Тема: Степан Бандера - герой Украины

Ответить в теме
Страница 708 из 1531 ПерваяПервая ... 208 608 658 698 706 707 708 709 710 718 758 808 1208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,141 по 14,160 из 30617
  1. Вверх #14141
    User banned
    Цитата Сообщение от рибас Посмотреть сообщение
    Кто такой Бандера?Ответ простой - Убийца и Падлюка!
    Героем он для меня никогда не будет.

Шухевич - тоже самое. И кто кстати догадался пер. Грибоедова (композитор, великий человек) переименовать у нас в городе в падлюку Шухевича?
    Кто,кто Гурвиц.
    Хотя, композитор Грибоедов это интерсно))))

2. Вверх #14142
    Постоялец форума Аватар для Альтер-Эго
    Цитата Сообщение от рибас Посмотреть сообщение
    Кто такой Бандера?Ответ простой - Убийца и Падлюка!
    Героем он для меня никогда не будет.

Шухевич - тоже самое. И кто кстати догадался пер. Грибоедова (композитор, великий человек) переименовать у нас в городе в падлюку Шухевича?
    Как эмоционально, а главное - обоснованноочередная жертва московской пропаганды

3. Вверх #14143
    Новичок
    Цитата Сообщение от Super H Посмотреть сообщение
    Кто,кто Гурвиц.
    Кто на что учился, я к примеру Вам при случае даже сыграю его вальс

4. Вверх #14144
    User banned Аватар для St-Andre
    Цитата Сообщение от Darya_ Посмотреть сообщение
    зачем возвеличивается слово окраина большой буквой
    Увы, могу лишь в 10-й раз повторить Вам, что в этих простецких делах Вы ничего не смыслите ...
    Вы наивно приводите копии ПЕЧАТНЫХ изданий летописей. Вам и в голову не приходит, что книгопечатание появилось на Руси 5-ю веками позже написания первых летописей.
    Как и не могло Вам придти в голову, что в Средневековом древнерусском письме НЕ СУЩЕСТВОВАЛО заглавных букв ...

Приводимые Вами простыни читать нет никакой охоты. Судя по первому взгляду : что-то мало интересное и банальное, как и Ваши неумелая болтовня.
    Кстати, если Вы по-прежнему боитесь процитировать то место из Галицкой Летописи, с "доказательствами", то я могу Вам его найти.

5. Вверх #14145
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от bobbob Посмотреть сообщение
    Так шо там про Бандеру?

Лошара и убийца твой бандера.
    Или ты до сих пор не понял?
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

6. Вверх #14146
    Лошара и убийца твой бандера.
    Ну ну. Кого же это он убивал, статистику в студию. Причем - из нейтрального источника. то бишь - нерусского

7. Вверх #14147
    Цитата Сообщение от bobbob Посмотреть сообщение
    Приводимые мною документы
    Извини...Но....
    Приведенными тобой документами можно показывать только в дошкольных учреждениях львовской области.
    Это - потолок.

8. Вверх #14148
    Постоялец форума Аватар для Резонанс
    Цитата Сообщение от Super H Посмотреть сообщение
    Кто,кто Гурвиц.
    Это он так тонко провоцирует.
    Грибоедов действительно чего-то там писал музыкальное.
    "В чём секрет политики? В хорошем договоре с Россией.(Отто фон Бисмарк)"

9. Вверх #14149
    Новичок
    Цитата Сообщение от Альтер-Эго Посмотреть сообщение
    Тема топика не предусматривает обоснования, а спрашивает мнение. Его я выразил в полной мере, и кстати не называя вас жертвой ваших заблуждений.

10. Вверх #14150
    Ну ну. Кого же это он убивал, статистику в студию. Причем - из нейтрального источника. то бишь - нерусского
    Статистику нужно обязательно приводить каждому, кто впервые зашёл в эту тему? в тысячный раз?
    Сиди и читай тему.

11. Вверх #14151
    Тема топика не предусматривает обоснования, а спрашивает мнение. Его я выразил в полной мере, и кстати не называя вас жертвой ваших заблуждений.
    Называть меня жертвой моих заблуждений - это ваше право.
    Есть ведь такая вещь как презумпция невиновности - если вы обвиняете кого-то в преступлениях - вы должны это доказать.
    Статистику нужно обязательно приводить каждому, кто впервые зашёл в эту тему? в тысячный раз?
    Разумеется. И мы вместе разберем ее достоверность

12. Вверх #14152
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Сиди и читай тему.
    Вони не читають - вони віщають
    Напоминает заезженную пластинку - один "душой знает, что Бандера хороший", другие два - уже почтенные дядьки, а как малолетки - только свои убеждения принимают как единственно верные аргументы. Особенно мне нравится такой - это ничего, что мы с фашистами бок о бок, главное - Украину "типа любим".

13. Вверх #14153
    Постоялец форума
    это уж в виде обоев на унутренностях домиков с сердечком,прям из нейтрального источника,местами даже нерусского..

14. Вверх #14154
    Постоялец форума
    еще один бандеровский "голубь истины"..

15. Вверх #14155
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Ну хотя бы покойный Качинський устроит?
    "Президент Польши Лех Качиньский в четверг осудил присвоение Виктором Ющенко звания Героя Украины лидеру националистов Степану Бандере. Соответствующее заявление размещено на официальном сайте президента Польши.

В нем сказано, что отношение к возглавлявшейся Бандерой Организации украинских националистов (ОУН) и ее боевому крылу – Украинской повстанческой армии (УПА) в Польше всегда было резко отрицательным. "Эти организации занимались массовым убийством граждан Польши в восточных областях Второй Речи Посполитой. В результате их действий более 100 тысяч поляков погибли просто потому, что они были поляками", – говорится в заявлении польского президента.

Качиньский отметил, что между двумя государствами в последние годы наладился исторический диалог, ведущий к примирению, однако решение президента Ющенко стало "торжеством политических интересов над исторической правдой".

Он также подчеркнул, что в Польше сильна уверенность в том, что длительное и надежное партнерство между демократическими Польшей и Украиной являются одной из причин хороших отношений между двумя государствами. "Мы не можем забыть об этом", – говорится в заявлении польского лидера.

Как сообщает РИА "Новости", в пятницу у посольства Украины в Варшаве должна состояться акция протеста против присвоения Бандере звания героя. Аналогичные демонстрации запланированы и в других польских городах, где есть украинские консульства, – Кракове, Вроцлаве, Познани, Люблине и Гданьске. Акции организованы потомками поляков, погибших от рук боевиков УПА. Лозунгом демонстрантов будет "Дружба и сотрудничество. Ющенко, Бандера, УПА и СС "Галичина" – позор и осуждение".

Хотя для Вас, может, это и не люди...

16. Вверх #14156
    User banned
    Сиди и читай тему.
    12. Перед тем как начать писать что-то в многостраничную тему, не поленитесь прочитать сначала все предыдущие страницы. Появление на последних страницах темы с вопросами, на которые в теме были даны подробные ответы, расценивается как неуважение к присутствующим. Старожилы темы будут вправе в достаточно резкой форме указать новоприбывшему: "Зри в корень, юный падаван!"
    ....

17. Вверх #14157
    User banned Аватар для St-Andre
    Увидел только какую то "окраину галицкую". Это всё что у Вас есть?
    Оказывается ещё кое-кого занимает история возникновения топонима "Украина" !
    Если Вам интересно, то вот Вам те два места, которые так стыдливо скрывал наш знаток заглавных букв и истории топонимов :

"переӕславль на носилицахъ . и тоу престависѧ мс̑ца априлѧ . во . и҃ı дн҃ь и положенъ бъıс̑ во црк҃ви ст҃го михаила . и плакашасѧ по немь вси переӕславци . бѣ бо любѧ дроужиноу . и злата не сбирашеть . имѣниӕ не щадѧшеть . но даӕшеть дроужинѣ . бѣ бо кнѧзь добръ . и крѣпокъ на рати . и моужьствомъ крѣпкомъ показаӕсѧ . и всѧкими добродѣтелми наполненъ . ѡ нем же оукраина много постона"

"бѧшеть бо дв҃дъ приӕлъ его к собѣ . и еха и смоленьска в борзѣ и приѣхавшю же емоу ко оукраинѣ галичькои"

В обоих местах совершенно очевидно, что речь идёт о двух окраинах Руси : галицкой и переяславской. А не о какой-то мифической "Украине", которой нужно будет ждать своего появления ещё больше 5-ти веков.

18. Вверх #14158
    User banned
    Называть меня жертвой моих заблуждений - это ваше право.
    Есть ведь такая вещь как презумпция невиновности - если вы обвиняете кого-то в преступлениях - вы должны это доказать.

Есть такая весчь. Но окромя того-есть принцип,идущий со времен римского частного права- обязанность доказывания лежит на заинтересованной стороне. Отсюда- читаем внимательно название темы и приводим факты героизма Бандеры и иже с ним. Сразу говорю- вы не первый пытающийся открыть неоткрываемое,но чем черт не шутит- может,и получится..Ждем-с фактов..

19. Вверх #14159
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Она такая эта московская пропаганда. Кого хочешь переубедит если её слушать. так что ты акуратнее смотри нет попади под её влияние

20. Вверх #14160
    Живёт на форуме Аватар для AlexBouva
    сказал фаш с аватарой стёпки.
    Идеологии как я говорил у вас ноль, воевали якобы за независимость но под эгидой немцев, дауж независимость прям, при этом убивая все кто не с вами ))
    Жертва хебельса... Надеюсь *там* люцифер за все очеренения ветеранов вам прочтёт пару лекций с горящей арматуриной в .....

И почему такие борцы как вы, при власти СССР молчали в тряпочку с УПА вместе? Ответ риторический, потому, что вы одной крови со стёпкой, тоесть трусы и крысы готовые только по лесам да по лесам бегать.
    Последний раз редактировалось AlexBouva; 24.04.2010 в 10:35.

Ответить в теме
Страница 708 из 1531 ПерваяПервая ... 208 608 658 698 706 707 708 709 710 718 758 808 1208 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права