Вот-вот.. А я тебя всё выглядывала вчера на аквафитнесе ))
Та бред это всё!!! У нас уже месяц дома коляска стоит.. Просто мы её разобрали и спрятали.. Ну нереально всё купить после родов.
Нам недавно уже подарили видео-няню. Я поддерживаю мнение о том, что если в квартире слышимость хорошая - то в радио-няне нет необходимости. А вот видео-наня - оч полезный девайс. Детки иногда могут захныкать сквозь сон или просто капризничать. Есть мамочки, которые принципиально не бегут к малышу по первому же зову, чтоб не приучать к истерикам. В таком случае видеоняня пригодится ооочень - ты реально видишь - что-то с ним случилось там или он просто покапризничает минутку-другую и успокоится.. Ну по крайней мере мне сейчас так кажется, что будет, когда свой родится - не знаю..
Майя против них, но это её мнение. Она объяснила тем, что они не дышат и ты не можешь контролировать сколько и как часто из груди подтекает. Но это мнение одного человека,. Если тебе было удобно и проблем не возникало, то почему от них отказываться?
Мы все так боимся этой флюрографии, но совершенно не боимся заболеть.. Я не хочу никого пугать, но девочки, у любой медали есть две стороны.. Пару дней назад разговаривала со своей подругой, у неё начальная стадия туберкулёза. Для понимания - она из очень приличной семьи, в общественном транспорте не была уже лет 7 (своё авто), ну вобщем на первый взгляд уму непостижимо, как так могло получиться. Слава Богу, что на начальных стадиях всё лечится. Но вот она пару лет назад родила и отказалась делать флюшку, сейчас очень жалеет - может уже тогда могли бы выявить.. Умоляла меня, чтоб я не отказывалась..
Так что на любую спорную ситуацию всегда нужно смотреть с двух сторон.. ИМХО..
Социальные закладки