Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.
У меня кстати тоже не очень со зрением...Боюсь,что когда пойду к оккулисту обалдею просто от счастья...И ещё работка за компом,причём постоянная.....От клостилбегита было немного помутнение..аж испугалась,но прошло и никому о помутнениях не говорила даже В.В.,хотя я думаю надо бы сказать....Мне просто всегда нужно направление...,так как на работке мне его никто не выдаст....либо я пойду к оккулисту..либо он ко мне по рекомендации заглянет......(только чьей???))))
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
Последний раз редактировалось Esperanto; 18.02.2011 в 21:18.
Пару цитат из этой "книги":
"...Рак яичников является одной из причин бесплодия..." /// Можно дополнить. Еще опаснее для развития бесплодия такие состояния как кома, инфаркт или инсульт.
"...ЭКО (искусственное оплодотворение) также не лишено недостатков. Оно может привести к развитию «многократного» плода (двойняшки, тройняшки)..."
/// Кто тут у нас коллекционирует подобные перлы?
а для кого-то может этот результат не являеться недостатком, мне например хотелось сразу мальчика и девочку, но прижился только один. по-моему беременность как-таковую, двойняшковая она или тройняшковая - как можно называть недостатком???!!! не понимаю, автор жжет, ему наши проблемы видать чужды
Девочки, подскажите пожалуйста сколько стоит процедура инсеминации в "Ремеди". спасибо.
Жаль что твой муж так реагирует на это, и вроде все есть и дом и камин и собака, осталось теперь только малыша и полное счастье и спокойствие в доме. Может тебе надо на время прекратить разговоры о детях, или переговорить с ним, может он сейчас деток не хочет, может его на самом деле мама накручивает. Когды ты выяснишь причину тебе будет легче с этим бороться. МОжет он боиться чего то.
Говорили много раз, после разговоров я верила, он уверяет, что хочет, что готов, но это все заканчивается разговорами. И прекращали разговоры и вроде налаживались отношеня, а потом я слышу, что это я хочу, а он так-если я хочу, потом слышу, а потом вообще услышала,что это моя бредовая идея. Т,е. у женщины в 30лет иметь ребенка-это бред... и вообще ему некогда этим заниматься, он работает. Так что видно все мужчины, которые хотят ребенка, которые действуют- безработные
Я вот думаю, ну хорошо,ну забеременяю я от него, а отношения так испортились, меня от него типает, спим в доме на разных этажах, так что потом... при ребенке скандалы, развод и травма ребенку... Вот в таких обстоятельствах рожать -это наверное точно бред.
Бгггггг, многократный плод.
Сидит себе в животике и размножается почкованием. Многократно.
Жить легко и радостно!
Я вот читаю, и понимаю тут дело не в малыше - а в том чтоб решить проблемы внутри вашей семье, вы ждете от девочек решения - сказать "да он вам не нужен" " а зачем вам это надо" и "этот брак не спасти" НО решать жеж вам, наверно выходя замуж за этого мужчину, вы понимали что он с характером, а теперь как жить дальше вам, конечно можно до одурения бегать и лечить вас, но надо ли это.
Мое мнение - ребенок не решит ваших проблем, увы![]()
Счастливы и здоровы!
Мое мнение - ребенок не решит ваших проблем, увы
И мое такое же мнение.Для начала нужно решить проблему в Ваших отношениях,а потом уже задумываться о детях.
Я на данном этапе своей семейной жизни понимаю irini очень хорошо.
Потому как сама нахожусь в очень похожей ситуации.
Да, муж у меня человек замечательный, есть достаток более или менее, все кажется нормальным и я наверное должна быть счастливой.
Но в какой-то момент наступает одно большое все равно. И вот живешь в нем, живешь, а потом до тебя доходит, что все, что есть в твоей жизни - сравнимо со стеклянным пустым бутылем. Бутыль прозрачный - я и он все понимаем. Бутыль когда-то был полон чем-то, носившим окраску, имевшим цвет, вкус. Горький, черный или в крапинку - это не важно. Вкус и цвет когда-то в бутыле были.
А теперь бутыль пуст. Вернее по факту он не пуст - в нем есть воздух. Только он уже не имеет ни вкуса, ни цвета, ни смысла. Его нельзя потрогать и никто не знает, что в бутыле оказывается что-то есть.
Сегодня на мое очередное "мы перестали друг друга слЫшать" он мне сказал, что слышит меня всегда. Я спросила - чего же я больше всего боюсь. Ответ ... Ответ честный - больше всего на свете ты боишься всего, что связано с детьми. Боишься, что их не будет. А еще больше боишься, что они будут...
Не хочу вдаваться в подробности, не отпустило меня еще.
Не больно, ни грустно, ни обидно...
Странно - впервые в жизни у меня внутри как в этом бутыле: п у с т о т а.......
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
Пудра, попала в точку. Да я внутри себя все понимаю, мы живем, как сожители в общаге просто, очень хочется из этого вырваться. Я при нем становлюсь, как улитка, сразу хочется засунутся в свою раковину, чтоб ничего не видеть и главное не слышать. Дом пустым кажется и понимаешь, что хочешь детский смех в доме, но ребенка уже точно не от этого мужчины. А за последние дни я столько услышала....
А вот человека, который хотел нашего с ним ребенка кажется потеряла уже, я ж приличная жена, не могла себе позволить любовника-дура...
Да, подняла я тему... вот проблеммы с зачатием часто не только из-за здоровья.
Ир, я думаю, что сам факт присутствия такого человека в твоей жизни и сыграло свою роль в ваших отношениях. Более чем уверена - не будь его - вы бы со временем решили все свои проблемы.
....
Плюс к этому же наш с тобой дааааааавний спор на тему "Кто важнее для женщины - мужчина или ребёнок?" Я всегда тебе пыталась доказать, что эти две радости - неразлучны и никогда не понимала женщин, твердящих, что мужиков может быть сколько угодно, а вот ребёнок один и родной. (Ох, сколько же я с тобой спорила на эту тему!?)Это не может и не должно быть так. Женщина не рожает ребёнка для себя, она рожает его в семье - в семье, в которой у него будет мама и папа. А когда мужчина не видит себя в глазах своей жены частью этого неразлучного звена - его отношение к полноценной семье, к появлению детей (и со всем, что с этим бывает связано - лечение и пр.) будет соответствующим. Мужья ж они такие... они всё это чувствуют.
Последний раз редактировалось Nats; 20.02.2011 в 12:02. Причина: Шоб никого не обижать. :)
Алёшка и Максимка :)
Просто очень тяжело все оставить и уйти....резко появляется жалость и надежда на будущее......НО....Иногда ради одной мечты надо похоронить другую, резко и не жалея. Новая страница, новые цели… та самая новая жизнь..
Я тебе искренне желаю женского счастья...заботы..понимания и любви...и долгожданного малыша..........
Хонда, как показывает практика, "та самая новая жизнь" длится ровно столько, сколько мы можем себе позволить разгуливать в новых розовых очках. А в них так хорошо гуляется особенно уставшим от вечной борьбы людям... Прям Рио де Жанейро какое-то. Но Рио де Жанейро очень скоро заканчивается и начинаются новые неприятности (всем известно: Новый муж - новые проблемы). И что тогда? Новая страница? Новые цели? Новая жизнь? Резко и не жалея хороним его рядом с первым мужем?
Алёшка и Максимка :)
Социальные закладки