|
Как реальная и авторитетная дама я приводила здесь цитату матвийчука про прибывший транш в 43 млн. с него ничего не потребуешь? а цитатка то не с матвийчук.инфо)
ЗЫ. А ты, как реальный и авторитетный пацан, ответишь за СВОИ слова? чего не отвечаешь? я жду)))
Последний раз редактировалось Tanuchi; 16.02.2011 в 20:13.
Tanuchi, как то не очень красиво поливать губернатора грязью, обвинять его во вранье, а потом прятаться за его словами.
Да и потом, ты многих обвиняешь, что они посты невнимательно читают, а сама мой не прочитала, и не надо мне тут в доказательство своих слов приводить любые слова, тем более человека, которого ты обвиняешь во всех смертных грехах. Документы и только документы( копии платежек) подтвердят твои слова.
А потом и твои предъявы рассмотрим, по пацански, обещаю.![]()
я не прячусь за словами балабола, так как это бесполезно.
напонмить тебе, как стоял вопрос? почему ХУбер раздавал обещания и оговаривал сроки их выполнения (доказательства я приводила), но не выполнял? грандиозного строительства дорог я не увидела. ко мне вопросы "выделены ли были деньги или нет" адресоваться вообще не должны - это все к любимой вертикали власти) я же простой обыватель, который лишь хочет выполнения обещанного)))
ну что? почему матвийчук врал?
А если уж требуешь копии документов и чего то еще нереального, то начни с себя)
я же хочу видеть РЕЗУЛЬТАТ работы. его то как раз НЕТ
Господин Антиоранж, будьте благоразумным. Откуда у простых пользователей форума могу взяться копии платежек? Может Вас удовлетворят Постановления Кабмина о выделении субвенций? Они есть в свободном доступе.
Я не имею целью кого-либо очернять. Просто я, как гражданин Украины, интересуюсь целевым расходованием бюджетных средств.
Вы сомневаетесь, что деньги из запланированных субвенций госбюджета были выделены Одесской области? Или точно знаете, что они так и не были выделены? Матвийчук лично заявлял, что деньги получены. Вы определитесь - верите Вы его словам или нет.
Конечно не удовлетворят, ибо постановления о выделении субвенций, ни коим образом не подтверждает того, что деньги были перечислены, тем более в точно оговоренный срок. И еще, я не люблю безапеляционных утвердительных высказываний, и сам стараюсь их по возможности избегать. Если уж так твердо утверждаешь, то твои утверждения должны базироваться на неоспоримых доказательствах, а не ссылках из СМИ. И еще, мне очень не нравятся переходы на личности, и прямые оскорбления чем часто грешат юзер "Саша",немного "Танючи", и еще некоторые.
Считаю что каждый имеет право на свою точку зрения, но заочно оскорблять губернатора и оппонентов на форуме...
Кстати, к Вам у меня нет никаких претензий, вы очень лояльно и грамотно ведете диалог, отстаивая свою точку зрения, у меня вопросы к Танючи, пусть она предъявит доказательства.![]()
1. Кажется, мод получил ты и Зиба, но никак не я.
2. Почему я "оскорбляю" матвийчука я уже написала. ты напоминаешь мне "заезженную пластинку", одно и то же, один и тот же бред)
Товарищ обещал реконструкции Дворца спорта с сентября 2010 - пусть выполняет. обещал грандиозное строительство дорог в августе 2010 - пусть выполняет. обещал водопровод в Раздельной до ноября - пусть выполняет.
Почему он не выполнил СВОИ ОБЕЩАНИЯ? ответь, тогда и поговорим
Копий платежек не будет? Доказать свои утверждения не можешь?Какой примитивный слив....
Ищи, ищи доказательства, найдешь, опубликуешь, и будет тебе слава и признание
Признай, ты не имеешь четких доказательств перечисления денег в облбюджет. Признаешь, и об остальном поговорим.![]()
Но я имею доказательства обещаний матвийчука, невыполненных. вот об этом и поговорим. или он что то из этого выполнил?
А сливать пытаешься все время ты. как например, с дорогами - скидывать планы ОГА на этот год было просто перлом)))
А когда ответить по поводу невыполненных обещаний НЕЧЕГО, то и идут в ход такие вот требования "копии бумажек"
Последний раз редактировалось Tanuchi; 16.02.2011 в 21:37.
Ну Вы определитесь, верите Вы Эдуарду Леонидовичу на слово или нет? А то получаеся - тут верим, тут не верим, тут рыбу заворачиваем. Когда он дает сомнительные обещания - верите, а когда он на сессии в присутствии 100 избранных депутатов облсовета (наших представителей, между прочим) заявляет, что средства уже получены - не верите. А депутаты, как петрушки, на смех всему честному народу "распределяют" еще не полученные деньги. И почему присутсвовавшая на сессии облсовета начальник главного финансового управления Одесской обладминистрации Марина Зинченко не заявила, что денег на самом деле никаких нет?
по моему это у вас просто пустотрёп о том что губернатор ничего не делает, если бы он ничего не делал и не выполнял своих обещаний, то что же мы тогда здесь обсуждаем в течении более 700 страниц по 20 постов на каждой? и заметьте ещё и года не прошло как он занимает свой пост...
Социальные закладки