|
ага, только обращение "девушка"/"молодой человек" к ж/м после 40ка считается по этикету моветономне, ну "прекрасная маркиза" оно, конечно, лучше звучит...)
ужасно, ради своих амбиций ребёнку психику портят. А я, когда работала в детском саду, не раз наблюдала поиски в предынфарктном состоянии нянечек-воспитаталей золотых украшений, потерянных детьми
relax and be deviant
не столько раздражает, сколько забавляет и удивляет, когда в МФ-2 заливают фотки с татуажем и нарощенными ресницами со смелыми заявлениями "я тут без макияжа". Но все же видят (за исключением некоторых наивных), что там в наличии и то и другое... Получается так, что они изначально сделали с собой всё это (а это называется перманентный макияж), потому что не могли без макияжа нигде показываться, теперь заливают фотки "я тут без макияжа". Это что-то психологическое? Патологическая склонность к вранью..?
Последний раз редактировалось Inga_Zayonc; 18.07.2016 в 17:48.
relax and be deviant
тупость людей всегда не оставляла равнодушным меня,это такое ощущение что деградация населения ((( увы ....
Измени своё отношение к миру, и он изменится для тебя!
Можно как душе угодно обратиться к человеку мужского пола, но только категорично не "муЩина"!
---------- Сообщение добавлено 19.07.2016 в 23:33 ----------
Да, органика, а что же ещё?Конечно, закопать такой мусор не очень красиво, но если и попадёт в песок или в окружающую среду, то это ещё не очень большая беда.
Кочаны, огрызки и кожура от арбузов и семАчек -- как ни парадоксально, экологичный мусор, и разлагается он в течении относительно короткого времени. Даже окурки, являясь продуктом растительного происхождения -- тоже экологичны. А вот стекло (тем более битое) пластик (бутылки из всего этого), перегоревшие ртутные (да и обычные вольфрамовые тоже) лампы -- вот это действительно беда, спору нет!
А современная пластиковая упаковка от всего съестного! Раньше упаковка была в основном бумажная или картонная, и с её разложением в природе не было проблем, через зиму от неё и след простывал.
---------- Сообщение добавлено 20.07.2016 в 01:06 ----------
Если пошла такая пьянка, то скажу, что тоже иногда наблюдаю таких девочек на пляжах, к слову. И просто не поймёшь: или она себя считает ещё маленькой, или наоборот -- умышленный топлесс с претензией?)))))))))))))))))
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 20.07.2016 в 00:13.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Сигареты я бы не стала называть натуральными. Насколько я знаю, там даже табака нет. А специально е вещество под кодовым названием "соус" дает вкус и аромат табака. Смотрю, не разлагаются окурки быстро. Это вам не пищевые отходы, гнусно гниющие, но все же разлагающиеся ...
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
На счёт современных сигарет -- что да, то -- да! Я помню ещё те сигареты, с совдеповского времени -- те были более натуральнее, что ли.))))) А тут написал -- и сам засомневался: ведь фильтр -- тоже сплошной пластик! Как и сигаретная пачка, в которой самой бумаги уже не очень, да наружная пластиковая плёнка не скоро разложится....
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
я не против если взрослые мужчины, которые оценивают грудь 13ти летней девочки будут выкалывать себе глаз
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Социальные закладки