| ||
Тема: ATB
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Вчера, во время марафона, все журналисты АТВ анонсировали и вместе спели песню про каких-то героев (не помню как называется), даже Кваснюк подпевал, мне понравилось!Перевалова говорила, что посыпался вал звонков, мол, где можно скачать? Я может что-то пропустил, а что, Шахрин уже для АТВ пишет?
Хм. Не видите смысла?
То, что я увидел в ролике, даже с "отрезанной" нижней частью, то видно что в вашу поддержку высказалось менее 1% одесситов.
Если сложить все результаты, то выходит, что всего проголосовавших как в вашу поддержку, так и против не более 1.5 % одесситов.
Вас такие результаты "всенародной" любви не настораживают?
"Татары являются второй титульной нацией России!" (c) В. Путин
Я иногда смотрела новости по этому каналу,но после марафона-тошнит от него!
Вчера ведущая в студии сказала, что АТВ хотят закрыть, но кто, как и когда - неизвестно. Странно, ведь средства информации всегда знают больше, чем кто-либо. Она сказала, что нас не закрывают ПОКА, так что ПОКА не приходите к дверям телевидения.
В ПИАРЕе есть мощное средство манипулирования людьми - телевидение. В черном пиаре используется метод атаки, когда говорят и показывают оппонента с нажимом, критикой, агрессией, вызывая на откровенные, агрессивные действия. Так вот - это последняя стадия. Далее идет "коса на камень". Руководство партии, совместно с руководством АТВ решили, что финал наступил и, возможно, хотят проверить, какое количество одесситов пойдет за партией. Такая себе минипроверочка. А что?
Кстати, ничего плохого о партии сказать не хочу, я ее не знаю, считаю, что агрессией только и можно победить существующую власть. Или "подставой"...
песня Герои, которую написала Милимка очень хорошая... она большая умничка как впрочем и вся команда АТВ
Работала на телевидении с похожей политикой партии( только чуть попроще). Разве вы до сих пор не поняли, что всегда знают, откуда дым и тем более огонь.
Песня хорошая, таки да. Но и канал АТВ, и г-н Маров тоже являются героями этой песни - "Сквозь замочные скважины видно лишь часть Этих сумрачных склепов где прячется власть. На безликие головы надета вуаль. Эти люди плюются в священный Грааль"
Кому невмоготу мои слова - пойдите посмотрите на "белый парус" и ответьте себе - может честный человек в Одессе пробить землю в Аркадии и выстроить ЭТО?
Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.
А содержать большой штат профессионалов? Сколько сейчас стоит профессиональная команда "пиарщиков" на телевидении? А? Мой директор когда-то платил три миллиона гривен только для раскрутки, для начала. Кстати, он честно не начинал.
я за АТв.И думаю рассказывать долго ненадо чего и почему.Там один Кваснюк чего стоит )))))
,Уууу.у.у....у.. Не знают страха тигры! Гры-гры-гры!
Ааа чел отжёг по атв!
- Я его никогда в жизни не видел, конечно. но закрывать не надо
Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.
Нет такой песни Герои распроданы, если вы не шутите! Есть песня "Чайфа" "Не спеши" (www.chaif.ru/diskografija/deti_gor/ne_speshi).
Какое сходство? Всего лишь текст и музыка. Другими словами песню просто украли, даже автором настоящим не обмолвились, хотя это в стиле АТВ.
Кстати, если кто-то, будет доказывать, что Шахрин украл песню у умнички Милимко, то сразу проинформирую, песня была спета "Чайфом" впервые в 1993г.
Последний раз редактировалось Max2003; 04.09.2009 в 12:02.
Социальные закладки