Тема: Что мы едим?

Ответить в теме
Страница 71 из 114 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 2268
  1. Вверх #1401
    Частый гость
    Организм нормально усваивает витамины только из свежей растительной пищи. Витамины в таблетках - это эксперименты над собой .
    О витаминах : http://www.inmoment.ru/beauty/health-body/vitamins.html

2. Вверх #1402
    Посетитель Аватар для llepestok
    Цитата Сообщение от DVI-2009 Посмотреть сообщение
    Организм нормально усваивает витамины только из свежей растительной пищи. Витамины в таблетках - это эксперименты над собой .
    О витаминах : http://www.inmoment.ru/beauty/health-body/vitamins.html
    Конечно в идеале нужно есть свежие фрукты и овощи чтоб получать витамины!но не у всех так получается!

3. Вверх #1403
    Не покидает форум Аватар для Бунтарка
    Цитата Сообщение от llepestok Посмотреть сообщение
    Конечно в идеале нужно есть свежие фрукты и овощи чтоб получать витамины!но не у всех так получается!
    вот именно, надо есть килограммами,чтоб суточную норму получить
    Последний раз редактировалось Бунтарка; 21.06.2010 в 21:35.

4. Вверх #1404
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Бунтарка Посмотреть сообщение
    вот именно, надо есть килограмами,чтоб суточную норму получить
    Почитайте ссылку о витаминах и увидите что килограммы есть не обязательно http://www.inmoment.ru/beauty/health-body/vitamins.html

5. Вверх #1405
    Почитайте ссылку о витаминах и увидите что килограммы есть не обязательно http://www.inmoment.ru/beauty/health-body/vitamins.html
    Я с ЖЖ не читаю
    я не в обиду=) это все попсовые статейки написаны дилетантами!
    у каждого чела все абсолютно индивидуально!!!
    И да ,так и есть нужно есть килограммами через каждых 2 часа по немного!!!
    но опять так не получится и вот придумали витамины!!!
    и ура все спасены!!!

я не голословлю , у меня отец врач, сам я занимаюсь спортом и знаю как это когда сжигается один или другой минерал, и как это восполнить!точно так и с витаминами!
    Последний раз редактировалось llepestok; 22.06.2010 в 11:28.

6. Вверх #1406
    Не покидает форум Аватар для Бунтарка
    угу, +5 !
    смотрела недавнл по 1+1,случайно наткнулась, передачу "справжни лекари", обсуждалась тема про витамины, что лучше натур.продукт или витамины из аптеки, так вот какой-то профессор сказал, что разницы нет

7. Вверх #1407
    User banned
    расширьте тему про моколо плиз

можно или нельзя употреблять свежее молоко и сметану купленные у бабок на привозе?

ведь получается пстеризованное/стерилизованное безполезны. а свежее может быть с бактериями.

8. Вверх #1408
    В большинстве своем, всякие Витрумы - это, как и сказал Llepestok, обычная мука. Ни одна компания не производит витамины, которые усваиваются на 100%. Это, практически невозможно. Но, есть хорошие, которые достигают 70-80%. Т.е., если там указана доза в 100 мг, то усвоится только 80. И это, очень хороший результат. Сейчас много исследований о дозе витаминов в день. В среднем, на продуктах и витаминах, пишется сколько мг витамина там находится, и сколько в процентах это от суточной необходимой дозы. В общей массе, они очень занижены. Так как, на данном этапе человеческому организму необходимо значительно больше, иногда в 10 раз больше. Лет 50 назад, действительно, можно было и одним помидором восполнить многие запасы. Сейчас, в среднем помидоре продаваемом в Европе, в 10 раз меньше полезных свойств. Мир меняется, технологии меняются (особое спасибо производству пластика), земля истощается, гм и прочее, прочее, прочее. Соответственно надо меняться, и менять свое мировоззрение каждые несколько лет
    Moi je joue )))))

9. Вверх #1409
    Частый гость Аватар для diamand5
    Цитата Сообщение от Korban Посмотреть сообщение
    расширьте тему про моколо плиз

можно или нельзя употреблять свежее молоко и сметану купленные у бабок на привозе?

ведь получается пстеризованное/стерилизованное безполезны. а свежее может быть с бактериями.
    Как и молоко в Пакетах так и у бабок - это как вам повезет. И там и там можно купить "плохое" молоко. Его никак нельзя проверить! Например, у нас на базаре есть лаборатория, которая должна проверять качество молочных продуктов, НО она этого не делает вообще или делает, но редко и очень плохо, что особого смысла в этих анализах нет. Да, кстати, меня всегда интересовал вопрос-где они берут тару (бутылки) для молока. Я предполагала, что в барах, у соседей...а вот недавно увидела, что и в мусорниках (мусорных ящиках). И кто пил из этих бутылок, какие там бактерии налипли? И эти бутылки они практически не моют и не споласкивают (хорошо, качественно). Еще вопрос к буренкам - здоровы они? А гигиена? Руки хотя бы помыли с мылом, прежде чем подходить к буренке? Вопросов - море!Так что молоко - это как повезет. Но все равно покупаю и бабок, несмотря на эти нюансы.

10. Вверх #1410
    Частый гость
    Цитата Сообщение от llepestok Посмотреть сообщение
    Я с ЖЖ не читвю
    я не в обиду=) это все попсовые статейки написаны дилетантами!
    у каждого чела все абсолютно индивидуально!!!
    ...
    Ой ли ? Тогда почему суточная дозировка витаминов одинакова ?

Цитата Сообщение от Бунтарка Посмотреть сообщение
    угу, +5 !
    смотрела недавнл по 1+1,случайно наткнулась, передачу "справжни лекари", обсуждалась тема про витамины, что лучше натур.продукт или витамины из аптеки, так вот какой-то профессор сказал, что разницы нет
    Странно что он так сказал , профессор должен был сказать что таблетки значительно лучше и естественнее для человека и прорекламировать какого-либо производителя таблеток.

11. Вверх #1411
    Постоялец форума Аватар для FOX I
    Цитата Сообщение от Korban Посмотреть сообщение
    расширьте тему про моколо плиз... а свежее может быть с бактериями.
    Свежее молоко с базара (деревни, фермера...), я обязательно хорошо кипячу, если только не ставлю на кислое. У нас в семье, за последние 100 лет, от молоко никто не заболел. - Вывод: значит система правильная. А вот из магазинов с порошками, добавками , стабилизаторами, консервантами и пр. не уверен, что полезно. Я только, что вернулся из Киева, встречался с одним из ведущих мировых хирургов.... Он, к стати мою теорию, о том, что все искусственно созданные продукты и их элементы крайне вредны для здоровья, полностью подтвердил. А я ему безусловно верю.
    O tempora, o mores!

12. Вверх #1412
    Живёт на форуме Аватар для ВерМишель
    на счет витаминов.. (сразу предупреждаю, ничего не предлагаю!! - просто к информации) - есть такая продукция компании Тенториум - это драже на основе продуктов пчеловодства (мёд, прополис, маточное молочко, пчелиная обножка..), произведено в России, с пасек заповедника Парма.. в тех драже есть полный комплекс витаминов, минералов, незаменимых и заменимых кислот... короче - всё, что нужно нашему организму.. никакой химии в драже нет, это не аптечный препарат - это считается продуктами питания..
    Скорей бы кончилась война.

13. Вверх #1413
    Живёт на форуме Аватар для ВерМишель
    Цитата Сообщение от FOX I Посмотреть сообщение
    Свежее молоко с базара (деревни, фермера...), я обязательно хорошо кипячу, если только не ставлю на кислое. У нас в семье, за последние 100 лет, от молоко никто не заболел. - Вывод: значит система правильная. А вот из магазинов с порошками, добавками , стабилизаторами, консервантами и пр. не уверен, что полезно. Я только, что вернулся из Киева, встречался с одним из ведущих мировых хирургов.... Он, к стати мою теорию, о том, что все искусственно созданные продукты и их элементы крайне вредны для здоровья, полностью подтвердил. А я ему безусловно верю.

лучше уж пить кислое молоко, но не кипяченое.. при кипячении молока образуется козеин, который в организме человека провоцирует образование слизи - отсюда сопли (ссори), дизбактериозы и т.п.
    молоко нужно нагревать, но не кипятить..
    есть научные статьи по этому вопросу.. как только отыщу ссылку, скину , почитаете..
    Скорей бы кончилась война.

14. Вверх #1414
    Ой ли ? Тогда почему суточная дозировка витаминов одинакова ?
    А кто вам сказал что она одинакова????
    это же блин... подумайте !!! разве для человека весом в 100кг такая же норма как и для человека в 70кг???ну что вы=)
    А для тяжелоатлета такая же норма как для человека который ничем не занимается?

А все дозы которые написаны рассчитаны на среднего человека ! а там уже регулируйте!!!

15. Вверх #1415
    Цитата Сообщение от ВерМишель Посмотреть сообщение
    на счет витаминов.. (сразу предупреждаю, ничего не предлагаю!! - просто к информации) - есть такая продукция компании Тенториум - это драже на основе продуктов пчеловодства (мёд, прополис, маточное молочко, пчелиная обножка..), произведено в России, с пасек заповедника Парма.. в тех драже есть полный комплекс витаминов, минералов, незаменимых и заменимых кислот... короче - всё, что нужно нашему организму.. никакой химии в драже нет, это не аптечный препарат - это считается продуктами питания..
    А где взять???

16. Вверх #1416
    тема молоко
    В свежем молоке есть бактерии!!! и даже не сомневайтесь!!!
    Другой вопрос болезнетворные или нет! так что вот выбирайте
    1.пить молоко с полезными бактериями, и идти на риск с здоровьем(только не надо говорить что на привозе или где бабушкино молоко , чистое и тд.
    если у вас нет коровы то вы не можете быть уверенным в молоке )
    2.пить молоко хорошо прокипяченное , но без полезных бактерий(но все же полезные микроэлементы остаются)
    так что выбирайте!

17. Вверх #1417
    Частый гость Аватар для diamand5
    Цитата Сообщение от ВерМишель Посмотреть сообщение
    Уважаемая ВерМишель, Вы уже сделайте рекламу в открытую!!! И просто рекламируйте данный препарат! Просто уже надоело читать, что это не реклама (хотя реклама самая настоящая)
    П.С. Ничего не имею против Вас и Вашей прдукции. Просто делайте в открытую и не шифруйтесь!
    С Уважением

18. Вверх #1418
    User banned
    Цитата Сообщение от FOX I Посмотреть сообщение
    Свежее молоко с базара (деревни, фермера...), я обязательно хорошо кипячу.
    смысл тогда его вообще пить? для вкуса?

все полезные свойства при кипячении уничтожаются (витамины, микролэлементы и т.д.)

и что насчет сметаны? понятно что магазинная это шлак, зато базарная с кишечными палочками и тд.

19. Вверх #1419
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Ann261082 Посмотреть сообщение
    поддерживаю полностью! По состоянию здоровья и для похудения сижу на диете, которую мне составила диетолог. Все гадости мне запретили: кур из магазина, привозные овощи-фрукты, все консервированное и рафинированое, про мучное, жареное и сладкое вообще не помню...
    И что уже месяц чувствую себя отлично)))) Похудела, похорошела, кожа стала гладкая и чистая)))
    А что разрешили?
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

20. Вверх #1420
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    А что разрешили?
    Разрешили не есть

Ответить в теме
Страница 71 из 114 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права