|
Инвесторы на себя риски не брали. Риски застрахованы. Формат договора определен государством - нас загнали в эти рамки.
То, что жилья не достаточно, то что людям жить негде - это кому-то не понятно?
Ющенко уже нарушил права человека (послал инвесторов), когда подписал закон, запрещающий разрывать договор с застройщиком. Значит, по вашему, он за это деньги получил от строек? Здравая мысль. Похоже, что это действительно так.
У инвесторов нет желания "НИХЕРА НЕ ДЕЛАТЬ" - у инвесторов нет разрешений, лицензий и знаний о строительстве.
А то, что "Селезневы" заинтересованы ограбить людей еще раз, свалить на них ответственность - это и есть ваша адекватность?
Вероятно, идея привлечь государство для решения проблемы является наиболее приемлемой для обеих сторон:
И для "Селезневых" с корумпированными гос чиновниками и для пострадавших.
"Селезневы" спасут свой бизнес. Гос чиновники снова получат откаты, а инвесторы - квартиры
Инвесторы настроены мирно. И посредник в виде государства мог бы сохранить этот мир.
В противном случае - денег нет и жить тоже негде.
А право на жилье и собственность закреплено Конституцией - наши конституционные права грубо нарушены их гарантом.
Последний раз редактировалось Citizen Ефимович; 07.05.2009 в 16:03.
вы вообще соображаете что пишите???те,кто хоел заработать-не сидит и не пишет..пишут те,кто копил и инвестирование на котловане единственный способ был для них купить жилье,в свете тех заоблачных цен на недвижимость..а коль в прогрессе работали,то и знать должны,что Селезнев м..дак редкий..и строит ногами что во время кризиса что и всегда..просто места хорошие,за счет НАШЕГО же инвестированного бабла накупил...и вообще здается мне что вы там и продолжаете работать..и если вы такой умный-то просто не лезьте в тему..у людей проблемы,а ваше злорадство-непонятно..советую вместо регистрации и изливания желчи-заняться полезным чем то..с..ом,например..если есть с кем .удачи
PALERMO
ну ж извините!)!))) хвастаться не буду - но уж если я не понимаю действий НБУ и их законности, а так же влияния на общую фин ситуацию, если курс улетит вверх из-за кучи баранов снимающих депозиты и лишающих ликвидности некогда стабильные учреждения- то тогда в другой ветке обязательно хотелось бы пообщаться с человеком который в этом АС!)))))))![]()
Вот, попалось на глаза ...http://finance.rambler.ru/news/banks/42511694.html. Надеюсь, у нас до этого не дойдет.
Если хорошенько подумать, то и сказать нечего.
100% - это же надо еще где-то 100 тысяч найти ))))
А какие ты лично предлагаешь решения особенно в вопросе где денег взять?А то критиковать и писать всякую ерунду любой может
Боже люди, откройте глаза !!!
ВИКТОР ТКАЧЕВ - ПРОГРЕССОВСКАЯ ПОДСТАВА!!!Сайт www.osmd.od.ua и все сайты Прогресс-Строя делала одна и та же фирма! Нифига себе совпадение! Там даже дизайн один и тот же! http://www.netcraft.org.ua/recomendations/
Вы спросите ЗАЧЕМ? - Управление общественным мнением, Теория управления массами - слышали что-то об этом?
Держи друзей близко, а врагов держи еще ближе! Это все искусственно делается, что бы манипулировать сознанием особо недовольных, активных инвесторов, контроллировать их число и реальные намерения.
Задумайтесь.
100% согласен. Я давно об этом говорил. Достаточно того факта что несмотря на свою мегабазу о пайщиках пс, как мне лично писал г-н Ткачев они ничего не делают! И не хотят присоединится к единственно верному решению в пользу пайщиков (как мне кажется).
Я предложил подписать письмо в гос органы https://forumodua.com/showthread.php?t=158933
отозвалось на сегодняшний день около 100 человек.
Считаю этого достаточно. Это письмо будет подписано и отправлено в ближайшие дни. Приложу к письму "Вытяги" из гос. реестра по фирмам П.С. которые уже на руках.
А г-н Ткачев продолжает собирать копии договоров у пайщиков... зачем? какие-то сборы и поборы... для чего? Полный бред! "New P.S."?
http://www.progress-stroy.com.ua/?e=61
Новость. Я задумался...
Рационально это понятно. Право требования к "Прогресс-Строю" остается в силе. Реализация этого права требования всеми доступными способами (и юридическими, и не юридическими) - остается. http://www.progress-stroy.com.ua/?e=60
Интересно получается, то что говорит Селезнев абсолютно не вяжется с тем, что он (его юристы) делает
Извлечение из проекта ."ДОДАТКОВА УГОДА до ДОГОВОРУ № _______ про інвестування від ______________ року" (http://www.progress-stroy.com.ua/down/dodatkova_ugoda.doc)
Действующие лица или "ху ис ху"
Пидприемство - собственно одна из компаний Прогресса
Пидприемство 2 - компания-застройщик, с которой у инвесторов нет никаких отношений, пока
3. У зв’язку із вищезазначеною заміною сторони за Договором, з дати укладання цієї Додаткової угоди, у Інвестора виникає право вимоги, відповідно до умов Договору, від Підприємства-2 майнових прав, що Підприємство мало передати Інвестору.
4. Визнати зобов’язання Підприємства перед Інвестором за Договором такими, що мають бути виконані Підприємством-2 на користь Інвестора; а зобов’язання Інвестора перед Підприємством відносно прийняття Об’єкту інвестування та документів, що підтверджують прийняття Об’єкта будівництва в експлуатацію, грошові та інші зобов‘язання, що не виконані на дату укладання цієї Додаткової угоди - такими, що підлягають виконанню Інвестором перед Підприємством-2.
Последний раз редактировалось Duke_Vito; 07.05.2009 в 22:47.
адвокат
" Таким образом, мы получаем новый хозяйственный субъект, владеющий зданием и не отвечающий по обязательствам "Прогресс-Строй", по его банковским кредитам и т.д. Это позволяет снизить "до нуля" риски нецелевого использования денег"
При той себестоимости строительства они собрали невероятный урожай денег с инвесторов и еще и банкам должныочень хорошо... вы достроете а банк придет и скажет - это все мое. Нас класно кинули !!! Классика мирового кидалово !!! единственный выход вижу решение проблемы в европейском суде или перекрывать дороги как дальнобойщики
Почитайте http://www.progress-stroy.com.ua/?no=24
Оказывается на собрании25.4 на ГП1 мы, собравшиеся, проголосовали за переизбрание "Старшего уполномоченного ИГ" Алёшина , и состава "ИГ"! "И , якобы, они единственно легитимные! Наглость выше всяких похвал ! И ещё мне понравилось 2-е заявление о том, чтобы ПС не давало никому информацию. Читайте. не пожалеете!
Последний раз редактировалось Hieronymus Bosch; 07.05.2009 в 23:18.
Извините, ну не могу прокоментировать!
Селезнёв: "...мы предложили следующее - создать объединения пайщиков домов. Кооператив - это одна из возможных форм данного объединения. Это может быть и акционерное общество, и общественная организация, и любая другая форма. Входят в это объединение они не деньгами, а правом получения своей квартиры.
Мы, в свою очередь, на безоплатной основе передаем на баланс этого объединения и в его собственность существующие сегодня недостроеные дома с оставшимися свободными площадями и правом получения денег по рассрочке от тех инвесторов, которые должны ее выплачивать. Таким образом, мы получаем новый хозяйственный субъект, владеющий зданием и не отвечающий по обязательствам "Прогресс-Строй", по его банковским кредитам и т.д. Это позволяет снизить "до нуля" риски нецелевого использования денег. Только после этого можно проводить и сбор денег с тех, кто должен по невыплаченной рассрочке, и продажу свободных квартир, и спокойно достраивать эти дома.
"Прогресс-Строй" в этой ситуации переходит в позицию подрядчика без права получения прибыли с этого объекта, не убирая всех наших обязательств по достройке. В случае восстановления позиций нашей компании на рынке, что возможно при восстановлении стоимости наших активов - площадок для торговой недвижимости, логистических комплексов, мы будем самостоятельно достраивать все наши объекты.
В сегодняшней ситуации мы считаем, что те дома, строительство которых уже начато, в первую очередь, необходимо защитить, в т.ч. от возможных рейдерских атак. Ведь недостроенный дом - это собственность, стоящая десятки миллионов долларов.
Итак! К первым моим постам, так "ласково" встреченным никами Mike DH и De Fass, можно было бы написать эпиграф:"...призрак бродит по Европе.."
Скоро, (это дело недель), уместен будет следующий: "...то, о чём предупеждали(...), свершилось!" Или ещё лучше: "Пришла беда-открывай ворота!".
Теперь подробнее... В первом обзаце ключевая фраза " мы предложили".
Я бы добавил, "и всё за вас решили!" Вот уже и Алёшин сообщил не стесняясь, мы, мол, единственная легитимная организация!
Во втором Селезнёв указывает на добровольную передачу активов и прав естественно, своей же структуре. Стоп. Да мы не нуждаемся в его "щедрости". Вор у нас украл. Теперь передаёт украденное сообщнику (ИГ).
Конечно, в этом случае, деньги, собранные с инвесторов не пойдут "абы куда", а туда, где цель ПСа.
Дальше. Почему ПС получает роль подрядчика? И что стоят его обязательства?
И последний абзац. Селезнёв намекает на то, что "объект нужно защитить от рейдерских атак". Кому непонятно, объясню. Это от нас нужно защитить. Потому что любая "альтернативная ИГ- нелигитимна". И когда мы наконец поймём, что нас разувают ещё раз и пойдём забирать хоть что-то своё, мы будем "рейдерами"!
В общем так. Призываю срочно байкотировать ИГ во главе со "ст уполномоченным" Алёшин, гнать его в шею и создавать прозрачную структуру по ГП1. На других объектах, по видимому, ситуации такая же.
В следующем посте раскрою суть всей афёры, как я вижу. Что мы, по их планам, потеряем ещё.
Я тоже к интервью Селезнёва.Почему он сам не может договориться с супер инвестором на 12 млн. всё достроить а прибыль которую хочет отдать поделить?А всё потому что там нет активов на 12млн а денег необходимых на достройку двух домов намного больше надо чем 7 млн!!!
Социальные закладки