|
Так, ну рекламу мы прослушали!
Что за канал, а то я не угадаю так?
Муж тоже заинтересовался как яйцо давить...
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Я онлайн смотрю. На ех есть. Семейный альбом называется)) но то обычный сериал. Там просто эпизод был такой.
Яйцо надо просто взять в ладонь и пытаться раздавить его сжав кулакТолько изначально проверь его чтобы трещин не было
Какая подобралась чудная огненная компания!
Львицы, загнавшие овнов
И мне тоже овен достался. Правда, я ему луком со стрелами угрожаю ежели чего
Доброе утро!
Что там в мире? Он заслуживает того, чтобы в него выходили сегодня?![]()
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
Всем привет. Тоже смотрю этот сериал.
Жаль, что последние серии будут только 24 и 25 февраля. Не терпится досмотреть.
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Ну все...
Мир, говорят, сгорит в огне...(с)
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
Добрый день, барышни))))
Что-то моя батарейка села(((( Вчера целый день с неимоверной головной болью: после таблетки на час попускало, потом опять. Все вокруг плыло, а картинка перед глазами как в калейдоскопе: ломанная, раздвоенная, фокусировки нет никакой. К утру вроде попустило, сейчас опять укрывает(((( Просто капец. Неужели на погоду и от нервов?((((
Свекруня малого забрала с утра, к обеду привезет. Муж уехал на привоз, а у меня сил нет никаких(((( Даже на тренировку не выползла, для меня - это край....
Когда уже весна?
Муж просит на обед чебуреки с салатом из свежей капусты.
З.Ы. Девочки, а что это за непонятная реклама в конце странички? Не, реклама-то понятная, но в теме про еду....((((((
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Привет!
У меня PRODIGY на рекламе)
Зато я бездушное существо среди вас - я весы))))
Конечно же выходить в мир!!
А я страдаю от критических дней. Все болит. А погода мрак.
У меня все доели, утром встала, смотрю пустая кастрюля с гуляшом с мойке. На обед пусто значит. Открою тушонку и сварю макарохи.
Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами
Всем добрейшего
Хм, раз уж вы тут про овнов - баранов))) а к нас тоже весёлая компашшка :я близнецы, муж весы, свекровь, весы, младший деть весы, и только старший сынуля молодец-дева, как по мне самый лучший знак зодиака. И вот живётся в этой компашке весов ооооочень весело..... На моё то умение внезапно менять настроение, да их пожизненное стремление всё ураввновесить под себя.... Ууух)))
Завтракали дети сэндвич с яйуом(у нас это так называется), хлебушек в нем яйцо Жарить, туда сосиски и сыр, сверху хлебушком накрыть. А мы с мужем яишенку с картошкой поджареной та что была в мундире, сосиски, и сверху все это сыром,
Кофе молоко чай
Обед хз, ужин просют пиццу)))
Всем день добрый!
Вчера поздравляли папулю моего с 55 летием) Очень душевно посидели в узком семейном кругу, редко видимся, к сожалению...
Про знаки Зодиака: вы все, конечно безусловно по Солнцу Львы, Скорпионы, Весы и т.д., но не только положение Солнца в вашей карте рождения характеризует вас, как личность. Нужно смотреть и остальные планеты, особенно Луну в женской карте, тогда можно очень много интересного узнать о себе![]()
Ой, я как-то кухни смотрела, и у меня сразу реклама о кухнях пошла, потом смотрела автоклавы, и тут же к кухням присоединилась реклама автоклавов - кстати, благодаря ей я нашла именно тот сайт, что искала раньше, а найти никак не могла, - сейчас у меня стабилизаторы напряжения перед глазами, потому как мой что-то отказался работать, так гуглила на эту тему..
Доброго дня!
надо выйти из дому, а что-то не хочется, погода не располагает..
Социальные закладки