| ||
Увы, могу лишь в 10-й раз повторить Вам, что в этих простецких делах Вы ничего не смыслите ...
Вы наивно приводите копии ПЕЧАТНЫХ изданий летописей. Вам и в голову не приходит, что книгопечатание появилось на Руси 5-ю веками позже написания первых летописей.
Как и не могло Вам придти в голову, что в Средневековом древнерусском письме НЕ СУЩЕСТВОВАЛО заглавных букв ...
Приводимые Вами простыни читать нет никакой охоты. Судя по первому взгляду : что-то мало интересное и банальное, как и Ваши неумелая болтовня.
Кстати, если Вы по-прежнему боитесь процитировать то место из Галицкой Летописи, с "доказательствами", то я могу Вам его найти.
Ну ну. Кого же это он убивал, статистику в студию. Причем - из нейтрального источника. то бишь - нерусскогоЛошара и убийца твой бандера.
Называть меня жертвой моих заблуждений - это ваше право.Тема топика не предусматривает обоснования, а спрашивает мнение. Его я выразил в полной мере, и кстати не называя вас жертвой ваших заблуждений.
Есть ведь такая вещь как презумпция невиновности - если вы обвиняете кого-то в преступлениях - вы должны это доказать.
Разумеется. И мы вместе разберем ее достоверностьСтатистику нужно обязательно приводить каждому, кто впервые зашёл в эту тему? в тысячный раз?![]()
Вони не читають - вони віщають![]()
Напоминает заезженную пластинку - один "душой знает, что Бандера хороший", другие два - уже почтенные дядьки, а как малолетки - только свои убеждения принимают как единственно верные аргументы. Особенно мне нравится такой - это ничего, что мы с фашистами бок о бок, главное - Украину "типа любим".![]()
это уж в виде обоев на унутренностях домиков с сердечком,прям из нейтрального источника,местами даже нерусского..Ну ну. Кого же это он убивал, статистику в студию. Причем - из нейтрального источника. то бишь - нерусского
еще один бандеровский "голубь истины"..Разумеется. И мы вместе разберем ее достоверность
Ну хотя бы покойный Качинський устроит?
"Президент Польши Лех Качиньский в четверг осудил присвоение Виктором Ющенко звания Героя Украины лидеру националистов Степану Бандере. Соответствующее заявление размещено на официальном сайте президента Польши.
В нем сказано, что отношение к возглавлявшейся Бандерой Организации украинских националистов (ОУН) и ее боевому крылу – Украинской повстанческой армии (УПА) в Польше всегда было резко отрицательным. "Эти организации занимались массовым убийством граждан Польши в восточных областях Второй Речи Посполитой. В результате их действий более 100 тысяч поляков погибли просто потому, что они были поляками", – говорится в заявлении польского президента.
Качиньский отметил, что между двумя государствами в последние годы наладился исторический диалог, ведущий к примирению, однако решение президента Ющенко стало "торжеством политических интересов над исторической правдой".
Он также подчеркнул, что в Польше сильна уверенность в том, что длительное и надежное партнерство между демократическими Польшей и Украиной являются одной из причин хороших отношений между двумя государствами. "Мы не можем забыть об этом", – говорится в заявлении польского лидера.
Как сообщает РИА "Новости", в пятницу у посольства Украины в Варшаве должна состояться акция протеста против присвоения Бандере звания героя. Аналогичные демонстрации запланированы и в других польских городах, где есть украинские консульства, – Кракове, Вроцлаве, Познани, Люблине и Гданьске. Акции организованы потомками поляков, погибших от рук боевиков УПА. Лозунгом демонстрантов будет "Дружба и сотрудничество. Ющенко, Бандера, УПА и СС "Галичина" – позор и осуждение".
Хотя для Вас, может, это и не люди...
....12. Перед тем как начать писать что-то в многостраничную тему, не поленитесь прочитать сначала все предыдущие страницы. Появление на последних страницах темы с вопросами, на которые в теме были даны подробные ответы, расценивается как неуважение к присутствующим. Старожилы темы будут вправе в достаточно резкой форме указать новоприбывшему: "Зри в корень, юный падаван!"
Оказывается ещё кое-кого занимает история возникновения топонима "Украина" !
Если Вам интересно, то вот Вам те два места, которые так стыдливо скрывал наш знаток заглавных букв и истории топонимов :
"переӕславль на носилицахъ . и тоу престависѧ мс̑ца априлѧ . во . и҃ı дн҃ь и положенъ бъıс̑ во црк҃ви ст҃го михаила . и плакашасѧ по немь вси переӕславци . бѣ бо любѧ дроужиноу . и злата не сбирашеть . имѣниӕ не щадѧшеть . но даӕшеть дроужинѣ . бѣ бо кнѧзь добръ . и крѣпокъ на рати . и моужьствомъ крѣпкомъ показаӕсѧ . и всѧкими добродѣтелми наполненъ . ѡ нем же оукраина много постона"
"бѧшеть бо дв҃дъ приӕлъ его к собѣ . и еха и смоленьска в борзѣ и приѣхавшю же емоу ко оукраинѣ галичькои"
В обоих местах совершенно очевидно, что речь идёт о двух окраинах Руси : галицкой и переяславской. А не о какой-то мифической "Украине", которой нужно будет ждать своего появления ещё больше 5-ти веков.
Есть такая весчь. Но окромя того-есть принцип,идущий со времен римского частного права- обязанность доказывания лежит на заинтересованной стороне.Отсюда- читаем внимательно название темы и приводим факты героизма Бандеры и иже с ним. Сразу говорю- вы не первый пытающийся открыть неоткрываемое,но чем черт не шутит- может,и получится..Ждем-с фактов..
сказал фаш с аватарой стёпки.
Идеологии как я говорил у вас ноль, воевали якобы за независимость но под эгидой немцев, дауж независимость прям, при этом убивая все кто не с вами ))
Жертва хебельса...Надеюсь *там* люцифер за все очеренения ветеранов вам прочтёт пару лекций с горящей арматуриной в .....
И почему такие борцы как вы, при власти СССР молчали в тряпочку с УПА вместе? Ответ риторический, потому, что вы одной крови со стёпкой, тоесть трусы и крысы готовые только по лесам да по лесам бегать.
Последний раз редактировалось AlexBouva; 24.04.2010 в 09:35.
Да нет дружище. В качестве обвинителей выступаете как раз вы.Обвиняемый не должен доказывать,что он не верблюд. Доказывать чью то вину обязанность обвинения.Это основополагающий принцип судопроизводства.
Презумпция невиновности (лат. praesumptio innocentiae) — один из основополагающих принципов уголовного судопроизводства. Принцип презумпции невиновности гласит, что бремя доказательства лежит на стороне обвинения. Это означает, что обвиняемый не должен доказывать свою невиновность, а, напротив, обвинение должно предоставить веские и юридически безупречные доказательства вины подсудимого (обвиняемого). При этом любое обоснованное сомнение в доказательствах трактуется в пользу обвиняемого.
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
Социальные закладки