| ||
Увы, могу лишь в 10-й раз повторить Вам, что в этих простецких делах Вы ничего не смыслите ...
Вы наивно приводите копии ПЕЧАТНЫХ изданий летописей. Вам и в голову не приходит, что книгопечатание появилось на Руси 5-ю веками позже написания первых летописей.
Как и не могло Вам придти в голову, что в Средневековом древнерусском письме НЕ СУЩЕСТВОВАЛО заглавных букв ...
Приводимые Вами простыни читать нет никакой охоты. Судя по первому взгляду : что-то мало интересное и банальное, как и Ваши неумелая болтовня.
Кстати, если Вы по-прежнему боитесь процитировать то место из Галицкой Летописи, с "доказательствами", то я могу Вам его найти.
Ну ну. Кого же это он убивал, статистику в студию. Причем - из нейтрального источника. то бишь - нерусскогоЛошара и убийца твой бандера.
Называть меня жертвой моих заблуждений - это ваше право.Тема топика не предусматривает обоснования, а спрашивает мнение. Его я выразил в полной мере, и кстати не называя вас жертвой ваших заблуждений.
Есть ведь такая вещь как презумпция невиновности - если вы обвиняете кого-то в преступлениях - вы должны это доказать.
Разумеется. И мы вместе разберем ее достоверностьСтатистику нужно обязательно приводить каждому, кто впервые зашёл в эту тему? в тысячный раз?![]()
Вони не читають - вони віщають![]()
Напоминает заезженную пластинку - один "душой знает, что Бандера хороший", другие два - уже почтенные дядьки, а как малолетки - только свои убеждения принимают как единственно верные аргументы. Особенно мне нравится такой - это ничего, что мы с фашистами бок о бок, главное - Украину "типа любим".![]()
это уж в виде обоев на унутренностях домиков с сердечком,прям из нейтрального источника,местами даже нерусского..Ну ну. Кого же это он убивал, статистику в студию. Причем - из нейтрального источника. то бишь - нерусского
еще один бандеровский "голубь истины"..Разумеется. И мы вместе разберем ее достоверность
Ну хотя бы покойный Качинський устроит?
"Президент Польши Лех Качиньский в четверг осудил присвоение Виктором Ющенко звания Героя Украины лидеру националистов Степану Бандере. Соответствующее заявление размещено на официальном сайте президента Польши.
В нем сказано, что отношение к возглавлявшейся Бандерой Организации украинских националистов (ОУН) и ее боевому крылу – Украинской повстанческой армии (УПА) в Польше всегда было резко отрицательным. "Эти организации занимались массовым убийством граждан Польши в восточных областях Второй Речи Посполитой. В результате их действий более 100 тысяч поляков погибли просто потому, что они были поляками", – говорится в заявлении польского президента.
Качиньский отметил, что между двумя государствами в последние годы наладился исторический диалог, ведущий к примирению, однако решение президента Ющенко стало "торжеством политических интересов над исторической правдой".
Он также подчеркнул, что в Польше сильна уверенность в том, что длительное и надежное партнерство между демократическими Польшей и Украиной являются одной из причин хороших отношений между двумя государствами. "Мы не можем забыть об этом", – говорится в заявлении польского лидера.
Как сообщает РИА "Новости", в пятницу у посольства Украины в Варшаве должна состояться акция протеста против присвоения Бандере звания героя. Аналогичные демонстрации запланированы и в других польских городах, где есть украинские консульства, – Кракове, Вроцлаве, Познани, Люблине и Гданьске. Акции организованы потомками поляков, погибших от рук боевиков УПА. Лозунгом демонстрантов будет "Дружба и сотрудничество. Ющенко, Бандера, УПА и СС "Галичина" – позор и осуждение".
Хотя для Вас, может, это и не люди...
....12. Перед тем как начать писать что-то в многостраничную тему, не поленитесь прочитать сначала все предыдущие страницы. Появление на последних страницах темы с вопросами, на которые в теме были даны подробные ответы, расценивается как неуважение к присутствующим. Старожилы темы будут вправе в достаточно резкой форме указать новоприбывшему: "Зри в корень, юный падаван!"
Оказывается ещё кое-кого занимает история возникновения топонима "Украина" !
Если Вам интересно, то вот Вам те два места, которые так стыдливо скрывал наш знаток заглавных букв и истории топонимов :
"переӕславль на носилицахъ . и тоу престависѧ мс̑ца априлѧ . во . и҃ı дн҃ь и положенъ бъıс̑ во црк҃ви ст҃го михаила . и плакашасѧ по немь вси переӕславци . бѣ бо любѧ дроужиноу . и злата не сбирашеть . имѣниӕ не щадѧшеть . но даӕшеть дроужинѣ . бѣ бо кнѧзь добръ . и крѣпокъ на рати . и моужьствомъ крѣпкомъ показаӕсѧ . и всѧкими добродѣтелми наполненъ . ѡ нем же оукраина много постона"
"бѧшеть бо дв҃дъ приӕлъ его к собѣ . и еха и смоленьска в борзѣ и приѣхавшю же емоу ко оукраинѣ галичькои"
В обоих местах совершенно очевидно, что речь идёт о двух окраинах Руси : галицкой и переяславской. А не о какой-то мифической "Украине", которой нужно будет ждать своего появления ещё больше 5-ти веков.
Есть такая весчь. Но окромя того-есть принцип,идущий со времен римского частного права- обязанность доказывания лежит на заинтересованной стороне.Отсюда- читаем внимательно название темы и приводим факты героизма Бандеры и иже с ним. Сразу говорю- вы не первый пытающийся открыть неоткрываемое,но чем черт не шутит- может,и получится..Ждем-с фактов..
сказал фаш с аватарой стёпки.
Идеологии как я говорил у вас ноль, воевали якобы за независимость но под эгидой немцев, дауж независимость прям, при этом убивая все кто не с вами ))
Жертва хебельса...Надеюсь *там* люцифер за все очеренения ветеранов вам прочтёт пару лекций с горящей арматуриной в .....
И почему такие борцы как вы, при власти СССР молчали в тряпочку с УПА вместе? Ответ риторический, потому, что вы одной крови со стёпкой, тоесть трусы и крысы готовые только по лесам да по лесам бегать.
Последний раз редактировалось AlexBouva; 24.04.2010 в 10:35.
Социальные закладки