История этого белого сфинкса началась несколько месяцев назад, когда его нашли на улице в районе Слободки. Люди, нашедшие его , принесли домой к своим кошкам.
Но Сигизмунд оказался котом с характером, с остальными кошками он ужиться не смог. Обижали ли его старожилы, или он тоже давал сдачи - сейчас уже неизвестно. Но факт остается фактом - от сфинкса отказались.
Потом на него практически сразу нашлись новые ручки, которые планировали его забрать - но увы, не сложилось, люди изменили свое решение и Сигизмунд снова остался "бесхозным"
На данный момент он привит первой прививкой и сидит в карантине "Мурхауза".
Кураторами по воле обстоятельств стали мы с Леной Piggy.
Фотки пока не делали, возможно получится на этой неделе.
ИМХО - Сигизмунд не чистокровный сфинкс, а может просто браш ( с шерсткой на лапках), правда я не считаю себя знатоком породы. По фоткам буду обращаться к заводчикам.
Но характер у него удивительный- он очень дружелюбен к людям, компанейский и общительный. Мурчит, ластится, уже успокоился после перенесенных злоключений.
Но отдавать надо жестко в дом без других животных, Сигизмунд оказался "единоличником"
Пы.сы. На моем кураторстве за эти годы это уже третий сфинкс, оказавшийся на улице...капец, товарищи.![]()
Социальные закладки