Результаты опроса: Занимаетесь ли вы АС? (М+Ж)

Голосовавшие
97. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочки - ДА (с удовольствием)

16 16.49%
  • Девочки - ДА (по настоянию мужчины)

13 13.40%
  • Девочки - НЕТ

22 22.68%
  • Мальчики - ДА

33 34.02%
  • Мальчики - НЕТ

13 13.40%

Тема: анальный секс

Ответить в теме
Страница 64 из 280 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,280 из 5595
  1. Вверх #1261
    Постоялец форума Аватар для pal Jesus
    Анальный секс-это склонность к педеростии...больше всего практикуеться у евреев, так как они (практически) склонны к гомосексуализму...
    И вообше, давайте ешё в ухо пихать!Блин..Природа создала одно место,где удобно, практично и т.д. так зачем постоянно обманывать природу? Попа нужна только что бы сходить в туалет=) ну ещё её моно цемкнуть, кусануть, облапать=)

2. Вверх #1262
    Цитата Сообщение от pal Jesus Посмотреть сообщение
    Анальный секс-это склонность к педеростии...
    Уточняю-это склонность относиться только к мужскому полу...и ещё есть один вариант, он не из хороших. Относяться к людям сидевшие и сидяшие в зонах, более 5 лет...У них есть подразделение "Петухов", обычные убийцы и насильники...вот и петушат их во всевозможные места, когда женского пола рядом нет.
    На счёт женщин, кслонны к втыканию в свою изумительную попку, всякие разные гадости - непонятно, лично для меня...Кстате, так зарабатывют геморой и венерические заболевания, а откуда пошол ВИЧ и СПИД и другая хня??? от Гомосеков!!!

3. Вверх #1263
    Patria Y Libertad
    Относяться к людям сидевшие и сидяшие в зонах, более 5 лет...У них есть подразделение "Петухов", обычные убийцы и насильники...вот и петушат их во всевозможные места, когда женского пола рядом нет.
    Ты где чалился?
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

4. Вверх #1264
    Частый гость Аватар для Anzingger
    Уточняю-это склонность относиться только к мужскому полу...
    На счёт женщин, кслонны к втыканию в свою изумительную попку, всякие разные гадости - непонятно, лично для меня...
    Ох, молодой человек, улыбнул ты меня. Да, в народе есть выражение - "пи...араска". Но ведь в данном контексте чуть другой смысл.
    Все три дырочки женщин - это очень и очень приятно. Лишь бы в мозгах твоих была а ля толерантность.
    В ухо не запихнешь. Как и в пупчик.
    Да, это преславутое "одно место" - создано для основного. Но ты подумай: Ты же не играешь всю жизнь в ФУТБОЛ только. Ведь иногда и в настольный теннис, и в шахматы, и в баскетбол... Аллегория понятна?..
    Жизнь скучна и пресна без подобных отклонений. А когда эти отклонения приятны обоим - это вообще фишка!!!! Это все равно, как первый раз прыгнуь с парашютом. Или выиграть в лотерею сотню тысяч баксов. Ей-богу. не вру.
    "Год прожить - это вам не партеичку в шМахматы сыграть!.."

5. Вверх #1265
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Анальный секс-это склонность к педеростии...больше всего практикуеться у евреев, так как они (практически) склонны к гомосексуализму...
    И вообше, давайте ешё в ухо пихать!Блин..Природа создала одно место,где удобно, практично и т.д. так зачем постоянно обманывать природу? Попа нужна только что бы сходить в туалет=) ну ещё её моно цемкнуть, кусануть, облапать=)
    ой, сколько тут комплексов намешано
    от бытового антисемитизма до латентного же гомосексуализма. про грамотность изложения я уж молчу.

я всегда думал, что педерастия - это сексуальные отношения юноши и взрослого мужчины, а гомосексуализм - такие же отношения независимо от возраста между лицами одного пола.
    а если секс между лицами разного пола, то это уже гетеросексуальный секс.
    но ты открыл нам глаза.

З.Ы.: помни, юный друг, когда "цемаешь попу" - ты в одном шагу от гомосексуализма. ведь они тоже цемают попы!! будь начеку, в общем.

6. Вверх #1266
    <запасает попкорн и пиво, садится поближе к монитору>
    щас будет шоу.
    19-летний знаток будет учить жизни.

7. Вверх #1267
    Че Бурашка El, Comandante и другие - простите, нехотел никого оскорблять, повидал чуть, пообшался со всеми слаями населения,Почитал задорные книженции, вывел для себя некоторые выводы и т.д. , никого учить не собираюсь, лино моё ИМХО, пожалуйста, критекуйте...буду пробывать отвечать=)

8. Вверх #1268
    не, ну что в "слаях" общался и "критеки" не боишься - это похвально.
    что "видал чуть", что книженции читал... видно, живо интересуешься вопросом.

З.Ы.: "пробывать" отвечать необязательно.

9. Вверх #1269
    Че Бурашка - да, что-то напутал я, не спорю, мне не 31 год, я ещё ни так много повидал=)Просто на моё мнение, если уж мужык хочет по Ахать любимую женщинц в попу, он 100 Проц. склонен к гомосексуализму, не смотря на то, что занимаються сношением с девушкой... Есть доказательство=)

10. Вверх #1270
    а у меня есть десятки доказательств обратного, и что?

11. Вверх #1271
    А ВЕСЕЛО У ВАС, мне нравиться, и пообшаться моно и побранится=) А в дескусии, как всем известно, рождаеться и Истина

12. Вверх #1272
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Че Бурашка - да, что-то напутал я, не спорю, мне не 31 год, я ещё ни так много повидал=)Просто на моё мнение, если уж мужык хочет по Ахать любимую женщинц в попу, он 100 Проц. склонен к гомосексуализму, не смотря на то, что занимаються сношением с девушкой... Есть доказательство=)
    доказательство в студию!

надеюсь ты не Кулио с фото Мейсона
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

13. Вверх #1273
    pal Jesus, юноша, у меня вопрос: как тебе вообще удалось школу закончить?
    или вместо уроков ты "обшался со слаями" и читал "задорные книженции" (очевидно те, где картинок больше чем текста)?
    это ж читать невозможно.

14. Вверх #1274
    Че Бурашка - не, ну я понимаю, было у вас такое в практики, и вы не считаете себя склонным к гомосекам, и правельно делаете...на самом деле, многое чего зависит от гармонов, Посмотрите на лезби, да прикольно-две голые тетки и лижуться=))) - но на самом деле одна из них как у гомосятины-активная и соотвественно другая-пасивная,у первой переваливают муж.гармоны...но это темный лес...небуду оффтопить=)

15. Вверх #1275
    User banned
    А ВЕСЕЛО У ВАС, мне нравиться, и пообшаться моно и побранится=) А в дескусии, как всем известно, рождаеться и Истина
    Прикольный ты. Скажи еще пару слов об орале сразу после анала.

побежал за попкорном

16. Вверх #1276
    Че Бурашка - не надо тут оскорблять, я ж не говорю, а чего это вы не наработе, как нормальный мужик, не работаете и не кормите семью, а сидите, и обсуждаете с представителем младшео поколение, здорово ли это ахать в попу женщин или извращение?...школу закончил на отлично, педагогическое училище - последний год канчаю...всё нормально с образованием....Смотрю, люди ерунду обсуждают, решил подключиться=)

17. Вверх #1277
    Че Бурашка - не надо тут оскорблять, я ж не говорю, а чего это вы не наработе, как нормальный мужик, не работаете и не кормите семью,
    ошибаешься. я на работе и работаю. и семью кормлю, не переживай.
    а сидите, и обсуждаете с представителем младшео поколение, здорово ли это ахать в попу женщин или извращение?...
    я с тобой ничего не обсуждаю. я ведь написал: я наслаждаюсь шоу.
    школу закончил на отлично, педагогическое училище - последний год канчаю...всё нормально с образованием....
    и во сколько обошлось родителям это "на отлично"?
    Смотрю, люди ерунду обсуждают, решил подключиться=)
    ну так кто против. жги.

18. Вверх #1278
    Мейсон - спасибо, но цырк уехал, а я клоуном как не подрабатывал так и не буду...пипец...ну народ пошел, аж на форум заходить прехотелось=(

19. Вверх #1279
    Посетитель Аватар для SoeR
    А про анальный оргазм у женщин слышали, нэ?)
    Последний раз редактировалось SoeR; 19.08.2009 в 13:28.
    При шуме ветра появляется надежда, что он тебя подхватит и возьмет с собой.

20. Вверх #1280
    и во сколько обошлось родителям это "на отлично"? - к сожалению ни восколько, отец пережиток комунализма( 71 год отцу), мать инвалид, помогаю как могу...денег мног не давали, только на поесть, и одеться...всё остальное ручками же своими...с 16 лет живу сам( без родителей), в невродном городе=)

Ответить в теме
Страница 64 из 280 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права