Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 706 из 1309 ПерваяПервая ... 206 606 656 696 704 705 706 707 708 716 756 806 1206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,101 по 14,120 из 26178
  1. Вверх #14101
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    Девочки, подскажите пожалуйста хорошего узиста по гинекологии.
    Во время беременности делала у Блонского и Токарчука, но не знаю, делают ли они обычное узи
    Вот думаю еще насчет Солдатова - кто что скажет? (мне желательно на поселке)
    Все, что ни делается - все к лучшему!

2. Вверх #14102
    Постоялец форума Аватар для LadyJane
    Цитата Сообщение от Натулечка Посмотреть сообщение
    Я вас поздравляю с Б!
    Я не спец по вопросу, но кажется, врач загнала.))
    Во-первых, не все же планируют Б, иногда она и так случается.)) И ничего, рожают здоровых.
    Во-вторых, мне про мужа, например, говорили, что чем старше - тем умнее детки.))
    В-третьих, правильно сделали, что отказались от осмотра у нее!
    Напишите, что сказал другой доктор.
    обязательно напишу, спасибо)))

3. Вверх #14103
    Постоялец форума Аватар для LadyJane
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    ???????????????? Зачем вам сохранять..у вас есть проблемы? Если беременность вот так наступила с 1 раза без планирования и т.д., значит и вы и муж здоровы, не ищите проблем на ровном месте..я рожала и наблюдалась у Перминовой в 1 рд осталась довольна..знаю , что все врачи в 1 рд хорошие..да и сходите просто в свою ЖК..и забудьте слова этого РВАЧА ТИЩЕНКО, всё у вас и у малыша будет хорошо!!!!
    нельзя сохранять потому что нет анализов, и календарь не вела так как не регулярный цикл. Вобщем я мало что поняла, весь разговор не перескажу, а сказано было много. Спасибо за совет, уже наслышана о 1 роддоме, еще посоветовали Ключникову,в 5 жк, она не далеко от меня. Посмотрим что дальше, а то и радость пропала.
    Извините господа модераторы, не умею объединять в 1 сообщение

4. Вверх #14104
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от LadyJane Посмотреть сообщение
    нельзя сохранять потому что нет анализов, и календарь не вела так как не регулярный цикл. Вобщем я мало что поняла, весь разговор не перескажу, а сказано было много. Спасибо за совет, уже наслышана о 1 роддоме, еще посоветовали Ключникову,в 5 жк, она не далеко от меня. Посмотрим что дальше, а то и радость пропала.
    Капец.... Я бы за горло подержала эту коновальшу.....
    Вы прекратите паниковать. Вы взрослый человек, поймите, что даже если не планируешь малыша, а беременность наступает, это не означает что будет что-то не так.... Куча женщин беременеют вот так - не планируюя и рожают здоровых и прекрасных деток....
    Ха.... я в первую беременность вообще не поняла что во мне уже кто-то живет... И ничего, родила здоровую девочку. Этой пузожительнице уже 17 лет

Сохраняйте, берегите ребеночка и рожайте смело, здорового и желанного малыша
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

5. Вверх #14105
    Постоялец форума Аватар для Tapulya 85
    Цитата Сообщение от Kitten J Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста хорошего узиста по гинекологии.
    Во время беременности делала у Блонского и Токарчука, но не знаю, делают ли они обычное узи
    Вот думаю еще насчет Солдатова - кто что скажет? (мне желательно на поселке)
    На поселке не знаю( но на собственном опыте убедилась, что Арбузова Специалист! она сейчас в Деамеде работает , это на 5ой ст фонтана. телефон 68 03 75

6. Вверх #14106
    Цитата Сообщение от Ирина 25 Посмотреть сообщение
    в общем решила я провести сравнительный анализ... Постараюсь попасть к Гладчуку со своим вопром и к Бушанскому...надеюсь, будет результат, сообщу)))
    девочки, хочу поделиться...)) как и планировала, была у проф. Гладчука и у Бушанского, но с Гладчуком (ничего плохого не могу сказать-не сложилось как-то...слишком завернуло его в плане обследований....а я это все уже проходила и по этому отказалась от такого пути) могу сказать, что Бушанский - СПЕЦИАЛИСТ, не знаю как по венерологическим заболеваниям , беременности, но по такого рода вещам, как у меня, миомам, кистам...ему нет цены, очень обходительный (всегда руку подает, когда с кресла встаешь)), внимательный, я ему только описала свою ситуацию, он сразу начал задавать наводящие вопросы именно по моей теме, обследование, анализы - сугубо для уточнения диагноза , а не "на всякий случай" в общем, спасибо вам, форумчанки, за то, что я Его нашла!!!

7. Вверх #14107
    Посетитель Аватар для мелоди
    Цитата Сообщение от АНУЛЯ Посмотреть сообщение
    Подскажите возможно ли словить врача- Лукьянчук в хирургии на Тенистой 8, это реально????? Он в этот понедельник не работает в клинике, а 2 недели ждать нет моральных сил! Может у кого-то есть его номер тел.???? Сколько стоит у него прием сейчас?
    Была у него в понедельник, знаю что должен был улететь. Поетому врядли Вы его поймаете

8. Вверх #14108
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    На поселке не знаю( но на собственном опыте убедилась, что Арбузова Специалист! она сейчас в Деамеде работает , это на 5ой ст фонтана. телефон 68 03 75
    Арбузова сейчас в отпуске (до тех пор, пока 5РД на помывке)
    14 килограммов счастья!

9. Вверх #14109
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    Арбузова сейчас в отпуске (до тех пор, пока 5РД на помывке)
    да, вы правы, скорее всего по ноябрь включительно, сказали звонить с 22 октября, чтоб записаться

10. Вверх #14110
    Частый гость Аватар для АНУЛЯ
    Цитата Сообщение от мелоди Посмотреть сообщение
    Была у него в понедельник, знаю что должен был улететь. Поетому врядли Вы его поймаете
    Да, спасибо, была вчера, сказали что не будет его неделю!

11. Вверх #14111
    Частый гость Аватар для Allenka
    девочки, хочу поделиться...)) как и планировала, была у проф. Гладчука и у Бушанского, но с Гладчуком (ничего плохого не могу сказать-не сложилось как-то...слишком завернуло его в плане обследований....а я это все уже проходила и по этому отказалась от такого пути) могу сказать, что Бушанский - СПЕЦИАЛИСТ, не знаю как по венерологическим заболеваниям , беременности, но по такого рода вещам, как у меня, миомам, кистам...ему нет цены, очень обходительный (всегда руку подает, когда с кресла встаешь)), внимательный, я ему только описала свою ситуацию, он сразу начал задавать наводящие вопросы именно по моей теме, обследование, анализы - сугубо для уточнения диагноза , а не "на всякий случай" в общем, спасибо вам, форумчанки, за то, что я Его нашла!!!
    Полностью с Вами согласно относительно Бушанского. Произвел впечатление. По результатам УЗИ и осмотра сказал не просто все как есть, а даже больше (относительно проблем в др. области медицины), что действительно было правдой.

12. Вверх #14112
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Девочти с опытом успокойте или наоборот. Бер хотела но не готовилась, тоесть не лечилась, анализы не сдавала. мес. не регул. 2 недели тянуло в области яичников как на мес. начало тошнить, сегодня сделала тест, показал 2 полоски, уже 4 теста.Побежала в Оптикор. Попала к Тищенко, короче пиши пропало, сказала не знаю что с вами делать, сохранять нельзя на 5 неделе. Может там вирусы киста эрозия и тд и тп. я в шоке. Мужу сколько лет? 37? сперма значит плохая, дети могут быть недоразвитые. что, если не готовиться, то сохранять нельзя? врач хотела сделать осмотр, потрогать пальцами но я побоялась что если и правда что то увидит то раскажет такое, что обмотаюсь соплями, сказала что не гот. к осмотру.Извините что сумбурно написала. Хочу врача который скажет нормально что делать когда уже случилось, и не ойкать что не планировала а теперь пипец. Реб хочу. не проверялась очень давно, каюсь и виновата.
    Самое главное не переживайте. Вам и малышу вредно.
    Каиться и винить себя пока не чем. Вы спокойно пойдите к другому врачу и сдайте все необходимые анализы (их все сдают при постановке на учет). Если они все в норме, то тогда и нечего переживать. Если, вдруг что то будет не так, то большинство можно и процессе беременности подлечить. Миллионы женщин беременеют и рожают не готовясь, и все у них Ок.
    Удачи вам!
    Умею признавать чужие ошибки))).

13. Вверх #14113
    Посетитель Аватар для kseniya1978
    Дорогие форумчане какое Ваше мнение о Арбатском К. С. он принимает на 7 ст. фонтана (Посмитного)

14. Вверх #14114
    Постоялец форума Аватар для chudia
    Цитата Сообщение от LadyJane
    Ужасный-ужасный доктор вам попался. Я безуспешно пыталась забеременеть 2,5 года (проблемы у мужа), а когда забили на все это - вдруг все случилось. Даже тест долго не покупала, подумать не могла, что беременна. К тому моменту уже долгое время не была у врача, на тот момент была эрозия, были гормональные сбои, необъяснимый зашкаливающий ацетон и т.п. Ничего страшного, спиногрызу уже три года. Да, положили на сохранение, но если нужно, то нужно.
    Попейте успокаивающий чаек, который можно беременным и сходите к одному из врачей, которых здесь рекомендуют, послушайте другое мнение. Скорее всего оно будет сильно отличаться. Все будет у вас хорошо. На сохранение скорее всего положат, если цикл сильно сбоит, но страшного в этом ничего нет. Многие врачи таким образом пытаются беременную женщину оградить от физического напряжения дома и стрессов на работе.
    По поводу возраста мужа, тоже странные выводы. Подружка родила сына от 49-летнего мужа. Сдала на один анализ больше, чем другие Ребенок совершенно нормальный, адекватный и развивается соответственно возрасту. В 37 мужчина обычно еще ого-го ))).
    Терпения и спокойствия вам огромного! Пусть найдется нормальный врач.

15. Вверх #14115
    Постоялец форума Аватар для Julia1879
    Здравствуйте. В ЖК мне сказали что мне нужно будет делать гистероскопию.Сказали что не плохие специалисты на Пастера. Так как никого там не знала ,мне знакомые посоветовали Красик,но обращались к ней как маммологу. В четверг она сделала мне гистероскопию.Вроде все прошло хорошо,жду ответов гистологии. Хочу спросить ,кто к ней обращался как к гинекологу? Нашла один отзыв но не очень хороший.

16. Вверх #14116
    Девочти с опытом успокойте или наоборот. Бер хотела но не готовилась, тоесть не лечилась, анализы не сдавала. мес. не регул. 2 недели тянуло в области яичников как на мес. начало тошнить, сегодня сделала тест, показал 2 полоски, уже 4 теста.Побежала в Оптикор. Попала к Тищенко, короче пиши пропало, сказала не знаю что с вами делать, сохранять нельзя на 5 неделе. Может там вирусы киста эрозия и тд и тп. я в шоке. Мужу сколько лет? 37? сперма значит плохая, дети могут быть недоразвитые. что, если не готовиться, то сохранять нельзя? врач хотела сделать осмотр, потрогать пальцами но я побоялась что если и правда что то увидит то раскажет такое, что обмотаюсь соплями, сказала что не гот. к осмотру.Извините что сумбурно написала. Хочу врача который скажет нормально что делать когда уже случилось, и не ойкать что не планировала а теперь пипец. Реб хочу. не проверялась очень давно, каюсь и виновата.
    да, кстати, по поводу разнице возрасте....моему, правда бу мужу, когда мы забеременели было 36 года, а мне 22 и нам тоже рассказывали, что это может отразиться на плоде, привысить какой-то показатель, которой влияет на развитие, тоже очень страшно стало, как это услышала, шла анализ этот сдавать (че-то там с белком связано) ноги подкашивались, там с женщиной разговорилась, ее муж на 15 лет старше и прекрасных 2 ребенка уже и 3им она была беременна в тот момент. Просто есть бестактные врачи, к сожалению., подозреваю, что с такими вы еще не раз столкнетесь. берегите себя от этих злюк!!)) себя и вашего малыша!!!! все будет хорошо! вот и моему детенышу уже целых 5 лет, самый бодрый, замечательный ребенок растет))
    пс. и еще...я тоже от первого врача сбежала, она мне в такой форме подала мою беременность, что реально паника охватывала, но своего специалиста я нашла, и вы найдете! Удачи вам в этом!

17. Вверх #14117
    Цитата Сообщение от Anhelle Посмотреть сообщение
    девочки, посоветуйте пожалуйста хорошего эндокринолога ...
    есть врач, которую посоветовали моей сестре, она ей толково помогла...

диагностический центр больницы водников. Воронина Лариса Анатольевна, каждый день 8,30-11,50.

18. Вверх #14118
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от ANKA SAMOZVANKA Посмотреть сообщение
    пришла я по причине сбоя в цыкле и молочницы. она сказала: что вы все приходите с молочницей, у вас тут хуже!надо набрать проб, на то, на сё. ну я думаю ладно проверюсь, 2 года не была у гинеколога. в итоге набрала она у меня проб на всякие вирусы на 300грн. и говорит надо и мужа проверить, принеси его материал на следующий день чтоб ваши анализы вместе пришли. анализы они делаю не в консультации, у них (или лично у нее, это не известно) есть договор с какой-то лабораторией на Тополёва. еще и мужа анализы на 250грн, хотя я спросила сколько его стоить будут, сказала 50грн - я и подумала одна проба. приношу его материал, а она мне 250грн. ну я думаю надо, значит надо. проверимся будет знать что есть, чего нету. в итоге у нас находят все (трихомонады, папилома вирус,гарднелла, микоплазма)!!!!!!сначала она мне выписывает лечение на 2 недели лечить один вирус и я должна буду заплатить ей 500грн (помимо листа медикаментов кот. она выписала) за эти 2 недели, так как мне надо ставить капельницы и делать уколы. я пошла перездавать анализы. сделала повторно в независимой клинике. вчера забрала и у меня вообще ничего не обнаружено!!!!!!!т.е. эта Гнатюк развела меня на 550грн на липовые анализы, помимо того что я заплатила за ее 2 приема 160грн!!!!как они их делают??????????слава Богу что у меня возникло сомнение и я перепроверилась! а так бы кололи всякую химию и лечили не понятно от чего и влетела бы я в копеечку!!!как сейчас можно доверять докторам????ведь много не квалифицированных и их интересует только как из тебя выкачать побольше денег - ты же хочешь быть здоровым или нет???!!!!
    Я раньше писала о подобной ситуации. (Пост 13902)
    Вы молодец, что не поддались на провокации очередной шарлатанки, не побоюсь громких слов. В очередной раз повторюсь: ЛЮДИ! НЕ СДАВАЙТЕ АНАЛИЗЫ ПО НАПРАВЛЕНИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!98% ВЕРОЯТНОСТЬ ЛИПОВЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ ОБЕСПЕЧЕНА!!!!!!!!!!!Такими стараниями вы не только себя покалечите, но и свою жизнь и жизни ваших близких.(( А врачам хочу сказать, что ничего бесследно не бывает, и что вся, абсолютно ВСЯ гадость, которую они творят, им же и вернётся. Только вернётся в размерах намного серьёзнее. Рано или поздно!!!!!!!!!

19. Вверх #14119
    Новичок
    Цитата Сообщение от galeta Посмотреть сообщение
    Д.Н.И.1987 , написала вам в ЛС.

Девочки , кто советовал УЗИста, Дунай Елену Анатольевну в военном госпитале, спасибо, действительно хороший доктор. Могу смело рекомендовать!
    Если кому нужны координаты, стучите в ЛС)
    напишите пожалуйста телефон узиста Дунай если у вас он сохранился

20. Вверх #14120
    Новичок
    делала 3 раза у него ВМИ.ни разу не помогло
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Достаточно грамотный и хороший узист. Раньше работал в репродуктивной клинике Ремеди и учился у Дощечкина ВВ. Т.к. он работал репродуктологом долгое время, то у него можно отслеживать овуляцию, стимулироваться с целью беременности. Он может грамотно не просто посмотреть, но и сделать правильные выводы, а так же назначения. Это что то вроде узист + гинеколог в одном лице.
    Однако, если Вас интересует репродукция, то у него не стоит делать ВМИ. Приём стоит 130грн. ИМХО.
    о нём много мнений в этой темке https://forumodua.com/showthread.php?t=380396

Ответить в теме
Страница 706 из 1309 ПерваяПервая ... 206 606 656 696 704 705 706 707 708 716 756 806 1206 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права