Тема: Как видит идеальное знакомство с девушкой приличный парень

Закрытая тема
Страница 70 из 129 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,400 из 2564
  1. Вверх #1381
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Falloutgirl Посмотреть сообщение
    Я тоже считаю, что через лет 5-7 у человека может в корне измениться мировоззрение, желания, ощущения, взгляды. Даже раньше чем через 5-7... а она уже замужем будет..вот и придется делать выбор - развод? измены? дальнейшая жизнь с неудовлетворенностью?
    Вот и я о чём же...у всех меняется мировозрение с годами...и формируется оно в лучшем случае к 25...а то и позднее...

2. Вверх #1382
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    Цитата Сообщение от Falloutgirl Посмотреть сообщение
    Я тоже считаю, что через лет 5-7 у человека может в корне измениться мировоззрение, желания, ощущения, взгляды. Даже раньше чем через 5-7... а она уже замужем будет..вот и придется делать выбор - развод? измены? дальнейшая жизнь с неудовлетворенностью?
    Вывод меняйтесь вместе...а то один упрется рогом в дверь на кухне и стоит там пять лет ждет счастья и нетухлого борща, а второй уже вышел на балкон и увидел в небе дворника собирающего пух с тополей...и мир в его голове уже не такой как был
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

3. Вверх #1383
    Новичок Аватар для милашка 21
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Дело в том Милашка21, что это всегда понятно всем, даже в 16 - все думают что они всё в этой жизни понимают, знают и умеют...но с возрастом, столкнувшись с реальной жизнью, а не с мультиками, начинаешь дествительно что то понимать, да и то -век живи - век учись...
    С этим я вполне согласна

4. Вверх #1384
    Постоялец форума Аватар для Яр
    Ночь, улица, фонарь, аптека!
    Иду неспешно, походкой человека,
    И замечаю -- у аптеки
    Как будто возле дискотеки
    Стоит и смотрит на меня
    Под зонтом прячясь от дождя
    Девчонка смелая такая,
    Красива, (попа-то какая!)
    Я говорю: привет, подвинься!
    Ваш зонт так мил! (не извинился)
    И быстро рядом к ней нырнул
    И к телу я её прильнул!
    Она: -- Вы что же тут, вы наглый парень!
    Я: -- ну-ну-ну, Вам благодарен!
    Спасли меня вы от бронхита
    Или что хуже -- минингита!
    Она: -- пора мне, зонт отдайте!
    Я ей шепчу: -- стоп! тут, читайте!
    И пальцем тыкаю на буквы
    Что поразбухли аж как фрукты:
    "АПТЕКА", по слогам читаем,
    -- Мы же с тобою понимаем,
    Что просто так случайно не бывает
    Знакомства озорного, нас сметает
    Порыв ествественной любви
    О, эти чудные огни!
    Она: -- ох, вы поэт! вы - грязный циник!
    Я: да, такой. (за попу ущипнув), и лирик!
    За руку даму потащил,
    В аптеку эту, что есть сил....

И в эту ночь, лишь из аптеки
    Сверкали пятки-человеки
    Ведь это мы с ней так спешили
    (Аж по дороге согрешили))
    Продолжить идеальное знакомство
    (Вы что, какое ж тут потомство?)
    Вот так отвечу в этой теме
    В стихах, чтоб все, блин, обалдели!

01.06.2009, Я.
    Последний раз редактировалось Яр; 01.06.2009 в 20:58.
    ~ Motivation is what gets you started. Habit is what keeps you going.

5. Вверх #1385
    Короче я всё поняла!!!!
    Надо выходить замуж в 50 лет(если кому вообще такая нужна будет)
    Ведь до 50 лет у меня будет каждые 5-7 лет(это я по постам выше сужу) меняться мирровозение,и надоедать тот мужчина,который мне сделал предложение.
    Да...не ну а чё,в 30 ведь тоже ещё многие могут не нагуляться,ой блин вас так послушать, так вообще замуж не фиг выходить.
    А вдруг окажется,что ты его разлюбишь и т.д. и т.п.
    Просто выходить замуж надо не в том возрасте,который вы уважаемые форумчане пытаетесь навязать(именно навязать иначе бы так рьяно не доказывали свою точку зрения), а тогда когда ты любишь этого человека и уверена что готова с ним прожить.
    А на счёт смены мирровозрений,ещё раз повторюсь.
    Тогда милые барышни раз вы так сомневаетесь,а вдруг разлюбите,выходите замуж после 50,а лучше вообще оставайтесь старыми незамужними вешалками до конца своих дней уахаха
    Игнорирование - один из старейших видов эмоционального насилия.

6. Вверх #1386
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Яр Посмотреть сообщение
    Она: -- ох, вы поэт! вы - грязный циник!
    Я: да, такой. (за попу ущипнув), и лирик!
    Щипать за попу дам в аптеке
    Труда не стоит никогда
    Но вот забыть купить при этом
    Мы забываем иногда

Того - что нужно в самом деле
    И что необходимо всем
    Презерватив - вот друг поэта
    Циничный лирик всех проблем

7. Вверх #1387
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    Это вам не это...
    где то раздалось эхо
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

8. Вверх #1388
    Новичок Аватар для Roni
    Люди,у меня назрела проблемище!=) Подскажите,как ее решить,оч прошу.
    Мне понравился молодой человек,живет он на этаж ниже. Ничего про него не знаю,кроме номера квартиры и номера машины,на которой они с братом ездят, да и спросить не у кого,они недавно переехали. Они вместе работают, и домой возвращаются вместе. Я даже думала сначала что они гомосятиной балуются, но разузнала что они все таки братья =) Знакомых общих нет, его поймать один на один- очень сложно. Вот и получается проблема...Очень не хочется просить соли\сахара\муки и бросать белье после стирки к ним на балкон, с понтом,что улетело))) Есть идеи,как в таком случае можно познакомиться?

9. Вверх #1389
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Roni Посмотреть сообщение
    Мне понравился молодой человек,живет он на этаж ниже. Ничего про него не знаю,кроме номера квартиры и номера машины,на которой они с братом ездят, да и спросить не у кого,они недавно переехали. Они вместе работают, и домой возвращаются вместе. Я даже думала сначала что они гомосятиной балуются, но разузнала что они все таки братья =) Знакомых общих нет, его поймать один на один- очень сложно. Вот и получается проблема...Очень не хочется просить соли\сахара\муки и бросать белье после стирки к ним на балкон, с понтом,что улетело))) Есть идеи,как в таком случае можно познакомиться?
    а с бельем идейка так ниччее... я бы клюнул
    Зарабатываю на пассиве онлайн! Если интересно? Узнай в личке!

10. Вверх #1390
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Roni, можно его затопить! ))) А чё! Прибегаешь к ним такая вся в коротеньком халатике с репликами "ой, соседи, кран прорвало, помогите починить, пока мастер не приехал, а то сейчас у вас с потолка начнёт капать!", предварительно что-то сделав-таки с этим крном. Ну и пока чинить будут, соблазняй его, соблазняй... Ну а на следующий день: "спасибо, спасибо, извините, мне так неловко, позволте хоть на чай с тортиком Вас пригласить" (и дальше в бой вступает тортик собственного приготовления)...

11. Вверх #1391
    Новичок Аватар для Roni
    Да она действительно ничего, а вдруг его брат откроет дверь? придется брата охмурять)

12. Вверх #1392
    Постоялец форума
    Да она действительно ничего, а вдруг его брат откроет дверь? придется брата охмурять)
    какая разница кто из них дверь откроет, познакомишься с одним, а потом проще будет познакомиться со вторым

13. Вверх #1393
    Новичок Аватар для Roni
    Мишка, спасибо, идея хороша) Я пока читала, это все даже представила) Но, к сожалению,он не прямо подо мной живет... может еще как то?

14. Вверх #1394
    Не покидает форум
    Мне понравился молодой человек,живет он на этаж ниже. Есть идеи,как в таком случае можно познакомиться?
    идеи есть. Например, подкарауливаешь работницу горэнерго, когда она прийдет за свет счета разносить, бесшумно оглушаешь ее сзади или усыпляешь хлороформом. Затем переодеваешся в ее униформу, предварительно связав тело и спрятав его в безлюдном месте, обязательно заткнув рот кляпом. Лишний шум тут не нужен. Берешь квитанцию за свет той квартиры где проживают твои братья непедики, и с упорством управдома давишь на звонок квартиры. Когда они откроют, ты отдаешь им квитанцию за свет, и с просьбой сверки счетчика с упорством направляетешся в их обитель. Если счетчик расположен в коридоре, то ты вспоминаешь, что им надо расписаться в ведомости за получение квитанции, но у тебя нет ручки. Вариант, что он откроет тебе дверь с ручкой в руке ничтожен. Затем двигаясь за ним, ты проникаешь в квартиру и у тебя резко пересыхает во рту. Ты просишь чая и разговор завязывается. Все. Вы знакомы!

15. Вверх #1395
    Новичок Аватар для Roni
    Безумный Макс, подскажи еще варианты,с мужской позиции. Как бы тебе понравилось знакомство с девушкой?

16. Вверх #1396
    Новичок Аватар для Roni
    Уууу, вот это сюжет)))

17. Вверх #1397
    Постоялец форума
    Безумный Макс, подскажи еще варианты,с мужской позиции. Как бы тебе понравилось знакомство с девушкой?
    пацарапай им машину и прийди с чистосердечным )))

с бельишком самый оптимальный вариант при том раскладе, что ты описала...только бельишко поинтересней закинь

18. Вверх #1398
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Roni, можно его затопить! ))) А чё! Прибегаешь к ним такая вся в коротеньком халатике с репликами "ой, соседи, кран прорвало, помогите починить, пока мастер не приехал, а то сейчас у вас с потолка начнёт капать!", предварительно что-то сделав-таки с этим крном. Ну и пока чинить будут...
    и особенно смешно будет, если они не смогут починить поломку и реально их затопит)) Романтика

19. Вверх #1399
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Мишка, спасибо, идея хороша) Я пока читала, это все даже представила) Но, к сожалению,он не прямо подо мной живет... может еще как то?
    Тааак... Ну тогда ночью повключать музыку громко, а на следующий день придти с виноватым видом и "изнините, дорогие соседи, если вчера помешала, просто был День Рождения у меня", ну и двигаемся опять к заходу в гости и волшебному тортику) Кто ж откажет симпатичной девушке-имениннице! Главное после того, как он согласится зайти, включить всё-таки обратно рычаг скромности, для балланса.
    А можно ещё написать письмо, на его адрес, кинуть ему в ящик, через денёк зайти и спросить, не приходило ли ему письмо. Якобы твоя подруга перепутала и написала вместо номера твоей квартиры - номер ЕГО квартиры, а потом спохватилась, позвонила тебе и сообщила об этом. Ну а там уже слово за слово - "какая подруга рассеянная, ужас какой-то, а вообще мы с ней с детства дружим, всегда вместе в кино бегали, а вы какие фильмы любите?, ну надо же - я тоже!" Ну и т.д.

20. Вверх #1400
    Новичок Аватар для Roni
    О!) Один из этих двух вариантов думаю подойдет,необычное знакомство... Спасибки))

Закрытая тема
Страница 70 из 129 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права