|
Эх, скоро начну кусаться
Девочки, а ну читайте внимательно темку!!! Вот только недавно по поводу удач-неудач обсуждали. Gaby появилась, про свою удачу рассказала. А тут опять...
Мы все хотим положительного результата, но почему-то больше замечаем только отрицательное. Да, эта темка называется "ПРОБЛЕМЫ с зачатием", что изначально ведет к большему количеству откликов тех, у кого еще не получилось. Я вот сама недавно задумалась: "Буду ли я так активно заходить на темку, когда у меня все получится, когда буду беременная, или сидеть с ребенком?" Наверное, буду, потому что сижу здесь почти что с начала темы, потому что многие в теме стали мне близки, потому что многое прошла на пути к успешному зачатию, и хочется помочь другим, чтобы они не повторяли моих ошибок.
Но очень хочется повторить: "Девоньки, не замечайте только отрицательные отклики, не теребите раны тех, у кого ПОКА не получается. Читайте внимательно. Искренне радуйтесь победам тех, у кого получилось. Их меньше, чем нас. Но это ТОЛЬКО в нашей темке. А так, позитива всегда больше вокруг. Давайте, черпать его."
Блондочка, а тебе - удачного похода в понедельник!!!![]()
JastMeHere, ППКС!!!
Девочки, не знаю имею ли я права, но думаю Алексочка не обидется на меня. Просто хочется, чтобы и наши девочки пожелали ей удачи.Пусть положительный заряд пойдет к ней, не только от девочек с Пробирки, но и из Одессы!
Итак, завтра у Алексочки подсадка.
Тьфу на тебя, дорогая! Все получится!![]()
14.01.92
17.09.08
30.03.12
04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)
Алексочка, ты уж извини, но получиться у тебя должно обязательно. Просто я тут у Вассермана одолжила его жилетку со мнооожеством карманом, поэтому другого выхода, как заполнить их конфетками у тебя нет!!!
(стиснула кулачки)
почему же не получилось - у меня получилось - правда я за 4 года походов по врачам надежду уже потеряла и когда Арбатский сказал -у вас все отлично - беременность 4 недели , отслойки нет - я разревелась и выскочила от него бегом сообщить мужу - он за мной в коридор - девушка - рожать 16 мая - а я довольная- спасибо огромное - и представьте себе 16 и родила - хотя в ЖК стоял срок 6го
у нас, понимаете, случай видимо был не такой сложный - ну или ... короче муж лечиться не хотел, поэтому я послушала рекомендаций и назначений своего гинеколога и ходила с ложкой за ним - была уреаплазма - а она как известно тормозит спермиков - через три месяца после лечения уреаплазмы 45% - но кроме этого еще - баня, бег, орехи, белая каолиновая глина, полынь и каждое утро натощак столовая ложка тыквенного масла в течении полугода
получается моя гинеколог и я совместными усилиями его вылечили - но до у него было уже 2 беременности 10 и 8 лет назад - получается вся причина была в уреаплазме
Алексочка, дорогая, желаю тебе огромной удачи на твоем нелегком пути. Пускай вот теперь все получится и пройдет удачно!!!!!![]()
Лучший способ сделать детей хорошими - это сделать их счастливыми.
Девченки все привет!
Эмоции переполняют.
Девченки я своих деток видела по микроскопом.Какие же они красивые.Перенесли 2-х 8-клеточных 3-х дневок.
Криоконсервировали 8 шт.
Теперь вот только осталось набратся терпения
Вам огроменное спасибо что не забываете![]()
Алексочка, с возвращением, дорогая!
Какой хороший результат!
То всего, всего сердца желаю, чтобы эти красавцы прикрепились в твоем теплом и уютном животике на девять месяцев!
ТЕРПЕНИЯ! ТЕРПЕНИЯ и еше раз ТЕРПЕНИЯ!
Все будет ХОРОШО!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тестиками будешь баловаться?![]()
14.01.92
17.09.08
30.03.12
04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)
Алексочка, будем держать кулачки изо всех сил! Все получится у тебя, дорогая! Счастье - рядом, ты только не волнуйся, избегай по возможности стрессов, пей витаминки, спи вволю, и конечно, люби мужа!
Аексочка, желаю тебе удачи! Пусть всёёё получится!!!
Алексочка, желаю тебе удачи. Пусть они там задержутся на 9 месяцев. !!!! Пускай все все получится!!!
Лучший способ сделать детей хорошими - это сделать их счастливыми.
Всем приветик и доброй ночи!!! Совершенно случайно зашла на форум и решила поделиться своим горем. У меня бесплодие.Прошол почти год ,как мне делали лапораскопию на пастера,но беременность так и не наступила. Мненя предупреждали,что спустя год опять возобновится непроходимость.Была на консультации у врача, она меня прощупав сказала ,что теперь только ЭКО. опять эти спайки. Я хотела спросить может кто забеременнел спустя год или больше после лапороскопии???
Алексочка, тоже держу за тебя кулачки !!!![]()
![]()
Береги себя, думай только о хорошем, делай только то, что тебя нравится. Представляй своих деток постоянно в мыслях до малейших черточек, это помогает материализации желания !
Ждём твоих новостей с нетерпением !!!![]()
Девочки, кто делал лапару в ЖД больнице, подскажите, когда Швец Виктор Фёдорович принимает ? По тел. 698196 дозвониться туда нереально, третий день пытаюсь, всё время занято, может телефон поменялся ?Поеду завтра с утра наобум...
Алексочка, дело сделано. Осталось только дождатьсяДержим за тебя кулачки!
Ксюшик, добро пожаловать в наш клубУ нас тоже не получается забеременеть, но мы не унываем.
Очень "резанули" твои слова в посте: "горе" и "бесплодие". Они очень категоричны. А в нашем деле нельзя терять ни малейшей толики надежды. Здесь многие девочки борятся с тем, что долгожданная беременность так и не приходит. Но, в основном, воспринимают это как ПРОБЛЕМУ (т.е. как сложный вопрос, задачу, требующую разрешения, исследования), а не как ГОРЕ (что-то плохое, непоправимое, то, что уже нельзя разрешить).
К сожалению, не могу ответить именно на твой вопрос (по поводу лапороскопии), но могу дать один дельный совет: "Выше нос! Безвыходных ситуаций не бывает, если мы сами себя не загоняем в тупик!"
Удачи тебе! Все обязательно получится.
НеТакаяКакВсе;
Девочки, кто делал лапару в ЖД больнице, подскажите, когда Швец Виктор Фёдорович принимает ? По тел. 698196 дозвониться туда нереально, третий день пытаюсь, всё время занято, может телефон поменялся ?Поеду завтра с утра наобум..
привет поменялся телефон (жк)727-84-06
Социальные закладки