Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 704 из 4117 ПерваяПервая ... 204 604 654 694 702 703 704 705 706 714 754 804 1204 1704 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,061 по 14,080 из 82321
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.

2. Вверх #14061
    Новичок Аватар для mersi
    Девочки, здравствуйте! Проконсультируйте пожалуйста, мне на понедельник назначили спермограмму+smart тест, гиалуронан-связывающий тест в Ладе. В нете ничего не могу найти про (smart) тест, что это такое? Позвонила в Ладу, девочка на ресепшене "понятия не имеет".

3. Вверх #14062
    Постоялец форума Аватар для Семечко
    Цитата Сообщение от gjkbyf Посмотреть сообщение
    Семечко, да главное желание. МФ может и лечится не знаю, мы у уролога где-то год лечились. Врача хвалили, но нам он не очень, но результат был положительный от лечения. В репродуктивных клиниках ведь есть альтернативные варианты при МФ. Но его желание что-то предпринимать еще зависит от возраста. Пока молодой- понимает, но не делает. Когда взрослый и есть желание, то найдутся и возможности для решения (только бы поздно не было)
    Знаете муж детей хочет но с нашей СГ -это ЭКО+Икси на которое денег нет!!А если нет денег у него,это ж не значет что он плохой муж!!!
    10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!

4. Вверх #14063
    Посетитель Аватар для gjkbyf
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    так твой муж хочет детей! А когда мужчина говорит, что он хочет и ничего не делает, да и ещё и доводит женщину до депрессии, то наверное - это другой случай...
    Это точно другой случай. Ну и темку мы тут сегодня подняли. Ирини важно еще понять, хочет ли она еще ребенка именно от этого мужчины? Может уже и нет. Я ее стараюсь понять и прочувствовать. Вот она несет, несет это все на себе, в себе, а он не хочет ничего от нее. Не хочет ей помочь с ребенком. Она внутри вся почернела и при этом должна улыбать, слушать его, что-то с ним обсуждать, радоваться. Какой внутренний и внешний надорванный мир, так не далеко не только до депрессии. А когда для себя жить, и исполнять свои мечты?
    Расскажу историю про свою подругу. Встречались они с парнем, жили вместе. Вроде все отлично. Как только забеременела, что-то у них не сложилось там.
    Приняли решение, которое устроило обоих. Он им с ребенком снимает квартиру, дает деньги на питание, образование, видится с сыном, внук встречается с бабушкой.
    Но живут они раздельно. Это тоже решение вопроса. Она хотела ребенка и точка, и ни о чем не жалеет.

5. Вверх #14064
    Посетитель Аватар для gjkbyf
    Цитата Сообщение от Семечко Посмотреть сообщение
    Знаете муж детей хочет но с нашей СГ -это ЭКО+Икси на которое денег нет!!А если нет денег у него,это ж не значет что он плохой муж!!!
    Ну конечно он у тебя хороший. Мы ведь изначально тему мужа Ирини начали обсуждать. Ничем тебя задеть не хотела.
    Но... Если очень хочешь, значит будет малышок. И вы вместе найдете решение, когда будете готовы. Для кого-то это упавшие на голову деньги, для кого-то другая сперма, для кого-то усыновление, а может и что-то другое. Рядом со мной очень много таких пар, которые решили и приняли решение. И их уже трое. Может как-то расскажу.

6. Вверх #14065
    Постоялец форума Аватар для topic
    Цитата Сообщение от mersi Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте! Проконсультируйте пожалуйста, мне на понедельник назначили спермограмму+smart тест, гиалуронан-связывающий тест в Ладе. В нете ничего не могу найти про (smart) тест, что это такое? Позвонила в Ладу, девочка на ресепшене "понятия не имеет".
    Может , имеется в виду это...

МАР-тест (реакция смешивания иммуноглобулинов) представляет собой метод определения состояния антиспермального иммунитета. Данное исследование заключается в проведении подсчета процента сперматозоидов, которые покрыты антисперматльными антителами (АСАТ). Кроме того, во время теста происходит выявление их локализации (на головке, шейке или хвосте) путем проведения микроскопии. Тест может быть прямым и непрямым.
    Тест система состоит из суспензии латексных шариков, на поверхности которых имеются IgG человека и моноспецифичной антисыворотки к Fc- фрагменту человеческого иммуноглобулина G. Тест выполнятся на предметном стекле, куда наносится капля спермы. Далее поочередно эякулят смешивается с суспензией латексных шариков и затем с антисывороткой. После чего происходит микроскопия при помощи фазово-контрастного микроскопа. Если более 50% сперматозоидов покрыто латексными шариками, то такой тест считается положительным и говорит о возможном иммунологическом бесплодии. В норме это значение меньше 50%. Непрямой тест проводится в случаях, если имеется значительное снижение подвижности сперматозоидов обследуемого мужчины.
    Услышь меня, моя мечта! Я тут, я - та.....

7. Вверх #14066
    Частый гость Аватар для irini
    Вот сегодня я услышал и то, какая я пи.......... и точто я эгоистка, что хочу ребенка о а нем не подумала и т.д, какое тут лечение и т.д.
    Мне кажется все можно пережить и безденежье и горе и т.д если люди вместе в любых ситуациях и все делаюи т переивают сообща. А у моего мужа такая позиция-хочешь ребенка Ира,делай я не против,а я так в стороне...

8. Вверх #14067
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от irini Посмотреть сообщение
    Вот сегодня я услышал и то, какая я пи.......... и точто я эгоистка, что хочу ребенка о а нем не подумала и т.д, какое тут лечение и т.д.
    Мне кажется все можно пережить и безденежье и горе и т.д если люди вместе в любых ситуациях и все делаюи т переивают сообща. А у моего мужа такая позиция-хочешь ребенка Ира,делай я не против,а я так в стороне...
    Мужчина если не способен иметь детей, воспринимает этот факт в штыки - такого быть не может, и вообще у всех все хорошо, и действия означают - согласится с поражением. Если тут МФ, то только вам решать и раставлять приоритеты.
    Счастливы и здоровы!

9. Вверх #14068
    Посетитель Аватар для I_r_i_s_h_a
    Девочки, извините, что вклиниваюсь, может я себя накрутила, не знаю. В этом цикле делали ИИ, сегодня 31 ДЦ и 16 ДПИ, цикл у меня в последнее время 36 дней. В среду сдавала ХГЧ и делала тест (отрицательный), но результаты анализа крови буду знать только завтра. Вчера я забыла про утрик и не "принимала" его, а сегодня началась какая-то мазня, БТ держится на уровне 37,2. Я вот, думаю, может это М, все признаки об этом говорят, но что-то рано.... И всё-таки покоя мне не дает то, что я не знаю результата ХГЧ. Как думаете, это М или что это может быть? Оч жду ваших ответов. Спасибо.

10. Вверх #14069
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
    Девочки, извините, что вклиниваюсь, может я себя накрутила, не знаю. В этом цикле делали ИИ, сегодня 31 ДЦ и 16 ДПИ, цикл у меня в последнее время 36 дней. В среду сдавала ХГЧ и делала тест (отрицательный), но результаты анализа крови буду знать только завтра. Вчера я забыла про утрик и не "принимала" его, а сегодня началась какая-то мазня, БТ держится на уровне 37,2. Я вот, думаю, может это М, все признаки об этом говорят, но что-то рано.... И всё-таки покоя мне не дает то, что я не знаю результата ХГЧ. Как думаете, это М или что это может быть? Оч жду ваших ответов. Спасибо.
    В среду был 14 день правельно?
    Счастливы и здоровы!

11. Вверх #14070
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Мужчина если не способен иметь детей, воспринимает этот факт в штыки - такого быть не может, и вообще у всех все хорошо, и действия означают - согласится с поражением. Если тут МФ, то только вам решать и раставлять приоритеты.
    Не каждый воспринимает в штыки. А если и воспринимает - штыки, опять же, сами по себе не вырастают.

Когда мой муж услышал "у Вас плохая СГ и с такой будет трудно забеременеть" - он даже ничуть не расстроился. Я ехала домой убитая горем (ну с моим пессимизмом меня не сложно убить горем), а он даже и не думал грустить по этому поводу и вообще не считал, что в нашей семье произошло что-то неприятное. Когда я у него спросила почему он так спокоен - он ответил, что он знает, что я всё равно его никогда не брошу, что этот анализ ничуть не изменит моё отношение к нему вне зависимости от того насколько сильно я хочу детей мы будем вместе. И только потому что он это всё знает и чувствует - он согласен делать то, о чём я его попрошу (правда с одним условием - все СГ сдавать дома). И когда мы с ним разговорились дома вечером на эту тему, он мне сказал, что для мужчины очень важно чувствовать, что для его жены на первом месте стоит семья, не ребёнок как таковой, а семья. А когда в глазах жены видно только одно единственное желание иметь ребёнка, сейчас и немедленно и если нет - то до свидания - это мужчину отпугивает, он начинает видеть в ней эгоистку, начинает бояться за себя любимого (вот, мол, сейчас родится ребёнок и я стану мебелью в квартире) и появляются штыки и появляются фразы "тебе надо - ты и старайся". Какое тут уже может быть лечение...

Я не знаю, может именно это и объясняет последний пост Ирини?
    Алёшка и Максимка :)

12. Вверх #14071
    Новичок Аватар для mersi
    topic, я не знаю, мне уже почему-то кажется, что это тест на совместимость, т.к. вспоминаю, врач сказала мне тоже быть в клинике. Ну и четко выведено не МАР. Вообщем не знаю, что делать (у меня сейчас воспаление), и разве можно сдавать этот тест, а потом уже лечиться? как-то не по себе мне от этого...

13. Вверх #14072
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Не отменять утрожестан, дождаться хгч, тем-более он завтра.
    Если прям откровенно не польет.
    Жить легко и радостно!

14. Вверх #14073
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    В среду был 14 день правельно?
    Да,он самый...

15. Вверх #14074
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Не каждый воспринимает в штыки. А если и воспринимает - штыки, опять же, сами по себе не вырастают.

Когда мой муж услышал "у Вас плохая СГ и с такой будет трудно забеременеть" - он даже ничуть не расстроился. Я ехала домой убитая горем (ну с моим пессимизмом меня не сложно убить горем), а он даже и не думал грустить по этому поводу и вообще не считал, что в нашей семье произошло что-то неприятное. Когда я у него спросила почему он так спокоен - он ответил, что он знает, что я всё равно его никогда не брошу, что этот анализ ничуть не изменит моё отношение к нему вне зависимости от того насколько сильно я хочу детей мы будем вместе. И только потому что он это всё знает и чувствует - он согласен делать то, о чём я его попрошу (правда с одним условием - все СГ сдавать дома). И когда мы с ним разговорились дома вечером на эту тему, он мне сказал, что для мужчины очень важно чувствовать, что для его жены на первом месте стоит семья, не ребёнок как таковой, а семья. А когда в глазах жены видно только одно единственное желание иметь ребёнка, сейчас и немедленно и если нет - то до свидания - это мужчину отпугивает, он начинает видеть в ней эгоистку, начинает бояться за себя любимого (вот, мол, сейчас родится ребёнок и я стану мебелью в квартире) и появляются штыки и появляются фразы "тебе надо - ты и старайся". Какое тут уже может быть лечение...

Я не знаю, может именно это и объясняет последний пост Ирини?
    Понимаешь мужчины то разные, я с тобой согласна, я опускала руки чаще и только то что муж говорил моему пузу потерпи чуть чуть и ты мась тут появишся вселяло надежду, но ведь не все так хотят манюнь.
    Счастливы и здоровы!

16. Вверх #14075
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Не отменять утрожестан, дождаться хгч, тем-более он завтра.
    Если прям откровенно не польет.
    Я тоже думаю так сделать, спасибо большое

17. Вверх #14076
    Создающая уют
    Да,он самый...
    Если 1 неделя беремености то ХГЧ должен показать, но если идет прием лекарств ничего не отменяй и подожди результата завтра.
    Счастливы и здоровы!

18. Вверх #14077
    Частый гость Аватар для irini
    Nats, ну "спасибо", у меня то совесть чиста и всячески показывала ему, что он мне нужен и только он, от него ребенок и большая семья. У нас частный дом, собака, камин, все как надо, кроме одного... всегда говорим об этом, но все на разговорах и заканчивается....
    Сожет это и не так,но думаю, что важно еще в какой семье вырос мужчина, а там детей не любят... мама даже обвиняет уже много лет младшуюдочку, что из-за нее разошлась со вторым мужем(ребенок болел,ночью плакала и они не могли секситься), а старшего(моего мужа) отдала бабушке на воспитание. И нам кричит, типа зачем вам дети,живите для себя. А я все надеялась, что у него другое понимание и ощущение семьи, но ошиблась...
    Последний раз редактировалось irini; 18.02.2011 в 18:00.

19. Вверх #14078
    Не покидает форум
    Ириш, ну тут по-любому, конечно же, решать только тебе. Советы и мнения - это дело такое... Никто не сможет залезть ни к тебе в душу и ни к вам в семью - да и незачем это делать. Просто я всегда стараюсь думать - что-то же когда-то свело этих людей, заставило их среди толпы выбрать друг-дружку, полюбить и связать свои судьбы... Правда?

Но, согласна, у всех всё складывается в жизни по-разному и это на каждого откладывает свой особый отпечаток, отсюда и формируются разные мнения. Мне родители с детства вдолбили в голову, что семья - с того момента как она была создана, является чем-то святым и бесповоротным. Раз и навсегда. Что от проблем в семье никогда нельзя убегать, их надо решать и тратить на них столько времени сколько понадобится (может не всегда самым правильным образом или методом, но всё же...) То же самое привили и моему мужу его родители и мы ещё до свадьбы это видели друг в друге и наверное на этом и начали что-то строить. Может быть поэтому у меня сейчас вот такое вот странное для многих мнение, потому что я пропиталась им с детства? А может быть я просто избалована замечательным мужем. У меня хоть к нему и есть куча претензий, но всё же он у меня самый лучший.

В любом случае - пусть всё скорее разрешится в твоей жизни и желаю тебе побыстрее на очередном визите к дохтуру озарить кабинет солнечным светом и услышать слова: "О!!! Вот это другое дело!"
    Алёшка и Максимка :)

20. Вверх #14079
    Частый гость Аватар для Viktoriua1508
    Я ранее спрашивала но никто не ответил, попробую еще раз)))
    Кто принимал клостилбегит, были ли у Вас проблемы со зрением? В аннотации написано, что зрение восстанавливается по окончанию приема препарата, но у меня не восстановилось хотя прошел почти год, я когда принимала его спрашивала у Арбатского что будет со зрением, он сказал восстановиться - но увы, теперь мне нужно носить очки((( (ранее никогда не было проблем с этим).

И еще сегодня лазила в нете и наткнулась на ссылку http://kakzaberemenet.ru/. Кто то слышал об этой книге что-то? Или это очередной развод?

21. Вверх #14080
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Виктория, у меня вообще близорукость, поэтому судить о влиянии клостилбегита в той мере, что вы говорите, не могу. Могу только сказать, что у меня за последние два года (за это время три раза клостилом стимулировалась) зрение улучшилось на полдиоптрии на каждом глазу. Но это скорее всего старость.
    Очки - модный и классный аксессуар (только модные покупайте, а не бабские в тоненькой оправе или вообще без нее). И линзы сейчас есть очень комфортные и дышащие. Могу проконсультировать )))

Ответить в теме
Страница 704 из 4117 ПерваяПервая ... 204 604 654 694 702 703 704 705 706 714 754 804 1204 1704 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права