|
Ребята, вернитесь к теме
Всё "честнее" и "откровеннее" становятся речи нашего дорогого министра образования. Вот на днях пан Вакарчук - ну, просто "душка" - предложил говорить открыто о том, как в Одессе учащиеся и студенты лишаются Конституционного права обучаться на государственном языке! Это ж надо, вопиющее безобразие! Оказывается, вот где суть языковой проблемы! О таком же праве обучаться на родном языке министр скромно умолчал... Наверное, в его варианте Конституции этого не написано или, может, читал невнимательно?
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
А не проще просто владеть двумя языками и не морочить себе я.. голову...????
Когда Вам прийдется написать официальное заявление на украинском языке на получение 1000000 грн, тогда Вы сразу вспомните, что такое украинский язык.....
То, что в наших регионах говорят на российском - это ничего еще не значит.....
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
так владейте. Выучите всей ЗУ русский и вперед. Неужли так трудно выучить русский?А не проще просто владеть двумя языками и не морочить себе я.. голову...????
То, что в ваших регионах говорят на украинском - значит ровно столько же. А как с нашей точки зрения - даже меньше. Потому как своя рубашка к телу ближе, как вы знаетеТо, что в наших регионах говорят на российском - это ничего еще не значит.....
Но придавать российскому языку в Украине статус официального - считаю неправильным.!!!
Поясните, плиз, что есть российский язык? Это я так из любопытства
А разве кто-то против владения двумя, тремя а то, не побоюсь этой цифры, и пятью языками? И почему бы не взять, да и не обеспечить соблюдение Конституции? А почему бы не обеспечить право писать официальное заявление на русском языке и не морочить ни себе, ни другим ни я..., ни г...?
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
во удивили... типичная свидомая позиция. Особая пикантность в том, что сами вы при том общаетесь на русском..Но придавать российскому языку в Украине статус официального - считаю неправильным.!!!
Против. Украинские националисты. Выучить более одного им, судя по всему, не позволяет уровень интеллекта, недостаток которого у нас часто путают с гражданской позицией.А разве кто-то против владения двумя, тремя а то, не побоюсь этой цифры, и пятью языками?
знаете, мне даже не очень интересно, на каком он там общается. Есть вещи, которые лучше не знать.Не, ошибаешься, на российском...
Скажите - от чего произошел Русский язык???
Российская империя, Российская федерация???
Поэтому считаю русский - российским..
Говорю на нем, дабы Вам уважаемые удобней было, а на самом деле мне хоть на английском...
Не судите по себе остальных людей.. Грамотный человек такого не скажет никогда....Против. Украинские националисты. Выучить более одного им, судя по всему, не позволяет уровень интеллекта, недостаток которого у нас часто путают с гражданской позицией.
Если бы было все равно, Вы бы тут не разводили полемики..Согласитесь..знаете, мне даже не очень интересно, на каком он там общается. Есть вещи, которые лучше не знать.
В Украине - нет...а если такое заявление написать на русском, то 1000000 грн не дадут? Не достоин? )
Социальные закладки