Результаты опроса: Возможны ли у вас отношения с женщиной у которой есть ребёнок(дети)?

Голосовавшие
143. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, это не для меня.

19 13.29%
  • Возможны только ни к чему не обязывающие отношения.

20 13.99%
  • Возможны длительные отношения но без совместного проживания.

7 4.90%
  • Возможны серьёзные отношения вплоть до брака.

62 43.36%
  • Мне всё равно есть ли у неё дети.

35 24.48%

Тема: Женщина с ребенком

Ответить в теме
Страница 69 из 116 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,380 из 2308
  1. Вверх #1361
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    в доступной форме дал бы понять ребенку, что братик или сестричка - это не "товар под заказ" но уж во всяком случае точно не стал бы забивать в его голову, что ребенок - это просто продукт, для которого надо найти донора спермы. Или идеальный бредок, что надо выйти замуж обязательно, чтобы родить ребенка.

Но тут самое страшное не это, а то, что МАМЫ реально ТАК думают. Они хотят ребенка, им просто НЕ ОТ КОГО. То есть ребенок - это продукт, который призван как-то заполнить их пустую жизнь, осталось только найти более-менее приличного донора. Вот жесть где.
    Зря вы так.
    Откуда вы знаете хочет ли конкретная женщина еще одного ребенка и как она оценивает мужчину (как донора - осеменителя или как-то иначе)? Изначально подразумевается, что для рождения ребенка необходимо (или желательно) наличие мужа, как минимум.
    И почему рождение ребенка может быть призвано только затем, чтобы заполнить чью-то пустую жизнь?

2. Вверх #1362
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    А что, простите, бредового в том, чтобы "пустая" жизнь была заполнена - ребеном , например?
    Как по мне - прекрасное "заполнение", осмысленное и органично соответствует женскому предназначению на этой земле . ИМХО
    В том то и дело,что мужчины в этой теме думают,что жизнь с ребенком -это "пустая "жизнь.Они кричат,плачут и не дают нормально спать и жить мужчинамОстальная часть мужчин,которые женаты и имеют детей радуются ,что у них есть дети,что с ними можно интересно проводить время.Они не думают,что дети -это пустая трата времени

3. Вверх #1363
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    А что, простите, бредового в том, чтобы "пустая" жизнь была заполнена - ребеном , например?
    Как по мне - прекрасное "заполнение", осмысленное и органично соответствует женскому предназначению на этой земле . ИМХО
    Бредок - это был термин по отношению к тому, что надо рожать ребенка только замужем

Как вам сказать...в рождении ребенка ничего плохого, безусловно, нет.

Просто часто женщина (или вообще родители - и мужчина и женщина), прикрываясь фразами о "женском предназначении" заполняют свою жизнь ребенком и не решают своих ЛИЧНЫХ проблем, загоняя их вглубь.

Короче, если она (они) была унылым г. ДО рождения ребенка, то после рождения она осталась таким же унылым г. только с ребенком. Но зато у нее теперь есть оправдание (перед самой собой) - как же, РЕБЕНОК.
    The client is always wrong

4. Вверх #1364
    User banned
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Мои родители не очень хорошо жили, часто ругались. И где-то, в глубине души хотелось чтбы они развелись, нашли себе других и были счастливы. Никогда не было темы в семье о том, что кто-то ходил "налево". Но в моей памяти отложился момент, когда я увидела, что мама разговаривала с каким-то дядькой, они просто улыбались друг другу и дядька маме положил руку на плечо. Это был мужчина с работы и они просто разговаривали, но мне сложно передать те чувства, которые я испытала! Мне было настолько неприятно, что хотелось этого дядьку прибить кирпичом!
    Но нам сейчас сложно представить что испытывают наши дети.
    Обычно такие разговоры с сослуживцами прекращались на моей угрозе, "что придет папа и вам дядя будет больно". Больше мне наглаза не попадались.
    На самом деле, нормальная естественная реакция как для ребенка.

Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    Да, дети зачастую очень эгоистичны и понимание к ним приходит, только когда они сами становятся взрослыми.
    Кстати говоря, в Германии к таким вещам относятся проще. Там есть "настоящий папа" и все остальные просто папы: )) В нашей семье ТТТ эксцессов не случалось, но помню как мой сын с завистью говорил об однокласснике: " Хорошо Леону, у него аж два папы!" : ))) Меня тогда это очень смешило: )))
    Но дело все в том, что сами родители не преподносят ребенку развод, как трагедию. Папа остается папой, продолжает общаться, принимать участие, брать сына к себе на выходные, встречать со школы, когда надо. При этом у этого папы была уже вторая семья с маленьким ребенком, где сына от первого брака принимали как своего. И он искренне любил младшего братика по папе. И гордился маминым новым мужем, который был знаменитым в городе боксером: ) В общем нормальные цивилизованные люди. Потому и дети у них обходятся без психических травм.
    У них общество базируется по другому, у нас оно не толерантно. Но дети таки остаются детьми везде - и эгоизм этот вполне естественнен.

Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    видимо потому, что я считаю ревность не здоровым чувством, которое только разрушает..
    Это только у уже полностью сформировавшейся личности такое чувство зло, для ребенка это естественно. В ситуациях где мне абсолютно начхать на взрослого, ребенка всегда жаль(те же ДТП например). Выбор не осознанный.

5. Вверх #1365
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    В том то и дело,что мужчины в этой теме думают,что жизнь с ребенком -это "пустая "жизнь.Они кричат,плачут и не дают нормально спать и жить мужчинамОстальная часть мужчин,которые женаты и имеют детей радуются ,что у них есть дети,что с ними можно интересно проводить время.Они не думают,что дети -это пустая трата времени
    Она не пустая.
    Просто пустота в ЛИЧНОСТИ никуда не девается, после рождения ребенка. А многие считают, что деторождение - это лекарство.

6. Вверх #1366
    Не покидает форум
    Она не пустая.
    Просто пустота в ЛИЧНОСТИ никуда не девается, после рождения ребенка. А многие считают, что деторождение - это лекарство.
    Рождение ребенка для женщины, быть матерью - это естественное желание, а не заполнение пустоты.

7. Вверх #1367
    Зря вы так.
    Откуда вы знаете хочет ли конкретная женщина еще одного ребенка и как она оценивает мужчину (как донора - осеменителя или как-то иначе)? Изначально подразумевается, что для рождения ребенка необходимо (или желательно) наличие мужа, как минимум.
    И почему рождение ребенка может быть призвано только затем, чтобы заполнить чью-то пустую жизнь?
    Ну смотри:

Представь себе, что не ребенок, а взрослый человек (для наглядности) говорит тебе - слушай, заведи ребенка, а? Ну вот мне было бы очень приятно видеть тебя с двумя детьми, а не с одним.

В МОЕМ представлении единственный адекватный ответ - это то, что ребенок не аксессуар, а продукт ЛЮБВИ. Его в принципе не ЗАВОДЯТ.

Поэтому, если человек, на полном серьезе заявляет, что он хочет ребенка, просто не от кого его "завести", значит ребенок для него - НЕ продукт любви, это отдельный продукт.

Разве мало ты знаешь знакомых женщин, которые не смогли построить нормальных отношений с мужчиной и согласны родить "от нормального", только лишь бы иметь ребенка? Вот это и есть пустота - вместо того, чтобы разобраться в себе, переключиться на деторождение, забыть о своих проблемах.

8. Вверх #1368
    Рождение ребенка для женщины, быть матерью - это естественное желание, а не заполнение пустоты.
    А никто с этим и не спорит.

Просто это желание можно просто удовлетворить, оставаясь гармоничной личностью в остальное, а можно это естественное желание поставить на службу своим страхам и неуверенности, прикрываясь святым актом рождения ребенка.

9. Вверх #1369
    User banned
    Цитата Сообщение от Illussion Посмотреть сообщение
    Если мужчина действительно любит женщину, то есть у нее ребенок или нет, для него не будет главным вопросом... Есть, значит он и его будет любить, ведь это же частичка его любимой женщины... Если не будет любить, то зачем тогда такой мужчина? Чтобы лишний раз "рычал" на ребенка, на правах "нового папы"?! Иногда, бывает такое, что не родной отец, любит ребенка, больше чем родной... Так что, тут как "повезет"
    Вот вы знаете, очень тяжело наверное полюбить ребенка, зная например от его матери что он алкоголик, наркоман, и кАзел, ведь этот ребенок и его "частичка" тоже(поровну). Да и о женщине это тоже многое говорит.

10. Вверх #1370
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    "Жесть, страшно, донор"! Зачем так сгущать краски?!
    Лично я тоже считаю, что ребёнка нужно рожать в семье и от любимого человека.
    Но ведь не всем это дано!
    Кем это "дано"? Конечно, всем. Просто некоторые занимаются ерундой вместо того, чтобы понять и принять себя

11. Вверх #1371
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Бредок - это был термин по отношению к тому, что надо рожать ребенка только замужем

Как вам сказать...в рождении ребенка ничего плохого, безусловно, нет.

Просто часто женщина (или вообще родители - и мужчина и женщина), прикрываясь фразами о "женском предназначении" заполняют свою жизнь ребенком и не решают своих ЛИЧНЫХ проблем, загоняя их вглубь.

Короче, если она (они) была унылым г. ДО рождения ребенка, то после рождения она осталась таким же унылым г. только с ребенком. Но зато у нее теперь есть оправдание (перед самой собой) - как же, РЕБЕНОК.

Можешь думать , как тебе вздумается - неплохо только ( разумно!) было бы все подвергать сомнению , в том числе и свое мнение.Вернее - непогрешимость своего мнения.

Лично я не могу себе представить реального ( существующего в реале , а не на страницах форума ) персонажа , который бы сознательно "отказался решать свои личные проблемы" , "загнал вглубь " - и чтоб не стыдно было ( перед кем ? ) прикрылся бы ребенком , как "предназначением"))))))

очень странная какая то теза - как будто из женских недорогих журнальчиков списана...

Ты , конечно , можешь считать унылым г. женщин , родивших ребенка "для себя" - это означает , что ты пока не понимаешь , какое это счастье : ребенок !
    Само по себе счастье - не по чьим-то внешним оценкам.
    Можно всю жизнь прожить , а так и не "прочувствовать" настоящей любви. Мамам она подарена с рождением ребенка. Это счастье, а не щит , которым , как тебе кажется , кто-то от чего-то прикрывается
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

12. Вверх #1372
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от viad Посмотреть сообщение
    Вот вы знаете, очень тяжело наверное полюбить ребенка, зная например от его матери что он алкоголик, наркоман, и кАзел, ведь этот ребенок и его "частичка" тоже(поровну). Да и о женщине это тоже многое говорит.
    Интересно ваше расширение темы женщина с ребенком,да еще алкоголикомА что все женщины-одиночки с ребенком- алкоголиком?Не знала,не знала.Буду знать

13. Вверх #1373
    Не покидает форум
    Детей я понять могу (они, в конце концов, дети), но ТАКИЕ ответы взрослых на их вопросы - это выше моего понимания. Это жесть полная...
    Почему, собственно жесть? Ребенок был в курсе, что для рождения ребенка мужчина и женщина должны жить вместе (на тот момент в подробности опускались). Раз мама живет без мужа - значит родить ребеночка никак. Что тут ненормального-то?

Ну а я предпочитаю рожать замужем. Ребенку соответственно изглагаю. Вопросы?

14. Вверх #1374
    Можешь думать , как тебе вздумается - неплохо только ( разумно!) было бы все подвергать сомнению , в том числе и свое мнение.Вернее - непогрешимость своего мнения.

Лично я не могу себе представить реального ( существующего в реале , а не на страницах форума ) персонажа , который бы сознательно "отказался решать свои личные проблемы" , "загнал вглубь " - и чтоб не стыдно было ( перед кем ? ) прикрылся бы ребенком , как "предназначением"))))))

очень странная какая то теза - как будто из женских недорогих журнальчиков списана...

Ты , конечно , можешь считать унылым г. женщин , родивших ребенка "для себя" - это означает , что ты пока не понимаешь , какое это счастье : ребенок !
    Само по себе счастье - не по чьим-то внешним оценкам.
    Можно всю жизнь прожить , а так и не "прочувствовать" настоящей любви. Мамам она подарена с рождением ребенка. Это счастье, а не щит , которым , как тебе кажется , кто-то от чего-то прикрывается
    Рождение ребенка само по себе - это просто рождение ребенка. А уж кто его как использует - зависит от самого человека. Радость от рождения ребенка не мешает многим мамам использовать этот И для самооправдания в нерешении собственных проблем (о которых они в глубине знают).

15. Вверх #1375
    Не покидает форум
    Ну смотри:

Представь себе, что не ребенок, а взрослый человек (для наглядности) говорит тебе - слушай, заведи ребенка, а? Ну вот мне было бы очень приятно видеть тебя с двумя детьми, а не с одним.

В МОЕМ представлении единственный адекватный ответ - это то, что ребенок не аксессуар, а продукт ЛЮБВИ. Его в принципе не ЗАВОДЯТ.

Поэтому, если человек, на полном серьезе заявляет, что он хочет ребенка, просто не от кого его "завести", значит ребенок для него - НЕ продукт любви, это отдельный продукт.

Разве мало ты знаешь знакомых женщин, которые не смогли построить нормальных отношений с мужчиной и согласны родить "от нормального", только лишь бы иметь ребенка? Вот это и есть пустота - вместо того, чтобы разобраться в себе, переключиться на деторождение, забыть о своих проблемах.
    Мало ли кто и что говорит.
    Уже выше писалось о том, какое отношение к "доброжелателям", которые рекомендуют поскорее обзавестись ребенком.
    Да, бывают достатчно частые случаи рождения детей от "подходящего и нормального мужчины". Не всем удается построить крепкую, счастливую семью и многие женщины предпочитают остаться самой, чем выйти замуж лишь бы был муж. И рожают "для себя", потому что хотят быть матерью (повторюсь это нормальное желание для женщины). И как правило, "для себя" рожают далеко не убогие неудачницы, которым больше заняться не чем, а вполне состоявшиеся зрелые личности, которые смогли чего-то достичь в жизни, но не сложилось с личными отношениями.

16. Вверх #1376
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Ну а я предпочитаю рожать замужем. Ребенку соответственно изглагаю. Вопросы?
    К вам у меня нет вопросов. И не было, кстати) Если вам не понравился мой комментарий, то... такова жизнь))

17. Вверх #1377
    User banned
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Интересно ваше расширение темы женщина с ребенком,да еще алкоголикомА что все женщины-одиночки с ребенком- алкоголиком?Не знала,не знала.Буду знать
    Забыл вставит БМ. Но суть вы и так уловили похоже.

18. Вверх #1378
    Мало ли кто и что говорит.
    Уже выше писалось о том, какое отношение к "доброжелателям", которые рекомендуют поскорее обзавестись ребенком.
    Да, бывают достатчно частые случаи рождения детей от "подходящего и нормального мужчины". Не всем удается построить крепкую, счастливую семью и многие женщины предпочитают остаться самой, чем выйти замуж лишь бы был муж. И рожают "для себя", потому что хотят быть матерью (повторюсь это нормальное желание для женщины). И как правило, "для себя" рожают далеко не убогие неудачницы, которым больше заняться не чем, а вполне состоявшиеся зрелые личности, которые смогли чего-то достичь в жизни, но не сложилось с личными отношениями.
    Так не бывает ))) Чтобы личности состоялись, а с отношениями - никак. Это однобоко развитые личности, как по мне к ним сложно применить эпитет - "состоявшиеся". Они могут быть президентами, директорами и начальниками отделов, но это ничего не меняет

19. Вверх #1379
    Не покидает форум
    А никто с этим и не спорит.

Просто это желание можно просто удовлетворить, оставаясь гармоничной личностью в остальное, а можно это естественное желание поставить на службу своим страхам и неуверенности, прикрываясь святым актом рождения ребенка.
    Это ты о матерях одиночках или о всех женщинах, которые имеют детей, родили их только для того, чтобы скрыть свои комплексы и страхи?

20. Вверх #1380
    Это ты о матерях одиночках или о всех женщинах, которые имеют детей, родили их только для того, чтобы скрыть свои комплексы и страхи?
    Это я обо всех женщинах и родителях вообще, которые детей "завели", потому что тупик в жизни

Ответить в теме
Страница 69 из 116 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права