Тема: Что больше всего раздражает в действиях незнакомых людей?

Ответить в теме
Страница 705 из 1285 ПерваяПервая ... 205 605 655 695 703 704 705 706 707 715 755 805 1205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,081 по 14,100 из 25684
  1. Вверх #14081
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Да напомнили. Вот на что надеяться эти деятели со "шваброй" на пляжах, которых мне приходилось наблюдать!
    Вложение 11334168
    почему так презрительно - деятели? люди отдыхают активно, и поверь мне, это безобидное занятие, и на порядок лучше чем засцыкаться пивом и укуриваться сигаретами на пляже как быдло...
    Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)

2. Вверх #14082
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от Натулечка Посмотреть сообщение

Я лично говорю "девушка" -всегда и "молодой человек" или "мужчина" - смотря на кого больше смахивает. Когда мне говорят "девушка", то норм, а когда "Женщина"- убить хочется, конечно. Но, Слава Богу, уже перестали говорить "бабушка" и "дедушка" тем, кто постарше.
    ага, только обращение "девушка"/"молодой человек" к ж/м после 40ка считается по этикету моветоном не, ну "прекрасная маркиза" оно, конечно, лучше звучит...)

Цитата Сообщение от Mrs N Посмотреть сообщение
    [LEFT]Конечно же, личное, но я не раз была свидетелем лупцевания несчастного ребенка за то, что он потерял цепочку с крестиком.
    ужасно, ради своих амбиций ребёнку психику портят. А я, когда работала в детском саду, не раз наблюдала поиски в предынфарктном состоянии нянечек-воспитаталей золотых украшений, потерянных детьми
    relax and be deviant

3. Вверх #14083
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от автофанат Посмотреть сообщение
    почему так презрительно - деятели? люди отдыхают активно, и поверь мне, это безобидное занятие, и на порядок лучше чем засцыкаться пивом и укуриваться сигаретами на пляже как быдло...
    Да ради Бога -- их право что-то там искать! Только повод для этого дают различные растеряши на пляже.))))))
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

4. Вверх #14084
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    не столько раздражает, сколько забавляет и удивляет, когда в МФ-2 заливают фотки с татуажем и нарощенными ресницами со смелыми заявлениями "я тут без макияжа". Но все же видят (за исключением некоторых наивных), что там в наличии и то и другое... Получается так, что они изначально сделали с собой всё это (а это называется перманентный макияж), потому что не могли без макияжа нигде показываться, теперь заливают фотки "я тут без макияжа". Это что-то психологическое? Патологическая склонность к вранью..?
    Последний раз редактировалось Inga_Zayonc; 18.07.2016 в 17:48.
    relax and be deviant

5. Вверх #14085
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    Цитата Сообщение от www Посмотреть сообщение
    Это точно! а потом свои окурки закапывают в песок, красота....
    Окурки? А кочаны от кукурузы и корки от арбуза не хотите? оО
    Могут еще втихаря палочки от эскимо закопать)))) органика же)))
    Последний раз редактировалось TechnoIndigo; 18.07.2016 в 21:22.
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

6. Вверх #14086
    Постоялец форума Аватар для Натулечка
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ПЧ.Петро Чорномор- и мне интересно, как бы Вам было более приемлимо обращение? а то у меня иногда возникают ситуации когда надо обратиться к постороннему человеку и не знаешь как более уместно. ну в самом деле, не скажешь же мужчине- женщине 40-50 лет девушка или молодой человек
    Чего, я говорю, обычно, вызывает улыбку.))

---------- Сообщение добавлено 19.07.2016 в 11:35 ----------

Цитата Сообщение от kristalik Посмотреть сообщение
    Вчера на море возле меня отдыхала семья с маленькой девочкой лет 2-х, ребенок сидел без плавок голым местом на песочке и руками копал песок.

Еще крайне возмущает, когда в самый солнцепек приходят с совсем манюсенькими детками на море, ну это же совсем мозгов нет((( Вчера мне казалось, что это прям флешмоб какой-то был, понабирали зонтиков и сидят, типо позаботились о дитятке.
    А еще когда девочке лет 13, у нее конкретная грудь, но без лифчика, так как по мнению родителей девочка еще маленькая.

7. Вверх #14087
    Постоялец форума Аватар для Serjstalker
    тупость людей всегда не оставляла равнодушным меня,это такое ощущение что деградация населения ((( увы ....
    Измени своё отношение к миру, и он изменится для тебя!

8. Вверх #14088
    Гражданин начальник

ПЧ.Петро Чорномор- и мне интересно, как бы Вам было более приемлимо обращение? а то у меня иногда возникают ситуации когда надо обратиться к постороннему человеку и не знаешь как более уместно. ну в самом деле, не скажешь же мужчине- женщине 40-50 лет девушка или молодой человек
    Можно как душе угодно обратиться к человеку мужского пола, но только категорично не "муЩина"!

---------- Сообщение добавлено 19.07.2016 в 23:33 ----------

Цитата Сообщение от TechnoIndigo Посмотреть сообщение
    Окурки? А кочаны от кукурузы и корки от арбуза не хотите? оО
    Могут еще втихаря палочки от эскимо закопать)))) органика же)))
    Да, органика, а что же ещё? Конечно, закопать такой мусор не очень красиво, но если и попадёт в песок или в окружающую среду, то это ещё не очень большая беда.
    Кочаны, огрызки и кожура от арбузов и семАчек -- как ни парадоксально, экологичный мусор, и разлагается он в течении относительно короткого времени. Даже окурки, являясь продуктом растительного происхождения -- тоже экологичны. А вот стекло (тем более битое) пластик (бутылки из всего этого), перегоревшие ртутные (да и обычные вольфрамовые тоже) лампы -- вот это действительно беда, спору нет!
    А современная пластиковая упаковка от всего съестного! Раньше упаковка была в основном бумажная или картонная, и с её разложением в природе не было проблем, через зиму от неё и след простывал.

---------- Сообщение добавлено 20.07.2016 в 01:06 ----------

Цитата Сообщение от Натулечка Посмотреть сообщение
    ...

А еще когда девочке лет 13, у нее конкретная грудь, но без лифчика, так как по мнению родителей девочка еще маленькая.
    Если пошла такая пьянка, то скажу, что тоже иногда наблюдаю таких девочек на пляжах, к слову. И просто не поймёшь: или она себя считает ещё маленькой, или наоборот -- умышленный топлесс с претензией?)))))))))))))))))
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 20.07.2016 в 00:13.

9. Вверх #14089
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    Сигареты я бы не стала называть натуральными. Насколько я знаю, там даже табака нет. А специально е вещество под кодовым названием "соус" дает вкус и аромат табака. Смотрю, не разлагаются окурки быстро. Это вам не пищевые отходы, гнусно гниющие, но все же разлагающиеся ...
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

10. Вверх #14090
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от TechnoIndigo Посмотреть сообщение
    Сигареты я бы не стала называть натуральными. Насколько я знаю, там даже табака нет. А специально е вещество под кодовым названием "соус" дает вкус и аромат табака. Смотрю, не разлагаются окурки быстро. Это вам не пищевые отходы, гнусно гниющие, но все же разлагающиеся ...
    На счёт современных сигарет -- что да, то -- да! Я помню ещё те сигареты, с совдеповского времени -- те были более натуральнее, что ли.))))) А тут написал -- и сам засомневался: ведь фильтр -- тоже сплошной пластик! Как и сигаретная пачка, в которой самой бумаги уже не очень, да наружная пластиковая плёнка не скоро разложится....

11. Вверх #14091
    Постоялец форума Аватар для AFRODITA_T
    Можно как душе угодно обратиться к человеку мужского пола, но только категорично не "муЩина"![COLOR="Silver"]
    Кстати, только в странах постсоветского пространства обращаются по половому признаку мужчина/женщина.

12. Вверх #14092
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Если пошла такая пьянка, то скажу, что тоже иногда наблюдаю таких девочек на пляжах, к слову. И просто не поймёшь: или она себя считает ещё маленькой, или наоборот -- умышленный топлесс с претензией?)))))))))))))))))
    а вам нравится смотреть на 13ти летних девушек без лифчика? вы еще и умысел какой-то в этом видите?
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

13. Вверх #14093
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    а вам нравится смотреть на 13ти летних девушек без лифчика? вы еще и умысел какой-то в этом видите?
    Тоже не понимаю этого, ну видишь ты такую девочку 13-летнюю топлесс, ну уйди с пляжа или ,в крайнем случае, глаза себе выколи)
    Труп кукурит бабушка моя

14. Вверх #14094
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    я не против если взрослые мужчины, которые оценивают грудь 13ти летней девочки будут выкалывать себе глаз
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

15. Вверх #14095
    Не покидает форум
    я не против если взрослые мужчины, которые оценивают грудь 13ти летней девочки будут выкалывать себе глаз
    да-да, учитывая что многие в 13 лет тети уже не маленькие. я когда вожу ребенка в школу то прозреваю от их задниц в 2 раза шире моей

16. Вверх #14096
    Чёрти что и чёрти как

А как быть с женщинами, которые додумывают и фантазируют?) Никто не говорил про оценивание

---------- Сообщение добавлено 22.07.2016 в 16:05 ----------

да-да, учитывая что многие в 13 лет тети уже не маленькие. я когда вожу ребенка в школу то прозреваю от их задниц в 2 раза шире моей
    ага, то есть оценивать ширину задницы норм)
    Труп кукурит бабушка моя

17. Вверх #14097
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение

мне нормально)) и сиськи тоже могу, вместе с умом обладательницы оных)

18. Вверх #14098
    Чёрти что и чёрти как

мне нормально)) и сиськи тоже могу, вместе с умом обладательницы оных)
    и я могу!)
    Труп кукурит бабушка моя

19. Вверх #14099
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    Оценивать ширину задницы норм, если ты женщина)).

20. Вверх #14100
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Оценивать ширину задницы норм, если ты женщина)).
    вздор ,вот если мужчина - норм!)
    Труп кукурит бабушка моя

Ответить в теме
Страница 705 из 1285 ПерваяПервая ... 205 605 655 695 703 704 705 706 707 715 755 805 1205 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права