмотрели, внесли коррективы. А то не будем же потом второе письмо писать с исправениями и дополнениями.

там вот например, нет ни слова о Прогресс-Строй СУ №2, код ЄДРПОУ 32146048, Україна, 65026, м. Одеса, вул. Приморська, 49 п/р 26001383 в ТОВ КБ "СКБ", м. Одеса, МФО 388313 Свідоцтво платника ПДВ "23199881 ІПН №321460415530 (директор Ліщишин Олег Володимирович). У нас именно с ним договор заключался по ЖК "Фонтан".

я подпишу всё что нужно, даже если и без правок будет, но хочется, чтобы какой-то эффект был и поскорее

и по-моему (еще раз уточню, что я не проффи!) в таких официальных письмах с подписями большого количества людей - прикладывают ксероксы паспортов или может в нашем случае - ксероксы договоров инвестирования) - так значительно солиднее выглядит, а то подпись можно и подделать! опять-таки еще один момент для консультации с юристами!!!
    Последний раз редактировалось DeFazz; 08.05.2009 в 20:44.

13. Вверх #1413
    Цитата Сообщение от andrew_b Посмотреть сообщение
    Вы уверены что ПС не взял кредит в банке под свои активы (в том числе недострои) ? По моему закладывание стройки очень популярно было раньше у застройщиков.
    Не уверен , но кажется мне это маловероятным. Много причин.
    Хотя в нашей стране... Этим должны заниматься проф юристы. Расследованием причин.

14. Вверх #1414
    Цитата Сообщение от Citizen Ефимович Посмотреть сообщение
    а чтобы дома не отдаались в залог, надо оформлять свое право собственности на свою часть дома
    Именно такой должна быть цель кооператива- право собственности на землю/согласованные проекты/недостроенное здание, а не строительство своими силами. А пока будем сопли жевать то и этого лишимся. А каждому в отдельности признать право собственности вряд ли получится- если даже фундамента нет то право на что?

15. Вверх #1415
    Новичок Аватар для kobzar
    Цитата Сообщение от DeFazz Посмотреть сообщение
    у Союза же больше, чем 100 зарегистрированных инвесторов - думаю стоит всем вместе письмо готовить. а по поводу письма, что Вы прислали - я не проффи в этом, но мне кажется, что нужно чтобы юрист его как-то отшлифовал, чтобы точно все стороны осветить и чтобы как-то оно более официаьно выглядело. У нас в ИГ Фонтана есть несколкьо юристов, говорили, что по ГП много юристов - может бы посмотрели, внесли коррективы. А то не будем же потом второе письмо писать с исправениями и дополнениями.

там вот например, нет ни слова о Прогресс-Строй СУ №2, код ЄДРПОУ 32146048, Україна, 65026, м. Одеса, вул. Приморська, 49 п/р 26001383 в ТОВ КБ "СКБ", м. Одеса, МФО 388313 Свідоцтво платника ПДВ "23199881 ІПН №321460415530 (директор Ліщишин Олег Володимирович). У нас именно с ним договор заключался по ЖК "Фонтан".

я подпишу всё что нужно, даже если и без правок будет, но хочется, чтобы какой-то эффект был и поскорее

и по-моему (еще раз уточню, что я не проффи!) в таких официальных письмах с подписями большого количества людей - прикладывают ксероксы паспортов или может в нашем случае - ксероксы договоров инвестирования) - так значительно солиднее выглядит, а то подпись можно и подделать! опять-таки еще один момент для консультации с юристами!!!
    Ну вот Вы сами отвечаете себе на свои вопросы. У Союза действительно больше 100 инвесторов (как они говорят), и копии договоров там зачем-то собирают.. и какие-то деньги..
    Но тем не менее ничего не делают...
    Я предложил вариант - подписать и отправить письмо в гос. органы... Ткачев мне написал - присоединяйтесь к нам, но сам подписывать желания не изъявил.. Почему? Его 1000 инвесторов и все его юристы давно уже должны были это сделать! Чего они ждут?
    Мое письмо писал юрист, да оно не "отшлифовано", но лучше такое и побыстрее, чем вообще ничего.. Можно послать потом и второе и третье... и двадцать пятое - так будет только лучше!
    Хотя, уверяю Вас, т.к. знаю организацию работы в гос. учереждениях, если письмо зашло и имеет вх. номер, на него обязаны отреагировать, даже если там будет стоять одна моя подпись, и напишу я его на клочке туалетной бумаги!
    Я думал желающих подписаться будет больше, но судя по всему люди "не парятся"... Помогать мне тоже никто желания не изъявил... хотя странно... я пытаюсь защитить свой мизерный вклад в не самую дорогую однушку, а люди у которых по пять квартир "загарают"...
    Ну тогда я не заню... Селезнев - герой, и пример для подражания.. давайте его в мэры выберем...

16. Вверх #1416
    Новичок Аватар для kobzar
    Цитата Сообщение от DeFazz Посмотреть сообщение

Я просил присылать правки на почту..
    Откуда я знаю про Прогресс-Строй СУ №2... по моему дому там совсем другое "дочернее" предприятие, как и по каждому дому - свое, причем у моего, как видно из Вытяга из гос реестра, который я взял - уставной фонд составляет 100 грн., нормально? и директор там недавно поменялся.. (наверное какой то дядька, который готов "присесть" если что на пару лет за пол уставного фонда) )
    И вообще кто в каком суде докажет что контора с которой он заключал договор имеет какое-то отношение к ПС или Селезневу?
    Ребята раньше снимали офис рядом с цирком... многому научились..

17. Вверх #1417
    Ну вот Вы сами отвечаете себе на свои вопросы. У Союза действительно больше 100 инвесторов (как они говорят), и копии договоров там зачем-то собирают.. и какие-то деньги..
    Я предложил вариант - подписать и отправить письмо в гос. органы... Ткачев мне написал - присоединяйтесь к нам, но сам подписывать желания не изъявил.. Почему? Его 1000 инвесторов и все его юристы давно уже должны были это сделать! Чего они ждут?
    Мое письмо писал юрист, да оно не "отшлифовано", но лучше такое и побыстрее, чем вообще ничего.. Можно послать потом и второе и третье... и двадцать пятое - так будет только лучше!
    Хотя, уверяю Вас, т.к. знаю организацию работы в гос. учереждениях, если письмо зашло и имеет вх. номер, на него обязаны отреагировать, даже если там будет стоять одна моя подпись, и напишу я его на клочке туалетной бумаги!
    Я думал желающих подписаться будет больше, но судя по всему люди "не парятся"... Помогать мне тоже никто желания не изъявил... хотя странно... я пытаюсь защитить свой мизерный вклад в не самую дорогую однушку, а люди у которых по пять квартир "загарают"...
    Ну тогда я не заню... Селезнев - герой, и пример для подражания.. давайте его в мэры выберем...
    письма в органы мы писали еще в конце прошлого года на самых первых собраниях пайщиков (тогда еще не делились на объекты). Письма ушли в генпрокуратуру, секретариат президента, Голові тимчасової слідчої комісії Верховної Ради України з питань з’ясування обставин встановлення високих цін на житло у м. Києві, інших містах України, а також невиконання забудовниками зобов’язань за договорами про інвестування у житлове будівництво, департамент капстроительства горсовета. Тогда нас было не более 30 человек. Все письма были с просьбами проверить факт мошенничества; прокуратура провела проверку. На сегодняшний день если и писать в органы, то только с целью выделить средства на завершение строительства.

18. Вверх #1418
    И вообще кто в каком суде докажет что контора с которой он заключал договор имеет какое-то отношение к ПС или Селезневу?
    Селезнев на каждой встрече упоминает, что эти предприятия принадлежат группе компаний Прогресс Строй. Зачем доказывать если он этого не отрицает? К тому же уже всем известно, что цепочка этих трансферных предприятий будет упраздняться и все пайщики перейдут на договорные отношения непосредственно с заказчиком, который тоже кстати входит в группу.

19. Вверх #1419

я ни сколечки не упрекаю Вас! наоброт! очень ценю то, что Вы проявляете такую иннициативу!!! высказываю свое мнение, хотя оно может быть и ошибочным. а вот что касается Ткачева - копии договоров думаю очень правильная вещь, так как это подтверждает то, что вы реально инвестор, а не подставной человек от ПС, и так будет вырисовываться картина о том, какие еще инвесторы не объявились, четко будут видны все фирмы ПС, подписывающие договора и т.д.
    так что ничего против сбора копий не имею. про сбор средств ничего не знаю - первый раз слышу, хотя вроде на собраниях присутствую. ну а если и нужно будет на что-то сдавать - так это я считаю правильно.
    на те же ксероксы, письма, рекламу, например, как у акапулько, юристов... не думаю, что на такое много денег уйдет.
    главное, чтобы движения были!!!
    и отчетность по расходам обязательна.

а по поводу действий Союза - давайте как раз спросим у Виктора - что сейчас делается, какие сдвиги и продвижения есть, какие ближайшие планы??? Виктор, дайте плз ответ, если читаете форум...

хотя думаю, сейчас из-за праздников молчание логично.

20. Вверх #1420
    Посетитель Аватар для kronvill
    Именно такой должна быть цель кооператива- право собственности на землю/согласованные проекты/недостроенное здание, а не строительство своими силами. А пока будем сопли жевать то и этого лишимся. А каждому в отдельности признать право собственности вряд ли получится- если даже фундамента нет то право на что?
    Пока объект не сдан он является собственностью ПС.

Ответить в теме
Страница 71 из 237 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права