Тема: Как видит идеальное знакомство с девушкой приличный парень

Закрытая тема
Страница 71 из 129 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 2564
  1. Вверх #1401
    Посетитель Аватар для isalu

По умолчанию "Приличное знакомство"

Цитата Сообщение от Безумный Макс Посмотреть сообщение
    Идеальный вариант присматривать девушку на пляжах. Но к сожалению, не совсем практичный вариант Мужчины любят глазами, а на пляже сразу можно оценить по достоинству внешность и фигуру девушки
    Ну и если не курит и с головой дружит, то этого вполне достаточно
    Да уж. Главное, что бы молодой чел с головой дружил. Вот, лежу, загораю. Не курю, пиво не прихлебываю, читаю книжечку. Мужичок,на вид адекватный, с ходу предлагает завалиться с ним в номер неподалеку и при этом искренне удивляется, почему его отшили! Столько обид! Я же культурист, оцените мое тело!!! Ты будешь в восторге! Кто то из вас наблюдал, чтобы девица (пусть курящая) подкатила к вам с таки предложением? Где искать адекватных мужчин

2. Вверх #1402
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от isalu Посмотреть сообщение
    Да уж. Главное, что бы молодой чел с головой дружил. Вот, лежу, загораю. Не курю, пиво не прихлебываю, читаю книжечку. Мужичек,на вид адекватный, с ходу предлагает завалиться с ним в номер неподалеку и при этом искренне удивляется, почему его отшили! Столько обид! Я же культурист, оцените мое тело!!! Ты будешь в восторге! Кто то из вас наблюдал, чтобы девица (пусть курящая) подкатила к вам с таки предложением? Где искать адекватных мужчин:search:
    в теме, наверное - "как видит идеальное знакомство с парнем приличная девушка"
    Зарабатываю на пассиве онлайн! Если интересно? Узнай в личке!

3. Вверх #1403
    User banned
    Да уж. Главное, что бы молодой чел с головой дружил. Вот, лежу, загораю. Не курю, пиво не прихлебываю, читаю книжечку. Мужичок,на вид адекватный, с ходу предлагает завалиться с ним в номер неподалеку и при этом искренне удивляется, почему его отшили! Столько обид! Я же культурист, оцените мое тело!!! Ты будешь в восторге! Кто то из вас наблюдал, чтобы девица (пусть курящая) подкатила к вам с таки предложением? Где искать адекватных мужчин
    На форумовке

4. Вверх #1404
    Постоялец форума Аватар для загадочка
    Цитата Сообщение от Toyboxx Посмотреть сообщение
    На форумовке
    да точно-точно...поддерживаю!!!! Человек не может угадать, где он встретит свое счастье
    09.10.2014 первая женщина

5. Вверх #1405
    Blaze of beauty
    а это на каком пляже меня один такой в прошлом году на дачу звал))))) меня это мягко говоря ошарашило)))
    А года два назад иду уже с моря подходит ко мне парень и начинает "ля-ля-ля тополя, давайте знакомится" когда мы подошли к остановке, он мне фразу выдаёт: "а ты нормальная,а то лежала книгу читала полдня,мы с друзьями думали,что заучка какая то")))))) Оказывается книги читают только заучки))))))
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

6. Вверх #1406
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Roni Посмотреть сообщение
    Очень не хочется просить соли\сахара\муки и бросать белье после стирки к ним на балкон, с понтом,что улетело))) Есть идеи,как в таком случае можно познакомиться?
    Идея с бельём - самая лучшая...только бельё должно быть адекватное, не бабушкино...лучше французское, и не с 7 км...после этого есть 100% повод позвонить, и скромно потупив глаза, спросить - а к Вам не залетало что нибудь...после того как бельё будет возвращено, можно извиниться за беспокойство, и завести лёгкую непринуждённую беседу типа - а Вы здесь давно живёте, что то я Вас никогда не видела...на ответ что живу пол года(год, всю жизнь) - делаете круглые глаза и говорите - ну что Вы, такого интересного молодого человека я бы сразу заметила...если парень не круглый идиот, а Вы - не младшая сестра Квазимоды - то по крайней мере чашка чая на кухне Вам уже обеспечена...ну а если что то из двух вариантов - то тогда...ммм...ну по крайней мере идиот будет знать где живёт сестра Квазимоды.

7. Вверх #1407
    Частый гость Аватар для andrew77777
    Цитата Сообщение от Roni Посмотреть сообщение
    Да она действительно ничего, а вдруг его брат откроет дверь? придется брата охмурять)
    ну ничего....доберёшься до второго через первого .........

8. Вверх #1408
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    а это на каком пляже меня один такой в прошлом году на дачу звал))))) меня это мягко говоря ошарашило)))
    А года два назад иду уже с моря подходит ко мне парень и начинает "ля-ля-ля тополя, давайте знакомится" когда мы подошли к остановке, он мне фразу выдаёт: "а ты нормальная,а то лежала книгу читала полдня,мы с друзьями думали,что заучка какая то")))))) Оказывается книги читают только заучки))))))
    Есть о чем общаться с парнем, который считает что книги заучки читают?
    муза

9. Вверх #1409
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Есть о чем общаться с парнем, который считает что книги заучки читают?
    нет)))))) о чём то конечно можно поверхностно, но мне было скучно.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

10. Вверх #1410
    User banned
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    нет)))))) о чём то конечно можно поверхностно, но мне было скучно.
    мессир были настолько тупы что считали будто Наполеон это всего лишь коньяк, а гитлера звали Хайль?

"Он считает что Платини - это марка макарон,а туда же, в арбитры лезет" из х\ф "Доберманн"

http://ru.wikipedia.org/wiki/Мишель_Платини
    Последний раз редактировалось Toyboxx; 04.06.2009 в 00:17.

11. Вверх #1411
    User banned
    Цитата Сообщение от Deman_troll Посмотреть сообщение
    Как видит идеальное знакомство с девушкой приличный парень?
    Идеальное знакомство - это то, которое не состоялось.
    Последний раз редактировалось Шмель; 08.06.2009 в 12:16.

12. Вверх #1412
    Я нашла хорошее место где куча приличных девушек) Алчущих мужского внимание) Внимание, барабанная дробь!
    На танцах)

Ибо были бы не приличные- бухали бы в подъезде
    муза

13. Вверх #1413
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Я нашла хорошее место где куча приличных девушек) Алчущих мужского внимание) Внимание, барабанная дробь!
    На танцах)

Ибо были бы не приличные- бухали бы в подъезде
    Так они в подьездах бухают, шоб дешевле, а потом на танцы бегут отрываться.

14. Вверх #1414
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Шмель Посмотреть сообщение
    Идеальное знакомство - это то, которое не состоялось.
    шо так мрачно?
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

15. Вверх #1415
    User banned
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    шо так мрачно?
    идеальное - нереально

это лишь то к чему мы стараемся приблизиться. у каждого оно свое. и вряд ли у 2х людей оно абсолютно идентично.

16. Вверх #1416
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    На танцах)
    Кстати, а где в наше время ещё остались танцы? По-моему, сейчас это уже давно превратилось в дискотеки и клубы. А между танцами и дискотекой пропасть, как между царской водкой и столичной)))
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

17. Вверх #1417
    User banned
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    шо так мрачно?
    Пока не состоялось - ты о нём мечтаешь, как ОНО будет. И всё в мечтах идёт по твоему плану. А в реале происходит всё спонтанно.

18. Вверх #1418
    Частый гость Аватар для Медуза Горгона
    да не о том вы мечтаете, девочки-мальчики... счас мечтать надо о том, что б хоть просто познакомиться результативно.
    Ангельский характер требует дьявольского терпения.

19. Вверх #1419
    Тьху на вас )))
    Танцев полно, народ танцует танго клубное и сальсу. А сколько там девушек.... Мммм.
    А не быкотека
    Сама когда ходила на бальные, пока партнера нашла, чуть не передраась. (шучу, на пришлось, конечно, действовать)))
    Танцы- имеется виду на занятия танцами. Или уже в клубы с этой версией, есть полно мест где просто танцуют, не трутся друг о друга под френка синатру, а танцуют))
    Лично я считаю что в мужское воспитание должно входить умение танцевать) А уж как девушки это ценят....ух!
    муза

20. Вверх #1420
    User banned
    Цитата Сообщение от Медуза Горгона Посмотреть сообщение
    да не о том вы мечтаете, девочки-мальчики... счас мечтать надо о том, что б хоть просто познакомиться результативно.
    Смотря что ты подразумеваешь под результатом.
    Ну, вот познакомилась ты, например, со мной. И? Какой результат ты ждёшь?

Закрытая тема
Страница 71 из 129 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права