Тема: Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Ответить в теме
Страница 70 из 776 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 570 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,400 из 15505
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Bird

По умолчанию Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Близится сентябрь, пора бы обсудить канцелярию и прочее.
    Посоветуйте, пожалуйста, перьевые ручки, а заодно тетради, в которых чернила не расплываются.
    Из опробованного: не понравились цветные карандаши Олли (рюкзак, кстати, тоже), хороши крайоловские, но красить ими лучше дома, ибо в школе тащат.

[MOD]Рекламировать темы СП в этой ветке НЕЛЬЗЯ. Такие ссылки даём в личку, публичку, репу.
    Качество и размеры одежды обсуждают тут.
    Последний раз редактировалось Машинка; 04.10.2014 в 17:32.

2. Вверх #1381
    Постоялец форума Аватар для Аленка_
    ну и цены у Вас на рюкзаки... на один только рюкзак пахать надо пол-месяца месяц.. к тому же тот рюкзак по большей части носить будете Вы, по крайней в нашей школе почти все так первоклашки и второклашки.. а то эту кучу книг и тетрадей ребенку хоть и реально носить но вото точно не рекомендуется. своему купила за 110 грн. в спорт.магазине сумка.ком.юа. с жесткой спинкой, без всяких героев правда потом нашла какие-то термонаклейки с героями предложила ему наклеить отказался (сказал не надо испортишь рюкзак и так нормально), третий год уже сносить его не может даже не порвалось ничего, только замочек который между лямками на груди застегивается для распределения веса я поменяла..
    Мало найти свое место в жизни, надо еще туда и устроиться.

3. Вверх #1382
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Все таки хочу купить на вторую обувь своему хлопчику мокасинчики. Девочки если кто увидит где не сильно дорогие свистните!

4. Вверх #1383
    На метле
    Цитата Сообщение от tvy Посмотреть сообщение
    Вот опираясь на Ваш опыт и опыт своих знакомых был куплен НАМА, конечно он великоват и только это меня смущало, но т.к. мы с мужем будем его по большей части носить...я расслабилась и сегодня прикупили вот такой, в коплекте сумка для обуви, два пенала и кошелек
    Вложение 2917782
    Есть еще на всякий пожарный мягкий с жесткой спинкой, будем смотреть по ситуации.
    А как тут застежка?
    То что попадалось в продаже, я ни одну не смогла нормально растегнуть, мучаться приходилось.
    в итоге купила со змейкой
    Ольга Вілкова

5. Вверх #1384
    Частый гость Аватар для tvy
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    tvy
    красивый ранец! и цена более чем приятная) а где брали?
    мне тоже НАМА нравится, но я не нашла где дешевле, поэтому купили другой бренд(
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Поделитесь информацией где брали.
    Девчонки, кинула в личку, человек с форума....чтобы не было рекламой, у него еще есть девчачий и для мальчишки.

Аленка_ , я понимаю, что дорого....долго сомневалась, я себе не всегда такие вещи по цене покупаю, но наш папа нас с дочей балует, а мы благосклонно позволяем ему это делать))

6. Вверх #1385
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    А как тут застежка?
    То что попадалось в продаже, я ни одну не смогла нормально растегнуть, мучаться приходилось.
    в итоге купила со змейкой
    а я вот наоборот искала без змеек, у дочери не всегда выходило их быстро застегивать, а тут замки очень легко работают, она буквально сразу и расстегнула, и застегнула.

7. Вверх #1386
    illusion
    а я вот наоборот искала без змеек, у дочери не всегда выходило их быстро застегивать, а тут замки очень легко работают, она буквально сразу и расстегнула, и застегнула.
    и я искала без змеек)
    в нашем тоже всё легко открывается/закрывается
    а еще для меня было важно, чтоб рюкзак в открытом положении устойчиво мог стоять - такое я нашла только в ранцах каркасных
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

8. Вверх #1387
    illusion
    Цитата Сообщение от Аленка_ Посмотреть сообщение
    ну и цены у Вас на рюкзаки...
    ну, тут каждый сам себе решает что дорого а что нормально)))

я вот села посчитала сколько денег надо, чтоб собрать доцю в первый класс - вышло примерно 5000грн (но это уже все расходы: медкомиссия, взнос, канцтовары, одежда, обувь)

9. Вверх #1388
    Постоялец форума Аватар для ОльгаУ
    я вот села посчитала сколько денег надо, чтоб собрать доцю в первый класс - вышло примерно 5000грн (но это уже все расходы: медкомиссия, взнос, канцтовары, одежда, обувь)[/QUOTE]
    Да, а у меня 2 барышни. Тоже по деньгам прилично выходит,учитывая нынешние цены,даже по сравнению с прошлым годом

10. Вверх #1389
    Живёт на форуме Аватар для afalina
    Надо чтоб выдавали мат помощь не только при рождении, но для первоклашек. Действительно - поход в первый класс, учитывая все-все расходы с ним связанные, выходит по стоимости как роды )))

Я тоже считаю, что рюкзак должен не на змейке, а на легко расстегивающемся замочке быть, + с твердым дном. Точнее это ранец, а не рюкзак. И такие действительно не бывают за 100 грн )) (тем более это 3 года назад было )
    Нам и учительница сказала, что они будут стоять на полу, возле парты, если на змейке - оттуда часто выпадает всё..

А я вчера вот такой заказала на ebay . Визуально пока отвечает всем моим требованиям Вес - 900 с чем то грамм. Цена сайта - 55 евро.
    Изображения
    Единственный мужчина, за которым я буду бегать, будет кричать мне: Мама, догоняй!

11. Вверх #1390
    Цитата Сообщение от afalina Посмотреть сообщение
    Надо чтоб выдавали мат помощь не только при рождении, но для первоклашек. Действительно - поход в первый класс, учитывая все-все расходы с ним связанные, выходит по стоимости как роды )))

Я тоже считаю, что рюкзак должен не на змейке, а на легко расстегивающемся замочке быть, + с твердым дном. Точнее это ранец, а не рюкзак. И такие действительно не бывают за 100 грн )) (тем более это 3 года назад было )
    Нам и учительница сказала, что они будут стоять на полу, возле парты, если на змейке - оттуда часто выпадает всё..

А я вчера вот такой заказала на ebay . Визуально пока отвечает всем моим требованиям Вес - 900 с чем то грамм. Цена сайта - 55 евро.
    О, я их рассматривала, есть интересные расцветки и вообще они мне симпотишшшны) Покажите здесь реальный, когда приедет.

12. Вверх #1391
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Почитала я тут последние обсуждения, что рюкзаки, а точнее ранцы должны быть только такие крутые, а иначе швах...и пошла достала наш Багланд за 160 горынычей, растегнула(змейка открывает рюкзак на полкорпуса и всё), наложила туда пачку книг и разукрашек(ничего ни откуда не вываливается), поставила на стол, на стул и на пол( всё стоит и не заваливается). Спрашивается, зачем платить больше и тянуть из себя жилы, если этот рюкзак вполне нормальный для первоклашки?
    Так что, кто хочет пусть покупает дорогие, а кому нравится, тот покупает те что считает нужным.

13. Вверх #1392
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Почитала я тут последние обсуждения, что рюкзаки, а точнее ранцы должны быть только такие крутые, а иначе швах...и пошла достала наш Багланд за 160 горынычей, растегнула(змейка открывает рюкзак на полкорпуса и всё), наложила туда пачку книг и разукрашек(ничего ни откуда не вываливается), поставила на стол, на стул и на пол( всё стоит и не заваливается). Спрашивается, зачем платить больше и тянуть из себя жилы, если этот рюкзак вполне нормальный для первоклашки?
    Так что, кто хочет пусть покупает дорогие, а кому нравится, тот покупает те что считает нужным.
    точно я вчера смотрела свой, после просмотра немецкого за 300грн, ничем не хуже

14. Вверх #1393
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Конечно Тем более, что никто никого не заставляет
    Единственный мужчина, за которым я буду бегать, будет кричать мне: Мама, догоняй!

15. Вверх #1394
    Посетитель Аватар для Rusha
    Девочки, мамы подростков, подскажите Вы все еще покупаете школьные формы? Сын закамандовал только темные брюки, моднявую рубашку и кардиган или свитер с V-вырезом Сумку обязательно на плечо. Рубашку уже нашла, а вот в остальном в раздумье...
    Последний раз редактировалось Rusha; 28.07.2011 в 16:06.

16. Вверх #1395
    Частый гость Аватар для cvetochek
    Цитата Сообщение от afalina Посмотреть сообщение

Супер рюкзачок, мне очень понравился. Тоже бы такой заказала, только не очень-то пользуюсь заказами на сайтах. Может поискать по магазинам....Сынуле б точно понравился. Будем искать.

17. Вверх #1396
    Цитата Сообщение от cvetochek Посмотреть сообщение
    Супер рюкзачок, мне очень понравился. Тоже бы такой заказала, только не очень-то пользуюсь заказами на сайтах. Может поискать по магазинам....Сынуле б точно понравился. Будем искать.
    на южном в магазинчиках возле дороги есть херлицы и на седьмом в игрушечном ряду тоже встречала эти ранцы, можно еще смотреть в их магазине на Ришельевской

18. Вверх #1397
    illusion
    на южном в магазинчиках возле дороги есть херлицы и на седьмом в игрушечном ряду тоже встречала эти ранцы, можно еще смотреть в их магазине на Ришельевской
    я на рынке Южный не смотрела, а вот на 7км видела ... то что там есть мне не понравилось( ... к тому же все модели были без наполнения ... хотя конечно сейчас может и изменилось, т.к. я на 7км была весной)))

19. Вверх #1398
    Частый гость Аватар для cvetochek
    Спасибо за инфо. Подскажите, а цены сильно отличаются (7км и в магазинах)?
    Мы носили рюкзак Garfield. Сначала понравился, носили 2 года, во 2 кл. много учебников, прописей, очень был тяжелый. Шлейки не выдержали и где швы расползлись и порвался внутри паралон. А так как новый. Ни потертостей, ни царапин,стирается замечательно.

20. Вверх #1399
    Спасибо за инфо. Подскажите, а цены сильно отличаются (7км и в магазинах)?
    Мы носили рюкзак Garfield. Сначала понравился, носили 2 года, во 2 кл. много учебников, прописей, очень был тяжелый. Шлейки не выдержали и где швы расползлись и порвался внутри паралон. А так как новый. Ни потертостей, ни царапин,стирается замечательно.
    и в магазине и на сёмике ранцы без наполнения, если не ошибаюсь....нет, самое интересное, что в магазинчике на южном он стоил на 100 грн. дешевле! Боюсь наврать....но тогда про себя отметила, что в магазине дешевле....вроде 600 тут и около 700 не седьмом, лучше конечно поехать и убедиться, а то у меня уже все ранцы в голове перемешались))

21. Вверх #1400
    Думаю, что и у нас есть подобного плана. Просто у меня ещё младший 8-месячный, с ним особо не покатаешься по городу ...

Девочки, а встречал кто-то клей ПВА в карандаше?

Ответить в теме
Страница 70 из 776 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 570 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права