God Gave Me Everything I Want, now come on...
Ночь, улица, фонарь, аптека!
Иду неспешно, походкой человека,
И замечаю -- у аптеки
Как будто возле дискотеки
Стоит и смотрит на меня
Под зонтом прячясь от дождя
Девчонка смелая такая,
Красива, (попа-то какая!)
Я говорю: привет, подвинься!
Ваш зонт так мил! (не извинился)
И быстро рядом к ней нырнул
И к телу я её прильнул!
Она: -- Вы что же тут, вы наглый парень!
Я: -- ну-ну-ну, Вам благодарен!
Спасли меня вы от бронхита
Или что хуже -- минингита!
Она: -- пора мне, зонт отдайте!
Я ей шепчу: -- стоп! тут, читайте!
И пальцем тыкаю на буквы
Что поразбухли аж как фрукты:
"АПТЕКА", по слогам читаем,
-- Мы же с тобою понимаем,
Что просто так случайно не бывает
Знакомства озорного, нас сметает
Порыв ествественной любви
О, эти чудные огни!
Она: -- ох, вы поэт! вы - грязный циник!
Я: да, такой. (за попу ущипнув), и лирик!
За руку даму потащил,
В аптеку эту, что есть сил....
И в эту ночь, лишь из аптеки
Сверкали пятки-человеки
Ведь это мы с ней так спешили
(Аж по дороге согрешили))
Продолжить идеальное знакомство
(Вы что, какое ж тут потомство?)
Вот так отвечу в этой теме
В стихах, чтоб все, блин, обалдели!
![]()
01.06.2009, Я.
Последний раз редактировалось Яр; 01.06.2009 в 20:58.
~ Motivation is what gets you started. Habit is what keeps you going.
Короче я всё поняла!!!!
Надо выходить замуж в 50 лет(если кому вообще такая нужна будет)
Ведь до 50 лет у меня будет каждые 5-7 лет(это я по постам выше сужу) меняться мирровозение,и надоедать тот мужчина,который мне сделал предложение.
Да...не ну а чё,в 30 ведь тоже ещё многие могут не нагуляться,ой блин вас так послушать, так вообще замуж не фиг выходить.
А вдруг окажется,что ты его разлюбишь и т.д. и т.п.
Просто выходить замуж надо не в том возрасте,который вы уважаемые форумчане пытаетесь навязать(именно навязать иначе бы так рьяно не доказывали свою точку зрения), а тогда когда ты любишь этого человека и уверена что готова с ним прожить.
А на счёт смены мирровозрений,ещё раз повторюсь.
Тогда милые барышни раз вы так сомневаетесь,а вдруг разлюбите,выходите замуж после 50,а лучше вообще оставайтесь старыми незамужними вешалками до конца своих дней уахаха
Игнорирование - один из старейших видов эмоционального насилия.
Это вам не это...
где то раздалось эхо![]()
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Люди,у меня назрела проблемище!=) Подскажите,как ее решить,оч прошу.
Мне понравился молодой человек,живет он на этаж ниже. Ничего про него не знаю,кроме номера квартиры и номера машины,на которой они с братом ездят, да и спросить не у кого,они недавно переехали. Они вместе работают, и домой возвращаются вместе. Я даже думала сначала что они гомосятиной балуются, но разузнала что они все таки братья =) Знакомых общих нет, его поймать один на один- очень сложно. Вот и получается проблема...Очень не хочется просить соли\сахара\муки и бросать белье после стирки к ним на балкон, с понтом,что улетело))) Есть идеи,как в таком случае можно познакомиться?
Roni, можно его затопить! ))) А чё! Прибегаешь к ним такая вся в коротеньком халатике с репликами "ой, соседи, кран прорвало, помогите починить, пока мастер не приехал, а то сейчас у вас с потолка начнёт капать!", предварительно что-то сделав-таки с этим крном. Ну и пока чинить будут, соблазняй его, соблазняй...Ну а на следующий день: "спасибо, спасибо, извините, мне так неловко, позволте хоть на чай с тортиком Вас пригласить" (и дальше в бой вступает тортик собственного приготовления)...
Да она действительно ничего, а вдруг его брат откроет дверь? придется брата охмурять)
Мишка, спасибо, идея хороша) Я пока читала, это все даже представила) Но, к сожалению,он не прямо подо мной живет... может еще как то?
идеи есть. Например, подкарауливаешь работницу горэнерго, когда она прийдет за свет счета разносить, бесшумно оглушаешь ее сзади или усыпляешь хлороформом. Затем переодеваешся в ее униформу, предварительно связав тело и спрятав его в безлюдном месте, обязательно заткнув рот кляпом. Лишний шум тут не нужен. Берешь квитанцию за свет той квартиры где проживают твои братья непедики, и с упорством управдома давишь на звонок квартиры. Когда они откроют, ты отдаешь им квитанцию за свет, и с просьбой сверки счетчика с упорством направляетешся в их обитель. Если счетчик расположен в коридоре, то ты вспоминаешь, что им надо расписаться в ведомости за получение квитанции, но у тебя нет ручки. Вариант, что он откроет тебе дверь с ручкой в руке ничтожен. Затем двигаясь за ним, ты проникаешь в квартиру и у тебя резко пересыхает во рту. Ты просишь чая и разговор завязывается. Все. Вы знакомы!![]()
Безумный Макс, подскажи еще варианты,с мужской позиции. Как бы тебе понравилось знакомство с девушкой?
Тааак... Ну тогда ночью повключать музыку громко, а на следующий день придти с виноватым видом и "изнините, дорогие соседи, если вчера помешала, просто был День Рождения у меня", ну и двигаемся опять к заходу в гости и волшебному тортику) Кто ж откажет симпатичной девушке-имениннице! Главное после того, как он согласится зайти, включить всё-таки обратно рычаг скромности, для балланса.
А можно ещё написать письмо, на его адрес, кинуть ему в ящик, через денёк зайти и спросить, не приходило ли ему письмо. Якобы твоя подруга перепутала и написала вместо номера твоей квартиры - номер ЕГО квартиры, а потом спохватилась, позвонила тебе и сообщила об этом. Ну а там уже слово за слово - "какая подруга рассеянная, ужас какой-то, а вообще мы с ней с детства дружим, всегда вместе в кино бегали, а вы какие фильмы любите?, ну надо же - я тоже!" Ну и т.д.
О!) Один из этих двух вариантов думаю подойдет,необычное знакомство... Спасибки))
Социальные закладки