|
Всем добрый вечер!вышел мой муж на работу иооказалось,что свободного времени у меня совсем нет))
Вот даже перечитать вас не успеваю....
Кто у нас в размерах картерса разбирается?подскажите,я хочу заказать малой костюмчики где-то на 3-4 месяца,это мне брать размер на пол года?
я боюсь что наш картерс на сейчас.... я не забрала сегодня, на след. неделе заберу и посмотрю, я брала 9М, как на весну, когда нам будет полгодика. надеюсь будем носить именно весной.
а то взяла Маталановскую куртку на весну, они тоже большемерят, взяла 3-6, вряд ли бо весны она дотерпит. носим сейчас, в рукавах немного великовата, а вот в шее мала, до конца не застегивается так чтобы под горло.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
а я вот в картесе комбезик брала по длине по ширине мне всё подходит всё отлично - мы влазим и до конца зимы подойдёт, НО там где шея застёгивается - я до конца застегнуть не могу, думала может малую не правильно положила,но впритык к верху и получается что застёжка прям на ротике,а застегнуть не могу так как сильно узко((( приходится не до конца и шарфом обматывать сверху
попыталась одеть эрго-рюкзак..та ну нафик, без 100 грамм не разберешься))) или это беременное отупение не прошло, или не знаю))))
Странно, конечно, в таком случае я бы тоже брать не стала. У меня уже вторая коробка и они чем-то ароматизированы, плохого запаха не наблюдала. Возможно они хранились в разных местах. Но с ее стороны это конечно очень неправильно, проверять нужно что продаешь, тем более для деток.
Самая счастливая))) 1.11.13
Девчата, каковы признаки что зубы идут? слюни, руки во рту и капризы без причин?
слюни не показатель,это начинают слюнные жалюзы работать просто...руки во рту тоже не всегда показатель...
капризы-может быть,а вообще лунки подготовленные??первые зубы которые вылазят-это передние...или верхний или нижний у кого как..но это первые двойки.Посмотри по деснам...лунки подготавливаются может)))
ой девочки я вжизни не забуду первый зуб старшего сына...потом как то полегче было..но первый,жуть....
я просто тогда еще не понимала что вообще происходит))))))))
по поводу чужих деток в гостях - когда к нам приезжает крестница моего мужа (3 года) это вообще красота - она только заходит, просит включить ей мультик и смотрит до того момента пока они не будут собираться уходить. и когда мы к ним приезжаем - та же картина - ребенок смотрит себе мультик, а родители отдыхают. у меня такое ощущение складывается, что ее маме с папой просто лень играться с ребенком, ведь проще всего включить мульт и заниматься себе своими делами, и ребенок не мешает.
Спасибо за поздравления!!! Ух, и нам уже 3 месяца! Так быстро...
Приблизительный отчет: весим 7 кило, рост почти 65 см )) Пускаем слюни, жуем кулачки, никуда не переворачиваемся и тааак мило улыбаемся маме ) готова зацеловать каждую складочку у этой сладкой девочки!! Огромное спасибо всем высшим силам за такое мое богатство - моих деток!
От Милашки привет и аггггг!
п.с. Есть у нас один человек Картерс от братца. 9М. Носим сейчас.... И не очень там еще запаса... С костюмчиками вроде дела получше, надо померять )
Социальные закладки