| ||
Лучче не надо. А то научится, и будет выкорыстать. Наплачемся.МОжет вам в школу вернуться, для уяснения термина використання?
а где, интересно, я вас оскорбила? Не вы написали, что русский произошел от РФ? Не ваша фраза о том, что при написании заявления на деньги вспомним украинский??? (заметьте, о любви к украинскому языку вы ничегошеньки не написали, а сразу привели в пример получение многих ТЫЩ гривен) Знание украинского вы не продемонстрировали, а скорее наоборот, даже в значении слова путаетесь.
Если вы пишете "от фонаря", так будьте готовы к тому, что вас именно так и поймут, уважаемый![]()
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Нет.!!!! Я такого не писал...Перечитайте посты....Не вы написали, что русский произошел от РФ?
Про заявление на деньги, я просто привел пример...Также мог привезти пример на написание заявления о выдаче трупа, но врядли оно бы Вам понравилось больше, чем про деньги...
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Слава українським українцям української України!
а вот врать-то не надо, нехорошо...Нет.!!!! Я такого не писал...Перечитайте посты....
Скажите - от чего произошел Русский язык???
Российская империя, Российская федерацияа вы таки говорите на российскомТакже мог привезти пример![]()
Если говорить о МЕЛКИХ опечатках, которые произошли от дикого печатания ответов ВАМ всем, то я могу тоже порыться в Ваших постах и предоставить их Вам...
Далее:
Скажите - от чего произошел Русский язык???
Российская империя, Российская федерация
В данном примере, Вы, уважаемый Тугрик, пропустили знаки вопроса, которые и играют важнейшую роль в смысле этой фразы..
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Социальные закладки