Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 705 из 4117 ПерваяПервая ... 205 605 655 695 703 704 705 706 707 715 755 805 1205 1705 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,081 по 14,100 из 82321
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.

2. Вверх #14081
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    У меня кстати тоже не очень со зрением...Боюсь,что когда пойду к оккулисту обалдею просто от счастья...И ещё работка за компом,причём постоянная.....От клостилбегита было немного помутнение..аж испугалась,но прошло и никому о помутнениях не говорила даже В.В.,хотя я думаю надо бы сказать....Мне просто всегда нужно направление...,так как на работке мне его никто не выдаст....либо я пойду к оккулисту..либо он ко мне по рекомендации заглянет......(только чьей???))))
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

3. Вверх #14082
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Viktoriua1508 Посмотреть сообщение
    И еще сегодня лазила в нете и наткнулась на ссылку [***]. Кто то слышал об этой книге что-то? Или это очередной развод?
    Лохотрон 100%. Причем не просто развод, а весьма подлый, циничный, отвратительный развод. Поскольку спекулирует на самых святых чувствах.
    Предлагаю Вам эту ссылку из темы удалить дабы не потворствовать аферистам.
    Последний раз редактировалось Esperanto; 18.02.2011 в 21:18.

4. Вверх #14083
    Частый гость Аватар для Dr.Doshchechkin
    Пару цитат из этой "книги":

"...Рак яичников является одной из причин бесплодия..." /// Можно дополнить. Еще опаснее для развития бесплодия такие состояния как кома, инфаркт или инсульт.

"...ЭКО (искусственное оплодотворение) также не лишено недостатков. Оно может привести к развитию «многократного» плода (двойняшки, тройняшки)..."
    /// Кто тут у нас коллекционирует подобные перлы?

5. Вверх #14084
    Постоялец форума Аватар для Poona
    Цитата Сообщение от Dr.Doshchechkin Посмотреть сообщение

"...ЭКО (искусственное оплодотворение) также не лишено недостатков. Оно может привести к развитию «многократного» плода (двойняшки, тройняшки)..."
    Бусинка))))

6. Вверх #14085
    Посетитель Аватар для Tatyanka1
    Цитата Сообщение от Dr.Doshchechkin Посмотреть сообщение

"...Рак яичников является одной из причин бесплодия..." /// Можно дополнить. Еще опаснее для развития бесплодия такие состояния как кома, инфаркт или инсульт.

а для кого-то может этот результат не являеться недостатком, мне например хотелось сразу мальчика и девочку, но прижился только один. по-моему беременность как-таковую, двойняшковая она или тройняшковая - как можно называть недостатком???!!! не понимаю, автор жжет, ему наши проблемы видать чужды

7. Вверх #14086
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Tatyanka1 Посмотреть сообщение
    а для кого-то может этот результат не являеться недостатком, мне например хотелось сразу мальчика и девочку, но прижился только один. по-моему беременность как-таковую, двойняшковая она или тройняшковая - как можно называть недостатком???!!! не понимаю, автор жжет, ему наши проблемы видать чужды
    Дело не в том, согласны Вы или нет на многоплодную беременность. Доктор, я так думаю, иронично обращает внимание на специфическую терминологию сего опуса, которая далека от принятой в репродуктивной медицине.

8. Вверх #14087
    Новичок Аватар для leelea
    Девочки, подскажите пожалуйста сколько стоит процедура инсеминации в "Ремеди". спасибо.

9. Вверх #14088
    Частый гость Аватар для Лайза
    Цитата Сообщение от Tatyanka1 Посмотреть сообщение
    Да, но есть же случаи, когда прижились двое, а потом один поделился?) Думаю тут почти для всех два малыша сразу- мечта, а вот насчет трех уже вопрос)
    Минуты каждой суть
    Тебе навстречу путь

10. Вверх #14089
    Частый гость Аватар для irini
    Цитата Сообщение от leelea Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста сколько стоит процедура инсеминации в "Ремеди". спасибо.
    Перезвони 68-78-68 там Оля все скажет)))

11. Вверх #14090
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Цитата Сообщение от irini Посмотреть сообщение
    Nats, ну "спасибо", у меня то совесть чиста и всячески показывала ему, что он мне нужен и только он, от него ребенок и большая семья. У нас частный дом, собака, камин, все как надо, кроме одного... всегда говорим об этом, но все на разговорах и заканчивается....
    Сожет это и не так,но думаю, что важно еще в какой семье вырос мужчина, а там детей не любят... мама даже обвиняет уже много лет младшуюдочку, что из-за нее разошлась со вторым мужем(ребенок болел,ночью плакала и они не могли секситься), а старшего(моего мужа) отдала бабушке на воспитание. И нам кричит, типа зачем вам дети,живите для себя. А я все надеялась, что у него другое понимание и ощущение семьи, но ошиблась...
    Жаль что твой муж так реагирует на это, и вроде все есть и дом и камин и собака, осталось теперь только малыша и полное счастье и спокойствие в доме. Может тебе надо на время прекратить разговоры о детях, или переговорить с ним, может он сейчас деток не хочет, может его на самом деле мама накручивает. Когды ты выяснишь причину тебе будет легче с этим бороться. МОжет он боиться чего то.

12. Вверх #14091
    Говорили много раз, после разговоров я верила, он уверяет, что хочет, что готов, но это все заканчивается разговорами. И прекращали разговоры и вроде налаживались отношеня, а потом я слышу, что это я хочу, а он так-если я хочу, потом слышу, а потом вообще услышала,что это моя бредовая идея. Т,е. у женщины в 30лет иметь ребенка-это бред... и вообще ему некогда этим заниматься, он работает. Так что видно все мужчины, которые хотят ребенка, которые действуют- безработные
    Я вот думаю, ну хорошо,ну забеременяю я от него, а отношения так испортились, меня от него типает, спим в доме на разных этажах, так что потом... при ребенке скандалы, развод и травма ребенку... Вот в таких обстоятельствах рожать -это наверное точно бред.

13. Вверх #14092
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Бгггггг, многократный плод .
    Сидит себе в животике и размножается почкованием. Многократно.
    Жить легко и радостно!

14. Вверх #14093
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Говорили много раз, после разговоров я верила, он уверяет, что хочет, что готов, но это все заканчивается разговорами. И прекращали разговоры и вроде налаживались отношеня, а потом я слышу, что это я хочу, а он так-если я хочу, потом слышу, а потом вообще услышала,что это моя бредовая идея. Т,е. у женщины в 30лет иметь ребенка-это бред... и вообще ему некогда этим заниматься, он работает. Так что видно все мужчины, которые хотят ребенка, которые действуют- безработные
    Я вот думаю, ну хорошо,ну забеременяю я от него, а отношения так испортились, меня от него типает, спим в доме на разных этажах, так что потом... при ребенке скандалы, развод и травма ребенку... Вот в таких обстоятельствах рожать -это наверное точно бред.

Да уж, отношения конечно не из лучших. Если уже спать на разных этажах, то что будет дальше ???? Может стоит задуматься, а нужен ли вообще такой муж???

15. Вверх #14094
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Svest Посмотреть сообщение
    Да уж, отношения конечно не из лучших. Если уже спать на разных этажах, то что будет дальше ???? Может стоит задуматься, а нужен ли вообще такой муж???
    Я вот читаю, и понимаю тут дело не в малыше - а в том чтоб решить проблемы внутри вашей семье, вы ждете от девочек решения - сказать "да он вам не нужен" " а зачем вам это надо" и "этот брак не спасти" НО решать жеж вам, наверно выходя замуж за этого мужчину, вы понимали что он с характером, а теперь как жить дальше вам, конечно можно до одурения бегать и лечить вас, но надо ли это.
    Мое мнение - ребенок не решит ваших проблем, увы
    Счастливы и здоровы!

16. Вверх #14095
    Посетитель Аватар для Taka_77
    Мое мнение - ребенок не решит ваших проблем, увы
    И мое такое же мнение.Для начала нужно решить проблему в Ваших отношениях,а потом уже задумываться о детях.

17. Вверх #14096
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Я на данном этапе своей семейной жизни понимаю irini очень хорошо.
    Потому как сама нахожусь в очень похожей ситуации.
    Да, муж у меня человек замечательный, есть достаток более или менее, все кажется нормальным и я наверное должна быть счастливой.
    Но в какой-то момент наступает одно большое все равно. И вот живешь в нем, живешь, а потом до тебя доходит, что все, что есть в твоей жизни - сравнимо со стеклянным пустым бутылем. Бутыль прозрачный - я и он все понимаем. Бутыль когда-то был полон чем-то, носившим окраску, имевшим цвет, вкус. Горький, черный или в крапинку - это не важно. Вкус и цвет когда-то в бутыле были.
    А теперь бутыль пуст. Вернее по факту он не пуст - в нем есть воздух. Только он уже не имеет ни вкуса, ни цвета, ни смысла. Его нельзя потрогать и никто не знает, что в бутыле оказывается что-то есть.

Сегодня на мое очередное "мы перестали друг друга слЫшать" он мне сказал, что слышит меня всегда. Я спросила - чего же я больше всего боюсь. Ответ ... Ответ честный - больше всего на свете ты боишься всего, что связано с детьми. Боишься, что их не будет. А еще больше боишься, что они будут...

Не хочу вдаваться в подробности, не отпустило меня еще.
    Не больно, ни грустно, ни обидно...
    Странно - впервые в жизни у меня внутри как в этом бутыле: п у с т о т а.......
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

18. Вверх #14097
    Пудра, попала в точку. Да я внутри себя все понимаю, мы живем, как сожители в общаге просто, очень хочется из этого вырваться. Я при нем становлюсь, как улитка, сразу хочется засунутся в свою раковину, чтоб ничего не видеть и главное не слышать. Дом пустым кажется и понимаешь, что хочешь детский смех в доме, но ребенка уже точно не от этого мужчины. А за последние дни я столько услышала....
    А вот человека, который хотел нашего с ним ребенка кажется потеряла уже, я ж приличная жена, не могла себе позволить любовника-дура...
    Да, подняла я тему... вот проблеммы с зачатием часто не только из-за здоровья.

19. Вверх #14098
    Не покидает форум
    А вот человека, который хотел нашего с ним ребенка кажется потеряла уже...
    Ир, я думаю, что сам факт присутствия такого человека в твоей жизни и сыграло свою роль в ваших отношениях. Более чем уверена - не будь его - вы бы со временем решили все свои проблемы.

....

Плюс к этому же наш с тобой дааааааавний спор на тему "Кто важнее для женщины - мужчина или ребёнок?" Я всегда тебе пыталась доказать, что эти две радости - неразлучны и никогда не понимала женщин, твердящих, что мужиков может быть сколько угодно, а вот ребёнок один и родной. (Ох, сколько же я с тобой спорила на эту тему!?) Это не может и не должно быть так. Женщина не рожает ребёнка для себя, она рожает его в семье - в семье, в которой у него будет мама и папа. А когда мужчина не видит себя в глазах своей жены частью этого неразлучного звена - его отношение к полноценной семье, к появлению детей (и со всем, что с этим бывает связано - лечение и пр.) будет соответствующим. Мужья ж они такие... они всё это чувствуют.
    Последний раз редактировалось Nats; 20.02.2011 в 12:02. Причина: Шоб никого не обижать. :)
    Алёшка и Максимка :)

20. Вверх #14099
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    А если человек тебя не любит и смыслжизни работа,то что тогда? Ладно говорить об этом, у каждого свое... а уговаривать мужчину, родитьи потом что? сама с ребенком любимая нянчись или другой вариант-делить ребенка при разводе?- бред....

Honda2777, умница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Просто очень тяжело все оставить и уйти....резко появляется жалость и надежда на будущее......НО....Иногда ради одной мечты надо похоронить другую, резко и не жалея. Новая страница, новые цели… та самая новая жизнь..

Я тебе искренне желаю женского счастья...заботы..понимания и любви...и долгожданного малыша..........

21. Вверх #14100
    Не покидает форум
    Хонда, как показывает практика, "та самая новая жизнь" длится ровно столько, сколько мы можем себе позволить разгуливать в новых розовых очках. А в них так хорошо гуляется особенно уставшим от вечной борьбы людям... Прям Рио де Жанейро какое-то. Но Рио де Жанейро очень скоро заканчивается и начинаются новые неприятности (всем известно: Новый муж - новые проблемы). И что тогда? Новая страница? Новые цели? Новая жизнь? Резко и не жалея хороним его рядом с первым мужем?
    Алёшка и Максимка :)

Ответить в теме
Страница 705 из 4117 ПерваяПервая ... 205 605 655 695 703 704 705 706 707 715 755 805 1205 1705 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права