Результаты опроса: Возможны ли у вас отношения с женщиной у которой есть ребёнок(дети)?

Голосовавшие
143. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, это не для меня.

19 13.29%
  • Возможны только ни к чему не обязывающие отношения.

20 13.99%
  • Возможны длительные отношения но без совместного проживания.

7 4.90%
  • Возможны серьёзные отношения вплоть до брака.

62 43.36%
  • Мне всё равно есть ли у неё дети.

35 24.48%

Тема: Женщина с ребенком

Ответить в теме
Страница 71 из 116 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 2308
  1. Вверх #1401
    Кокетка Аватар для Svetka
    )) Да вечер перестает быть томным (с)

Я думала темка себя исчерпала, а тут нате...)

2. Вверх #1402
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Вау А ты свободен, значиЦЦО, от инстинктов, да? От всех?)
    Инстинкты конечно же есть , но вот детей плодить налево и направо желания не имею ...

3. Вверх #1403
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    мда )) тут как раз идут призывы рожать как можно больше,чаще и от кого попало )))
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

4. Вверх #1404
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    Это извращенная суть Если ребенок начинает подбирать "кандидатов", значит, объяснили ему неправильно)

в доступной форме дал бы понять ребенку, что братик или сестричка - это не "товар под заказ" но уж во всяком случае точно не стал бы забивать в его голову, что ребенок - это просто продукт, для которого надо найти донора спермы. Или идеальный бредок, что надо выйти замуж обязательно, чтобы родить ребенка.

Но тут самое страшное не это, а то, что МАМЫ реально ТАК думают. Они хотят ребенка, им просто НЕ ОТ КОГО. То есть ребенок - это продукт, который призван как-то заполнить их пустую жизнь, осталось только найти более-менее приличного донора. Вот жесть где.

Да? Слушай никогда не смотрела на этот вопрос с такой стороны...интересная теория вообще то.

Цитата Сообщение от GingerR Посмотреть сообщение
    дети разные бывают) а сейчас они намного умнее чем мы думаем))
    а на счет не от кого если захотят ребенка..это жесть в том то и проблема, что от кого есть) а вот хочется или нет...
    и почему то на моем пути попадались только такие мужчины, которые спрашивают, вот а ты бы хотела ребенка, от меня..давай будем думать о будущем уже..... а почему ты не хочешь ребенка..а когда, сколько надо тебе времени...могу сказать по своему опыту..на самом деле многие мужчины хотят серьезных отношений..и ребенок их не пугает...
    А где они ходят?

Бредок - это был термин по отношению к тому, что надо рожать ребенка только замужем

Как вам сказать...в рождении ребенка ничего плохого, безусловно, нет.

Просто часто женщина (или вообще родители - и мужчина и женщина), прикрываясь фразами о "женском предназначении" заполняют свою жизнь ребенком и не решают своих ЛИЧНЫХ проблем, загоняя их вглубь.

Короче, если она (они) была унылым г. ДО рождения ребенка, то после рождения она осталась таким же унылым г. только с ребенком. Но зато у нее теперь есть оправдание (перед самой собой) - как же, РЕБЕНОК.
    А вот если все женщина разобралась с собой , со всеми какими -то своими "тараканами"..Ты считаешь, что тогда появится рядом и тот от кого рожать и соответственно родится ребенок при желании обоих? Так?

Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Рождение ребенка для женщины, быть матерью - это естественное желание, а не заполнение пустоты.
    Ну это должно быть так, для некоторых все таки заполнение пустоты..так же как выйти замуж...просто так надо!

Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Можешь думать , как тебе вздумается - неплохо только ( разумно!) было бы все подвергать сомнению , в том числе и свое мнение.Вернее - непогрешимость своего мнения.

Лично я не могу себе представить реального ( существующего в реале , а не на страницах форума ) персонажа , который бы сознательно "отказался решать свои личные проблемы" , "загнал вглубь " - и чтоб не стыдно было ( перед кем ? ) прикрылся бы ребенком , как "предназначением"))))))

очень странная какая то теза - как будто из женских недорогих журнальчиков списана...

Ты , конечно , можешь считать унылым г. женщин , родивших ребенка "для себя" - это означает , что ты пока не понимаешь , какое это счастье : ребенок !
    Само по себе счастье - не по чьим-то внешним оценкам.
    Можно всю жизнь прожить , а так и не "прочувствовать" настоящей любви. Мамам она подарена с рождением ребенка. Это счастье, а не щит , которым , как тебе кажется , кто-то от чего-то прикрывается
    Ну все таки все мы, по большей части, все не очень психологически здоровые личности, у всех у нас есть куча установок и шаблонов, кто-то старается работать над собой, а кто то не знает вообще что это такое и с чем его едят и для чего это нужно...
    Мне кажеться Gammy Bear, просто привел один из вариантов, когда ребенка заводить не нужно, при этом ничего не имел против того, чтоб женщина завела себе ребенка (даже не будучи в браке), простожелание должно быть осознанно и рождение должно быть ребенка - как личности, а не как себе игрушки либо ширмы. Ну как мне показалось, то как то так.
    Последний раз редактировалось Svetka; 07.10.2010 в 20:35.

5. Вверх #1405
    Посетитель Аватар для Illussion
    Цитата Сообщение от viad Посмотреть сообщение
    Вот вы знаете, очень тяжело наверное полюбить ребенка, зная например от его матери что он алкоголик, наркоман, и кАзел, ведь этот ребенок и его "частичка" тоже(поровну). Да и о женщине это тоже многое говорит.
    Да, согласна, сложно.. но все таки, ребенок ни в чем не виноват, ни в том, что папа к примеру алкоголик/наркоман и т.д и т.п. И не виноват в том, что у родителей не сложились отношения... Все таки, родителей не выбирают... Наверное, нужно очень любить свою женщину, чтобы полюбить и ее ребенка, не смотря на то, какие там у него гены...
    Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове...

6. Вверх #1406
    User banned
    мда )) тут как раз идут призывы рожать как можно больше,чаще и от кого попало )))
    Огласите весь список, пожайлуста(с).

7. Вверх #1407
    Та не было такого призыва..

8. Вверх #1408
    User banned
    Цитата Сообщение от Illussion Посмотреть сообщение
    Да, согласна, сложно.. но все таки, ребенок ни в чем не виноват, ни в том, что папа к примеру алкоголик/наркоман и т.д и т.п. И не виноват в том, что у родителей не сложились отношения... Все таки, родителей не выбирают... Наверное, нужно очень любить свою женщину, чтобы полюбить и ее ребенка, не смотря на то, какие там у него гены...
    Сгенами и так понятно, а вот как полюбить ребенка от "кАзла", это уже передается именно с его матерью?.

9. Вверх #1409
    Сгенами и так понятно, а вот как полюбить ребенка от "кАзла", это уже передается именно с его матерью?.
    ну...это как бы так..Если бывший муж твоей нынешней Козел, то ты имеешь дело с Козой ))) Автоматически

10. Вверх #1410
    Огласите весь список, пожайлуста(с).
    Вот это вот :

Желание иметь детей - совершенно отдельное , никак не связанное с чувствами к другому человеку и личными отношениями. Более того - на мой взгляд , это никак не связано и с разносторонним развитием личности .

До желания иметь детей, оставить след на этой земле , оставить свое продолжение и что-то ему передать - надо просто дорасти.
    Это совершенно отдельный мощнейший инстинкт - какие так нафиг неудачи в личной жизни или однобокое развитие ?
    Тех , кто детей не хочет/не может/не задумывается - природа просто отбраковывает . Ей не нужны потомки этого человека для продолжения вида
    товариСЧ расценил ,как "кроличью философию" и как призыв( или популяризацию ) "плодить детей налево и направо"
    Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 07.10.2010 в 20:43.

11. Вверх #1411
    Постоялец форума Аватар для Окс металл
    Но тут самое страшное не это, а то, что МАМЫ реально ТАК думают. Они хотят ребенка, им просто НЕ ОТ КОГО. То есть ребенок - это продукт, который призван как-то заполнить их пустую жизнь, осталось только найти более-менее приличного донора. Вот жесть где.
    От как страшно,от так жесть.А я недавно пришла к выводу,что именно так в моей жизни и случилось,правда еще с МАЛЕНЬКОЙ поправкой на ЛЮБОФФФ к "донору".Меня прям иногда совесть мучает .Пусть "пустота" и "женский эгоизм" улучшают демографическую ситуацию в стране

12. Вверх #1412
    Новичок
    Дети - это завтрашние судьи наши. Максим Горький.

13. Вверх #1413
    Цитата Сообщение от Окс металл Посмотреть сообщение
    От как страшно,от так жесть.А я недавно пришла к выводу,что именно так в моей жизни и случилось,правда еще с МАЛЕНЬКОЙ поправкой на ЛЮБОФФФ к "донору".Меня прям иногда совесть мучает .Пусть "пустота" и "женский эгоизм" улучшают демографическую ситуацию в стране
    Так у тебя плохой пример...
    Последний раз редактировалось Svetka; 07.10.2010 в 21:01.

14. Вверх #1414
    User banned
    Вот это вот :

товариСЧ расценил ,как "кроличью философию" и как призыв( или популяризацию ) "плодить детей налево и направо"
    А причем здесь инкстинкт к желанию. Желание иметь ребенка это вполне осознанное явление, часто сопоставимое возможностями, а инкстинкт это действительно чисто животная потребность. Да, человек не всегда способен проивостоять своему животному естеству, но он может это делать.

15. Вверх #1415
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Svetka Посмотреть сообщение

Ну это должно быть так, для некоторых все таки заполнение пустоты..так же как выйти замуж...просто так надо!
    А в чем проявляется полнота жизни?
    Человек сам о себе - пустой сосуд. И каждый сам для себя выбирает чем его заполнить.
    Кто-то наукой, кто-то политикой, кто-то работой, кто-то рождением и воспитанием детей, кто-то развлечениями; кто-то даже пьянством и наркотиками.
    Что такое хорошо, а что такое плохо - у каждого свои взгляды.

16. Вверх #1416
    А в чем проявляется полнота жизни?
    Человек сам о себе - пустой сосуд. И каждый сам для себя выбирает чем его заполнить.
    Кто-то наукой, кто-то политикой, кто-то работой, кто-то рождением и воспитанием детей, кто-то развлечениями; кто-то даже пьянством и наркотиками.
    Ну вот когда выбирает...это уже осознано, это и хорошо. Вообще мне кажется ты просто не можешь понять, потому что ты состоявшаяся зрелая личность. А есть же например девушки которые считают "вот рожу и все у меня наладится, вот выйду замуж - это то что мне нужно для счастья".
    Но ведь если ты не умеешь быть счастливой Сейчас, то тебе врядли кто-то или что-то поможет.

17. Вверх #1417
    но родив ребенка ты гарантированО будешь кому-то НУЖНОЙ - для многих женщин забота , служение , нужность - это и есть смысл жизни , именно то самое счастье!
    Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 07.10.2010 в 21:38.

18. Вверх #1418
    Постоялец форума
    .
    Учитывая то, что мы все таки живем в обществе , грань хорошего и плохого , довольно четко обрисована ...

19. Вверх #1419
    User banned
    но родив ребенка ты гарантирована будешь кому-то НУЖНОЙ - для многих женщин забота , служение , нужность - это и есть смысл жизни , именно то самое счастье!
    Не факт. Ребенок выросший в абсолютной заботе матери, и хоть раз имевший случай разочароваться в том, что она в него влаживала, может стать для нее "камнем на шее". И это таки есть действительность - не раз подобное наблюдал.

20. Вверх #1420
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Svetka Посмотреть сообщение
    Ну вот когда выбирает...это уже осознано, это и хорошо. Вообще мне кажется ты просто не можешь понять, потому что ты состоявшаяся зрелая личность. А есть же например девушки которые считают "вот рожу и все у меня наладится, вот выйду замуж - это то что мне нужно для счастья".
    Но ведь если ты не умеешь быть счастливой Сейчас, то тебе врядли кто-то или что-то поможет.

Даже осознаный выбор не всегда дает гарантии счастья. Человеку на каждом этапе жизни кажется, что он уже знает как лучше. Только свершив какое-то действие он может потом разочаровываться и осознавать что поступил не совсем правильно или наоборот. Не бывает так, что абсолютно все принятые решения оказываются верными. Человек учится и обретает опыт на протяжении всей своей жизни. Легко оценивать чужие поступки. Гораздо сложнее уметь избегать своих ошибок или хотя бы не повторять их.

Ответить в теме
Страница 71 из 116 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права