Девочки - ДА (с удовольствием)
Девочки - ДА (по настоянию мужчины)
Девочки - НЕТ
Мальчики - ДА
Мальчики - НЕТ
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
SoeR - как я помню, вы младше по-моему меня будете ( если я не прав, не обессудь)
Че Бурашка - ДА ЗАЦЕПИЛО=)...
Kazyavka - простите...я тут АНТИФАНАТ секаса в попу, и активно агитирую ТРАДИЦИОННЫЙ секас, то есть в то, что нужно)
ДА раскручу я вас, будет самый посещаемый форум не только в Одессе, а по всей Украине))))))
Обессудить я вас не буду, но разница крайне мала. Генетика у меня такая)SoeR - как я помню, вы младше по-моему меня будете ( если я не прав, не обессудь)
А куда нужно?) И кто сказал, что именно туда нужно?)Kazyavka - простите...я тут АНТИФАНАТ секаса в попу, и активно агитирую ТРАДИЦИОННЫЙ секас, то есть в то, что нужно)
После того, как Украина узнает, что мы все скрытные голубые любители секса в попу, то наша популярность явно возрастетДА раскручу я вас, будет самый посещаемый форум не только в Одессе, а по всей Украине))))))
При шуме ветра появляется надежда, что он тебя подхватит и возьмет с собой.
коллега, обратимся к прочитанному тобой Фрейду. а он считал (и не без основания), что самые яростные гомофобы (для отличника переведу - те, кто люто ненавидят геев) сами являются скрытыми гомосексуалистами.
вот мне никогда не приходила в голову идея зайти на сайт геев, лезбиянок или еще каких-то нетрадиционалов, и часами доказывать им, что то, чем они занимаются - гадко и грязно.
это намек.![]()
"А куда нужно?) " - О_о, по ходу в возрасте, Вы явно отличаетесь от меня=)
Нужно, мил человек, туда, куда надо) а вообще, это Ваш, личный выбор =)
Я вот ещё что спросить хотела....Как же Вы можете опускаться до "цёмкнуть,кусануть,облапать",когда место сие,по Вашему собственному признанию,годится только для дефикации?Что-то Вы "маху дали",мил человек. Не комильфо это,попы целовать.Порядочные юноши,а тем более будующие педагоги,так не поступают.Вы же себя осквернили.![]()
Просто вы так это сказали, будто у девушек там весит вывеска - нужно именно сюда. Для чего нужно?) Для продолжения рода? Может быть да. Для удовольствия....тут уже многогранный ответ."А куда нужно?) " - О_о, по ходу в возрасте, Вы явно отличаетесь от меня=)
У меня не выйдет кусануть свою попу=(Попа нужна только что бы сходить в туалет=) ну ещё её моно цемкнуть, кусануть, облапать=)
При шуме ветра появляется надежда, что он тебя подхватит и возьмет с собой.
Социальные закладки