Организм нормально усваивает витамины только из свежей растительной пищи. Витамины в таблетках - это эксперименты над собой .
О витаминах : http://www.inmoment.ru/beauty/health-body/vitamins.html
| ||
Тема: Что мы едим?
Организм нормально усваивает витамины только из свежей растительной пищи. Витамины в таблетках - это эксперименты над собой .
О витаминах : http://www.inmoment.ru/beauty/health-body/vitamins.html
Почитайте ссылку о витаминах и увидите что килограммы есть не обязательно http://www.inmoment.ru/beauty/health-body/vitamins.html
Я с ЖЖ не читаю
я не в обиду=) это все попсовые статейки написаны дилетантами!
у каждого чела все абсолютно индивидуально!!!
И да ,так и есть нужно есть килограммами через каждых 2 часа по немного!!!
но опять так не получится и вот придумали витамины!!!
и ура все спасены!!!
я не голословлю , у меня отец врач, сам я занимаюсь спортом и знаю как это когда сжигается один или другой минерал, и как это восполнить!точно так и с витаминами!
Последний раз редактировалось llepestok; 22.06.2010 в 11:28.
угу, +5 !
смотрела недавнл по 1+1,случайно наткнулась, передачу "справжни лекари", обсуждалась тема про витамины, что лучше натур.продукт или витамины из аптеки, так вот какой-то профессор сказал, что разницы нет
расширьте тему про моколо плиз
можно или нельзя употреблять свежее молоко и сметану купленные у бабок на привозе?
ведь получается пстеризованное/стерилизованное безполезны. а свежее может быть с бактериями.
В большинстве своем, всякие Витрумы - это, как и сказал Llepestok, обычная мука. Ни одна компания не производит витамины, которые усваиваются на 100%. Это, практически невозможно. Но, есть хорошие, которые достигают 70-80%. Т.е., если там указана доза в 100 мг, то усвоится только 80. И это, очень хороший результат. Сейчас много исследований о дозе витаминов в день. В среднем, на продуктах и витаминах, пишется сколько мг витамина там находится, и сколько в процентах это от суточной необходимой дозы. В общей массе, они очень занижены. Так как, на данном этапе человеческому организму необходимо значительно больше, иногда в 10 раз больше. Лет 50 назад, действительно, можно было и одним помидором восполнить многие запасы. Сейчас, в среднем помидоре продаваемом в Европе, в 10 раз меньше полезных свойств. Мир меняется, технологии меняются (особое спасибо производству пластика), земля истощается, гм и прочее, прочее, прочее. Соответственно надо меняться, и менять свое мировоззрение каждые несколько лет
![]()
Moi je joue )))))
Как и молоко в Пакетах так и у бабок - это как вам повезет. И там и там можно купить "плохое" молоко. Его никак нельзя проверить! Например, у нас на базаре есть лаборатория, которая должна проверять качество молочных продуктов, НО она этого не делает вообще или делает, но редко и очень плохо, что особого смысла в этих анализах нет. Да, кстати, меня всегда интересовал вопрос-где они берут тару (бутылки) для молока. Я предполагала, что в барах, у соседей...а вот недавно увидела, что и в мусорниках (мусорных ящиках). И кто пил из этих бутылок, какие там бактерии налипли? И эти бутылки они практически не моют и не споласкивают (хорошо, качественно). Еще вопрос к буренкам - здоровы они? А гигиена? Руки хотя бы помыли с мылом, прежде чем подходить к буренке? Вопросов - море!Так что молоко - это как повезет. Но все равно покупаю и бабок, несмотря на эти нюансы.
Свежее молоко с базара (деревни, фермера...), я обязательно хорошо кипячу, если только не ставлю на кислое. У нас в семье, за последние 100 лет, от молоко никто не заболел. - Вывод: значит система правильная. А вот из магазинов с порошками, добавками , стабилизаторами, консервантами и пр. не уверен, что полезно. Я только, что вернулся из Киева, встречался с одним из ведущих мировых хирургов.... Он, к стати мою теорию, о том, что все искусственно созданные продукты и их элементы крайне вредны для здоровья, полностью подтвердил. А я ему безусловно верю.
O tempora, o mores!
на счет витаминов.. (сразу предупреждаю, ничего не предлагаю!! - просто к информации) - есть такая продукция компании Тенториум - это драже на основе продуктов пчеловодства (мёд, прополис, маточное молочко, пчелиная обножка..), произведено в России, с пасек заповедника Парма.. в тех драже есть полный комплекс витаминов, минералов, незаменимых и заменимых кислот... короче - всё, что нужно нашему организму.. никакой химии в драже нет, это не аптечный препарат - это считается продуктами питания..
Скорей бы кончилась война.
лучше уж пить кислое молоко, но не кипяченое.. при кипячении молока образуется козеин, который в организме человека провоцирует образование слизи - отсюда сопли (ссори), дизбактериозы и т.п.
молоко нужно нагревать, но не кипятить..
есть научные статьи по этому вопросу.. как только отыщу ссылку, скину , почитаете..
Скорей бы кончилась война.
А кто вам сказал что она одинакова????
это же блин... подумайте !!! разве для человека весом в 100кг такая же норма как и для человека в 70кг???ну что вы=)
А для тяжелоатлета такая же норма как для человека который ничем не занимается?
А все дозы которые написаны рассчитаны на среднего человека ! а там уже регулируйте!!!
тема молоко
В свежем молоке есть бактерии!!! и даже не сомневайтесь!!!
Другой вопрос болезнетворные или нет! так что вот выбирайте
1.пить молоко с полезными бактериями, и идти на риск с здоровьем(только не надо говорить что на привозе или где бабушкино молоко , чистое и тд.
если у вас нет коровы то вы не можете быть уверенным в молоке)
2.пить молоко хорошо прокипяченное , но без полезных бактерий(но все же полезные микроэлементы остаются)
так что выбирайте!
Уважаемая ВерМишель, Вы уже сделайте рекламу в открытую!!! И просто рекламируйте данный препарат! Просто уже надоело читать, что это не реклама (хотя реклама самая настоящая)
П.С. Ничего не имею против Вас и Вашей прдукции. Просто делайте в открытую и не шифруйтесь!
С Уважением
Социальные закладки