|
Вместе с лестничной площадкой чтобы там всех и поселить...
Я бы даже сказал , что Одесские когтеточки самые суровые когтеточки![]()
Нет обновлению предела
За каждым действом новый миг
Е-мое, вот это когтеточка, я пацталом![]()
В айболите на Люсторфской дороге 99 http://www.aybolit.od.ua
А я вчера была в гостях у своего брата, их кошечка родила от нашего Патричка) так что Патрик уже второй раз стал папой))) натискала малышню) им через недельку будет месяц, вот немного фото:
Вот очаровательная девочка коровка) она настолько общительная и ласковая я не ожидала что в таком возрасте они так умеют!!! к ней только наклоняешься она бежит, обнимает лапками за лицо и начинает облизывать щеки, нос))
![]()
![]()
А это девочка кнопочка на носике, такая трогательная))) от ее взгляда просто не возможно устаять)
![]()
а вот мальчишка, по началу был серенький думали будет как Патрик но сейчас появились белые пятнышки на мордашке и на лапках, это мамин сыночек, всегда только рядышком с мамой) и у него такие складочки смешные на лобике как бровки домиком))
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Таня-Пе; 22.11.2013 в 13:39.
и вот еще беленькая девочка это только мамина дочка от мамы просто не отлипает)
А вот и мамочка)
![]()
![]()
![]()
очаровахи )) коровка поразила,...хочу а не куда емае))
Танюша детки все хорошенькие, но Пятнашка, это я ту что с пятнышком на носе так назвала, просто супер...
А мне этот нравится карапузик ....Сообщение от Таня-Пе
[IMG
какие лапусики карапузики наши родственники!!!!! все очаровашки!! Патрик - мастер делать симпатюлей!!!!!!!!!!!!!!!! вот ета кнопка клоун - вообще поразила - нигде таких не видела еще!!! э тож надо как оригинально пятнышки легли,! и глазки голубые у ее - прелесть!! а черно белый биколорчик - сейчас так на щеночка похожа!!!!!!!!!!!!! а малыш - действительно такой трогательный -- такая мимика на лице!, беляшик тоже славнюга . все - очень!
с котяткаим это вообще такая проблема - такие все лапулички - что я например до сих пор не могу окончательно определиться кого оставить - Та к- ету. решила, завтра - ой и эта хорошулька такая ласточка !!! через пару дне й- ой а эта какая славненькая птичка!!! и так по кругу - !!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
вот Аиша кокетничает - ну как тут выбрать????????????
![]()
Последний раз редактировалось Mirraj; 22.11.2013 в 14:16.
мне оочень голубой понравился котенок, я б его оставила однозначно))
Социальные закладки