Тема: ATB

Закрытая тема
Страница 67 из 570 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 11400
  1. Вверх #1321
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от Варвара Посмотреть сообщение
    Но покрайней мере ни один канал Одессы не показывает, то что показывает АТВ, почему? Почему на других каналах только празники и герои Одессы? Северный, Куяльник и т.д. тоже "Родина" пиарится? Почему ни одна партия ни стала на защиту Одесситов? Где Блок Тимошенко? Где Партия Регионов? Проще закрыть канал, люди успокоятся, перестануть смотреть, знать, что происходит в городе и все сразу станет спокойно и хорошо!? На месте Северного вырастет Супермаркет, куда все призамечательно начнут ходить и покупать ГМО и химически созданные продукты, а люди остануться безработными бомжами и робами нашей власти.
    Ну зачем сразу рОбами?
    А на ситуации с Северным и куяльником конечно РодЫна пиариться, как бы Бовбалан не говорил обратное, вот недавно проМарковскому Ревизору дал интервью.

«АТВ» не является рупором партии «Родина». Просто отношение представителей партии к жизни, к людям, к обществу выражается, в том числе, и в позиции «АТВ», — подчеркнул «родинец».
    Смешно читать... Это единственный канал, который в угоду одной партейке выливает кучу грязи дажи там где ее нет, умудряются и так сделать. Все что делает хорошего городская власть либо умалчивается либо подается в негативе. Сделали дорогу, хорошо, но деревья сразу забыли посадить(после высадили как и планировали) и все дорога забылась начали клевать мэра и т.д.

Один пример с 9 мая чего стоит, когда городские власти сделали хороший праздник ветеранам ВОВ на 411 батарее, Родына на Ревизоре и АТВ и это решила очернить, сразу сказала, что песни пели не те и не те люди, в связи с этим Очень обидели ветеранов. При этом их коллега Гончаренко там был и остался вполне доволен.
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

2. Вверх #1322
    Цитата Сообщение от nata-z Посмотреть сообщение
    Смотрю АТВ уже давно и очень люблю его!Сейчас смотрю на некоторых людей у которых берут интервью и просто противно неужели нельзя ответить на вопрос?Раздражает так когда просто проходят мимо скривив лицо
    Хоть одно интервью против АТВ и Маркова было в эфире или все как болванчики говорили что АТВ лучший и закрывать нельзя? Я вот вчера посмотрел немного, стало противно и переключил.

3. Вверх #1323
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    И хто тут говорил об обьективности и честности канала?
    Вот что говорят сами АТВшники.

канал всегда подавал информацию односторонне, оценочно, никогда, впрочем, этого не скрывая, не играясь в журналистскую объективность
    //*************/?p=31244
    Еще приходит на память интервью Переваловой...

4. Вверх #1324
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Да нет,любезный.."попались" - как раз вы.
    Тему не читаете,так - заскочили - спросили-убежали..
    Я обьясняла пару страниц назад,что высказывала на камеру свое мнение об АТВ. Вот ..два дня жду - не показывают меня..видно не совпадает мое мнение о канале с политикой опроса..
    Только эта причина заставляет меня включить (как фон - просто бесподобно - сигнал воздушной тревоги - расстрелянный логотип - канал АТВ.Хотелось проверить,обьективный ли опрос.
    Убедилась.Выборочный.
    Пы.сы. Прежде чем писать или спрашивать - ознакомьтесь,плиииз , хотя-бы с предыдущими страницами...
    Дорогая Алия. Интервью начали собирать вчера утром, сутки назад. Про "два дня жду" Вы написали тоже вчера утром. Вам это не кажется странным? Вы кому интервью давали?
    i do direct

5. Вверх #1325
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    Смотрю АТВ уже давно и очень люблю его!Сейчас смотрю на некоторых людей у которых берут интервью и просто противно неужели нельзя ответить на вопрос?Раздражает так когда просто проходят мимо скривив лицо
    неужели Вы думаете, что все объязаны знать что такое АТВ, а может быть у кого-то есть негативный взгляд на этот канал, но он (она) как человек воспитанный не хочет его высказывать. если бы меня на улице спросили, думаю ответил бы :"1. я против закрытия (люди должны видеть черное, чтобы радоваться светлому); 2. отношение - нейтральное, лично я не потерял бы ничего если бы их не стало, так же как и не приобрел ничего с их появлением... как в древней притче - когда мне очень весело - включаю АТВ (от их черных красок невольно задумаешся и станет грустно), когда мне очень грустно - включаю АТВ (всегда можна поржать от тех таки черных красок)"
    а еще мне интересно - дядя Гриша Кваснюк когда-то улыбается?

6. Вверх #1326
    Частый гость Аватар для nata-z
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Хоть одно интервью против АТВ и Маркова было в эфире или все как болванчики говорили что АТВ лучший и закрывать нельзя? Я вот вчера посмотрел немного, стало противно и переключил.
    Нет были отдельные экземпляры которые говорили и против телекомпании и это их мнение
    а я выскажусь в поддержку АТВ кроме новостей есть много интересных передач познавательных

7. Вверх #1327
    Посетитель Аватар для mashashu
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Но здесь почему-то разговариваете на русском хотя на украинском, к примеру , отнюдь не запрещается .
    Открою вам небольшую тайну , я знаю языков не меньше чем вы, но в неофициальной обстановке предпочитаю говорить на родном языке.
    Про подмену понятий конкретнее, а то звучит, мягко говоря, голословно.
    Если бы я работал на АТВ, то искренне говорю, что гордился бы этим, а не скрывал этого факта, так что воспринимаю это как комплимент ..
    В том то и дело, что на русском мне тоже говорить никто не запрещает, поэтому когда я вижу лозунги "я говорю по-русски" это выглядит очень смешно Но я так и не поняла, при чем здесь язык, на котором мы говорим? Ещё раз повторюсь - я говорила не про географию страны, которую я глубоко уважаю и люблю как родину своих дедов, я имела в виду режим, который презираю. А подмена заключается в том, что АТВ постоянно толдычит, будто мы презираем именно страну, на языке которой говорим. Если Вы даже сейчас не способны разглядеть разницу, большего я Вам донести уже не смогу
    Последний раз редактировалось mashashu; 04.09.2009 в 08:46.

8. Вверх #1328
    Цитата Сообщение от Тот еще Тип Посмотреть сообщение
    Дорогая Алия. Интервью начали собирать вчера утром, сутки назад. Про "два дня жду" Вы написали тоже вчера утром. Вам это не кажется странным? Вы кому интервью давали?
    Точно!сейчас позвоним и узнаем!

9. Вверх #1329
    Ошибаетесь. Интервью стали брать ПОЗАВЧЕРА часов с 11. На Соборке во всяком случае. Хотите сказать,что вчерашний утренний марафон и интервью - прямой эфир ?
    Два дня - это позавчера и вчера ( к вечеру - не вынесла звуков сирены - переключила).
    Еще вопросы ?

10. Вверх #1330
    Точно!сейчас позвоним и узнаем!
    Ну4 и как ? Дозвонились ?
    у меня вчера - ну никак не получалось - занято ..

11. Вверх #1331
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    Ошибаетесь. Интервью стали брать ПОЗАВЧЕРА часов с 11. На Соборке во всяком случае. Хотите сказать,что вчерашний утренний марафон и интервью - прямой эфир ?
    Два дня - это позавчера и вчера ( к вечеру - не вынесла звуков сирены - переключила).
    Еще вопросы ?
    Читайте по губам. Интервью стали собирать утром 3го числа. Сирена завелась 3го числа.

Вы лжете, начиная с 3го числа.
    i do direct

12. Вверх #1332
    Цитата Сообщение от balanced Посмотреть сообщение
    неужели Вы думаете, что все объязаны знать что такое АТВ, а может быть у кого-то есть негативный взгляд на этот канал, но он (она) как человек воспитанный не хочет его высказывать. если бы меня на улице спросили, думаю ответил бы :"1. я против закрытия (люди должны видеть черное, чтобы радоваться светлому); 2. отношение - нейтральное, лично я не потерял бы ничего если бы их не стало, так же как и не приобрел ничего с их появлением... как в древней притче - когда мне очень весело - включаю АТВ (от их черных красок невольно задумаешся и станет грустно), когда мне очень грустно - включаю АТВ (всегда можна поржать от тех таки черных красок)"
    а еще мне интересно - дядя Гриша Кваснюк когда-то улыбается?
    Лично я думаю что никто никому и ничему не обязан ,но просто в такой ситуации оставаться равнодушными нельзя! Вы можете быть За или Против ,но не безразличны если Вы Одессит (конечно многие приезжие которые ни слом ни духом знать не знали что такое АТВ тоже дают интервью и не знают что происходит в Одессе, но ведь эта ситуация не только по Одессе, а в целом по стране )

13. Вверх #1333
    Ну4 и как ? Дозвонились ?
    у меня вчера - ну никак не получалось - занято ..
    Кому давали интервью?

14. Вверх #1334
    Читайте по губам. Интервью стали собирать утром 3го числа. Сирена завелась 3го числа.

Вы лжете, начиная с 3го числа.
    Нет ,любезный..не стоит передергивать факты. Сирена завелась 3 числа.А интервью начали собирать - 2 .В день города - возле фонтана на Соборке.Или вы настаиваете на прямом эфире???
    Именно не зная,когда будут показывать - смотрела со 2 го.
    Прежде,чем обвинять во лжи - потрудитесь выяснить ВСЕ факты.

15. Вверх #1335

По умолчанию телефоны АТВ

АТВ
    Изображения

16. Вверх #1336
    Новичок
    Безразлично на это все смотрю, вот закрыли бы Discovery и ТнТ тогда будет грустно...
    АТВ на половину поднятых тем дают свою субьективную оценку, что для нормального канала в принципе невозможно, журналисты с репортёрами - люди разные и мнения чтоб у всех совпали это может быть только приказ свыше. СМИ очень влиятельный способ манипулирования общественным мнением, у каждого канала есть хозяева, и у этих хозяев есть свой интерес. Народного ТВ пока в Украине нету, такчто думайте что смотрите.

17. Вверх #1337
    Постоялец форума Аватар для Пух
    Цитата Сообщение от mashashu Посмотреть сообщение
    ... будто мы презираем именно страну, на языке которой говорим. Если Вы даже сейчас не способны разглядеть разницу, большего я Вам донести уже не смогу
    Мы не можем говорить на языке страны - мы можем говорить на языке государства. В любой стране мира язык, на котором там говорят, называется государственным, а не странным.
    Да и страна - это прежде всего территория. А государство - общественная надстройка на этой территории. Вот такая разница.
    Ценю в себе три качества: УМ, КРАСОТУ и СКРОМНОСТЬ.

18. Вверх #1338
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    Лично я думаю что никто никому и ничему не обязан ,но просто в такой ситуации оставаться равнодушными нельзя! Вы можете быть За или Против ,но не безразличны если Вы Одессит (конечно многие приезжие которые ни слом ни духом знать не знали что такое АТВ тоже дают интервью и не знают что происходит в Одессе, но ведь эта ситуация не только по Одессе, а в целом по стране )
    хочу открыть Вам страшную тайну - в России все телеканалы "ЗА", там нет ни одного канала который бы пытался высказаться против путино-медведевско-жириновской вакханалии, (я там был мед-пиво пил знаю ситуацию точно), у нас же о закрытии АТВ кроме самих АТВистов никто и не говорит. я категорически против закрытия этого канала так же как категорически против перекручивания фактов на этом же канале.
    так вот (к Вашему посту), я Одессит и я могу быть безразличен к АТВ, к политике вообще, в конце концов я имею право вообще не смотреть телевизор.... я свободен в своих взглядах... и уж тем более я имею право безразлично пройти мимо репортеришки с микрофоном...

19. Вверх #1339
    Цитата Сообщение от balanced Посмотреть сообщение
    хочу открыть Вам страшную тайну - в России все телеканалы "ЗА", там нет ни одного канала который бы пытался высказаться против путино-медведевско-жириновской вакханалии, (я там был мед-пиво пил знаю ситуацию точно), у нас же о закрытии АТВ кроме самих АТВистов никто и не говорит. я категорически против закрытия этого канала так же как категорически против перекручивания фактов на этом же канале.
    так вот (к Вашему посту), я Одессит и я могу быть безразличен к АТВ, к политике вообще, в конце концов я имею право вообще не смотреть телевизор.... я свободен в своих взглядах... и уж тем более я имею право безразлично пройти мимо репортеришки с микрофоном...
    Вот видите как !А почему телеканал не может быть свободен в своих взглядах Вы себе противоречите

20. Вверх #1340
    Вот видите как !А почему телеканал не может быть свободен в своих взглядах Вы себе противоречите
    Свободен он не просто может быть, а должен. Но мы имеет АТВ и перекручивание фактов, имеет выливание грязи и один негатив на события в городе не более того.

Закрытая тема
Страница 67 из 570 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 567 ... ПоследняяПоследняя