Тема: Что мы едим?

Ответить в теме
Страница 70 из 114 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,400 из 2268
  1. Вверх #1381
    Частый гость Аватар для diamand5
    Цитата Сообщение от Brulle Посмотреть сообщение
    Продолжу видео "Среды обитания" (я прям фанатка этой передачи):

Среда обитания: что в консервной банке? http://rutube.ru/tracks/3280883.html

Среда обитания: что в бутылке? http://rutube.ru/tracks/3261090.html?v=f430860c77a54111ac0f6b3205e9f616

Среда обитания: что течет из крана? http://rutube.ru/tracks/3249102.html?v=1ea5c4754795685a9f3dcc3754538389

----------------------------
    посмотрела я серию этих передачей про молочные продукты, консервы, бытовую химию и сейчас смотрю про косметику - ужас! Чем больше смотришь таких передач - появляется все больше запретов. Покупала молоко на базаре (на данный момент живу в маленьком городке-деревне), по вкусу хорошее жирное молоко, кипятила его - а после этой передачи уже и сомневаюсь.....и боязно покупать. Кстати, по сравнению молоко "из пакетов" и домашнее - смело скажу, Что молоко из пакетов - на вкус как вода (так как привыкла к домашнему молоку местных буренок).

2. Вверх #1382
    Частый гость
    Цитата Сообщение от diamand5 Посмотреть сообщение
    посмотрела я серию этих передачей про молочные продукты, консервы, бытовую химию и сейчас смотрю про косметику - ужас! Чем больше смотришь таких передач - появляется все больше запретов. Покупала молоко на базаре (на данный момент живу в маленьком городке-деревне), по вкусу хорошее жирное молоко, кипятила его - а после этой передачи уже и сомневаюсь.....и боязно покупать. Кстати, по сравнению молоко "из пакетов" и домашнее - смело скажу, Что молоко из пакетов - на вкус как вода (так как привыкла к домашнему молоку местных буренок).
    Да, именно запретов. И то нельзя и это. ВСЕ НЕЛЬЗЯ. Мое мнение - из нас с самого детства выращивают ПО-ТРЕ-БИ-ТЕ-ЛЕЙ. Забери пиво - сигарету-шеколадку и все - жизни толком нет. Что делает большенство после таких фильмов ? Правильно - плюнут, махнут рукой - типа "щас ниче нельзя" и больше не обращают внимания на подобную информацию. И можно спокойно дальше лить г..но в пальмовое масло и продовать как сгущенку и т.д. Выгодно производителям. Типа прививка. А ведь если разобраться - нахрен нам этот "шеколад". Ух, шото меня понесло

3. Вверх #1383
    Постоялец форума Аватар для Ann261082
    Цитата Сообщение от A777 Посмотреть сообщение
    Да, именно запретов. И то нельзя и это. ВСЕ НЕЛЬЗЯ. Мое мнение - из нас с самого детства выращивают ПО-ТРЕ-БИ-ТЕ-ЛЕЙ. Забери пиво - сигарету-шеколадку и все - жизни толком нет. Что делает большенство после таких фильмов ? Правильно - плюнут, махнут рукой - типа "щас ниче нельзя" и больше не обращают внимания на подобную информацию. И можно спокойно дальше лить г..но в пальмовое масло и продовать как сгущенку и т.д. Выгодно производителям. Типа прививка. А ведь если разобраться - нахрен нам этот "шеколад". Ух, шото меня понесло
    поддерживаю полностью! По состоянию здоровья и для похудения сижу на диете, которую мне составила диетолог. Все гадости мне запретили: кур из магазина, привозные овощи-фрукты, все консервированное и рафинированое, про мучное, жареное и сладкое вообще не помню...
    И что уже месяц чувствую себя отлично)))) Похудела, похорошела, кожа стала гладкая и чистая)))
    Последний раз редактировалось Ann261082; 19.06.2010 в 10:24.
    Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!

4. Вверх #1384
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Цитата Сообщение от diamand5 Посмотреть сообщение
    по вкусу хорошее жирное молоко, кипятила его - а после этой передачи уже и сомневаюсь.....и боязно покупать.).
    после кипячения боятся нечего...

эх как вспомню парное молочко из деревни детства....

5. Вверх #1385
    User banned
    вот про мясо интересно:

Мясо. История всероссийского обмана. НТВ.

http://www.youtube.com/results?searc...%82%D1%8C&aq=f

6. Вверх #1386
    Постоялец форума Аватар для FOX I
    Цитата Сообщение от Ann261082 Посмотреть сообщение
    ... Похудела, похорошела...
    Так почему же мы до сих пор не знаем о этой диете ????
    Убедительная просьба - опишите структуру питания!
    Может всё не так и сложно.
    СПАСИБО
    O tempora, o mores!

7. Вверх #1387
    Цитата Сообщение от FOX I Посмотреть сообщение
    Так почему же мы до сих пор не знаем о этой диете ????
    Убедительная просьба - опишите структуру питания!
    Может всё не так и сложно.
    СПАСИБО
    С удовольствием, вот ссылочка на пост где я подробно все описала: https://forumodua.com/showpost.php?p=12645256&postcount=15985
    но вес продуктов нужно увеличить, если вы не страдаете избыточным весом. Главный принцип - не есть то что организму не нужно) И питаться в основном продуктами близкими нам по генетике (для примера:яблоко в нашем организме усваивается на 90 %, а банан всего лишь на 10%)

8. Вверх #1388
    Живёт на форуме Аватар для ВерМишель
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    после кипячения боятся нечего...

эх как вспомню парное молочко из деревни детства....

насколько я знаю, при кипячении молока выделяется козеин (слизь), который для организма оказывает очень вредное воздействие.. отсюда - все каши, сваренные на молоке, вредны.. если хотите кашу с молоком, то нужно сварить ее на воде, а потом добавить нагретое молоко.. это будет полезней..

молоко нужно НАГРЕВАТЬ, а не доводить до кипения.. - все микробы и вредные микроорганизмы убъются при температуре 60-80 градусов и молоко останется еще живым, и козеин не образуется..
    Скорей бы кончилась война.

9. Вверх #1389
    Посетитель Аватар для llepestok
    Цитата Сообщение от ВерМишель Посмотреть сообщение
    насколько я знаю, при кипячении молока выделяется козеин (слизь), который для организма оказывает очень вредное воздействие.. отсюда - все каши, сваренные на молоке, вредны.. если хотите кашу с молоком, то нужно сварить ее на воде, а потом добавить нагретое молоко.. это будет полезней..

молоко нужно НАГРЕВАТЬ, а не доводить до кипения.. - все микробы и вредные микроорганизмы убъются при температуре 60-80 градусов и молоко останется еще живым, и козеин не образуется..
    кстати по поводу микробов ,а особенно болезнетворных вы не правы )
    ПРи 80 градусах они не сдыхают!

10. Вверх #1390
    кто мне раскроет тайну мультивитаминов, полезны либо вредны???

11. Вверх #1391
    Частый гость
    Таблетки на деревьях не растут Витамины - те же лекарства. Кушайте летом фрукты

12. Вверх #1392
    либо бесполезны, либо вредны, если наступает переизбыток микроэлементов

13. Вверх #1393
    А что вам полезо знать????это вы про соки мультивитамин???? не пейте их это полная фигня!!!!!!
    А вот на счет фруктов- считается, что один свежий плод киви заменяет суточную дозу витаминов(на среднего человека 70 ,80 кг.) и в нем также есть комплекс минералов !!!
    ну если конечно в идеале то один плод утром ,а один вечером
    и вам будет хорошо))))

14. Вверх #1394
    Цитата Сообщение от ВерМишель Посмотреть сообщение
    н. - все микробы и вредные микроорганизмы убъются при температуре 60-80 градусов .
    заблуждение.

15. Вверх #1395
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    заблуждение.
    Поддерживаю!!! абсолютно согласен

16. Вверх #1396
    Цитата Сообщение от llepestok Посмотреть сообщение
    А что вам полезо знать????это вы про соки мультивитамин???? не пейте их это полная фигня!!!!!!
    А вот на счет фруктов- считается, что один свежий плод киви заменяет суточную дозу витаминов(на среднего человека 70 ,80 кг.) и в нем также есть комплекс минералов !!!
    и вам будет хорошо))))
    Всем спасибо за ответы, я не про фреши) А про мильтики типа Витрум)

17. Вверх #1397
    Вс А про мильтики типа Витрум)
    вы же не знаете каких именно микроэлементов вам не хватает.
    а пьете все сразу, значит, чего-то может быть переизбыток.

здоровое питание устраняет проблему витаминов.

18. Вверх #1398
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    Цитата Сообщение от llepestok Посмотреть сообщение
    и вам будет хорошо))))
    киви - это не самый лучший источник витаминов для нашего среднеевропейского организма. То что выросло не рядом с нами - не усваивается, как наши яблоки и клубника.

19. Вверх #1399
    Цитата Сообщение от N_A_T_K_A Посмотреть сообщение
    киви - это не самый лучший источник витаминов для нашего среднеевропейского организма. То что выросло не рядом с нами - не усваивается, как наши яблоки и клубника.

не правда! как это не усваивается !!!!??? то есть хорошую половину того что стоит на полках супермаркетов вообще не следует покупать !!!???
    Плохо усваиваемые продукты- те продукты которые начинаем есть не с детства,а например в зрелом возрасте! и то как у кого! и то плохо усваиваются,а не совсем!
    Последний раз редактировалось llepestok; 21.06.2010 в 12:46.

20. Вверх #1400
    Всем спасибо за ответы, я не про фреши) А про мильтики типа Витрум)
    если вы хотите пить нормальные витамины- не покупайте ,ни витрум ни всякую другую муть!!!это просто мука !!! у них усваиваемость всего несколько процентов!!!
    Купите нормальный витаминный комплекс из спортивного питания!!! правда оно не просто дороже ,а в несколько раз! но от него есть результат!

Ответить в теме
Страница 70 из 114 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права