Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 71 из 823 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 571 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 16457
  1. Вверх #1401
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Цитата Сообщение от liselena Посмотреть сообщение
    Я, конечно очень взрослая тетка, но все же, прошу, на "ты"
    Мы здесь все в одной лодочке, которая плывет за детками

Цены на анализы, там значительно дешевле, чем в Инто=Сане.
    Находится клиника на межрейсовой базе моряков. От площади 10апреля,наверх к Французскому бульвару одну остановку.

Врачей там не много и все неплохие. Очень любят Арбатского, к нему всегда безумные очереди.А я предпочитаю , что бы мной подольше занимались и отвечали на множество вопросов. Поэтому хожу к Гайсиной Ирине Клементьевне.

Звони на рецепшн и записывайся на удобное тебе время.
    Вот тебе их сайтик. Там и телефон.
    http://www.remedi.odessa.net/
    Спасиба большое!

Пойду наверно в понедельник.

Только почему никто не пишет что что-то получилось. Так хочется чтоб кто-то написал что вот я уже беременная, это ведь для всех такая надежда!

Всем удачи от чистого сердца!!!!!

2. Вверх #1402
    Посетитель Аватар для JustMeHere
    Цитата Сообщение от Блондочка Посмотреть сообщение
    Только почему никто не пишет что что-то получилось. Так хочется чтоб кто-то написал что вот я уже беременная, это ведь для всех такая надежда!
    Эх, скоро начну кусаться

Девочки, а ну читайте внимательно темку!!! Вот только недавно по поводу удач-неудач обсуждали. Gaby появилась, про свою удачу рассказала. А тут опять...

Мы все хотим положительного результата, но почему-то больше замечаем только отрицательное. Да, эта темка называется "ПРОБЛЕМЫ с зачатием", что изначально ведет к большему количеству откликов тех, у кого еще не получилось. Я вот сама недавно задумалась: "Буду ли я так активно заходить на темку, когда у меня все получится, когда буду беременная, или сидеть с ребенком?" Наверное, буду, потому что сижу здесь почти что с начала темы, потому что многие в теме стали мне близки, потому что многое прошла на пути к успешному зачатию, и хочется помочь другим, чтобы они не повторяли моих ошибок.

Но очень хочется повторить: "Девоньки, не замечайте только отрицательные отклики, не теребите раны тех, у кого ПОКА не получается. Читайте внимательно. Искренне радуйтесь победам тех, у кого получилось. Их меньше, чем нас. Но это ТОЛЬКО в нашей темке. А так, позитива всегда больше вокруг. Давайте, черпать его."

Блондочка, а тебе - удачного похода в понедельник!!!

3. Вверх #1403
    Постоялец форума Аватар для liselena
    JastMeHere, ППКС!!!

Девочки, не знаю имею ли я права, но думаю Алексочка не обидется на меня. Просто хочется, чтобы и наши девочки пожелали ей удачи.Пусть положительный заряд пойдет к ней, не только от девочек с Пробирки, но и из Одессы!
    Итак, завтра у Алексочки подсадка.
    Тьфу на тебя, дорогая! Все получится!
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

4. Вверх #1404
    Алексочка, ты уж извини, но получиться у тебя должно обязательно. Просто я тут у Вассермана одолжила его жилетку со мнооожеством карманом, поэтому другого выхода, как заполнить их конфетками у тебя нет!!!

(стиснула кулачки)

5. Вверх #1405
    Постоялец форума Аватар для Malish
    Цитата Сообщение от Блондочка Посмотреть сообщение
    почему же не получилось - у меня получилось - правда я за 4 года походов по врачам надежду уже потеряла и когда Арбатский сказал -у вас все отлично - беременность 4 недели , отслойки нет - я разревелась и выскочила от него бегом сообщить мужу - он за мной в коридор - девушка - рожать 16 мая - а я довольная - спасибо огромное - и представьте себе 16 и родила - хотя в ЖК стоял срок 6го

Цитата Сообщение от reliable Посмотреть сообщение
    А у кого мужа лечили, если не секрет?
    Результат очень удачный. Я наслушалась и начиталась, что мужской фактор почти не лечится. А у нас именно эта проблема...
    у нас, понимаете, случай видимо был не такой сложный - ну или ... короче муж лечиться не хотел, поэтому я послушала рекомендаций и назначений своего гинеколога и ходила с ложкой за ним - была уреаплазма - а она как известно тормозит спермиков - через три месяца после лечения уреаплазмы 45% - но кроме этого еще - баня, бег, орехи, белая каолиновая глина, полынь и каждое утро натощак столовая ложка тыквенного масла в течении полугода
    получается моя гинеколог и я совместными усилиями его вылечили - но до у него было уже 2 беременности 10 и 8 лет назад - получается вся причина была в уреаплазме

6. Вверх #1406
    Посетитель Аватар для ananda
    Алексочка, дорогая, желаю тебе огромной удачи на твоем нелегком пути. Пускай вот теперь все получится и пройдет удачно!!!!!
    Лучший способ сделать детей хорошими - это сделать их счастливыми.

7. Вверх #1407
    Холеричное безобразие Аватар для Афалина
    Цитата Сообщение от Malish Посмотреть сообщение
    через три месяца после лечения уреаплазмы 45% - но кроме этого еще - баня, бег, орехи, белая каолиновая глина, полынь и каждое утро натощак столовая ложка тыквенного масла в течении полугода
    получается моя гинеколог и я совместными усилиями его вылечили - но до у него было уже 2 беременности 10 и 8 лет назад - получается вся причина была в уреаплазме
    Малыш, я так и не поняла, баня входила в курс лечения? Я слышала, что это наоборот спермиков убивает. Или это сауна противопоказана? Мой и бегает, и орехи тоннами ест, а результата пока - пшик!
    Любимые с нами :)
    Алекса 08.05.2013 :-)
    Ника 06.02.2015 :-)

8. Вверх #1408
    Новичок Аватар для ALEXa
    Девченки все привет!
    Эмоции переполняют.
    Девченки я своих деток видела по микроскопом.Какие же они красивые.Перенесли 2-х 8-клеточных 3-х дневок.
    Криоконсервировали 8 шт.
    Теперь вот только осталось набратся терпения
    Вам огроменное спасибо что не забываете

9. Вверх #1409
    Алексочка, с возвращением, дорогая!
    Какой хороший результат!
    То всего, всего сердца желаю, чтобы эти красавцы прикрепились в твоем теплом и уютном животике на девять месяцев!
    ТЕРПЕНИЯ! ТЕРПЕНИЯ и еше раз ТЕРПЕНИЯ!
    Все будет ХОРОШО!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тестиками будешь баловаться?
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12

10. Вверх #1410
    Частый гость
    Алексочка, будем держать кулачки изо всех сил! Все получится у тебя, дорогая! Счастье - рядом, ты только не волнуйся, избегай по возможности стрессов, пей витаминки, спи вволю, и конечно, люби мужа!

11. Вверх #1411
    Посетитель Аватар для joli
    Аексочка, желаю тебе удачи! Пусть всёёё получится!!!

12. Вверх #1412
    Посетитель Аватар для ananda
    Алексочка, желаю тебе удачи. Пусть они там задержутся на 9 месяцев. !!!! Пускай все все получится!!!
    Лучший способ сделать детей хорошими - это сделать их счастливыми.

13. Вверх #1413
    Посетитель Аватар для Ксюшик
    Всем приветик и доброй ночи!!! Совершенно случайно зашла на форум и решила поделиться своим горем. У меня бесплодие.Прошол почти год ,как мне делали лапораскопию на пастера,но беременность так и не наступила. Мненя предупреждали,что спустя год опять возобновится непроходимость.Была на консультации у врача, она меня прощупав сказала ,что теперь только ЭКО. опять эти спайки. Я хотела спросить может кто забеременнел спустя год или больше после лапороскопии???

14. Вверх #1414
    Новичок Аватар для GABY
    Алексочка миленькая очень за тебя рада,удачи тебе.

15. Вверх #1415
    Частый гость Аватар для НеТакаяКакВсе
    Алексочка, тоже держу за тебя кулачки !!!
    Береги себя, думай только о хорошем, делай только то, что тебя нравится. Представляй своих деток постоянно в мыслях до малейших черточек, это помогает материализации желания !
    Ждём твоих новостей с нетерпением !!!

16. Вверх #1416
    Частый гость Аватар для НеТакаяКакВсе
    Девочки, кто делал лапару в ЖД больнице, подскажите, когда Швец Виктор Фёдорович принимает ? По тел. 698196 дозвониться туда нереально, третий день пытаюсь, всё время занято, может телефон поменялся ? Поеду завтра с утра наобум...

17. Вверх #1417
    Цитата Сообщение от НеТакаяКакВсе Посмотреть сообщение
    Девочки, кто делал лапару в ЖД больнице, подскажите, когда Швец Виктор Фёдорович принимает ? По тел. 698196 дозвониться туда нереально, третий день пытаюсь, всё время занято, может телефон поменялся ? Поеду завтра с утра наобум...

=НеТакаяКакВсе, может попробуй в справочную дозвонится. Наверняка поменяли телефон.Сейчас же везде на цифровую меняют.
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12

18. Вверх #1418
    Алексочка, дело сделано. Осталось только дождаться Держим за тебя кулачки!

19. Вверх #1419
    Цитата Сообщение от Ксюшик Посмотреть сообщение
    Всем приветик и доброй ночи!!! Совершенно случайно зашла на форум и решила поделиться своим горем. У меня бесплодие.Прошол почти год ,как мне делали лапораскопию на пастера,но беременность так и не наступила. Мненя предупреждали,что спустя год опять возобновится непроходимость.Была на консультации у врача, она меня прощупав сказала ,что теперь только ЭКО. опять эти спайки. Я хотела спросить может кто забеременнел спустя год или больше после лапороскопии???
    Ксюшик, добро пожаловать в наш клуб У нас тоже не получается забеременеть, но мы не унываем.

Очень "резанули" твои слова в посте: "горе" и "бесплодие". Они очень категоричны. А в нашем деле нельзя терять ни малейшей толики надежды. Здесь многие девочки борятся с тем, что долгожданная беременность так и не приходит. Но, в основном, воспринимают это как ПРОБЛЕМУ (т.е. как сложный вопрос, задачу, требующую разрешения, исследования), а не как ГОРЕ (что-то плохое, непоправимое, то, что уже нельзя разрешить).

К сожалению, не могу ответить именно на твой вопрос (по поводу лапороскопии), но могу дать один дельный совет: "Выше нос! Безвыходных ситуаций не бывает, если мы сами себя не загоняем в тупик!"

Удачи тебе! Все обязательно получится.

20. Вверх #1420
    Новичок Аватар для Anela
    НеТакаяКакВсе;
    Девочки, кто делал лапару в ЖД больнице, подскажите, когда Швец Виктор Фёдорович принимает ? По тел. 698196 дозвониться туда нереально, третий день пытаюсь, всё время занято, может телефон поменялся ? Поеду завтра с утра наобум..

привет поменялся телефон (жк)727-84-06

Закрытая тема
Страница 71 из 823 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 571 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права