Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 704 из 2340 ПерваяПервая ... 204 604 654 694 702 703 704 705 706 714 754 804 1204 1704 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,061 по 14,080 из 46790
  1. Вверх #14061
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    Цитата Сообщение от Антиоранж Посмотреть сообщение
    Вот Tanuchi сейчас припрет нас к стенке доказательствами(продемонстрирует копии платежек из госбюджета) сразу же верну.
    Антиоранж, а ты продемонстрируешь нам изъявление благодарности портовиков матвийчуку в письменном виде? а иначе и не принимается)

2. Вверх #14062
    Частый гость
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Выбирай и отвечай обманутой женщине. Сколько её ещё будут обманывать? Накипело.
    Я жду копии платежек. Пусть ответит за свои утверждения. Как реальная и авторитетная дама.

3. Вверх #14063
    Я жду копии платежек. Пусть ответит за свои утверждения. Как реальная и авторитетная дама.
    Как реальная и авторитетная дама я приводила здесь цитату матвийчука про прибывший транш в 43 млн. с него ничего не потребуешь? а цитатка то не с матвийчук.инфо)

ЗЫ. А ты, как реальный и авторитетный пацан, ответишь за СВОИ слова? чего не отвечаешь? я жду)))
    Последний раз редактировалось Tanuchi; 16.02.2011 в 20:13.

4. Вверх #14064
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Tanuchi Посмотреть сообщение
    Как реальная и авторитетная дама я приводила здесь цитату матвийчука про прибывший транш в 43 млн. с него ничего не потребуешь? а цитатка то не с матвийчук.инфо)

ЗЫ. А ты, как реальный и авторитетный пацан, ответишь за СВОИ слова? чего не отвечаешь? я жду)))
    Tanuchi, как то не очень красиво поливать губернатора грязью, обвинять его во вранье, а потом прятаться за его словами.
    Да и потом, ты многих обвиняешь, что они посты невнимательно читают, а сама мой не прочитала, и не надо мне тут в доказательство своих слов приводить любые слова, тем более человека, которого ты обвиняешь во всех смертных грехах. Документы и только документы ( копии платежек) подтвердят твои слова.
    А потом и твои предъявы рассмотрим, по пацански, обещаю.

5. Вверх #14065
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    :
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Одного ушлют - другого, такого же, пришлют )
    Да ,чего то в последнее время Одессе на безмозглых везет

6. Вверх #14066
    Частый гость
    Антиоранж, а ты продемонстрируешь нам изъявление благодарности портовиков матвийчуку в письменном виде? а иначе и не принимается)
    Мне так приятно видеть как ты изворачиваешься.
    Копии платежек в студию! А потом и об остальном поговорим, в порядке очереди.

7. Вверх #14067
    Tanuchi, как то не очень красиво поливать губернатора грязью, обвинять его во вранье, а потом прятаться за его словами.
    Да и потом, ты многих обвиняешь, что они посты невнимательно читают, а сама мой не прочитала, и не надо мне тут в доказательство своих слов приводить любые слова, тем более человека, которого ты обвиняешь во всех смертных грехах. Документы и только документы ( копии платежек) подтвердят твои слова.
    А потом и твои предъявы рассмотрим, по пацански, обещаю.
    я не прячусь за словами балабола, так как это бесполезно.
    напонмить тебе, как стоял вопрос? почему ХУбер раздавал обещания и оговаривал сроки их выполнения (доказательства я приводила), но не выполнял? грандиозного строительства дорог я не увидела. ко мне вопросы "выделены ли были деньги или нет" адресоваться вообще не должны - это все к любимой вертикали власти) я же простой обыватель, который лишь хочет выполнения обещанного)))
    ну что? почему матвийчук врал?

А если уж требуешь копии документов и чего то еще нереального, то начни с себя)
    я же хочу видеть РЕЗУЛЬТАТ работы. его то как раз НЕТ

8. Вверх #14068
    Частый гость
    Господин Антиоранж, будьте благоразумным. Откуда у простых пользователей форума могу взяться копии платежек? Может Вас удовлетворят Постановления Кабмина о выделении субвенций? Они есть в свободном доступе.
    Я не имею целью кого-либо очернять. Просто я, как гражданин Украины, интересуюсь целевым расходованием бюджетных средств.
    Вы сомневаетесь, что деньги из запланированных субвенций госбюджета были выделены Одесской области? Или точно знаете, что они так и не были выделены? Матвийчук лично заявлял, что деньги получены. Вы определитесь - верите Вы его словам или нет.

9. Вверх #14069
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Esperanto Посмотреть сообщение
    Господин Антиоранж, будьте благоразумным. Откуда у простых пользователей форума могу взяться копии платежек? Может Вас удовлетворят Постановления Кабмина о выделении субвенций? Они есть в свободном доступе.
    Я не имею целью кого-либо очернять. Просто я, как гражданин Украины, интересуюсь целевым расходованием бюджетных средств.
    Вы сомневаетесь, что деньги из запланированных субвенций госбюджета были выделены Одесской области? Или точно знаете, что они так и не были выделены? Матвийчук лично заявлял, что деньги получены. Вы определитесь - верите Вы его словам или нет.
    Конечно не удовлетворят, ибо постановления о выделении субвенций, ни коим образом не подтверждает того, что деньги были перечислены, тем более в точно оговоренный срок. И еще, я не люблю безапеляционных утвердительных высказываний, и сам стараюсь их по возможности избегать. Если уж так твердо утверждаешь, то твои утверждения должны базироваться на неоспоримых доказательствах, а не ссылках из СМИ. И еще, мне очень не нравятся переходы на личности, и прямые оскорбления чем часто грешат юзер "Саша",немного "Танючи", и еще некоторые.
    Считаю что каждый имеет право на свою точку зрения, но заочно оскорблять губернатора и оппонентов на форуме...
    Кстати, к Вам у меня нет никаких претензий, вы очень лояльно и грамотно ведете диалог, отстаивая свою точку зрения, у меня вопросы к Танючи, пусть она предъявит доказательства.

10. Вверх #14070
    Конечно не удовлетворят, ибо постановления о выделении субвенций, ни коим образом не подтверждает того, что деньги были перечислены, тем более в точно оговоренный срок. И еще, я не люблю безапеляционных утвердительных высказываний, и сам стараюсь их по возможности избегать. Если уж так твердо утверждаешь, то твои утверждения должны базироваться на неоспоримых доказательствах, а не ссылках из СМИ. И еще, мне очень не нравятся переходы на личности, и прямые оскорбления чем часто грешат юзер "Саша",немного "Танючи", и еще некоторые.
    Считаю что каждый имеет право на свою точку зрения, но заочно оскорблять губернатора и оппонентов на форуме...
    Кстати, к Вам у меня нет никаких претензий, вы очень лояльно и грамотно ведете диалог, отстаивая свою точку зрения, у меня вопросы к Танючи, пусть она предъявит доказательства.
    1. Кажется, мод получил ты и Зиба, но никак не я.
    2. Почему я "оскорбляю" матвийчука я уже написала. ты напоминаешь мне "заезженную пластинку", одно и то же, один и тот же бред)
    Товарищ обещал реконструкции Дворца спорта с сентября 2010 - пусть выполняет. обещал грандиозное строительство дорог в августе 2010 - пусть выполняет. обещал водопровод в Раздельной до ноября - пусть выполняет.
    Почему он не выполнил СВОИ ОБЕЩАНИЯ? ответь, тогда и поговорим

11. Вверх #14071
    Частый гость
    Копий платежек не будет? Доказать свои утверждения не можешь? Какой примитивный слив....
    Ищи, ищи доказательства, найдешь, опубликуешь, и будет тебе слава и признание
    Признай, ты не имеешь четких доказательств перечисления денег в облбюджет. Признаешь, и об остальном поговорим.

12. Вверх #14072
    Копий платежек не будет? Доказать свои утверждения не можешь? Какой примитивный слив....
    Ищи, ищи доказательства, найдешь, опубликуешь, и будет тебе слава и признание
    Признай, ты не имеешь четких доказательств перечисления денег в облбюджет. Признаешь, и об остальном поговорим.
    Но я имею доказательства обещаний матвийчука, невыполненных. вот об этом и поговорим. или он что то из этого выполнил?
    А сливать пытаешься все время ты. как например, с дорогами - скидывать планы ОГА на этот год было просто перлом)))
    А когда ответить по поводу невыполненных обещаний НЕЧЕГО, то и идут в ход такие вот требования "копии бумажек"
    Последний раз редактировалось Tanuchi; 16.02.2011 в 21:37.

13. Вверх #14073
    Частый гость
    1. Кажется, мод получил ты и Зиба, но никак не я.
    2. Почему я "оскорбляю" матвийчука я уже написала. ты напоминаешь мне "заезженную пластинку", одно и то же, один и тот же бред)
    Товарищ обещал реконструкции Дворца спорта с сентября 2010 - пусть выполняет. обещал грандиозное строительство дорог в августе 2010 - пусть выполняет. обещал водопровод в Раздельной до ноября - пусть выполняет.
    Почему он не выполнил СВОИ ОБЕЩАНИЯ? ответь, тогда и поговорим
    И даже это ты содрала
    Уважаемая, ты меня веселишь, из поста в пост, одни и те же заезженные тобой обвинения, твои посты ассоциируются у меня с заевшей граммофонной пластинкой, которая уныло играет раз за разом маленький отрывок всем надоевшей мелодии. Если ты и в жизни такая же нудная, и не видящая противоположных аргументов, то обречена, влачить одинокое и унылое существование. Видео посмотрел, посмеялся, видно что цитирование твоих однообразных и повторяющихся цитат, тебя очень сильно задело.
    Кстати, где ты опубликовала копии платежек? Я их что-то не вижу.
    Ты подтвердишь свои слова документами? Да или нет?

14. Вверх #14074
    И даже это ты содрала
    А ты не видел кавычек?

Кстати, где ты опубликовала копии платежек? Я их что-то не вижу.
    Ты подтвердишь свои слова документами? Да или нет?
    А ты видишь выполненные обещания? я нет.
    И кстати, темка то не о мне) а о балабольстве матвийчука. о его невыполненных обещаниях.

15. Вверх #14075
    Частый гость
    Ну Вы определитесь, верите Вы Эдуарду Леонидовичу на слово или нет? А то получаеся - тут верим, тут не верим, тут рыбу заворачиваем. Когда он дает сомнительные обещания - верите, а когда он на сессии в присутствии 100 избранных депутатов облсовета (наших представителей, между прочим) заявляет, что средства уже получены - не верите. А депутаты, как петрушки, на смех всему честному народу "распределяют" еще не полученные деньги. И почему присутсвовавшая на сессии облсовета начальник главного финансового управления Одесской обладминистрации Марина Зинченко не заявила, что денег на самом деле никаких нет?

16. Вверх #14076
    Антиоранж, если говорить о первенстве вопросов, то ты как пацан ответь на вопросы, которые я тебе задавала несколько дней назад. потом поговорим...когда ответишь?

Не, не, ты ответь, где же "начатая" реконструкция ДС? Дороги? Водопровод? Институт сухопутных войск?
    я ведь тебе задала вопросы по конкретным объектам. че же ты в сторону клонишь? аль ответить нечего?
    13.02.2011

17. Вверх #14077
    User banned
    Цитата Сообщение от Dongax Посмотреть сообщение
    Губернатор дал интервью телекомпании «Новая Одесса», в котором он подробно рассказал о работе областной администрации в последней период. Он затронул такие бурно обсуждаемые в одесском регионе проблемы, как затор контейнеров на таможнях в Одесском и Ильичевском портах, закупочные цены на зерно, цена на хлеб, торговля и поступление в бюджет,строительство Дворца спорта, ремонт театров, развитие туризма, работа одесского мэра и горсовета, ремонт фасадов в Одессе.

novaodessa.tv/smallnews/2011/02/12/pryamaya_rech:_gubernator_oblasti_eduard_matviychu k
    Видно что человек держит все проблемы в области под своим личным контролем и способен успешно решать любые проблемные ситуации...

18. Вверх #14078
    User banned
    Но я имею доказательства обещаний матвийчука, невыполненных. вот об этом и поговорим. или он что то из этого выполнил?
    А сливать пытаешься все время ты. как например, с дорогами - скидывать планы ОГА на этот год было просто перлом)))
    А когда ответить по поводу невыполненных обещаний НЕЧЕГО, то и идут в ход такие вот требования "копии бумажек"
    по моему это у вас просто пустотрёп о том что губернатор ничего не делает, если бы он ничего не делал и не выполнял своих обещаний, то что же мы тогда здесь обсуждаем в течении более 700 страниц по 20 постов на каждой? и заметьте ещё и года не прошло как он занимает свой пост...

19. Вверх #14079
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Cheloveck Посмотреть сообщение
    Губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук заявил, что русский язык может стать региональным языком в Одесской области уже в октябре этого года.
    «Сейчас идет работа с документацией. Ни один Закон Украины и в целом в мире не содержит никаких норм для того, чтобы придание статуса русскому языку как региональному можно было отменить как незаконное», — отметил губернатор.
    По словам главы облгосадминистрации, после оформления всей необходимой документации, с 1 августа, будут проведены общественные слушания по данному вопросу.
    «В октябре этого года будет закончен процесс придания русскому языку статуса регионального», — подчеркнул Э. Матвийчук.
    Стой, Cheloveck, не убегай из темы. Прокомментируй свое сообщение и обещание твоего любимого деятеля 7-месячной давности (31.07.10). Общественные слушания проведены? В октябре был закончен процесс придания русскому языку статуса регионального?

20. Вверх #14080
    zodchiy
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Матвийчук, давая интервью, неоднозначно подчеркнул, что его головной болью является именно наполнение бюджета. Если прозвучала фраза, что принят бюджет на 2011 год и одесской области из госбюджета выделено столько - то, то это не означает, что мешки с деньгами нарисовались под столом губернатора. То, что выделено, еще и заработать надо.
    Вспомнилось из недавнего матвийчуковского - "область собрала в бюджет денег больше, чем ей нужно..."(с)(типа того)... А где-же онэ(дэньги)?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

Закрытая тема
Страница 704 из 2340 ПерваяПервая ... 204 604 654 694 702 703 704 705 706 714 754 804 1204 1704 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права