Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 7073 из 7518 ПерваяПервая ... 6073 6573 6973 7023 7063 7071 7072 7073 7074 7075 7083 7123 7173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141,441 по 141,460 из 150356
  1. Вверх #141441
    Постоялец форума
    Всем привет и отличного настроения))) какая погода даже не поняла ... Заскочила в машину и сейчас на работе, даже не успела прочувствовать... Малую в музыкалку не пустила, чёто она у меня простыла по ходу(((
    А я близнец, причём последний день тельца первый день близнеца и змеюка)) муж рак, Алан водолей, Анюта овен, мамы рыбы...)))
    Перешла сейчас на ПП, так что Лена тоже ем грудинку куриную ...с салатом то что надо...понаподписывалась в инсте на всяких спортсменок и девушек на пп(правильное питание)... Вдохновляюсь глядя на них)) осталось ещё себя в зал загнать и может к лету успею привести себя в порядок.. Ах)) как легко пишется)))особенно тяжко было от хлеба отказаться и семье ж все время пеку...

2. Вверх #141442
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Панночка, так у меня еще дочь - Стрелец. Три знака Огня, гремучая смесь))) Еще и БСвекровь Овен. Вот это был полный кошмар. Существовало только ее мнение и ВСЕ! Она все 18 лет не могла смириться, что я не поддаюсь дрессуре)).
    Рассвет, в жизни бы не поверила, что твой муж Скорпион. Спокойный и уровновешенный мужчина.
    Девы, я с кровати все сползти не могу...

3. Вверх #141443
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    не)))
    этого в сериале не показывали))

ну лампочку - даже я на это не пойду))) даже по пьяни))

Тем более там было разъяснение с точки зрения физики. А на обычные разводы и на взятие на понт я не ведусь)))
    а мы пробовали)))) надо сегодня фокус с яцом еще опробовать будет, детям на потеху)))

4. Вверх #141444
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    а мы два козерога, поэтому бодаем скорпиона и деву))
    правда, скорпионище жалить умеет хорошо, а вот дева за малостью лет еще не поняла, что к чему))

5. Вверх #141445
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Снесли наш рыночек на 6 станции.
    Хотела купить капусты квашеной,осталась там бабушка одна с соленым, я хотела к ней,а знакомая с рынка шепнула,говорит,мол,не стоит,она у нее запаренная.
    Я вообще не врубила,говорю,нее,мне квашенная нужна!Что за запаренная такая?
    Оказывается,капустку так хитроумно запаривают,что на вкус и вид,как квашенная,а выходит все намного быстрей.
    Ну что за люди,везде обман!

Цитата Сообщение от Panochka Посмотреть сообщение
    Мой овен принес домой бублик, я не знаю для кого, от меня заказа не было, но увидела я его, вцепилась. Подогрела в тостере, намазала масличком и прямо вернулась в детство.
    Вкуснотень,реально как в детстве!

П.С.Бублики-это сила,дааа
    Правда,развелось их на форуме куча
    Минимум 5 штук уже есть и меня начали с ними путать!
    А когда-то я была одна Бублик, все течет,все меняется...

Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Вчера целый день с неимоверной головной болью: после таблетки на час попускало, потом опять. Все вокруг плыло, а картинка перед глазами как в калейдоскопе: ломанная, раздвоенная, фокусировки нет никакой. К утру вроде попустило, сейчас опять укрывает(((( Просто капец. Неужели на погоду и от нервов?((((
    На погоду,Танечка,вчера пластом многие лежали, многие мучались головной болью.
    Отдохни сегодня,расслабься

Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    Таня, реклама у каждого своя)))я так понимаю она зависит от того, какие запросы ты задаешь в поисковике)))) у меня Розетка, Интертоп)))вон Ксюша Продиджи искала)))
    У меня вообще никакой рекламы нет! О чем речь вообще?))))

Правда,у меня гугл на телефоне говорящий выдает мне дикие запросы типа "Где найти коров" или "Как проехать в Люберцы",чем меня каждый раз шокирует!
    Ибо коров или Люберцы вот точно я не искала!

Цитата Сообщение от alinawoman Посмотреть сообщение
    Вчера поздравляли папулю моего с 55 летием)
    С именинником-юбиляром! Крепчайшего здоровья и долгих лет жизни!
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

6. Вверх #141446
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    А мы с мужем рак и скорпион)))) Та еще компашка
    а телец и скорпион-не?)))
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

7. Вверх #141447
    Цитата Сообщение от marianna2277 Посмотреть сообщение
    Всем привет и отличного настроения))) какая погода даже не поняла ... Заскочила в машину и сейчас на работе, даже не успела прочувствовать... Малую в музыкалку не пустила, чёто она у меня простыла по ходу(((
    А я близнец, причём последний день тельца первый день близнеца и змеюка)) муж рак, Алан водолей, Анюта овен, мамы рыбы...)))
    Перешла сейчас на ПП, так что Лена тоже ем грудинку куриную ...с салатом то что надо...понаподписывалась в инсте на всяких спортсменок и девушек на пп(правильное питание)... Вдохновляюсь глядя на них)) осталось ещё себя в зал загнать и может к лету успею привести себя в порядок.. Ах)) как легко пишется)))особенно тяжко было от хлеба отказаться и семье ж все время пеку...
    и у меня на обед курогрудь с помидором
    а мелкий ест суп гороховый с гренками- тааааак ему завидуююююю

8. Вверх #141448
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Рассвет, в жизни бы не поверила, что твой муж Скорпион. Спокойный и уровновешенный мужчина.
    да и Таня как-то для рака спокойная))

9. Вверх #141449
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Для меня тельцы - очень трудный знак. Мужчины, по крайней мере.

Мои домашние подсели на пирожки с капустой. На тонком тесте из муки/растит масла/воды. Вот опять замесила. Только еще и сладкие сделаю сегодня. С тыквой.
    Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.

10. Вверх #141450
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Цитата Сообщение от Королева Марго Посмотреть сообщение
    Какая подобралась чудная огненная компания!

Львицы, загнавшие овнов)
    Ха!
    А наоборот?
    Телец, бодающий Льва?
    Я как рогами упрусь, пар из ноздрей, так мой лев машет лапами со словами "нафих, нафих!"
    Но порой приходиться телочку включать - пусть порадуется, корону протрет
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

11. Вверх #141451
    Королева-мать Аватар для Felice
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    Зато я бездушное существо среди вас - я весы))))

Конечно же выходить в мир!!
    Это ужасно!!!!! На последнем предложении вырубился интернет, а я столько накатала!(((( что за несправедливость?!
    Пойду выдохну, может вдохновлюсь повторить)))
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!

12. Вверх #141452
    Живёт на форуме Аватар для Panochka
    Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    Ха!
    А наоборот?
    Телец, бодающий Льва?
    Я как рогами упрусь, пар из ноздрей, так мой лев машет лапами со словами "нафих, нафих!"
    Но порой приходиться телочку включать - пусть порадуется, корону протрет
    Знаю что вся эта гороскопия лженаука, НО... Уж слишком часто совпадения. А львы очень отличаются от львиц, как в природе, так и в жизни.
    Первый муж Телец, я его сожрала... А вот барашек оказался не такой легкой добычей.
    Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами

13. Вверх #141453
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Так, а кто здесь водные знаки, с кем у меня совместимость?

(рекламируют отличную вещь кстати хотя у меня стоит адблок, и я только благодаря Лилу узнала об этом )

14. Вверх #141454
    Постоялец форума Аватар для alinawoman
    Судя по всему мое сообщение никто не прочитал... по поводу знаков Зодиака
    Астрология очень глубокая, возможно для большинства и лженаука. Тем не менее, просто судить о себе ТОЛЬКО по дате рождения и положению Солнца, это не правильно. Ну, согласитесь, когда вы читаете описание знака, в котором вы родились, вы ведь не со всем согласны? Когда видите других людей, вы же иногда удивляетесь, как выше: "Хм, та как-то он (она) на Скорпиона (Рака) не похож...."
    Потому как роль играет не только Солнце, а и остальные планеты! Характер каждого человека, в рассмотрении через призму Зодика, есть совокупность расположения планет в карте его рождения, учитываются аспекты планет, их взаимосвязь, и т.д. и т.п.

15. Вверх #141455
    Кулинар форума

Смотрю Белую королеву. Сколько страстей и мгновенных перемен в жизни власть держащих. И наше время мало чем отличается, собственно.

На обед вторая партия оливье. Отварила бурячок. Надо что-то и с ним приготовить.

16. Вверх #141456
    Цитата Сообщение от alinawoman Посмотреть сообщение
    Судя по всему мое сообщение никто не прочитал... по поводу знаков Зодиака
    Астрология очень глубокая, возможно для большинства и лженаука. Тем не менее, просто судить о себе ТОЛЬКО по дате рождения и положению Солнца, это не правильно. Ну, согласитесь, когда вы читаете описание знака, в котором вы родились, вы ведь не со всем согласны? Когда видите других людей, вы же иногда удивляетесь, как выше: "Хм, та как-то он (она) на Скорпиона (Рака) не похож...."
    Потому как роль играет не только Солнце, а и остальные планеты! Характер каждого человека, в рассмотрении через призму Зодика, есть совокупность расположения планет в карте его рождения, учитываются аспекты планет, их взаимосвязь, и т.д. и т.п.
    Я не говорю об астрологии, я говорю о гороскопе. Гороскоп, который мы все понимаем, не является наукой. А в астрологию я конечно же верю и постоянно сверяю свои планы с календарем. Очень хочется иметь личный, но все как-то...

17. Вверх #141457
    Не покидает форум Аватар для TalaVel
    Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    Для меня тельцы - очень трудный знак. Мужчины, по крайней мере.

Мои домашние подсели на пирожки с капустой. На тонком тесте из муки/растит масла/воды. Вот опять замесила. Только еще и сладкие сделаю сегодня. С тыквой.
    Я тоже телец. И всегда хотела себе мужика Тельца))) Не знаю как объяснить, но вот еслиб я была мужиком, то я б хотела за себя замуж)))))) Но в жизни как-то не доводилось встречать этот знак зодиака в мужском исполнении) Мой - близнецы, а по году еще и дракон - голов много, под крыльями ветер. А я земная, вот и притираемя по чуть-чуть)
    Мама вам не кінь!
    Кінь втомлюється, мама - ні

18. Вверх #141458
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    а мы пробовали)))) надо сегодня фокус с яцом еще опробовать будет, детям на потеху)))
    И как лампочка??? Назад извлеклась таки??)

19. Вверх #141459
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от TalaVel Посмотреть сообщение
    Не знаю как объяснить, но вот еслиб я была мужиком, то я б хотела за себя замуж))))))
    Да,блин,да и еще раз дааа!
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

20. Вверх #141460
    Цитата Сообщение от Panochka Посмотреть сообщение
    Я не говорю об астрологии, я говорю о гороскопе. Гороскоп, который мы все понимаем, не является наукой. А в астрологию я конечно же верю и постоянно сверяю свои планы с календарем. Очень хочется иметь личный, но все как-то...
    И ещё хочу добавить, что все равно много совпадений даже просто по месяцу рождения. Я лев, обожаю львов и они меня часто окружают. Может мне просто везет со львами. Есть в них что-то)))

Закрытая тема
Страница 7073 из 7518 ПерваяПервая ... 6073 6573 6973 7023 7063 7071 7072 7073 7074 7075 7083 7123 7173 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права