Девочки, подскажите пожалуйста хорошего узиста по гинекологии.
Во время беременности делала у Блонского и Токарчука, но не знаю, делают ли они обычное узи
Вот думаю еще насчет Солдатова - кто что скажет? (мне желательно на поселке)
|
Девочки, подскажите пожалуйста хорошего узиста по гинекологии.
Во время беременности делала у Блонского и Токарчука, но не знаю, делают ли они обычное узи
Вот думаю еще насчет Солдатова - кто что скажет? (мне желательно на поселке)
Все, что ни делается - все к лучшему!
нельзя сохранять потому что нет анализов, и календарь не вела так как не регулярный цикл. Вобщем я мало что поняла, весь разговор не перескажу, а сказано было много. Спасибо за совет, уже наслышана о 1 роддоме, еще посоветовали Ключникову,в 5 жк, она не далеко от меня. Посмотрим что дальше, а то и радость пропала.
Извините господа модераторы, не умею объединять в 1 сообщение
Капец.... Я бы за горло подержала эту коновальшу.....
Вы прекратите паниковать. Вы взрослый человек, поймите, что даже если не планируешь малыша, а беременность наступает, это не означает что будет что-то не так.... Куча женщин беременеют вот так - не планируюя и рожают здоровых и прекрасных деток....
Ха.... я в первую беременность вообще не поняла что во мне уже кто-то живет... И ничего, родила здоровую девочку. Этой пузожительнице уже 17 лет![]()
Сохраняйте, берегите ребеночка и рожайте смело, здорового и желанного малыша![]()
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
девочки, хочу поделиться...)) как и планировала, была у проф. Гладчука и у Бушанского, но с Гладчуком (ничего плохого не могу сказать-не сложилось как-то...слишком завернуло его в плане обследований....а я это все уже проходила и по этому отказалась от такого пути) могу сказать, что Бушанский - СПЕЦИАЛИСТ, не знаю как по венерологическим заболеваниям , беременности, но по такого рода вещам, как у меня, миомам, кистам...ему нет цены, очень обходительный (всегда руку подает, когда с кресла встаешь)), внимательный, я ему только описала свою ситуацию, он сразу начал задавать наводящие вопросы именно по моей теме, обследование, анализы - сугубо для уточнения диагноза , а не "на всякий случай" в общем, спасибо вам, форумчанки, за то, что я Его нашла!!!
Самое главное не переживайте. Вам и малышу вредно.
Каиться и винить себя пока не чем. Вы спокойно пойдите к другому врачу и сдайте все необходимые анализы (их все сдают при постановке на учет). Если они все в норме, то тогда и нечего переживать. Если, вдруг что то будет не так, то большинство можно и процессе беременности подлечить. Миллионы женщин беременеют и рожают не готовясь, и все у них Ок.
Удачи вам!
Умею признавать чужие ошибки))).
Дорогие форумчане какое Ваше мнение о Арбатском К. С. он принимает на 7 ст. фонтана (Посмитного)
Ужасный-ужасный доктор вам попался. Я безуспешно пыталась забеременеть 2,5 года (проблемы у мужа), а когда забили на все это - вдруг все случилось. Даже тест долго не покупала, подумать не могла, что беременна. К тому моменту уже долгое время не была у врача, на тот момент была эрозия, были гормональные сбои, необъяснимый зашкаливающий ацетон и т.п. Ничего страшного, спиногрызу уже три года. Да, положили на сохранение, но если нужно, то нужно.Сообщение от LadyJane
Попейте успокаивающий чаек, который можно беременным и сходите к одному из врачей, которых здесь рекомендуют, послушайте другое мнение. Скорее всего оно будет сильно отличаться. Все будет у вас хорошо. На сохранение скорее всего положат, если цикл сильно сбоит, но страшного в этом ничего нет. Многие врачи таким образом пытаются беременную женщину оградить от физического напряжения дома и стрессов на работе.
По поводу возраста мужа, тоже странные выводы. Подружка родила сына от 49-летнего мужа. Сдала на один анализ больше, чем другие Ребенок совершенно нормальный, адекватный и развивается соответственно возрасту. В 37 мужчина обычно еще ого-го))).
Терпения и спокойствия вам огромного! Пусть найдется нормальный врач.
Здравствуйте. В ЖК мне сказали что мне нужно будет делать гистероскопию.Сказали что не плохие специалисты на Пастера. Так как никого там не знала ,мне знакомые посоветовали Красик,но обращались к ней как маммологу. В четверг она сделала мне гистероскопию.Вроде все прошло хорошо,жду ответов гистологии. Хочу спросить ,кто к ней обращался как к гинекологу? Нашла один отзыв но не очень хороший.
да, кстати, по поводу разнице возрасте....моему, правда бу мужу, когда мы забеременели было 36 года, а мне 22 и нам тоже рассказывали, что это может отразиться на плоде, привысить какой-то показатель, которой влияет на развитие, тоже очень страшно стало, как это услышала, шла анализ этот сдавать (че-то там с белком связано) ноги подкашивались, там с женщиной разговорилась, ее муж на 15 лет старше и прекрасных 2 ребенка уже и 3им она была беременна в тот момент. Просто есть бестактные врачи, к сожалению., подозреваю, что с такими вы еще не раз столкнетесь. берегите себя от этих злюк!!)) себя и вашего малыша!!!! все будет хорошо! вот и моему детенышу уже целых 5 лет, самый бодрый, замечательный ребенок растет))
пс. и еще...я тоже от первого врача сбежала, она мне в такой форме подала мою беременность, что реально паника охватывала, но своего специалиста я нашла, и вы найдете! Удачи вам в этом!
Я раньше писала о подобной ситуации. (Пост 13902)
Вы молодец, что не поддались на провокации очередной шарлатанки, не побоюсь громких слов. В очередной раз повторюсь: ЛЮДИ! НЕ СДАВАЙТЕ АНАЛИЗЫ ПО НАПРАВЛЕНИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!98% ВЕРОЯТНОСТЬ ЛИПОВЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ ОБЕСПЕЧЕНА!!!!!!!!!!!Такими стараниями вы не только себя покалечите, но и свою жизнь и жизни ваших близких.(( А врачам хочу сказать, что ничего бесследно не бывает, и что вся, абсолютно ВСЯ гадость, которую они творят, им же и вернётся. Только вернётся в размерах намного серьёзнее. Рано или поздно!!!!!!!!!![]()
Социальные закладки