Тема: Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Ответить в теме
Страница 68 из 776 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 568 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 15505
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Bird

По умолчанию Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Близится сентябрь, пора бы обсудить канцелярию и прочее.
    Посоветуйте, пожалуйста, перьевые ручки, а заодно тетради, в которых чернила не расплываются.
    Из опробованного: не понравились цветные карандаши Олли (рюкзак, кстати, тоже), хороши крайоловские, но красить ими лучше дома, ибо в школе тащат.

[MOD]Рекламировать темы СП в этой ветке НЕЛЬЗЯ. Такие ссылки даём в личку, публичку, репу.
    Качество и размеры одежды обсуждают тут.
    Последний раз редактировалось Машинка; 04.10.2014 в 17:32.

2. Вверх #1341
    Частый гость Аватар для kozik5
    девочки, где можно глянуть лампы настольные? а то наша накрылась (учитывая ее возраст...)
    Обиды нет. Сделаны выводы. Приняты меры.

3. Вверх #1342
    Постоялец форума Аватар для T@uk@
    Девочки, за то, что она Турецкая, мне сказала хозяйка контейнера. Мы периодически у нее покупаем вещички, думаю врать не будет нам. но не ручаюсь.
    Номер не знаю контейнера, но примерно объясню как туда попасть...
    Доезжаете до Бочарова Добровольского, переходите улицу и идете вниз по "дорожке" Есть два входа на базар, первый-это где обменщики сидят, второй немного дальше - вот в него входите и слевой стороны 2-ой или 3-й контейнер. мимо не пройдете, там манекен выставлен на уличке.

А если пройти ниже по той же "дорожке" где-то напротив Планеты, по правую сторону, если идти от Добровольского, то есть целый контейнер с разнообразнейшей девичьей формой, юбками, кофтами и блузками, у меня девочка только в садик идет, но предвкушая школу уже, думаю, мне многое бы там приглянулось по дизайну. Качество не знаю, не щупала))))
    О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!

4. Вверх #1343
    Частый гость Аватар для tvy
    Цитата Сообщение от kozik5 Посмотреть сообщение
    девочки, где можно глянуть лампы настольные? а то наша накрылась (учитывая ее возраст...)
    Я брала лампу в Эпицентре, большой выбор и нормальные цены.

5. Вверх #1344
    Постоялец форума Аватар для ~Татьяна~
    Цитата Сообщение от Аднана Посмотреть сообщение
    мы в прошлом году для 5го класса взяли сумку,в итоге она пролежала дома,а в школу ходил с прошлогодним рюкзаком...через плечо очень тяжело для детей,первые дни я ему таскала сумку и сама чуть без плеча не осталась,а они же в течении для по кабинетам ходят...так что в этом году взяли рюкзак.
    Очень тяжелая сумка, я ее через силу заставляла рюкзак в некоторые дни брать. Сумка с трудом год пережила, а еще спортивка, вода, яблочко. Я вот в этом году задумалась над электронной читалкой. Но обещанных книг на сайте миносвиты нет.

6. Вверх #1345
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от T@uk@ Посмотреть сообщение
    Девочки, сегодня случайно попала на рынок Северный по Добровольского, есть форма Мэйер разных расцветок тройка по 390 грн. Радо+ тройка - 270грн. !!! синяя и черная. Брючки Радо отдельно по 100 грн. ТУРЕЦКАЯ!!! но качество отличное! Рубашки разлет от 60 до 75 грн. Взяла малому парочку по 65 грн с атласными полосками, белую и серую, галстук 15 грн, пояс к брюкам - 30 грн.
    А не обратили внимание: брючки только с полосочками или есть темно-синие однотонные?Я купила костюм с теплыми брюками и хочу теперь легкие купить....

7. Вверх #1346
    Постоялец форума Аватар для T@uk@
    Цитата Сообщение от NatalikaT Посмотреть сообщение
    А не обратили внимание: брючки только с полосочками или есть темно-синие однотонные?Я купила костюм с теплыми брюками и хочу теперь легкие купить....
    Видела только в полосочку........
    О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!

8. Вверх #1347
    Посетитель Аватар для innano
    Цитата Сообщение от ~Татьяна~ Посмотреть сообщение
    Очень тяжелая сумка, я ее через силу заставляла рюкзак в некоторые дни брать. Сумка с трудом год пережила, а еще спортивка, вода, яблочко. Я вот в этом году задумалась над электронной читалкой. Но обещанных книг на сайте миносвиты нет.
    Дешевле купить второй комплект учебников. Второй год так делаю. Хранятся на полке по партой.
    Последний раз редактировалось innano; 27.07.2011 в 16:40.

9. Вверх #1348
    Постоялец форума Аватар для РК
    Цитата Сообщение от innano Посмотреть сообщение
    Дешевле купить второй комплект учебников. Второй год так делаю. Хранятся в полке по партой.
    это очень хорошая идея))) но работает только для начальных классов(((
    хипповая плетушка :)

10. Вверх #1349
    Частый гость Аватар для polinka-2007
    Вот уже и мы с формой. Купили на рынке Котовском в магазине в первом ряду от дороги. Взяли пару блузок, ремикс юбку, ремикс брюки. Пиджак - пока не сильно понравился. Сарафаны на первоклашек уже размеры разобрали из тех, что понравились. В войчике есть еще сарафаны нашего размера, но мы туда по жаре уже не дошли.
    А еще в Маркс энд Спенсере в Ривьере купили вторую юбку отличного качества - тяжеленькая такая, не мнущаяся, ткань очень плотная и покрой классный. К ней шла кофта-кардиган. Взяли. Комплектик вышел подешевле, чем польская форма, еще и скидку дали. Теперь думаю насчет пиджака и сарафана. Может не надо пиджак, если есть кардиганчик? Я просто не знаю, как в школах - прилично будет вместо пиджака кофту? А сарафан еще поищем.

11. Вверх #1350
    Посетитель Аватар для innano
    Цитата Сообщение от РК Посмотреть сообщение
    это очень хорошая идея))) но работает только для начальных классов(((
    Согласна. У моей подруги ребенок договорился с соседом по парте и каждый носит только половину учебников, т.е. на парте один учебник на двоих.
    Последний раз редактировалось innano; 27.07.2011 в 16:40.

12. Вверх #1351
    Цитата Сообщение от polinka-2007 Посмотреть сообщение
    Вот уже и мы с формой. Купили на рынке Котовском в магазине в первом ряду от дороги. Взяли пару блузок, ремикс юбку, ремикс брюки. Пиджак - пока не сильно понравился. Сарафаны на первоклашек уже размеры разобрали из тех, что понравились. В войчике есть еще сарафаны нашего размера, но мы туда по жаре уже не дошли.
    А еще в Маркс энд Спенсере в Ривьере купили вторую юбку отличного качества - тяжеленькая такая, не мнущаяся, ткань очень плотная и покрой классный. К ней шла кофта-кардиган. Взяли. Комплектик вышел подешевле, чем польская форма, еще и скидку дали. Теперь думаю насчет пиджака и сарафана. Может не надо пиджак, если есть кардиганчик? Я просто не знаю, как в школах - прилично будет вместо пиджака кофту? А сарафан еще поищем.
    прилично-прилично, могут повозмущаться, если кофта будет яркого цвета, если же скромного темного цвета, или же белого не вызывает нареканий даже в самых пуританских школах, сами увидите, зимой будут кто в чем, лишь бы тепло было)))

13. Вверх #1352
    Постоялец форума Аватар для **Фея**
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Спасибо. будем посмотреть.

А Вы уверенны, что Rado+ там турецкая? Потому что цены такие же как и на 7-м, только костюм на 20 грн. дороже на Котовского, на второй бирке на штанах там где размерный ряд у нас совсем не турецкие иероглифы написаны.
    Вы знаете, что Турция уже тоже Китае отшивается...

14. Вверх #1353
    Частый гость Аватар для kozik5
    Цитата Сообщение от РК Посмотреть сообщение
    прилично-прилично, могут повозмущаться, если кофта будет яркого цвета, если же скромного темного цвета, или же белого не вызывает нареканий даже в самых пуританских школах, сами увидите, зимой будут кто в чем, лишь бы тепло было)))
    я вот тоже подумываю может не стоит этот пиджак покупать? есть симпотичный жакет из плотного трикотажа... да и наверное не удобно первоклашке в пиджаке
    Обиды нет. Сделаны выводы. Приняты меры.

15. Вверх #1354
    Частый гость Аватар для polinka-2007
    Ну, как думаете, мой ребенок не будет выглядеть хуже других в кофте? А зимой в пиджаке все-таки теплее? Вот и не знаю.

16. Вверх #1355
    Постоялец форума Аватар для al.ya
    Ну, как думаете, мой ребенок не будет выглядеть хуже других в кофте? А зимой в пиджаке все-таки теплее? Вот и не знаю.
    Мы в пиджаке ходили осень-весну. А зимой в теплой кофте. У нас зимой разрешают ходить в чем хотите (только желательно однотонное и не яркое) только бы детям было тепло. Кофту носили и белую и темно синюю. И черные вельветовые теплые джинсики или бриджы (малая только возмущалась когда она сможет ходить в юбке- я ей весной- нечего попу отмораживать). Но думаю будет зависеть от зимы и от тепла в наших школах.

17. Вверх #1356
    ну покажите же эту кофту, прямо заинтриговали))) кофты разные бывают...

кофта удобнее пиджака... пиджак это коробка, бывают, конечно, по фигурке и удобные, но все равно не такие, как кофточка...
    мое ИМХО - пиджак не обязателен... мы обходимся без него...

18. Вверх #1357
    Постоялец форума Аватар для ~Татьяна~
    Мне жакет нравится тем, что обязывает его повесить на плечки или стул, а кофту можно и в сумку запихнуть)))) А вообще прошлый учебный год обошлись кардиганом.

19. Вверх #1358
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от **Фея** Посмотреть сообщение
    Вы знаете, что Турция уже тоже Китае отшивается...
    Та я это знаю, не вся правда, но в большинстве, также само как и Польша, и Россия.

20. Вверх #1359
    illusion
    я "за" кофту) ... знаю, что в школах разрешают не яркие кофты ... и, как по мне, в кофте намного комфортнее
    своей будущей первокласснице еще зимой прикупила темно-синюю кофту
    пиджак не покупала совсем
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

21. Вверх #1360
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Теперь думаю насчет пиджака и сарафана. Может не надо пиджак, если есть кардиганчик? Я просто не знаю, как в школах - прилично будет вместо пиджака кофту? А сарафан еще поищем.
    Кофта практичнее, пиджак эстетичнее. Лучше уточните у учительницы, чтобы потом не оказалось что пиджаки обязательны.

Ответить в теме
Страница 68 из 776 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 568 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права