|
Подскажите!
Мне нужны карнизы, которым необходимо придать нужную форму (в моем случае полукруглую). Для этого подходят алюминиевые профильные карнизы. Такие карнизы есть в Мегадоме и на Малине. В Мегадоме стоимость 1 метра (с приданием нужной формы) от 10 $ (китайские) до 17 $ (голанские). На Малине где-то 11 $ (говорят испанские, российские). В компании Индиго голанские 11 Є за 1 м +3,1 за его изгиб.
Какой вариант - "цена-качество" предпочесть? Как проверить, что продают. Ведь к примеру испанские могут оказаться также китайскими.
Какие еще карнизы можно выбрать для полукруглой стены?
У меня тоже полукруглые карнизы. Пришел с фирмы парень, сделал замеры, через несколько дней пришли ребята и установили.. за 4 карниза (2 из них полкруглых потолочных) заплатила 420 у.е. К слову, длина одного полукруглого карниза 3,5 м.
К сожалению, не скажу сколько стоит метр. Сняли замеры, посчитали, сделали небольшую скидку и оплатила.
Если нужны контакты ребят - пишете в личку. Очень довольна ими.
👼Mom2boys👼
Очень особый, мои больше месяца висят и всё ещё не отвиселись![]()
Органза органзе рознь!!! Хорошая качественная органза не похожа на стекло, это первое, она никак не китайского производства (т.е.не самая дешевая, они только шелк натуральный хороший делают), это второе, и третье - либо сдавайте одежду для окон в химчистку, либо вызывайте тех, кто занимается стиркой и навеской. Это проверено временем и даже 5 метровую занавесь из органзы надо уметь отутюжить, правда если ее запарили при стирке, ничего не поможет...![]()
Мой мишка - он совсем живой, пушистый, мягкий и родной
повторюсь,,,,,девочки подскажите или посоветуйте человека который занимается стиркой и глажкой ламбрикенов...???
Здесь в основном специалисты по карнизам, изготовлению и дизайну штор, и к стирке не имеют отношения. Хозяева сами сдают в химчистку. Или обратитесь к тем мастерам, которые Вам делали ламбрекены. Поймите, что после стирки-чистки чужую работу весьма проблематично возвращать на место...
![]()
✿счастье есть и зовут его Варька!✿
Mom of three 💙💙❤
KGB0101, а теперь представьте сколько те же ткани могут стоить на 7-м.
Mom of three 💙💙❤
На 7км надо ехать с дизайнером, и желательно перед поездкой встретиться в квартире. Во первых, пообщавшись с Вами, дизайнер поймет, что именно Вам и вашему дому будет лучше всего (не значит, что дороже), во вторых, знает, где продают качественные ткани, проверенные и не поведет "таскаться" по всему рынку, в третьих, когда дизайнер приводит своих заказчиков к "прибитым" точкам, обычно делается скидка. И последнее - Вам правильно расчитают количество ткани, а еще и отошьют, и навесят, и карнизы подберут, организуют и установят!
По расчетам ткани: тюлевые ткани можно набирать с коэффициентом 2- 2,5-3-и даже 4. Все зависит от самой ткани, от модели, от величины окна... Длину можно делать "в пол", можно "с лежанием"... Тоже можно сказать и о шторах. И давать советы в "пустоту" сложно, нужно живое общение, тогда и результат радует!!!
Подпишусь под каждым вашим словом. Нужен дизайнер. Ко мне пришла женщина, сняла замеры, мы с ней поехали на 7-ой (контейнер не помню, но завтра планирую быть там, посмотрю номер) и купили ткани. Те ткани, что видела - просто необыкновенно красивые!
Если дождя не будет - поеду таки на 7-ой, т.к. я еще не все ткани купила. Отпишусь.
Женщина это подсказала, поняла что я хочу, вместе со мной выбрала ткани и сама шьет мне шторы.
👼Mom2boys👼
Социальные закладки