Тема: Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Ответить в теме
Страница 71 из 776 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 571 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 15505
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Bird

По умолчанию Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Близится сентябрь, пора бы обсудить канцелярию и прочее.
    Посоветуйте, пожалуйста, перьевые ручки, а заодно тетради, в которых чернила не расплываются.
    Из опробованного: не понравились цветные карандаши Олли (рюкзак, кстати, тоже), хороши крайоловские, но красить ими лучше дома, ибо в школе тащат.

[MOD]Рекламировать темы СП в этой ветке НЕЛЬЗЯ. Такие ссылки даём в личку, публичку, репу.
    Качество и размеры одежды обсуждают тут.
    Последний раз редактировалось Машинка; 04.10.2014 в 17:32.

2. Вверх #1401
    illusion
    если вы имеете в виду такой:

то он с дозатором-отверстием ... мне не нравится, т.к. отверстие быстро забивается(

я всегда беру такой:

он с кисточкой ... очень удобно)

других моделей я не встречала (но еще конечно есть просто флакончики с клеем)
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

3. Вверх #1402
    Живёт на форуме Аватар для afalina
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    если вы имеете в виду такой:
    то он с дозатором-отверстием ... мне не нравится, т.к. отверстие быстро забивается(

я всегда беру такой:
    он с кисточкой ... очень удобно)

других моделей я не встречала (но еще конечно есть просто флакончики с клеем)
    я сама в замешательстве )) на собрании сказали - клей ПВА в карандаше. Тогда не придала этому значения, а теперь не могу найти ))
    Единственный мужчина, за которым я буду бегать, будет кричать мне: Мама, догоняй!

4. Вверх #1403
    illusion
    Цитата Сообщение от afalina Посмотреть сообщение
    я сама в замешательстве )) на собрании сказали - клей ПВА в карандаше. Тогда не придала этому значения, а теперь не могу найти ))
    пусть тогда покажут образец и скажут где покупать

я честно клей ПВА в карандаше не встречала и в первый раз о нем слышу) ... вот даже в инете пыталась найти - не получилось( ... может кто удачливей и смышленее найдет и нам покажет)

5. Вверх #1404
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Это самый обычный клеящий карандаш, чтобы дети клеем не перемазывались
    Цитата Сообщение от Rusha Посмотреть сообщение
    Девочки, мамы подростков, подскажите Вы все еще покупаете школьные формы?
    Не-а, но это от школы зависит. В нашей счастливы, если у старшеклассников "белый верх-черный низ" и не особо похабно (без голых пупов, декольте до пальцев ног и проч.).
    Последний раз редактировалось Bird; 28.07.2011 в 14:38.

6. Вверх #1405
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Девочки, мамы подростков, подскажите Вы все еще покупаете школьные формы? Сын закамандывал только темные брюки, моднявую рубашку и кардиган или свитер с V-вырезом Сумку обязательно на плечо. Рубашку уже нашла, а вот в остальном в раздумье...
    Правильно, покупайте то, что ребенок хочет. Он хоть это носить будет и среди сверстников не будет белой вороной. Если в школе будут без претензий, то почему бы нет?
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

7. Вверх #1406
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Девочки, мамы подростков, подскажите Вы все еще покупаете школьные формы? Сын закамандывал только темные брюки, моднявую рубашку и кардиган или свитер с V-вырезом Сумку обязательно на плечо. Рубашку уже нашла, а вот в остальном в раздумье...
    Смотря сколько лет Вашему подростку Моему 12 и я купила тройку и отдельно брюки, рубашки, галстуки... Он в них хорошо выглядит, органично носит, это его стиль... У нас есть мальчики, которые ходят в школу в тонких вязаных джемперах. На некоторых фигурах смотрится хорошо. На слишком худых или полных - комично. Но если Ваш ребенок чувствует себя хорошо в джемпере, в школе нет претензий - то почему нет? Вам же выгодней

8. Вверх #1407
    illusion
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    о, спасибо ... век живи - век учись) ... теперь будем знать, что он и есть обыкновенный клей-карандаш)
    а то как-то привыкли, что если клей ПВА то обязательно только жидкий)

9. Вверх #1408
    Живёт на форуме Аватар для afalina
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    о, спасибо ... век живи - век учись) ... теперь будем знать, что он и есть обыкновенный клей-карандаш)
    а то как-то привыкли, что если клей ПВА то обязательно только жидкий)
    В том то всё и дело, что не обычный клей-карандаш, а именно ПВА. Не охота просто звонить из-за такого учительнице, чтобы уточнить..
    Единственный мужчина, за которым я буду бегать, будет кричать мне: Мама, догоняй!

10. Вверх #1409
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Цитата Сообщение от polinka-2007 Посмотреть сообщение
    Ну, как думаете, мой ребенок не будет выглядеть хуже других в кофте? А зимой в пиджаке все-таки теплее? Вот и не знаю.
    мы уже в 3-й класс идём и пиджаку у нас не было ещё носили тёмно-синюю кофту (у нас юбки и сарафаны тёмно-синие) и тёмно-синюю жилеточку трикотажную - с белыми блузочками выглядили замечательно

11. Вверх #1410
    illusion
    В том то всё и дело, что не обычный клей-карандаш, а именно ПВА. Не охота просто звонить из-за такого учительнице, чтобы уточнить..
    нет, на самом деле обычный)
    посмотри состав (инет в помощь), чтоб убедиться)
    ну, а если какой-то особенный нужен клей, то тогда в процессе учебы всё можно узнать и докупить)
    я так вообще еще мелочевку канцтоварную не покупала, т.к. у каждого учителя есть свои пристрастия и пожелания - нам пока еще ничего не говорили, вот начнем ходить, тогда станет ясно что конкретно надо
    в конце концов этих канцтоваров не так уж и много надо (на первое время) и их всегда можно докупить

12. Вверх #1411
    illusion
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    мы уже в 3-й класс идём и пиджаку у нас не было ещё носили тёмно-синюю кофту (у нас юбки и сарафаны тёмно-синие) и тёмно-синюю жилеточку трикотажную - с белыми блузочками выглядили замечательно
    ну, вот и я пока пиджак не покупала (мы идем в первый класс)
    кофта уже есть
    а вот по поводу жилетки еще думаю)
    вы когда её носили? и где подходящую жилетку покупали?
    а то я всё никак не пойму нужна ли нам она ... и видела только за большие деньги (как-то не хочется покупать жилетку по цене сарафана, а потом её одеть всего несколько раз)

13. Вверх #1412
    Посетитель
    Цитата Сообщение от РК Посмотреть сообщение
    я почему-то надеялась, что книжек будет меньше... ну тогда однозначно носим рюкзак, хотя, может еще от школы зависит...
    у нас гимназия,может и книжек поэтому много...

14. Вверх #1413
    Постоялец форума Аватар для РК
    кофта уже есть
    а то я всё никак не пойму нужна ли нам она ... и видела только за большие деньги (как-то не хочется покупать жилетку по цене сарафана, а потом её одеть всего несколько раз)
    да можно найти жилетку не по цене сарафана, а много дешевле... бывают распродажи в приличных магазинах типа бенетона... правда сейчас как раз сезон, может, позже... а жилетка это очень здорово и под пиджак и вместо... а еще из-за того, что рукавов нет, дети очень медленно из нее вырастают...
    хипповая плетушка :)

15. Вверх #1414
    Частый гость Аватар для tvy
    кофта уже есть
    Надо бы в школе уточнить, у нас на собрании громко сказали, что пиджак должен быть обязательно! А жилетки трикотажные у нас всей параллели заказывают на николаевской фабрике, у каждого класса свой цвет, как я поняла. Думаю, что это хорошее дело, спинке-грудке тепленько, если бы у нас всем одинаковые не изготавливали, то все равно пошла бы покупать. А теперь девчонок почитала и думаю, надо ли идти докупать теплый реглан или обойдемся пиджаком...
    Для девочек всевозможные кофточки разных фасонов темно-синего цвета видела на южном, ул. бежевая ближе к юпитеру, там где и форму покупала.

16. Вверх #1415
    illusion
    ну, вот так мне ж интересно где можно взять приличную жилетку для школы за небольшие деньги?
    и надо ли она вообще?

я так понимаю, что жилетку носят с юбками ... мы юбку для школы не покупали, у нас только сарафаны
    ну, или можно еще носить с брюками ... но я брюки взяла для зимы, а в этом случае будем уже носить кофту
    вот и думаю, что скорее всего обойдемся без жилетки)

17. Вверх #1416
    Новичок Аватар для Феячка
    мы выбирали малой портфель herlitz,в магазине остались только большие как не оденет так портфель больше ее в два раза,оказывается они идут трех размерчиков большой,midi и mini. заказали через инет вот такой midi
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение 491.jpg
Просмотров: 84
Размер:	115.6 Кб
ID:	2920937

мужу не нравится сказал что тоже большой,как по мне так нормальный,поэтому на первое время взяли маленький,незнаю что туда поместится уж очень он какой то маленький,а цена вообще супер 280 грн
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение 494.jpg
Просмотров: 89
Размер:	98.8 Кб
ID:	2920954

18. Вверх #1417
    На метле
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Почитала я тут последние обсуждения, что рюкзаки, а точнее ранцы должны быть только такие крутые, а иначе швах...и пошла достала наш Багланд за 160 горынычей, растегнула(змейка открывает рюкзак на полкорпуса и всё), наложила туда пачку книг и разукрашек(ничего ни откуда не вываливается), поставила на стол, на стул и на пол( всё стоит и не заваливается). Спрашивается, зачем платить больше и тянуть из себя жилы, если этот рюкзак вполне нормальный для первоклашки?
    Так что, кто хочет пусть покупает дорогие, а кому нравится, тот покупает те что считает нужным.
    и у нас за 300+ тоже стоит, ничего не вываливается, удобная змейка.
    Я морально не готова была больше 500 грн платить за ранец.
    Мне кажется, что он того не стоит
    Ольга Вілкова

19. Вверх #1418
    Частый гость Аватар для Vfhbyf
    А у нас за 200, с шикарными улитками))))))))))))) , такой же как у Феячки, только с улитками)))))))))))

20. Вверх #1419
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vfhbyf Посмотреть сообщение
    А у нас за 200, с шикарными улитками))))))))))))) , такой же как у Феячки, только с улитками)))))))))))
    а где такие продаются? они устойчивые? мальчуковых расцветок бывают?

21. Вверх #1420
    Частый гость Аватар для Vfhbyf
    мне кажется устойчивый, мальчуковый синий видела в интернете с пингвинами кажется, и голубй с рыбками, там где брала был только один))))))), случайно в "Овне" увидела
    Вот такие они бывают
    http://raduga.prom.ua/p1722016-ranets-shkolnyj-tiger.html

Ответить в теме
Страница 71 из 776 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 571 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права