Quarantine я могу только станцеватьТы вокал, я танцы )))))
А вообще девочки, не ругайте их ( мужчин ) они хорошие, добрые и ласковые.. Просто нужно во время им по голове давать, что бы не расслаблялись )))))
Целую всех, убежала я...
Счастливая!
девченочки!!! не расстраивайтесь,зайки!!! дружно пьем корень пиона ))))
мне одной повезло - успела ужин сделать до приезда мужжжа...так что сытый мужчина - довольный мужчина )) даже не ворчит,что я на форуме...
всем желаю остыть,выпустить пар и побаловать себя чем то приятным!!!
сладких снов, просыпайтесь завтра отдохнувшими!!!!!
скоро весна!!!
моя Нюша 03.03.2012
а певец с меня...хех )))
да и режим строгой экономии сейчас. мне сообщили сегодня сумму,которую надо растянуть до 5 марта - теперь чешу в задумчивости репу
убежала,всем споки!!!
моя Нюша 03.03.2012
Девочки, не расстраивайтесь!!! Все будет хорошо!!! А я вот тож хочу напиться и только в женской компании!)))
А за корнем пиона можете ко мне у мну аж 2 пузырька)))))))))
И если можно, скажите пожалуйста как его правильно пить))))
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Девочки, примите меня к себе?А то еще чуть чуть и дойду до ручки со своими мужиками
![]()
Хочется слинять хотя б на пару часиков из дома, отдохнуть. Блин, нас в семье трое( я, муж, годовалый сынок), а иногда мне кажется что здесь табор циган живет. Убираешь, готовишь целыми днями с пропеллером в мягком месте, и вот они заветные 9 часов вечера, когда наступает тишина, а в кватрите... УЖАС. получается я не могу справиться с двумя, а в планах ведь еще 2(всмысле деток). Уже молчу про то, что на себя времени нет.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
так))) просыпайтесь
)) Надеюсь день будет приятным, мужики внимательными и оставят свой эгоизм где-то далеко
) Я смотрю не только я вчера "веселилась", эээххх ну что ж с ними делать?
Вот вам чайчика по хорошей традиции)
а мой именинник посчитал деньги и понял, что очень погорячился с ДР, потому как изначально и планировалось сегодня будут только родители,а народное гуляние перенесли на неделю до долгожданной зарплатыНу можно выдержать? Я вчера уже начала готовку, настроение на весь день мне испортил, я никуда не поехала, а очень хотела...и сегодня все будет так, как я изначально планировала. Нет, а еще говорят, что у нас, женщин, логики нет...Ээээх мужики...мужики
Последний раз редактировалось Odessica; 19.02.2010 в 06:39.
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Саш, у меня нечто подобное с игрушками уже с одним)))))))))) хотя он с игрушками у меня и не особо- по всей комнате валяются))) нужно щтуку такую для игрух покупать уже))
всем добренькое
у нас начался новый этап развития: хотим сидеть, но сами еще не можем, а требуем, вот мама и развлекает сынулю, руки теперь хватает и вразу подтягивается.А еще кушать за компом с Платоном трудно стало, т.к все тарелки, чашки и вилки с ложками тут же тянутся на пол.
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Добренькое.
Odessica, спасибо за чаёк, еще и с лимончиком.....мммм.
Как же хоршо, когда на голову ничего не капает......
Жень он у тебя работает? просто знаеш так бівает, один создан для того, что бі им жена руководила ( или не каждій может справиться с тем, что жена больше зарабатівает и может все сделать без него, вот у тебя свой бизнес в 24 года, машина своя? квартира..... я конечно не специалист, и не буду сгущать краски. но думаю, что все же наверное вам нужно поговорить и расставить все точки на И"
ну мі и они разніе, я больше чем уверенна, что он не чувствует вині., поверь тете с большим уже жизненным опытом- они все одинаковые, у меня то же так, хоть и не один ребеноу в семье, но лучший кусок всегда у него
Господя!!!! дорогая,так всегда, потомоу, что мы в их глазах поломойки!!!!!!!!!!!!!
Да это действительно пофиговая штука и стоит всего 5 грн примерно
ты наша пчелка!!!!
тебе именно при твоем сейчас состоянии она просто необходима
Боже ,бедный жулик
ох красота будет......
ну еще и ты
я ее то же полюьила!
я танцы то же лю
такая маленькая, и такая умненькая!!!!!!!!!!!!!
заходы
Да наверное у нас у всех один диагноз.... я уто\ром бушую, что даже соседи говорят, ну светка как будильник.... ( а дома то стоят в 30 метрах друг от друга....... у меня их трое муж, сын и дочь..+ 2 собаки и 2 кошки.... и все на одну мою голову.......
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Социальные закладки