Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 708 из 1365 ПерваяПервая ... 208 608 658 698 706 707 708 709 710 718 758 808 1208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,141 по 14,160 из 27285
  1. Вверх #14141
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Цитата Сообщение от Svestusia Посмотреть сообщение
    Девочки привет, скажите кому то назначали кардонат?
    И мне назначали..

2. Вверх #14142
    Частый гость Аватар для Anka*
    Добрый день девочки. Как и писала раньше, сегодня у нас был поход на 7км и просмотр колясок. Могу уже точно сказать, что цены выше где то на 300-500грн на коляски, чем в интернет магазинах. А главное, что я уже определилась с коляской Riko nano flower 3 в 1

3. Вверх #14143
    Частый гость Аватар для Жюльен
    капец девочки!! сижу и читаю все везде про флюшку говорят, думала, это укол такой какой то или прививка..а оказалось, флюрограмма))))

4. Вверх #14144
    Частый гость Аватар для T_anja
    Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    Ну... потому что его назначают в очень неудобное время )))
    Женщина только родила. Потеряла много крови, ослаблена.
    Кто-то порвался, кто-то после КС, просто усталость.
    И её в таком состоянии сложно назвать устойчивой к заразе.

Но надо чтоб она именно в это время в каком-то тарантасе (в случае 4-го роддома) ехала в диспансер, даже не в поликлинику (опять же - в случае 4-го роддома) и срочно проходила рентген.

А как это будет? Я вот делала год назад вместе с роженицами. Меня направляли после выскабливания (замершая), а их после родов.
    Было нас много... Больше 20-ти, вроде. И это мы от 7-го роддома ходили.
    В прихожую набились толпой. Сидеть они не могут, а стоять устали. Подпирают стены, облокачиваются на них, вес свой переносят на эту опору. А рядом полно обычных посетителей, подозреваю - часть могут быть и больными тоже.

И вот стоят эти девочки, ждут свою очередь, а разговоры все только об одном: как там моя крошка? как там мой малыш?..
    И не так уж быстро все закончилось.
    Ну да, в масках мы были, но все-равно, я полагаю, это самое неуместное время для посещения диспансера, какое только можно было выбрать. И вещи потом надо в стирку отдавать, чтоб случайно к ним ребенка не прижать или на постель не лечь от усталости...

Неудобно же и рискованно, в конце-то концов. Есть тут что-то такое недопродуманное. Хотя сама по себе флюорография у меня никогда особых возражений не вызывала: назначали - проходила и не жужжала...
    У нас в Ильичевске флюшка делается в том же здании, что и роддом, но кабинет сам-в проходном помещении, где все идут навещать больных. я в прошлый раз и не додумалась за маску-надо будет купить.
    Елизавета 10.05.2010!
    Мирослав 16.03.2014!!
    Кирилл 11.04.2016!!!

5. Вверх #14145
    Частый гость Аватар для rin22
    Девочки тут ранее читала про стиральные порошки и было о порошке Frosh что в Таврии он больше 140грн. стоит что ли,а в теме "Химия" 85грн но там чтоб была доставка бесплатная нужно заказать на определенную сумму,если не ошибаюсь 300-500грн...........Я сегодня на Новом рынке купила за 90грн. 2л. Алое как и было написано ....так что если кому нужно знаю место......

6. Вверх #14146
    Постоялец форума Аватар для Asta
    Цитата Сообщение от rin22 Посмотреть сообщение
    Доброе утро пузики!Вчера узнала немного новости как родила моя знакомая в 1 роддоме она на дежурку поехала,роды 2е,говорит сделали ей всего одну клизму т.к они думали она сегодня не будет рожать а на утро ,а ее как понесло и вечером она родила ,только она как рассказывала я умирала от смеха.........говорит один раз укакалась в предродовой ,убрали они и потом полезла на кресло уже рожать и как какнула еще ОГОГО............и потом родился малый 3350кг 50см и тоже сразу укакался...........их там называют засранцами........
    )))))))))))))))))от ты меня рассмешила супер вообще))))))) ну это не ее вина) главное что все с ними хорошо)
    03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶

7. Вверх #14147
    Частый гость Аватар для Mary7
    Цитата Сообщение от nuska86 Посмотреть сообщение
    Обратите внимание на дату на купонах для Синево. Мне, к примеру, дали обменку, в которой уже истек срок действия этих купонов еще в 2012 году((
    Кстати, я брала буклет на скидки для будущих мам в холле нашей консультации. Причем по закону подлости я их увидела, когда уже в части магазинов побывала и закупилась)) Правда там не было купона от Антошки.
    Счас еще прочитала в обменке, что на сайте зростай малюк тоже можно зарегистироваться и получить сертификат на скидку. Но я еще не пробовала)
    У меня срок действия нормальный до 09.2014 г. Наверное только у нас могут дать скидочные купоны, у которых срок действия почти 2 года как прошёл.
    А я в Синево взяла буклет у них в холле, там на последней страничке есть скидочные купоны, но только на определённые анализы.

8. Вверх #14148
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Девочки, могу отдать два купона в Синэво. Действительны до апреля...

А вот купонов в Антошку мне не давали и в Чикко тоже не давали

9. Вверх #14149
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Девчата, у нас есть бегхалтера-кадровики? Хочу уточнить кое-что )

10. Вверх #14150
    Частый гость Аватар для Mary7
    Девочки, могу отдать два купона в Синэво. Действительны до апреля...

А вот купонов в Антошку мне не давали и в Чикко тоже не давали
    Их не дают отдельно, они прикреплены к обменной карте, может ты их не увидела!?
    А в Чикко где дают купоны, что-то я пропустила? ))

11. Вверх #14151
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    вот мучаюсь...что брать от трещин сосков... малавит,как Майя советывала или пурелан опять...
    что скажите?

12. Вверх #14152
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    Девчата, у нас есть бегхалтера-кадровики? Хочу уточнить кое-что )
    златовласка))
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

13. Вверх #14153
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Цитата Сообщение от Mary7 Посмотреть сообщение
    Их не дают отдельно, они прикреплены к обменной карте, может ты их не увидела!?
    А в Чикко где дают купоны, что-то я пропустила? ))
    Специально повторно просмотрела всю карточку. Нет там купонов в Антошку.
    А про купоны в Чикко я прочла в одной из тем на форуме, когда искала магазины с товарами для беременных... Или это были купоны в Pip?
    Ой, сейчас сама запутаюсь и вас запутаю
    Просто я ездила и туда и туда, в тот раз, поэтому теперь мне уже сложно вспомнить, для какого из этих двух "магазинов" я скидку искала...

Но как бы там ни было, речь шла о скидке в 50% указанной на самом купоне, а в магазине соглашались дать лишь 15% из указанных 50-ти.
    Но и 15 не плохо!
    Я тогда перерыла всю карточку, радуясь, что поеду в магазин сразу со скидкой... и поняла, что меня обделили

14. Вверх #14154
    Частый гость Аватар для marquise
    Тут возникла небольшая путаница, по моему
    Вопрос касался накладок для кормления (силиконовые такие).
    А ответ - накладок для кормящих, тех, что типа прокладок (впитывают вытекающее молоко).

Да, Майя говорила о накладках для кормления.
    Она сказала, что в большинстве случаев их прописывают тем, кому они не нужны. И что бывают ситуации, когда накладки помогают, но чаще - мешают.
    Она рассказала о том, в каких случаях будет верным обходится без них (в большинстве случаев), а в каких надо прибегнуть к помощи накладок. Но в твоей ситуации, marquise, ты ведь уже и сама видела, что они оказались удобными. Так что, описывать подробно ответ Майи не имеет особого смысла...
    спасибо за ответ! да, я убедилась, что это очень удобно, просто интересно ее мнение, не влияет ли это на прикус, еще что-то. я просто всего два месяца масю кормила

15. Вверх #14155
    Постоялец форума Аватар для Asta
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    вот мучаюсь...что брать от трещин сосков... малавит,как Майя советывала или пурелан опять...
    что скажите?
    Еще можно бипантен но это когда совсем раздерто. Пурелан намного лучше и малыш может его брать в рот он безопасный
    03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶

16. Вверх #14156
    Частый гость Аватар для marquise
    что скажите?
    то, что тебе помогает/поможет индивидуально

17. Вверх #14157
    Частый гость Аватар для rin22
    Девочки кто планирует в 1роддоме рожать,там всегда жарко когда отопительный сезон,вот сейчас моя знакомая там и говорит +28,девочки в ночнушках сидят,а детки в человечках но очень тоненьких,т.к очень жарко и я помню 3 года назад в ноябре когда родила тоже было +28,и тоже у малой щечки красные были от жары и мы старались проветривать палату часто но это не помогало,температура быстро возвращалась..........
    Так что в родом носки теплые,халаты теплые,детские вещи теплые отменяются ................

18. Вверх #14158
    Постоялец форума Аватар для ALTYXOVA
    что скажите?
    добрый вечер. а чего вы решили что у вас будут трещины?мне ничего не помогала.ни пурелан,ни бепантен, насадки вообще в крови были все. я когда показала нашему педиатру, то она мне посоветовала облепиховое масло.и не поверите,но это чудо масло за 5 грн. спасло меня от мучений.ничего страшного ,что малышу попадет с молоком.только потом все лифчики и футболки были желтые. но это мелочь по сравнению с той болью и мучениями, которые испытываешь при кормлении.подруга и послеродовый геморрой ним и свечами облепиховыми вылечила.

19. Вверх #14159
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    а мне дали еще дискаунт буклет в Жк, там скидочка на Хеппи Маму, Тип топ школу, мир мамочек, кузю. мне не нужен.
    Последний раз редактировалось Капитуляция; 12.01.2014 в 20:27.

20. Вверх #14160
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Цитата Сообщение от rin22 Посмотреть сообщение
    Девочки кто планирует в 1роддоме рожать,там всегда жарко когда отопительный сезон,вот сейчас моя знакомая там и говорит +28,девочки в ночнушках сидят,а детки в человечках но очень тоненьких,т.к очень жарко и я помню 3 года назад в ноябре когда родила тоже было +28,и тоже у малой щечки красные были от жары и мы старались проветривать палату часто но это не помогало,температура быстро возвращалась..........
    Так что в родом носки теплые,халаты теплые,детские вещи теплые отменяются ................
    Я сейчас лежу в 1 РД,действительно очень жарко,но выход есть,в палатах современные радиаторы и их можно отключить,мы так и сделали с соседкой и открываем одно окошко на проветривание!У нас в палате +23 и отлично!Просто многие не знают об этом...

Закрытая тема
Страница 708 из 1365 ПерваяПервая ... 208 608 658 698 706 707 708 709 710 718 758 808 1208 ... ПоследняяПоследняя