|
Так мы с Джулиан и есть кураторы ))
Вот тема Зиги в ветке "помощь животным".
https://forumodua.com/showthread.php?t=2122170
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Все в поиске Дончака маленького,уже на всех сайтах продаж посмотрела и есть красавцы но в Днепропетровске,Полтава,Луганск-а вот в Одессе никого!
Как из другого города покупать?Ехать за ним?
А то мне уже собачку подруга дарит(не любит сфинксов)
mod
Я за своей девочкой в Донецк сама ездила. Хотя знаю что в Одессе есть коты и кошка от Лены. Но я очень рада что съездила. Увидела как живут кошки как к ним относятся, а то всякое есть и в клетках сидят, а когда приходят выбирать то встречаются на нейтральной территории или в отдельной комнате. А сейчас мы с Леной дружим и я этим горжусь и она рада за кошку. Так и вы найдете своего заводчика который будет счастлив что его ребенок попал в такие заботливые руки. Как-то так...я думаю...
Вот и я о том же...Я перелопатила весь интернет когда искала, даже в России. А потом наткнулась на фото помета с моей красавицей. Там ни цены ничего не было и она как таковая и не была в продаже, но увидела и все...пропала. Сначала хотела поездом получить, а потом решила ехать сама о чем ни чуть не жалею. Так что ищите когда найдете поймете сразу только взглянув в глаза... Приходите на выставку 14-15 может там кто-то приглянется. Будет несколько заводчиков с котятами не из Одессы это я точно знаю.
Такие маленькие ручки,а так крепко держат мамино сердце...
Спасибо))))) Да кнопочка уже нашла своих родителей которые ее заберут, она уедет жить к нашему ветеринару))))) Самое интересное что когда он впервые увидел Патрика сказал что "Тебе наверное его подарили не спросив твоего мнения" и вечно шутил по поводу его внешности, а тут бац и себе захотел сфинкса))))))
Всегда готовы!!!!!
mikra3516 мужички шикарные)) Толстик конечно вне конкуренции такой весь в складочку прелесть, так и хочется пожамкать))))) А профиль какой ммм...
![]()
Всем спасибочки от моих инопланетян![]()
Оооо я поздравляю тебя и малышку))Ох уж эти шуточки по-поводу сфинксов..эх))) главное что он понял свою ошибку))
у меня кстати достаточно много знакомых,которые тоже противно фукали видя Луну,а теперь приходят и тискают и спрашивают планируем ли мы котят,так что жизнь штука такая))
Такие маленькие ручки,а так крепко держат мамино сердце...
Социальные закладки