Я тоже брала заказчикам в Индиго, радует что есть гарантия, монтажники все четко и аккуратно ставят - со сроками не подводят![]()
|
Я тоже брала заказчикам в Индиго, радует что есть гарантия, монтажники все четко и аккуратно ставят - со сроками не подводят![]()
Счастливы и здоровы!
Подскажите, а кому можно сдать ламбрикем на стирку?
Вот и я сейчас вплотную столкнулась со шторами... Никогда не думала, что это ТАК дорого сейчас. Ткань покупала на 7-ом км, к сожалению, номер контейнера не помню. Выбирала ткани больше 3-ех часов, изобилие, разнообразие и расцветки меня просто потрясли! Какое же все красивое!!! и какое...ДОРОГОЕ!!! На мои больших 4 окна ткани получилось на 1600 у.е. Сегодня был парень, снял замеры для карнизов, в общей сумме получилось на 490 у.е., но т.к. по знакомству, сделали скидку в 50.у.е. Забыла только спросить, за монтаж карнизов отдельная плата!? Должны устанавливать на днях.
Я вообще изначально выбрала другие ткани, но общая сумма меня ошарашила - 2300 у.е., в детскую комнату выбрала ткань подешевле. У меня просто окна большие и на одно окно нужно 12 м плотной ткани+11 тюли...за счет метража получаются такие цифрыКогда пошьют и повесят - выложу фотоотчет.
👼Mom2boys👼
имеется балкон,соединенный с кухней, панорамное остекление. Какой вариант штор можно придумать,может кто подскажет? Рулонные дорого,1200 евро посчитали.Размер 112см*300см,высота 125см открывающаяся часть,75 глухая.
Сонце світить прямо в глаз, то звертайтеся до нас
http://roll.org.ua/
подскажите кто может подшить шторы и занавеси?
сейчас полно "ремонт одежды" , в ближайший обратитесь и подошьют.
какой район?
а можно узнать телефончик или может у них есть страничка,
я хочу попросить подружку, чтобы она мне заказала шторы, так как живу в Гер. и в магазинах такой красоты нет,
может кто-то знает какой-то магазин в Одессе у которого есть образцы моделей или ткани в интернете. заранее огромное спасибо
подписываюсь
А у меня тоже проблемка образовалась: переехали в купленную квартиру, а хозяева шторы с собой увезли, хотя должны были оставить. Теперь кинулась искать ткани и кто пошьет. Помогите советом, плиз, где ткани с работой можно найти срочно и не очень дорого. Может в Эпицентре есть, на 7-й точно не вырвусь?![]()
Девочки, помогите! Пошила я занавеси из органзы (много!), к приезду мужа решила простирнуть, а теперь уже 3 недели не могу их погладить, что только не пробовала. У меня уже только одна идея осталась : поехать и купить новой ткани и пошить заново.
Какие есть ещё идеи кроме : повесить мокрыми, погладить мокрыми, погладить на большой температуре, погладить сухими\ с паром.....?
Социальные закладки