Кто Вы - это решать Вам..
|
Кто Вы - это решать Вам..
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Ну вот Вы скажите, при каких условиях и когда возник Русский язык..
вот для просвещения неплохие книги, почитай, тогда выделенное больше не будет приходить в голову http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%...B2%D0%B8%D1%87
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
может просто дико печатать не надо? а надо как-то так, проще, по людски?Если говорить о МЕЛКИХ опечатках, которые произошли от дикого печатания ответов ВАМ всем, то я могу тоже порыться в Ваших постах и предоставить их Вам...
Собсно об этом седня полдня тут речь и идет..))))где ты такой язык обнаружил?
С такого, что есть страна - и есть официальный язык.. Все остальное - это языки, на которых говорят люди.. И никто им не запрещает говорить и делать то, что они хотят со своими знаниями языков.....как же - не значит? почему - не значит? с какого перепугу?
Почему у многих вызывает отвращение человек, который идет по одесской улице и говорит на украинском:???? Почему.???
и наоборот вызывают уважение англоязычные люди.?????
понимаешь, как бы помягше... тцт мало интересно, что ты там считаешь, и что ты себе придумал.
есть русский язык. никакого российского.тогда уж великобританском или американском.Говорю на нем, дабы Вам уважаемые удобней было, а на самом деле мне хоть на английском...
будь последователен![]()
Социальные закладки