|
Повторяю вопрос: что будет показывать АТВ, когда партия "Родина" победит на выборах? Кого будет о....ть Кваснюк?
Вы тоже путаете страну (государство) с режимом. И именно потому, что я говорю на языке страны (государства), а не на языке режима, для меня язык не является критерием, по которому судят об отношении к той или иной стране (государству). Говоря по-русски и по-украински в равной степени хорошо, это отнюдь не обязывает меня уважать режимы власти в странах, где эти языки являются государственными.
Клип "герои распроданы"
Залито на одтуб.
Кто хочет залить на Ютуб - скину видео.
Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.
АТВ держитесь
Желаю удачи!!
не согласна АТВ на сегодня это команда прфессионалов .. тут на самом деле собраны лучшие!!!
поэтому у тех кто пытается закрыть, зубки то скорее всего и поламаются )))
та переключайте вы его! И не портите себе жизнь! И другим не навязывайте свое пассивно-негативное настроение!!! Идите, идите дальше! Проходите мимо! Проходите мимо своей жизни, если вам так угодно! Но оставьте свое мнение, негативно-пассивное, при себе! Дайте людям посмотреть Нормальные новости! И кстати, на нормальном, привычном и понятном большинству людей Одессы, езыке!![]()
Простите, влень читать все страницы, АТВ наконец закрыли или как?
И Президент бандит и пиво дорожает
Зашёл на сайт... всюду "АТВ в опасности!"
Вспомнилась УПЯЧКА ненароком)))
И Президент бандит и пиво дорожает
Мнение: закрытие телеканала «АТВ» — карательная акция от Ющенко
4 сентября, 12:07
Попытка закрытия одесского оппозиционного телеканала «АТВ» является вопиющим примером беспредела оранжевой демократии в Украине. Мы — редакция «Ревизора» — также как и многие одесситы, глубоко сопереживаем всем работникам «АТВ», и надеемся, что такого рода давление на оппозицию не пройдёт безнаказанно для тех, кто делает такие антидемократические пассажи.
Лидер общественного движения «Журналисты против депутатов» Владимир Петров, также как и многие другие комментаторы происходящих событий, считает закрытие телеканала подлым шагом действующей власти.
В. Петров: действующая власть, и лично Виктор Ющенко, использует Государственный комитет телевидения и радиовещания Украины, как карательный орган для закрытия «неугодных» масс-медиа перед президентскими выборами. Этот случай — не первый на совести Виктора Ющенко. Когда он стал президентом в 2004 году, были закрыты сразу несколько «неугодных» ему масс-медиа. Среди них телеканалы «КРТ» и «НТН». Мне бы хотелось пожелать всему «АТВ» продержаться ещё немного, ведь скоро у нас будет другой президент и, я надеюсь, всё наладится.
«Ревизор» напоминает: вопрос закрытия телеканала «АТВ» должен решиться в ближайшие несколько дней. А мы, в свою очередь, останемся верны своим принципам и будем освещать эту тему до победного для «АТВ», конца!
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Социальные закладки