)) Да вечер перестает быть томным (с)
Я думала темка себя исчерпала, а тут нате...)
Нет, это не для меня.
Возможны только ни к чему не обязывающие отношения.
Возможны длительные отношения но без совместного проживания.
Возможны серьёзные отношения вплоть до брака.
Мне всё равно есть ли у неё дети.
)) Да вечер перестает быть томным (с)
Я думала темка себя исчерпала, а тут нате...)
мда )) тут как раз идут призывы рожать как можно больше,чаще и от кого попало )))
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Да? Слушай никогда не смотрела на этот вопрос с такой стороны...интересная теория вообще то.
А где они ходят?
А вот если все женщина разобралась с собой , со всеми какими -то своими "тараканами"..Ты считаешь, что тогда появится рядом и тот от кого рожать и соответственно родится ребенок при желании обоих? Так?
Ну это должно быть так, для некоторых все таки заполнение пустоты..так же как выйти замуж...просто так надо!
Ну все таки все мы, по большей части, все не очень психологически здоровые личности, у всех у нас есть куча установок и шаблонов, кто-то старается работать над собой, а кто то не знает вообще что это такое и с чем его едят и для чего это нужно...
Мне кажеться Gammy Bear, просто привел один из вариантов, когда ребенка заводить не нужно, при этом ничего не имел против того, чтоб женщина завела себе ребенка (даже не будучи в браке), простожелание должно быть осознанно и рождение должно быть ребенка - как личности, а не как себе игрушки либо ширмы. Ну как мне показалось, то как то так.
Последний раз редактировалось Svetka; 07.10.2010 в 20:35.
Да, согласна, сложно.. но все таки, ребенок ни в чем не виноват, ни в том, что папа к примеру алкоголик/наркоман и т.д и т.п. И не виноват в том, что у родителей не сложились отношения... Все таки, родителей не выбирают... Наверное, нужно очень любить свою женщину, чтобы полюбить и ее ребенка, не смотря на то, какие там у него гены...
Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове...
Вот это вот :
товариСЧ расценил ,как "кроличью философию" и как призыв( или популяризацию ) "плодить детей налево и направо"Желание иметь детей - совершенно отдельное , никак не связанное с чувствами к другому человеку и личными отношениями. Более того - на мой взгляд , это никак не связано и с разносторонним развитием личности .
До желания иметь детей, оставить след на этой земле , оставить свое продолжение и что-то ему передать - надо просто дорасти.
Это совершенно отдельный мощнейший инстинкт - какие так нафиг неудачи в личной жизни или однобокое развитие ?
Тех , кто детей не хочет/не может/не задумывается - природа просто отбраковывает . Ей не нужны потомки этого человека для продолжения вида
Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 07.10.2010 в 20:43.
Дети - это завтрашние судьи наши. Максим Горький.
А в чем проявляется полнота жизни?
Человек сам о себе - пустой сосуд. И каждый сам для себя выбирает чем его заполнить.
Кто-то наукой, кто-то политикой, кто-то работой, кто-то рождением и воспитанием детей, кто-то развлечениями; кто-то даже пьянством и наркотиками.
Что такое хорошо, а что такое плохо - у каждого свои взгляды.
Ну вот когда выбирает...это уже осознано, это и хорошо. Вообще мне кажется ты просто не можешь понять, потому что ты состоявшаяся зрелая личность. А есть же например девушки которые считают "вот рожу и все у меня наладится, вот выйду замуж - это то что мне нужно для счастья".
Но ведь если ты не умеешь быть счастливой Сейчас, то тебе врядли кто-то или что-то поможет.
но родив ребенка ты гарантированО будешь кому-то НУЖНОЙ - для многих женщин забота , служение , нужность - это и есть смысл жизни , именно то самое счастье!
Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 07.10.2010 в 21:38.
Даже осознаный выбор не всегда дает гарантии счастья. Человеку на каждом этапе жизни кажется, что он уже знает как лучше. Только свершив какое-то действие он может потом разочаровываться и осознавать что поступил не совсем правильно или наоборот. Не бывает так, что абсолютно все принятые решения оказываются верными. Человек учится и обретает опыт на протяжении всей своей жизни. Легко оценивать чужие поступки. Гораздо сложнее уметь избегать своих ошибок или хотя бы не повторять их.
Социальные закладки