Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 71 из 3276 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 571 1071 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 65509
  1. Вверх #1401
    Постоялец форума Аватар для milanika
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Получится, 3-10 дней и вы у цели
    Когда знаешь сроки продержаться легче)))))
    Спасибо. Как раз эта и след неделя мои. ТТак не люблю это чувство пустой груди, у меня не частые приливы.
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

2. Вверх #1402
    Постоялец форума
    Всем добрый вечер!вышел мой муж на работу иооказалось,что свободного времени у меня совсем нет))
    Вот даже перечитать вас не успеваю....
    Кто у нас в размерах картерса разбирается?подскажите,я хочу заказать малой костюмчики где-то на 3-4 месяца,это мне брать размер на пол года?

3. Вверх #1403
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Цитата Сообщение от ezhzhh Посмотреть сообщение
    Не секрет.Брала 2 раза.Когда уже заканчивались первые-взяла вторую партию(100шт.).Не проверила сразу(понимаю,сама виновата,но это не делает продавца невинным).А когда открыла кулек,оказалось,что все пеленки воняют в сыростью.Не удивлюсь,если на одной-другой даже можно будет найти плесень.У меня кулек хранился в детском шкафу.живу я на 5м этаже-сырости взяться неоткуда.Боюсь их использовать для ребенка,а раньше стелила под головку в кроватку-вдруг срыгнет.
    Непорядочно как-то так поступать,те юолее-с детскими товарами..
    я точно не знаю у кого это мы брали, в контакте собирались и делили коробку с девочками. мне тоже не понра. запах затхлый..сырость..вот если бы не запах, то за такую цену отлично даже. но при наличии такого запаха не могу придумать где они хранились. для малого не использую

4. Вверх #1404
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер!вышел мой муж на работу иооказалось,что свободного времени у меня совсем нет))
    Кто у нас в размерах картерса разбирается?подскажите,я хочу заказать малой костюмчики где-то на 3-4 месяца,это мне брать размер на пол года?
    я беру так. нам через неделю 4 месяца. жду "на сейчас носить" человеки 6 мес. ибо их 3мес нам в наши 3 мес была уже мала..но еще некоторые вещи у них разнятся..что-то может чуток меньше быть, что-то больше. короче ориентируйся на их таблицу по росту.
    мой малый 64см

5. Вверх #1405
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    я боюсь что наш картерс на сейчас.... я не забрала сегодня, на след. неделе заберу и посмотрю, я брала 9М, как на весну, когда нам будет полгодика. надеюсь будем носить именно весной.
    а то взяла Маталановскую куртку на весну, они тоже большемерят, взяла 3-6, вряд ли бо весны она дотерпит. носим сейчас, в рукавах немного великовата, а вот в шее мала, до конца не застегивается так чтобы под горло.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

6. Вверх #1406
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Как ваши детки себя сегодня ведут? Моя всю ночь на груди висела и целый день капризничает а на прогулки 3 таких скандала мне устроила,что пипец!
    Это погода?бури? Или у меня Доминика сегодня просто истеричка?
    Лева как всегда, а у меня голова раскалывается(( таблетка не помогла.

Девочки, а вы обувь деткам заказываете? какой вообще размер надо брать?
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

7. Вверх #1407
    User banned
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    я боюсь что наш картерс на сейчас.... я не забрала сегодня, на след. неделе заберу и посмотрю, я брала 9М, как на весну, когда нам будет полгодика. надеюсь будем носить именно весной.
    а то взяла Маталановскую куртку на весну, они тоже большемерят, взяла 3-6, вряд ли бо весны она дотерпит. носим сейчас, в рукавах немного великовата, а вот в шее мала, до конца не застегивается так чтобы под горло.
    а я вот в картесе комбезик брала по длине по ширине мне всё подходит всё отлично - мы влазим и до конца зимы подойдёт, НО там где шея застёгивается - я до конца застегнуть не могу, думала может малую не правильно положила,но впритык к верху и получается что застёжка прям на ротике,а застегнуть не могу так как сильно узко((( приходится не до конца и шарфом обматывать сверху

8. Вверх #1408
    User banned

ооо ты в тему спросила, я думала через месяц где-то поднять этот вопрос))) тоже думала взять уже босаножечки и кросовочки,но какие размеры и какие бывают без понятия)

9. Вверх #1409
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    зачем? мы до сих пор носим 3 месяца) а нам 4,5) правда рост 64 , а вес 6,1 -6,2.

10. Вверх #1410

я взяла обувь на весну prewalking. т едля деток, которые еще не ходят. а там поглядим.

11. Вверх #1411
    попыталась одеть эрго-рюкзак..та ну нафик, без 100 грамм не разберешься))) или это беременное отупение не прошло, или не знаю))))

12. Вверх #1412
    Частый гость Аватар для Strawberry_Girl
    Цитата Сообщение от ezhzhh Посмотреть сообщение
    Не секрет.Брала 2 раза.Когда уже заканчивались первые-взяла вторую партию(100шт.).Не проверила сразу(понимаю,сама виновата,но это не делает продавца невинным).А когда открыла кулек,оказалось,что все пеленки воняют в сыростью.Не удивлюсь,если на одной-другой даже можно будет найти плесень.У меня кулек хранился в детском шкафу.живу я на 5м этаже-сырости взяться неоткуда.Боюсь их использовать для ребенка,а раньше стелила под головку в кроватку-вдруг срыгнет.
    Непорядочно как-то так поступать,те юолее-с детскими товарами..
    Странно, конечно, в таком случае я бы тоже брать не стала. У меня уже вторая коробка и они чем-то ароматизированы, плохого запаха не наблюдала. Возможно они хранились в разных местах. Но с ее стороны это конечно очень неправильно, проверять нужно что продаешь, тем более для деток.
    Самая счастливая))) 1.11.13

13. Вверх #1413
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Девчата, каковы признаки что зубы идут? слюни, руки во рту и капризы без причин?

14. Вверх #1414
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    Девчата, каковы признаки что зубы идут? слюни, руки во рту и капризы без причин?
    слюни не показатель,это начинают слюнные жалюзы работать просто...руки во рту тоже не всегда показатель...
    капризы-может быть,а вообще лунки подготовленные??первые зубы которые вылазят-это передние...или верхний или нижний у кого как..но это первые двойки.Посмотри по деснам...лунки подготавливаются может)))

15. Вверх #1415
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    ой девочки я вжизни не забуду первый зуб старшего сына...потом как то полегче было..но первый,жуть....
    я просто тогда еще не понимала что вообще происходит))))))))

16. Вверх #1416
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    зачем? мы до сих пор носим 3 месяца) а нам 4,5) правда рост 64 , а вес 6,1 -6,2.
    а мы в свои 3 давно уже перешли на размер 6М)

17. Вверх #1417
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    а мы в свои 3 давно уже перешли на размер 6М)
    я купила уже 6м, они пока девочкам по коленку)))

18. Вверх #1418
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    по поводу чужих деток в гостях - когда к нам приезжает крестница моего мужа (3 года) это вообще красота - она только заходит, просит включить ей мультик и смотрит до того момента пока они не будут собираться уходить. и когда мы к ним приезжаем - та же картина - ребенок смотрит себе мультик, а родители отдыхают. у меня такое ощущение складывается, что ее маме с папой просто лень играться с ребенком, ведь проще всего включить мульт и заниматься себе своими делами, и ребенок не мешает.

19. Вверх #1419
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    я взяла обувь на весну prewalking. т едля деток, которые еще не ходят. а там поглядим.
    я тоже для поездок в коляске на весну беру такую обувь.

20. Вверх #1420
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    Спасибо за поздравления!!! Ух, и нам уже 3 месяца! Так быстро...
    Приблизительный отчет: весим 7 кило, рост почти 65 см )) Пускаем слюни, жуем кулачки, никуда не переворачиваемся и тааак мило улыбаемся маме ) готова зацеловать каждую складочку у этой сладкой девочки!! Огромное спасибо всем высшим силам за такое мое богатство - моих деток!
    От Милашки привет и аггггг!

п.с. Есть у нас один человек Картерс от братца. 9М. Носим сейчас.... И не очень там еще запаса... С костюмчиками вроде дела получше, надо померять )

Закрытая тема
Страница 71 из 3276 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 571 1071 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права