Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 697 из 2340 ПерваяПервая ... 197 597 647 687 695 696 697 698 699 707 747 797 1197 1697 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,921 по 13,940 из 46790
  1. Вверх #13921
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Svetlana_Valen Посмотреть сообщение
    Я думаю,что это опять же -вопрос времени!
    Время - понятие бесконечное....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #13922
    zodchiy
    не спорю с вами...Вы как всегда любите по-философствовать))
    Но я ж написала,давайте посмотрим,какие нас ждут результаты ,хотя бы в конце этого года!
    Если по истечении одного года человек (например нанятый менеджер фирмы) не выдал никакого сколько нибудь заметного положительного результата..., то вопрос - продолжит ли с ним контракт хозяин фирмы...?
    п.с.Лично я подобных кадров увольняю уже через месяц (ну два)....

3. Вверх #13923
    zodchiy
    насколько я помню данный вопрос уже был Вами задан))Не хочу опять ссылаться на предоставленные Матвийчуком итоги его работы,Вы ж всё равно не верите)
    И не раз...
    Итоги работы губернатора (в моем понимании) - отремонтированные дороги, дворец спорта, Льдинка, запущенные в работу фабрики, построенные (чтобы можно пойти и затовариться там) рынки, снижение цен в магазинах, вовремя выплаченная бюджетникам ЗП и т.п....Но никак в бумажках или озвучках....

4. Вверх #13924
    zodchiy
    Ой ,как многого мы хотим...честно ,я тоже не против этого всего,но вы ж понимаете,что на данный момент времени -это нереально!Не потому,что Матвийчук этого не хочет,а потому что кризис в стране,в бюджете нет денег,поэтому и приходится ему для начала о бюджете думать,а потом уже о том,что вы написали..Нет бюджета-нет ничего из вышеперечисленного Вами....Поэтому всё и остаётся пока в планах...
    Да хоть не все, а что-нибудь... Зачем обещать то, что не собираешься выполнять (по любым причинам)? Это называется простым словом - ложь....
    п.с.Увеличение бюджета - тоже из его обещаний.
    Это у него не планы , а сказки, витание в облаках ....

5. Вверх #13925
    User banned
    Ой ,как многого мы хотим...честно ,я тоже не против этого всего,но вы ж понимаете,что на данный момент времени -это нереально!Не потому,что Матвийчук этого не хочет,а потому что кризис в стране,в бюджете нет денег,поэтому и приходится ему для начала о бюджете думать,а потом уже о том,что вы написали..Нет бюджета-нет ничего из вышеперечисленного Вами....Поэтому всё и остаётся пока в планах...
    Вот именно!
    Как раз этим(пополнением бюджета)Матвийчук сейчас активно и занимается!

6. Вверх #13926
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Да хоть не все, а что-нибудь... Зачем обещать то, что не собираешься выполнять (по любым причинам)? Это называется простым словом - ложь....
    п.с.Увеличение бюджета - тоже из его обещаний.
    Это у него не планы , а сказки, витание в облаках ....
    А кто сказал,что он не собирается их выполнять?
    Борьба с коррупцией не считается?Зарплаты в конвертах,налоги...у него на повестке дня пополнение бюджета для реализации задуманных планов и ничего плохого я в этом не вижу!

7. Вверх #13927
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Latinos Посмотреть сообщение
    Вот именно!
    Как раз этим(пополнением бюджета)Матвийчук сейчас активно и занимается!
    А что он почти год до этого сейчаса делал (кроме разговоров)...? Чтобы бюджет был сейчас им нужно начинать заниматься год (примерно) назад...

8. Вверх #13928
    zodchiy
    А кто сказал,что он не собирается их выполнять?
    Борьба с коррупцией не считается?Зарплаты в конвертах,налоги...у него на повестке дня пополнение бюджета для реализации задуманных планов и ничего плохого я в этом не вижу!
    Пока мы совместно выяснили, что результатом его почти годичного губернаторства стало - отсутствие денег в бюджете...(это то, что реально имеет место быть)
    Ну так ведь получается (даже по вашим постам).

9. Вверх #13929
    User banned
    А что он почти год до этого сейчаса делал (кроме разговоров)...? Чтобы бюджет был сейчас им нужно начинать заниматься год (примерно) назад...
    вы как всегда придераетесь к словам,я имела ввиду на протяжении года!

10. Вверх #13930
    zodchiy
    вы как всегда придераетесь к словам,я имела ввиду на протяжении года!
    Ну так он уже почти год у власти...

11. Вверх #13931
    User banned
    уже писала о том,что мне довелось работать в налоговой и могу с полной уверенностью сказать,что с приходом новой власти действительно появился порядок..коррупции на порядок стало меньше,а поступлений в бюджет таких давно не было!

12. Вверх #13932
    Частый гость
    Не, погодите. Я понимаю - кризис и все такое, деньги найти сложно. Но когда реальные деньги уже получены восемь месяцев назад - можно озвучить реальные результаты? Именно по тем пунктам, на которые область уже получила субвенции. Т.е. дороги и дворец спорта.
    30 июня 2010
    Одесская область получила 377 млн. грн субвенций
    Сегодня во время заседания сессии Одесского областного совета было отмечено, что Одесская область в этом году уже получила 377 млн. грн. субвенций из Государственного бюджета. При этом в прошлом году Одесская область практически не получала субвенций из Госбюджета.
    Субвенции 2010 года распределены на сессии областного совета на наиболее важные потребности региона.
    200 млн. грн направлены на реконструкцию дорог в районах Одещини, 72 млн грн – решено направить на реконструкцию Дворца Спорта.
    Как отметил председатель Одесской областной государственной администрации Эдуард Матвийчук, эти субвенции были получены из Государственного бюджета только потому, что областная власть начала заниматься эффективным лоббированием интересов региона на уровне правительства.

13. Вверх #13933
    User banned
    Пока мы совместно выяснили, что результатом его почти годичного губернаторства стало - отсутствие денег в бюджете...(это то, что реально имеет место быть)
    Ну так ведь получается (даже по вашим постам).
    что-то вы перекрутили всё, как всегда в свою пользу

14. Вверх #13934
    zodchiy
    что-то вы перекрутили всё, как всегда в свою пользу
    Ничего я не перекручивал. Перечитайте свои-же посты... Отвечаю исключительно по их содержанию.

15. Вверх #13935
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от Ziba Посмотреть сообщение
    уже писала о том,что мне довелось работать в налоговой и могу с полной уверенностью сказать,что с приходом новой власти действительно появился порядок..коррупции на порядок стало меньше,а поступлений в бюджет таких давно не было!
    Коррупция процветает сейчас как никогда,ведь антикоррупционные законы ВР так и не приняла....

16. Вверх #13936
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Коррупция процветает сейчас как никогда,ведь антикоррупционные законы ВР так и не приняла....
    А что, есть страны, где коррупции нет?

17. Вверх #13937
    zodchiy
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    А что, есть страны, где коррупции нет?
    Во всех приличных государствах существует закон про обязательную публикацию декларации о расходах для чиновников....

18. Вверх #13938
    Посетитель Аватар для Dongax
    Губернатор дал интервью телекомпании «Новая Одесса», в котором он подробно рассказал о работе областной администрации в последней период. Он затронул такие бурно обсуждаемые в одесском регионе проблемы, как затор контейнеров на таможнях в Одесском и Ильичевском портах, закупочные цены на зерно, цена на хлеб, торговля и поступление в бюджет,строительство Дворца спорта, ремонт театров, развитие туризма, работа одесского мэра и горсовета, ремонт фасадов в Одессе.

novaodessa.tv/smallnews/2011/02/12/pryamaya_rech:_gubernator_oblasti_eduard_matviychu k
    Не перебивай меня

19. Вверх #13939
    Посетитель Аватар для Dongax
    Цитата Сообщение от Esperanto Посмотреть сообщение
    Не, погодите. Я понимаю - кризис и все такое, деньги найти сложно. Но когда реальные деньги уже получены восемь месяцев назад - можно озвучить реальные результаты? Именно по тем пунктам, на которые область уже получила субвенции. Т.е. дороги и дворец спорта.

Да уже обсуждали это, планировалось просто отремонтировать дворец спорта, а сейчас будут еще достроены пристройки дополнтельно.
    Не перебивай меня

20. Вверх #13940
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dongax Посмотреть сообщение
    Да уже обсуждали это, планировалось просто отремонтировать дворец спорта, а сейчас будут еще достроены пристройки дополнтельно.
    Где обсуждали? Когда обсуждали? Ссылочку киньте, плиз. Планировалось отремонтировать? Куда делись 72 млн. грн., которые были выделены восемь месяцев назад?

Закрытая тема
Страница 697 из 2340 ПерваяПервая ... 197 597 647 687 695 696 697 698 699 707 747 797 1197 1697 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права