Тема: банкротство Прогресс-строя

Ответить в теме
Страница 70 из 237 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,400 из 4724
  1. Вверх #1381
    Новичок

2. Вверх #1382
    Цитата Сообщение от Duke_Vito Посмотреть сообщение
    [I]что говорит Селезнев ... не вяжется с тем, что он (его юристы) делает[/U][/B].
    Как говорится в интервью ПС:
    ",,,, мы получаем новый хозяйственный субъект, владеющий зданием и не отвечающий по обязательствам "Прогресс-Строй", по его банковским кредитам и т.д."

Кто знает под что банки давали кредиты ПС? Под землю, краны, материалы, дома?
    Что же тогда получает "новый субъект хозяйствования? Заложенное имущество?
    Кто знает какие обязательства ПС скрываются еще и под "и т.д."?
    Последний раз редактировалось Citizen Ефимович; 08.05.2009 в 09:15.

3. Вверх #1383
    Цитата Сообщение от Yusad Посмотреть сообщение
    Уже есть проект постановления, в котором предусмотрено подобное: выкуп в замороженных строительствах жилых площадей под такое социально жилье.

http://minregionbud.gov.ua/news/data/attach/2004/2.3.doc
    Порядок використання у 2009 році коштів Стабілізаційного фонду для викупу у забудовників та/або фінансових установ нереалізованого житла в об’єктах будівництва, що споруджувалися із залученням коштів фізичних осіб, у разі неспроможності забудовників продовжувати будівництво житла у зв’язку з недостатнім обсягом коштів для формування фондів соціального та службового житла

А кооперативы не подходят тем, кто покупал жилье для себя на последние деньги еще и потому, что:

"Для того, щоб створити ЖБК інвестори, що готові додатково фінансувати будівельний проект, повинні сформувати ініціативну групу, яка візьме на себе вирішення всіх організаційних питань", - как консульитровал юрист Duke_Vito.
    Последний раз редактировалось Citizen Ефимович; 08.05.2009 в 09:29.

4. Вверх #1384
    Живёт на форуме Аватар для Duke_Vito
    Цитата Сообщение от Citizen Ефимович Посмотреть сообщение
    Как говорится в интервью ПС:
    ",,,, мы получаем новый хозяйственный субъект, владеющий зданием и не отвечающий по обязательствам "Прогресс-Строй", по его банковским кредитам и т.д."

Кто знает под что банки давали кредиты ПС? Под землю, краны, материалы, дома? Что же тогда получает "новый субъект хозяйствования? Заложенное имущество?
    Кто знает какие обязательства ПС скрываются еще и под "и т.д."?
    вечером постараюсь ответить на Ваши вопросы
    адвокат

5. Вверх #1385
    Посетитель Аватар для Hieronymus Bosch
    ПС оформил30-50% площадей на своих подставных лиц. Вся эта игра с созданием "карманного" кооператива направлена на то, чтобы стихийно созданная организация "случайно их не нашла". Ведь если бы ПСовцы их (квартиры) не украли, зачем был бы этот "сыр-бор"? Сначала нам "втирают", что оставшихся площадей достаточно для покрытия расходов, потом станет ясно , что недостаточно...Потом мы в перспективе заплатим до 100% стоимости квартир. Постепенно. Про "кашу из топора" помните? Кто не согласен,- будет исключён из кооператива "коллективным решением Алёшина" и лишится любых прав. Лет через 100 получит свои 100 тыс гр.(читай договор). Я предлагаю. Создавать общество без участия ПСовских функционеров, розыскать непроданные квартиры, тогда и деньги не придётся сдавать на достройку. И при опубликовании площади потенциального инвестирования, быстро найдутся деньги. На руководство ПСа и всех, кто с ним в сговоре, надо писать коллективное заявление в ген. прокуратуру с требованием возбуждения уголовного дела по фактам, предусмотренным статьями из раздела "преступления против собственности". Учитывая тесную связь ПСа с СБУ , солидарен с теми , кто призывал к привлечению парламентских комиссий и международного суда.
    Удачи нам всем!
    Последний раз редактировалось Hieronymus Bosch; 08.05.2009 в 17:10.

6. Вверх #1386
    Предпоследний самурай Аватар для Робин Бобин
    Цитата Сообщение от Откройте Глаза Посмотреть сообщение
    Боже люди, откройте глаза !!!
    ВИКТОР ТКАЧЕВ - ПРОГРЕССОВСКАЯ ПОДСТАВА!!!Сайт www.osmd.od.ua и все сайты Прогресс-Строя делала одна и та же фирма! Нифига себе совпадение! Там даже дизайн один и тот же! http://www.netcraft.org.ua/recomendations/

Вы спросите ЗАЧЕМ? - Управление общественным мнением, Теория управления массами - слышали что-то об этом?

Держи друзей близко, а врагов держи еще ближе! Это все искусственно делается, что бы манипулировать сознанием особо недовольных, активных инвесторов, контроллировать их число и реальные намерения.

Задумайтесь.
    Отож!!!

А вы обратили внимание, что почти в каждом ТВ сюжете про кооперативную инициативу Прогресса по разным каналам, так или иначе мелькает изображение Ткачева и его соратников в разных ракурсах. Если он для них противник, то непонятна их позиция. Они что за свои деньги делают легкий пиарчик врагу Вите и Союзу инвесторов???

Если между ними борьба, то ПС в первую очередь должен создавать вокруг образа Ткачева информационный вакуум, а не тулить его фейс в каждом сюжете!!!
    Нам грубияны не нужны. Мы сами грубияны.

7. Вверх #1387
    Новичок Аватар для pineur
    Цитата Сообщение от Hieronymus Bosch Посмотреть сообщение
    ПС оформил30-50% площадей на своих подставных лиц. Вся эта игра с созданием "карманного" кооператива направлена на то, чтобы стихийно созданная организация "случайно их не нашла". Ведь если бы ПСовцы их (квартиры) не урали, зачем был бы этот "сыр-бор"? Сначала нам "втирают", что оставшихся площадей достаточно для покрытия расходов, потом станет ясно , что недостаточно...Потом мы в перспективе заплатим до 100% стоимости квартир. Постепенно. Про "кашу из топора" помните? Кто не согласен,- будет исключён из кооператива "коллективным решением Алёшина" и лишится любых прав. Лет через 100 получит свои 100 тыс гр.(читай договор). Я предлагаю. Создавать общество без участия ПСовских функционеров, розыскать непроданные квартиры, тогда и деньги не придётся сдавать на достройку. И при опубликовании площади потенциального инвестирования, быстро найдутся деньги. На руководство ПСа и всех, кто с ним в сговоре, надо писать коллективное заявление в ген. прокуратуру с требованием возбуждения уголовного дела по фактам, предусмотренным статьями из раздела "преступления против собственности". Учитывая тесную связь ПСа с СБУ , солидарен с теми , кто призывал к привлечению парламентских комассий и международного суда.
    Удачи нам всем!
    Письмо уже сформировано, kobzar его разошлет всем кто готов подписать. Мне интересно одно: В.Ткачев его подпишет? Логика должна заставить его подписать, отказ был бы непонятен...
    Правда всегда находится в пути

8. Вверх #1388
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Hieronymus Bosch Посмотреть сообщение
    ПС оформил30-50% площадей на своих подставных лиц. Вся эта игра с созданием "карманного" кооператива направлена на то, чтобы стихийно созданная организация "случайно их не нашла". Ведь если бы ПСовцы их (квартиры) не урали, зачем был бы этот "сыр-бор"? Сначала нам "втирают", что оставшихся площадей достаточно для покрытия расходов, потом станет ясно , что недостаточно...Потом мы в перспективе заплатим до 100% стоимости квартир. Постепенно. Про "кашу из топора" помните? Кто не согласен,- будет исключён из кооператива "коллективным решением Алёшина" и лишится любых прав. Лет через 100 получит свои 100 тыс гр.(читай договор). Я предлагаю. Создавать общество без участия ПСовских функционеров, розыскать непроданные квартиры, тогда и деньги не придётся сдавать на достройку. И при опубликовании площади потенциального инвестирования, быстро найдутся деньги. На руководство ПСа и всех, кто с ним в сговоре, надо писать коллективное заявление в ген. прокуратуру с требованием возбуждения уголовного дела по фактам, предусмотренным статьями из раздела "преступления против собственности". Учитывая тесную связь ПСа с СБУ , солидарен с теми , кто призывал к привлечению парламентских комассий и международного суда.
    Удачи нам всем!
    По ЖК Фонтан не продано ВСЕГО 12 квартир по версии ПС и 3 паркинга.Этих денег не хватит даже на крышу!!!А где кооператив возьмёт деньги??И как проверить информацию сколько квартир реально продано??Для этого надо собрать ВСЕХ инвесторов с договорами и платёжками из банков,а это практически не возможно!!Поэтому Вам могут рассказать о любом количестве квартир проданных-проверить ну ооочень трудно!!!!

9. Вверх #1389
    Не покидает форум Аватар для T1m
    как все плачевно...

10. Вверх #1390
    Частый гость Аватар для Ivanko
    Кто-то в курсе, когда следующее собрание?

11. Вверх #1391
    Новичок
    Мне тоже кажется , что вначале нужно написать коллективное прошение в прокуратуру , правительство, СБУ , Президенту с просьбой разобраться в ситуации. Для этого даже не надо подписываться ВСЕМ. Достаточно инициативной группы. Пусть разбираются. Если надо банкротить Прогресс, его надо банкротить, а те, кто затем захотят инвестировать в достройку дома , найдут какую-нибудь более надежную и профессиональную строительную компанию. Благо такие в Одессе имеются

12. Вверх #1392
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Робин Бобин Посмотреть сообщение
    Отож!!!

А вы обратили внимание, что почти в каждом ТВ сюжете про кооперативную инициативу Прогресса по разным каналам, так или иначе мелькает изображение Ткачева и его соратников в разных ракурсах. Если он для них противник, то непонятна их позиция. Они что за свои деньги делают легкий пиарчик врагу Вите и Союзу инвесторов???

Если между ними борьба, то ПС в первую очередь должен создавать вокруг образа Ткачева информационный вакуум, а не тулить его фейс в каждом сюжете!!!
    dj dj!) а Вас сначала хотели камнями закидать!)))))))))))) теперь по чуть начинают кричать обратное...........вот люди))))

13. Вверх #1393
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Рос Посмотреть сообщение
    Мне тоже кажется , что вначале нужно написать коллективное прошение в прокуратуру , правительство, СБУ , Президенту с просьбой разобраться в ситуации. Для этого даже не надо подписываться ВСЕМ. Достаточно инициативной группы. Пусть разбираются. Если надо банкротить Прогресс, его надо банкротить, а те, кто затем захотят инвестировать в достройку дома , найдут какую-нибудь более надежную и профессиональную строительную компанию. Благо такие в Одессе имеются
    какие компании?

14. Вверх #1394
    Частый гость
    Вариант не очень хороший называется концы в воду

15. Вверх #1395
    Новичок
    Что то я запутался, если Ткачев-подставное лицо прогресса, почему он против кооперативов?

По поводу кооперативов, тоже не одназначно, если бы прогресс просто хотел уйти от ответственности, то особенного смысла так рьяно отстаивать идею кооперативов я не вижу, c их связями объявить себя банкротом не проблема, а юридически они защищены, благодаря своим запутанным договорам и подставным фирмам. Тем более что до реальных владельцев прогресса мы никогда не доберемся, а соответственно до их (в действительности наших) денег в оффшорах тоже. Селезнев же просто высокооплачевыемый работник!

Когда я вкладывал деньги в прогресс я не боялся откровенного кидалава, я опасался что на каком то этапе у них просто не хватит средств выполнить свои обязательства, но не думал что пирамида лопнет так быстро. Не рассчитал жадность владельцев, сильно много они по видимому оставляли денег себе и мало вкладывали в дело.

В общем, на мой взгляд, прогресс хочет достроить дома (совестливые ), но денег реально нет и к сожалению наверно не будет, поэтому ищут варианты, где кооператив один из них.
    Примеры эффективной работы кооперативов есть в России, но везде свои нюансы. Знаю одно через суды, ни один такой дом не достроили.

Считаю, что кооперативы могут сработать, но только на объектах с высокой степенью готовности (ГП1, ЗБ1, Фонтан,...?) главное правильно оформить договора (нельзя в них снимать ответственность с прогресса) и документы, в этом направлении и надо работать юристам, а не разглагольствовать о пользе суда. Также необходимо поддерживать внимание общественности с помощью СМИ.

К сожалению, в случае с кооперативами, доплатить наверное придется (главное сколько и когда?), допускаю до 15% от стоимости, и только после сдачи объекта.

Так что я думаю, что шанс достроить есть.

16. Вверх #1396
    Цитата Сообщение от estersita Посмотреть сообщение
    По ЖК Фонтан не продано ВСЕГО 12 квартир по версии ПС и 3 паркинга.Этих денег не хватит даже на крышу!!!А где кооператив возьмёт деньги??И как проверить информацию сколько квартир реально продано??Для этого надо собрать ВСЕХ инвесторов с договорами и платёжками из банков,а это практически не возможно!!Поэтому Вам могут рассказать о любом количестве квартир проданных-проверить ну ооочень трудно!!!!
    В том-то и дело, что это враньё. Задача ПСа- ещё раз "срубить бабки". Если всё пойдёт, так как идёт, заплатим ещё раз эту же цену. Если переломим ситуацию и выберем незаангажированные ИГ, разыщем украденные квартиры, а под них будет куча инвесторов. Ничего не придётся доплачивать! А как же нашлись ивестора для "Майами"? Да не успели украсть и есть за что работать инвестору! Но сначала необходимо "вывести на чистую воду" всех подставных лиц. Они также входят в эту организованную преступную группу. Нельзя дать осуществиться грандиозному плану по киданию стольких людей! Время ещё не упущено. Вор вытащил кошелёк и передал подручному. Теперь ему нельзя дать уйти!

17. Вверх #1397
    Постоялец форума Аватар для khrenov
    Цитата Сообщение от Рос Посмотреть сообщение
    Если надо банкротить Прогресс, его надо банкротить....
    А что Вам останется если его признают банкротом? Реализуют его имущество, но до пайщиков очередь не дойдет.

18. Вверх #1398
    Цитата Сообщение от Vit555 Посмотреть сообщение
    Что то я запутался, если Ткачев-подставное лицо прогресса, почему он против кооперативов?
    По поводу кооперативов, тоже не одназначно, если бы прогресс просто хотел уйти от ответственности, то особенного смысла так рьяно отстаивать идею кооперативов я не вижу, c их связями объявить себя банкротом не проблема, а юридически они защищены, благодаря своим запутанным договорам и подставным фирмам. Тем более что до реальных владельцев прогресса мы никогда не доберемся, а соответственно до их (в действительности наших) денег в оффшорах тоже. Селезнев же просто высокооплачевыемый работник!
    К сожалению, в случае с кооперативами, доплатить наверное придется (главное сколько и когда?), допускаю до 15% от стоимости, и только после сдачи объекта.
    Так что я думаю, что шанс достроить есть.
    У меня нет уверенности в том, что Ткачёв- подстава. Может быть карьерист... Поэтому и деятельность бурная и глобальная. Абсолютно точно, что подстава Алёшин. Это видно по риторике невооружённым взглядом.
    Ткачёв, как я понимаю, выступает против создания кооперативов на условиях ПСа. И это верно. Мои первые посты не были против Ткачёва, а против метода, которым он "завлекал" инвесторов(я имею в виду громадные рекламные баннеры). Если он вождь, то должен внятно объявлять цели, за которыми мы пойдём.
    Объединение необходимо, но только очищенное от ПСовского мусора. Тогда будет ясно всё: и про деньги, и про возможности, и про прогнозируемые и контролируемые результаты.
    Ещё раз повторяю, деньги не в офшорах а в спрятанных квартирах! Которые, якобы, проданы.
    Упустим шанс и никаких 15 % ! Будут все сто, если не больше. Расчёты в предыдущих постах.

19. Вверх #1399
    Цитата Сообщение от khrenov Посмотреть сообщение
    А что Вам останется если его признают банкротом? Реализуют его имущество, но до пайщиков очередь не дойдет.
    Стройка финансировалась пайщиками и денег было достаточно. По ГП1- минимум 60 млн дол. За эти деньги можно королевство в Индии купить , а не то что 2 дома построить!
    Пайщики будут реализовывать имущество. Только это надо правильно организовать.

20. Вверх #1400
    User banned
    был сегодня в ПС. видел гавного любителя кооперативов...

Ответить в теме
Страница 70 из 237 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права