ну вроде как да....
Девочки, просто ппц.... сегодня у всех проблемы с мужиками.
я домой приехала сама, выезжала в 5, до 6 не могла от Педина до моста доехатьпересела на трамвай. Пришла домой звоню Саше, он говорит что уже на 7 пересыпской, минут через 15 будет. Я знаю, что пробок нет. Быстренько готовлю кушать, замутила шарлотку, пиццу, замоталась... смотрю на время, а уже ЧАС прошел!!! Я звоню, он не берет. Еще раз.... в общем трезвонила и никто не отвечает. у меня истерика... реву на всю квартиру. уже чего только не надумала, всяких страстей!
набираю опять - берет трубку. мля, шину проколол ОПЯТЬ!!!! менял и не слышал телефон! А позвонить было не судьба!!! У меня чуть сердце не разорвалось!
![]()
Да уж..что то сегодня мужчины вообще страх потеряли...Вас мужья достали, меня ребенок довел до белого каления. Куда ж это звезды сегодня завернули?????
Во! Вот еще и Фиби к нашему лагерю подтянулась)
Так хоть потом взял трубку, а представь как мой мне сделал: поехал с папой на дачу сказал в 10 вечера будет, 10 его нет, 11 нет, в 2 ночи нет - я реветь и звонит уже кому только можно его родители трубку не берут, до 5 металась и звонила везде- все потерялся, берет под утро трубку говорит ой телефон на даче забыл, а домой не пришел, тебя будить не хотел![]()
а мне сегодня подружка оставила вдобавок к моим двум спиногрызам еще своего)))) и я с ними тремя сидела))))))))))))))))))))
зато хоть один плюс - сапожки у девочки с форума купила, теперь гарнюня буду
ща пошлю мужа за тортом
и буду пить вино
и все будет хорошо.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
таксь, пойду я Анатомию Грей по СТБ посмотрю, а в перерыве к вам заскочу снова)
П.С. нервотрепатели спят. все!
а мы вебку купили))) теперь мона по скайпу дурачиться![]()
Когда я смотрю на эту фотку, я рада, что у меня только двое детей))))))))))))))))))
Решили завтра с подружкой в бильярд сходить - думали на диско потом поняли что надо что то поспокойней.
а я вот думаю, может в караоке завтра. кто нить хочет со мной?
Социальные закладки