Девочки - ДА (с удовольствием)
Девочки - ДА (по настоянию мужчины)
Девочки - НЕТ
Мальчики - ДА
Мальчики - НЕТ
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Итак. Пришел с работы грязный, волосатый (???) и вонючий и вместо того, чтобы помыться, побриться и намазать подмышки антиперспирантом, вы, молодой человек, выпроваживаете любимую на работу и "залазите на форум" в тему анальный секс? Я правильно поняла? Доктор, готовьте операционную. Это к вам.![]()
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Odessica - уЖЖос.....Фууу...я с вами общаться не буду......)))
SoeR- а ты сам-то пробивал???
Принцесска - а я даже вам и не предлагал свои нунчаки))))
Дело в том, что у меня маленький процент волосатости на теле и я редко бывают грязный. Ну потею я тоже по минимуму, так что нет). Но пару раз читал в женских романах.SoeR- а ты сам-то пробивал???
Да и у меня есть душ.
При шуме ветра появляется надежда, что он тебя подхватит и возьмет с собой.
Хакамада - слава ж богу я всё это успел зделать, до того, как залес на ваш Интереснейший форум))))
SoeR - через год, два, волосатость повыситься=) ОБЕЩАЮ))))
Да вы что?) Сколько же мне сейчас?)SoeR - через год, два, волосатость повыситься=) ОБЕЩАЮ))))
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Че Бурашка - ДА ТЫ ШО!!!! ВСЁ, Я СТОБОЙ ДРУЖУ!!! МУЖИК!!!! ТЫ ПРАВ НА 1000 ПРОЦ.!!! и нафига это болтовня мне нужна????
прочитайте дедушку Фрейда,он оень умно об этом писал...все комплексы перерастают вот такую вот фигню...латентные вы мои и))))
Очередной намек на нунчаки, думаю пора прятаться....все комплексы перерастают вот такую вот фигню...латентные вы мои и)))
Да и я узнал про свою латентность, надо будет где-то записать, а то забуду). Ах да и готовить бритву - через два года нужна будет
Социальные закладки