|
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
И не раз...
Итоги работы губернатора (в моем понимании) - отремонтированные дороги, дворец спорта, Льдинка, запущенные в работу фабрики, построенные (чтобы можно пойти и затовариться там) рынки, снижение цен в магазинах, вовремя выплаченная бюджетникам ЗП и т.п....Но никак в бумажках или озвучках....
уже писала о том,что мне довелось работать в налоговой и могу с полной уверенностью сказать,что с приходом новой власти действительно появился порядок..коррупции на порядок стало меньше,а поступлений в бюджет таких давно не было!
Не, погодите. Я понимаю - кризис и все такое, деньги найти сложно. Но когда реальные деньги уже получены восемь месяцев назад - можно озвучить реальные результаты? Именно по тем пунктам, на которые область уже получила субвенции. Т.е. дороги и дворец спорта.
30 июня 2010
Одесская область получила 377 млн. грн субвенций
Сегодня во время заседания сессии Одесского областного совета было отмечено, что Одесская область в этом году уже получила 377 млн. грн. субвенций из Государственного бюджета. При этом в прошлом году Одесская область практически не получала субвенций из Госбюджета.
Субвенции 2010 года распределены на сессии областного совета на наиболее важные потребности региона.
200 млн. грн направлены на реконструкцию дорог в районах Одещини, 72 млн грн – решено направить на реконструкцию Дворца Спорта.
Как отметил председатель Одесской областной государственной администрации Эдуард Матвийчук, эти субвенции были получены из Государственного бюджета только потому, что областная власть начала заниматься эффективным лоббированием интересов региона на уровне правительства.
Губернатор дал интервью телекомпании «Новая Одесса», в котором он подробно рассказал о работе областной администрации в последней период. Он затронул такие бурно обсуждаемые в одесском регионе проблемы, как затор контейнеров на таможнях в Одесском и Ильичевском портах, закупочные цены на зерно, цена на хлеб, торговля и поступление в бюджет,строительство Дворца спорта, ремонт театров, развитие туризма, работа одесского мэра и горсовета, ремонт фасадов в Одессе.
novaodessa.tv/smallnews/2011/02/12/pryamaya_rech:_gubernator_oblasti_eduard_matviychu k
Не перебивай меня
Социальные закладки