|
Добрый день девочки. Как и писала раньше, сегодня у нас был поход на 7км и просмотр колясок. Могу уже точно сказать, что цены выше где то на 300-500грн на коляски, чем в интернет магазинах. А главное, что я уже определилась с коляской Riko nano flower 3 в 1
капец девочки!! сижу и читаю все везде про флюшку говорят, думала, это укол такой какой то или прививка..а оказалось, флюрограмма))))
Девочки тут ранее читала про стиральные порошки и было о порошке Frosh что в Таврии он больше 140грн. стоит что ли,а в теме "Химия" 85грн но там чтоб была доставка бесплатная нужно заказать на определенную сумму,если не ошибаюсь 300-500грн...........Я сегодня на Новом рынке купила за 90грн. 2л. Алое как и было написано ....так что если кому нужно знаю место......
Девочки, могу отдать два купона в Синэво. Действительны до апреля...
А вот купонов в Антошку мне не давалии в Чикко тоже не давали
![]()
Девчата, у нас есть бегхалтера-кадровики? Хочу уточнить кое-что)
вот мучаюсь...что брать от трещин сосков... малавит,как Майя советывала или пурелан опять...
что скажите?
Специально повторно просмотрела всю карточку. Нет там купонов в Антошку.
А про купоны в Чикко я прочла в одной из тем на форуме, когда искала магазины с товарами для беременных... Или это были купоны в Pip?
Ой, сейчас сама запутаюсь и вас запутаю
Просто я ездила и туда и туда, в тот раз, поэтому теперь мне уже сложно вспомнить, для какого из этих двух "магазинов" я скидку искала...
Но как бы там ни было, речь шла о скидке в 50% указанной на самом купоне, а в магазине соглашались дать лишь 15% из указанных 50-ти.
Но и 15 не плохо!
Я тогда перерыла всю карточку, радуясь, что поеду в магазин сразу со скидкой... и поняла, что меня обделили![]()
Девочки кто планирует в 1роддоме рожать,там всегда жарко когда отопительный сезон,вот сейчас моя знакомая там и говорит +28,девочки в ночнушках сидят,а детки в человечках но очень тоненьких,т.к очень жарко и я помню 3 года назад в ноябре когда родила тоже было +28,и тоже у малой щечки красные были от жары и мы старались проветривать палату часто но это не помогало,температура быстро возвращалась..........
Так что в родом носки теплые,халаты теплые,детские вещи теплые отменяются ................
добрый вечер. а чего вы решили что у вас будут трещины?мне ничего не помогала.ни пурелан,ни бепантен, насадки вообще в крови были все. я когда показала нашему педиатру, то она мне посоветовала облепиховое масло.и не поверите,но это чудо масло за 5 грн. спасло меня от мучений.ничего страшного ,что малышу попадет с молоком.только потом все лифчики и футболки были желтые. но это мелочь по сравнению с той болью и мучениями, которые испытываешь при кормлении.подруга и послеродовый геморрой ним и свечами облепиховыми вылечила.
а мне дали еще дискаунт буклет в Жк, там скидочка на Хеппи Маму, Тип топ школу, мир мамочек, кузю. мне не нужен.
Последний раз редактировалось Капитуляция; 12.01.2014 в 20:27.
Социальные закладки