Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 70 из 823 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 570 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,400 из 16457
  1. Вверх #1381
    Новичок Аватар для marinka1
    Девочки! А кто слышал про Кошика Дмитрия Анатольевича на Пастера.? Я просто к нему хожу по совету сестры. ЕЕ знакомая забеременела у него пару лет назад с первого раза, сказали очень приятный, внимательный врач. Я и пошла. Насчет приятный, внимательный - да. Насколько он специалист - я конечно не могу судить, вроде уверенный в себе врач, общаются они все втроем на равных (Он, Соболев, Захаренко).
    Тут говорят только о Соболеве и Захаренко, я уже переживать немного стала.

2. Вверх #1382
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Цитата Сообщение от Мафа Посмотреть сообщение

Как это рано? многие вообще с 3-го пьют. Его ж и пьют как раз - чтобы в самом начале цикла простимулировать рост фолликулов по-больше. А с 12-го вообще может грозить переростом в фолликулярную кисту. А уж тем более десятками - это ж вообще мрак. К тому же стимуляции истощают яичники, поэтому переусердствовать с этим делом не есть хорошо.
    Не хочу пугать, но тебе стоит по-больше почитать в интернете, как проводится стимуляция.... и поменять врача ?
    Привет всем!
    Сходила на УЗИ-монит повторно уже на 15 день, фолликулы подрасли всего на 4мм самый большой 11 и 12 мм. К своей геникол уже не пошла, а поехала в Инто-Сану проконсультироваться с доктором. Доктор в шоке от того какое мне назначенно стимулированние, сказал что еще не видел чтоб так гробили женщину. Действительно, клостербегит(надеюсь правильно написала название преп-та ,не хочу идти смотреть название точно) назначают с 5-го дня цикла и прежде чем его назначить нужно сдать гормогов кучу, а не так как я один раз и то не правильно...Вот такое лечение я проходила.. Не знаю, стоит ли ходить в Инто-Сану, на очереди в поликлин нет ни времени ни желания. Девочки, кто-то слышал чтоб беременнели в Инто-Сане или стоит все такии пойти на Пастера или еще куда-нибудь? Я уже не знаю что делать и к кому обращаться...
    Последний раз редактировалось Блондочка; 02.10.2007 в 23:12.

3. Вверх #1383
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Цитата Сообщение от Блондочка Посмотреть сообщение
    Привет всем!
    Сходила на УЗИ-монит повторно уже на 15 день, фолликулы подрасли всего на 4мм самый большой 11 и 12 мм. К своей геникол уже не пошла, а поехала в Инто-Сану проконсультироваться с доктором. Доктор в шоке от того какое мне назначенно стимулированние, сказал что еще не видел чтоб так гробили женщину. Действительно, клостербегит(надеюсь правильно написала название преп-та ,не хочу идти смотреть название точно) назначают с 5-го дня цикла и прежде чем его назначить нужно сдать гормогов кучу, а не так как я один раз и то не правильно...Вот такое лечение я проходила.. Не знаю, стоит ли ходить в Инто-Сану, на очереди в поликлин нет ни времени ни желания. Девочки, кто-то слышал чтоб беременнели в Инто-Сане или стоит все такии пойти на Пастера или еще куда-нибудь? Я уже не знаю что делать и к кому обращаться...
    Ну, слава богу, что с нашей помощью и Инто-Саны, наконец-то выяснили, таки, что твоя врач и не слыхивала про правильную стимуляцию и гормоны.
    Лучше поздно, чем никогда!!!
    Не трать больше время,а иди к профессионалам
    Я советую идти В Ремеди. Они уже 15лет репродукцией занимаются. И все анализы и подготовку делают граммотно.Просто гинеколог, в нашем деле=мало.Нужен, именно репродуктолог.
    Сначала сдашь гормоны и проверишься. И уже будешь знать свой ПРАВИЛЬНЫЙ диагноз.

Удачи!
    Последний раз редактировалось liselena; 03.10.2007 в 08:24.
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

4. Вверх #1384
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Цитата Сообщение от liselena Посмотреть сообщение
    Ну, слава богу, что с нашей помощью и Инто-Саны, наконец-то выяснили, таки, что твоя врач и не слыхивала про правильную стимуляцию и гормоны.
    Лучше поздно, чем никогда!!!
    Не трать больше время,а иди к профессионалам
    Я советую идти В Ремеди. Они уже 15лет репродукцией занимаются. И все анализы и подготовку делают граммотно.Просто гинеколог, в нашем деле=мало.Нужен, именно репродуктолог.
    Сначала сдашь гормоны и проверишься. И уже будешь знать свой ПРАВИЛЬНЫЙ диагноз.

Удачи!
    Спасибо большое!!!
    Скажите пожалуйста,где находится эта клиника, к кому лучше подойти, к какому доктору и о стоимоисти, надеюсь не дороже чем в Инто-Сане?

5. Вверх #1385
    Цитата Сообщение от Блондочка Посмотреть сообщение
    Спасибо большое!!!
    Скажите пожалуйста,где находится эта клиника, к кому лучше подойти, к какому доктору и о стоимоисти, надеюсь не дороже чем в Инто-Сане?
    Я, конечно очень взрослая тетка, но все же, прошу, на "ты"
    Мы здесь все в одной лодочке, которая плывет за детками

Цены на анализы, там значительно дешевле, чем в Инто=Сане.
    Находится клиника на межрейсовой базе моряков. От площади 10апреля,наверх к Французскому бульвару одну остановку.

Врачей там не много и все неплохие. Очень любят Арбатского, к нему всегда безумные очереди.А я предпочитаю , что бы мной подольше занимались и отвечали на множество вопросов. Поэтому хожу к Гайсиной Ирине Клементьевне.

Звони на рецепшн и записывайся на удобное тебе время.
    Вот тебе их сайтик. Там и телефон.
    http://www.remedi.odessa.net/
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12

6. Вверх #1386
    Посетитель Аватар для JustMeHere
    Блондочка, присоединюсь к Лиселене. Лучше идти в "Ремеди". Они, по-крайней мере, уже умеют назначать правильные стимуляции. Я тоже ходила к Гайсиной.

7. Вверх #1387
    Цитата Сообщение от Мафа Посмотреть сообщение
    Вот размышляю, если вот вдруг ИИ делать, то всё-таки в Ремеди или на Пастера? Как же одной попой (читай: другим местом) на всех стульях усидеть
    Тебе нужно провести свою маленькую статистику.
    Узнать, как долго делают ИИ обе клиники, какой у них процент удач,какой стаж у репродуктолога и эмбриолога.
    А я всегда спрашиваю "в лоб". Например, у Дощечкина(Ремеди) прямо так и спросила:чем Ваша клиника лучше других?
    и если человек начинает не просто грязь на конкурентов лить, а профессионально аргументирует, то я и выводы делаю соответственные.

Я не знаю ничего про Пастера,но в Ремеди очень хорошие результаты ИИ. И если бы не наша сперма, то делала бы ИИ в Ремеди до победного конца.
    Эх...
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12

8. Вверх #1388
    Частый гость Аватар для Бурулька
    Эх, девченки!!! Была сегодня на Пастера, ждем теперь начало МЦ, и ... "вперед на встречу ветру"!!!
    Про ИИ на Пастера ничего не знаю, простите ... . А с полученными ЯК они половину проводят просто оплодотворение, а с половиной ИКСИ. Наверно в качестве эксперимента. Я так переживала, что пол ночи не спала, к утру угомонилась. Надеюсь мне удастся закончить все свои дела и войти в программу "с чистой совестью".

9. Вверх #1389
    Посетитель Аватар для joli
    Всем привет!
    Сегодня была на узи,моя ИИ безрезультатна очень надеялась что всё получится
    А тут ещё на днях провела мужа в рейс,соответственно следующие попытки прийдется отложить на следующий год. Грустно.

10. Вверх #1390
    Частый гость
    Джоли, сочувствую... А интересно, вот нельзя ли заморозить сперму мужа, и пока он там в рейсе, попробовать сделать после ИИ или ЭКО? Есть ли вообще такой вариант? А тодействительно так обидно, все усложняется с такой работой мужа. Пошла искать инфу...

11. Вверх #1391
    я спрашивала про статистику ИИ на Пастера. У них положительные 18-20% без стимуляции и 22% со стимуляцией. Мне кажется, учитывая, что ИИ делают практически здоровые люди - это статистика не очень обнадеживающая.
    Напишите пожалуйста по-конкретней про ИИ в Ремеди - я в раздумьях!
    Джоличка, я тоже тебе сочувствую! Успокойся, и настройся на лучшее!
    Где ты делала ИИ?
    Последний раз редактировалось marinka1; 03.10.2007 в 19:06.

12. Вверх #1392
    Новичок Аватар для GABY
    Цитата Сообщение от joli Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    А тут ещё на днях провела мужа в рейс,соответственно следующие попытки прийдется отложить на следующий год. Грустно.
    приветик насколько я знаю,на Пастера можно заморозить сперму мужа и этим самым решить проблемку ,муж придет с рейса ,а у вас уже малыш,но ты на всякий случай позвони проконсультируйся вот тел.моего врача 7998438 Игорь Леонидович,я у него делала ЭКО,я думаю он тебе поможет и подскажет,удачи.

13. Вверх #1393
    Новичок Аватар для GABY
    Цитата Сообщение от Бурулька Посмотреть сообщение
    Эх, девченки!!! Была сегодня на Пастера, ждем теперь начало МЦ, и ... "вперед на встречу ветру"!!!
    Про ИИ на Пастера ничего не знаю, простите ... . А с полученными ЯК они половину проводят просто оплодотворение, а с половиной ИКСИ. Наверно в качестве эксперимента. Я так переживала, что пол ночи не спала, к утру угомонилась. Надеюсь мне удастся закончить все свои дела и войти в программу "с чистой совестью".
    Удачи тебе не переживай Захаренко классный врач и он обязательно сделает тебе малыша.Удачи

14. Вверх #1394
    Цитата Сообщение от Бурулька Посмотреть сообщение
    А с полученными ЯК они половину проводят просто оплодотворение, а с половиной ИКСИ. Наверно в качестве эксперимента. Я так переживала, что пол ночи не спала, к утру угомонилась. Надеюсь мне удастся закончить все свои дела и войти в программу "с чистой совестью".
    Бурулька! В добрый час!
    Чтобы тебе сопутствовала удача!
    Спокойствия тебе, уверенности, что ВСЕ У ТЕБЯ ПОЛУЧИТСЯ!
    Ты сейчас на пути к своему новому счастью!
    Я за тебя болею!

На счет ИКСИ мне тоже говорили, что они во-первых делают его за ту же цену, что и ЭКО (ну т.е. отдельно за ИКСИ не доплачиваешь), т.к. им это оборудование обошлось бесплатно. И они делают ИКСИ, чтобы повысить шансы.

15. Вверх #1395
    Спасибо за поддержку девочки!
    ИИ делала в "РЕМЕДИ"
    ЭКО пока делать не хочу.Мне нужно попробовать несколько ИИ подряд но в этот раз нехватило времени.
    А телефон врача я запишу,спасибо.Воспользуюсь по приходу мужа.

16. Вверх #1396
    Новичок
    Цитата Сообщение от GABY Посмотреть сообщение
    привет,я позволю себе написать свое мнение, в Киеве просто поток девченок ,таких как мы ,больше, ведь туда едут со всей Украины и там эти 30% у которых все получилось просто больше,а про наш центр репродуктологии вы так зря ,там с аппаратурой полный порядок это же на базе университета ,а ректор там все таки гинеколог.
    Реклама дело хорошее, но нужны конкретные результаты. Для нас зто надежда , это деньги, и это судьба. Иногда нет времени на ожидание и эксперементы Удачи всем

17. Вверх #1397
    Новичок
    Цитата Сообщение от Myrka Посмотреть сообщение
    Деньги платишь типа на благотворительность, никакого договора с клиникой не заключаешь, в случае чего - никаких претензий предъявить не можешь, плюс не сможешь подать декларацию о доходах в налоговую и вернуть подоходный (особенно если придется повторять попытку - лишние деньги не помешают....
    Об этом не может быть речи. Только договор и чеки, как положено, иначе это просто очередной обман.

18. Вверх #1398
    Посетитель Аватар для JustMeHere
    Спасибо за поддержку девочки!
    ИИ делала в "РЕМЕДИ"
    ЭКО пока делать не хочу.Мне нужно попробовать несколько ИИ подряд но в этот раз нехватило времени.
    А телефон врача я запишу,спасибо.Воспользуюсь по приходу мужа.
    joli, держись! Знаю, как обидно, когда ждешь, надеешься, и ... нету... Но сейчас главное другое. Раз не получилось первое ИИ (а оно у тебя первое или нет), то есть смысл "подергать" врачей по поводу причины. Что говорят в "ремеди"? Что предлагают в вашей ситуации? Главное, не отчаиваться, и действовать. Удачи!!!!!

19. Вверх #1399
    Спасибо за поддержку!!
    Нет не первое - второе.
    Показатели были очень хорошими у мужа,у меня.Я так надеялась,была уверена что всё получится в этот раз.
    А ничего не говорят толком только то что пробуем в следующий раз несколько подряд.Или другой вариант другой стимуляции.
    Отчаиваться и не собираюсь,набираюсь сил пока нет мужа а по приезду в бой)).

20. Вверх #1400
    Частый гость Аватар для asmiya
    Всем привет!
    Милая Joli, как я тебя (по привычке называю тебя на ты, как и всех в этом топике), мы тебя хорошо понимаем (конечно, лучше не знать таких разочарований).
    Не расстраивайся очень (понимаю, что совсем не расстроиться ты не можешь), не убивайся. Через полгода пересдашь некоторые анализы и вновь будете беременеть с мужем. Сама морячка, и знаю, полгода - это, конечно, долго, но не бесконечно. И детки у вас появятся обязательно-преобязательно! Верь и жди!

Закрытая тема
Страница 70 из 823 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 570 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права