Тема: Занавеси, гардины, шторы

Ответить в теме
Страница 71 из 114 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 2263
  1. Вверх #1401
    Постоялец форума Аватар для Ольга Мирошникова
    Цитата Сообщение от anty777 Посмотреть сообщение
    органза почти беспроблемная ткань
    а я ее вообще стараюсь избегать. стекло оно и есть стекло, хотя есть очень даже неплохого вида

2. Вверх #1402
    Посетитель
    Подскажите!

Мне нужны карнизы, которым необходимо придать нужную форму (в моем случае полукруглую). Для этого подходят алюминиевые профильные карнизы. Такие карнизы есть в Мегадоме и на Малине. В Мегадоме стоимость 1 метра (с приданием нужной формы) от 10 $ (китайские) до 17 $ (голанские). На Малине где-то 11 $ (говорят испанские, российские). В компании Индиго голанские 11 Є за 1 м +3,1 за его изгиб.
    Какой вариант - "цена-качество" предпочесть? Как проверить, что продают. Ведь к примеру испанские могут оказаться также китайскими.
    Какие еще карнизы можно выбрать для полукруглой стены?

3. Вверх #1403
    Постоялец форума Аватар для Mrs N
    Цитата Сообщение от Mamasha Посмотреть сообщение
    Стирала без подогрева вообще! отжим присутствовал, но минимальный. Обидно до слёз. Видимо придётся новые покупать.
    Попробуйте просто повесить, как есть. Отвисятся и выровняются.

4. Вверх #1404
    Постоялец форума Аватар для Julia
    Цитата Сообщение от kinna Посмотреть сообщение
    Подскажите!

Мне нужны карнизы, которым необходимо придать нужную форму (в моем случае полукруглую). Для этого подходят алюминиевые профильные карнизы. Такие карнизы есть в Мегадоме и на Малине. В Мегадоме стоимость 1 метра (с приданием нужной формы) от 10 $ (китайские) до 17 $ (голанские). На Малине где-то 11 $ (говорят испанские, российские). В компании Индиго голанские 11 Є за 1 м +3,1 за его изгиб.
    Какой вариант - "цена-качество" предпочесть? Как проверить, что продают. Ведь к примеру испанские могут оказаться также китайскими.
    У меня тоже полукруглые карнизы. Пришел с фирмы парень, сделал замеры, через несколько дней пришли ребята и установили.. за 4 карниза (2 из них полкруглых потолочных) заплатила 420 у.е. К слову, длина одного полукруглого карниза 3,5 м.
    К сожалению, не скажу сколько стоит метр. Сняли замеры, посчитали, сделали небольшую скидку и оплатила.
    Если нужны контакты ребят - пишете в личку. Очень довольна ими.
    👼Mom2boys👼

5. Вверх #1405
    Укротительница иголочек Аватар для anty777
    Цитата Сообщение от Ольга Мирошникова Посмотреть сообщение
    стекло оно и есть стекло
    по составу это тот же самый 100% полиэстер, что и в большинстве портьерных и гардинных тканей, просто иногда к ней нужен какой-нить особый подход.

6. Вверх #1406
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Очень особый, мои больше месяца висят и всё ещё не отвиселись

7. Вверх #1407
    Не покидает форум Аватар для coeval1
    Цитата Сообщение от kinna Посмотреть сообщение
    Подскажите!

у нас к Индиговским нареканий не было.. со стороны наших клиентов тоже)))
    Удачного тебе боя, Солдат!

8. Вверх #1408
    Укротительница иголочек Аватар для anty777
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    я же не предлагала Вам повесить отвисеться ( в качестве особого подхода).
    Можно было вызвать кого-нить на навеску, все-таки у людей опыт. Кажется Вам такой вариант предлагали.

9. Вверх #1409
    Частый гость Аватар для larchik-osh
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Органза органзе рознь!!! Хорошая качественная органза не похожа на стекло, это первое, она никак не китайского производства (т.е.не самая дешевая, они только шелк натуральный хороший делают), это второе, и третье - либо сдавайте одежду для окон в химчистку, либо вызывайте тех, кто занимается стиркой и навеской. Это проверено временем и даже 5 метровую занавесь из органзы надо уметь отутюжить, правда если ее запарили при стирке, ничего не поможет...
    Мой мишка - он совсем живой, пушистый, мягкий и родной

10. Вверх #1410
    Посетитель Аватар для shushkin
    повторюсь,,,,,девочки подскажите или посоветуйте человека который занимается стиркой и глажкой ламбрикенов...???

11. Вверх #1411
    Цитата Сообщение от shushkin Посмотреть сообщение
    повторюсь,,,,,девочки подскажите или посоветуйте человека который занимается стиркой и глажкой ламбрикенов...???
    Здесь в основном специалисты по карнизам, изготовлению и дизайну штор, и к стирке не имеют отношения. Хозяева сами сдают в химчистку. Или обратитесь к тем мастерам, которые Вам делали ламбрекены. Поймите, что после стирки-чистки чужую работу весьма проблематично возвращать на место...

12. Вверх #1412
    Частый гость Аватар для Akopusik
    Цитата Сообщение от Julia Посмотреть сообщение
    Вот и я сейчас вплотную столкнулась со шторами... Никогда не думала, что это ТАК дорого сейчас. Ткань покупала на 7-ом км, к сожалению, номер контейнера не помню. Выбирала ткани больше 3-ех часов, изобилие, разнообразие и расцветки меня просто потрясли! Какое же все красивое!!! и какое...ДОРОГОЕ!!! На мои больших 4 окна ткани получилось на 1600 у.е. Сегодня был парень, снял замеры для карнизов, в общей сумме получилось на 490 у.е., но т.к. по знакомству, сделали скидку в 50.у.е. Забыла только спросить, за монтаж карнизов отдельная плата!? Должны устанавливать на днях.
    Я вообще изначально выбрала другие ткани, но общая сумма меня ошарашила - 2300 у.е., в детскую комнату выбрала ткань подешевле. У меня просто окна большие и на одно окно нужно 12 м плотной ткани+11 тюли...за счет метража получаются такие цифры Когда пошьют и повесят - выложу фотоотчет.
    Такие цены - это выстрел прямо в сердце! Я как раз тоже собираюсь за тканью на 7-ой...

А вы не на столах (в районе кожаного ряда) ткань покупали? И как правильно посчитать сколько нужно ткани...если длина карниза - 2,8 м, то сколько присборить еще нужно?
    ✿счастье есть и зовут его Варька!✿

13. Вверх #1413
    Цитата Сообщение от Akopusik Посмотреть сообщение
    Такие цены - это выстрел прямо в сердце! Я как раз тоже собираюсь за тканью на 7-ой...

А вы не на столах (в районе кожаного ряда) ткань покупали? И как правильно посчитать сколько нужно ткани...если длина карниза - 2,8 м, то сколько присборить еще нужно?
    я Вам в личку написала

14. Вверх #1414
    Цитата Сообщение от Akopusik Посмотреть сообщение

Цитата Сообщение от KGB0101 Посмотреть сообщение
    А почему в личку, может всем остальным тоже интересно (например мне).
    У меня тоже карниз 2,8 метра и я тоже ездила на 7 км, но в рядах возле кожи что-то ничего приличного не нашла, может не в тех рядах искала?
    а что Вы искали? что Вам шить надо?

15. Вверх #1415
    ответила в личку

16. Вверх #1416
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Искала тюль (для трех комнат и кухни), но только не китайскую. А в рядах возле кожи в основном она. Вот и удивилась, где это Julia по таким ценам тюль на 7 км брала, там в основном за китайскую до 100 грн за метр.
    Julia, раскройте секрет!!!
    Сама пока склоняюсь к покупке тюли в салонах (мир обоев или малиновский), там все же выбор поприличней, чем то, что я видела в рядах на 7 км.
    свою ткань я тоже брала на 7-ом км.
    Дорого!!!Но такая красота получилась!Постараюсь зафотать и сверкануть!!!!!
    Нашла визитку и даю реквизиты: тюлевый ряд №4, ролеты 1850, 1861 (что это за номера ,понятия не имею, списала все с визитки).
    Если надо дам контактный телефон хозяйки.
    Mom of three 💙💙❤

17. Вверх #1417
    KGB0101, а теперь представьте сколько те же ткани могут стоить на 7-м.

18. Вверх #1418
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    А в какую цену ваша тюль и чье производство, дорого - понятие относительное.
    Мне в упомянутых салонах понравились турецкие и итальянские коллекции - по 200-240 грн за метр.
    на кухню взяли тюль в синих льняных маках, как принт получился, такая же и плотная ткань, серый лен - в тех же маках! По 200грн за метр!
    а в спальню - шторы по 280, тюль чуть дешевле - по 150!
    Итого кухня+спальня по материалу - вышло 5400,00! Но оно того стоило!!!
    Mom of three 💙💙❤

19. Вверх #1419
    Если есть хороший фотик, сфотайте, пожалуйста свои маки.
    А я хочу по старинке, беленькую тюль, понравилась еще новая льняная коллекция (она молочного цвета), говорят, что итальянская, но вот молочный оттенок к моему орхидейному залу никак неподойдет, так что буду дальше искать.
    На 7км надо ехать с дизайнером, и желательно перед поездкой встретиться в квартире. Во первых, пообщавшись с Вами, дизайнер поймет, что именно Вам и вашему дому будет лучше всего (не значит, что дороже), во вторых, знает, где продают качественные ткани, проверенные и не поведет "таскаться" по всему рынку, в третьих, когда дизайнер приводит своих заказчиков к "прибитым" точкам, обычно делается скидка. И последнее - Вам правильно расчитают количество ткани, а еще и отошьют, и навесят, и карнизы подберут, организуют и установят!
    По расчетам ткани: тюлевые ткани можно набирать с коэффициентом 2- 2,5-3-и даже 4. Все зависит от самой ткани, от модели, от величины окна... Длину можно делать "в пол", можно "с лежанием"... Тоже можно сказать и о шторах. И давать советы в "пустоту" сложно, нужно живое общение, тогда и результат радует!!!

20. Вверх #1420
    Постоялец форума Аватар для Julia
    Цитата Сообщение от larchik-osh Посмотреть сообщение
    На 7км надо ехать с дизайнером, и желательно перед поездкой встретиться в квартире. Во первых, пообщавшись с Вами, дизайнер поймет, что именно Вам и вашему дому будет лучше всего (не значит, что дороже), во вторых, знает, где продают качественные ткани, проверенные и не поведет "таскаться" по всему рынку, в третьих, когда дизайнер приводит своих заказчиков к "прибитым" точкам, обычно делается скидка. И последнее - Вам правильно расчитают количество ткани, а еще и отошьют, и навесят, и карнизы подберут, организуют и установят!
    По расчетам ткани: тюлевые ткани можно набирать с коэффициентом 2- 2,5-3-и даже 4. Все зависит от самой ткани, от модели, от величины окна... Длину можно делать "в пол", можно "с лежанием"... Тоже можно сказать и о шторах. И давать советы в "пустоту" сложно, нужно живое общение, тогда и результат радует!!!
    Подпишусь под каждым вашим словом. Нужен дизайнер. Ко мне пришла женщина, сняла замеры, мы с ней поехали на 7-ой (контейнер не помню, но завтра планирую быть там, посмотрю номер) и купили ткани. Те ткани, что видела - просто необыкновенно красивые!
    Если дождя не будет - поеду таки на 7-ой, т.к. я еще не все ткани купила. Отпишусь.
    Женщина это подсказала, поняла что я хочу, вместе со мной выбрала ткани и сама шьет мне шторы.
    👼Mom2boys👼

Ответить в теме
Страница 71 из 114 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права