|
У нас качелька Bamby, Китай конечно, но свои функции выполняет 5 скоростей укачивания, 10мелодий, вибро режим и что самое главное-малая в ней усыпает
Всем доброго времени сутокДавно не писала, но стараюсь почитывать.
Девульки, напишите-ка плиз у вас у всех детки любят на животе лежать? Нам в следующую субботу уже 2 месяца, а мы выдерживаем на животике пару минут и то под хорошее настроение((( У меня малый категорически не любил, как оказалось проблемы с неврологией. Вот теперь переживаю. Мы УЗИ головы делали сказали всё в порядке, но мне всё равно стремно
Назар 27.03.09
Елизавета 27.10.14
Не пугайся,все детки индивидуальны. У меня старшенькая,как только я её на животик переворачивала,засыпала моментально. А Милашка ну ни в какую не хочет. И у подружки моей так же с детьми получилось. Она у меня вообще лентяйка, не особо активничает). Спокойной родилась,так что чувствую мы все будем делать с опозданием).
Я не ленивая, я-энергосберегающая
у меня малая научилась переворачиваться сегодня, это кошмар, на животе ей не нравится, а обратно еще не может перевернуться, начинает орать, а со спины на живот ей нравится кувыркаться.
Памперсы в Метро разметают просто. Сегодня я их уже не застала,а мальчик из отдела сказал,что он был в Метро на 6 км и там тоже пусто. И кстати, он еще сказал, что люди покупают очень-очень много акционного товара и что у них он вообще не задерживается сейчас.Но поставки будут,пока акция длится. Буду прозванивать,в общем и как только завезут-снова туда). Еще на детский персил немецкий безфосфатный хорошая акция. 3 кг упаковка за 92 грн всего. Я пару штук сразу взяла, а теперь думаю, что еще докуплю. Пампиков тоже решила 4 упаковки взять. Пусть сумма немаленькая получается, но все равно меньше потрачу, чем если потом буду докупать.
Мы уже почти выехали, друзей тоже подорвали, а потом муж решил похвастаться ещё одному приятелю, что наконец и мы выберемся глянуть что ж такое этот цимес маркет, а он сказал, что завтра...
Машуне понравилось на животике кататься и пружинить))) она потом так конкретно пропукалась)))
Мои поздравления!
Мы сегодня с живота на спину тоже первый раз перевернулись)))
Девочки с поселка, кого вы там вызываете или куда идете, чтоб сисички масажировать , цедить и т.п.?
Всем мира!!!!!!
Странно, была сегодня в метро на 6 км около 7 вечера, вроде бы еще видела их - может доложили. Хотя я конечно просто мимо проходила, не особо внимательно смотрела, потому как 3 дня назад закупилась (тоже три коробки взяли). А вообще в метро часто акция на памперсы. После рождения Василисы теперь постоянно мониторю их каталог, а то один раз так тоже не успели![]()
Может меня продавец обманул)). Чтобы я не сильно расстраивалась). Самое главное,он сказал,что завоз еще будет. Обидно было одно-ездили за памперсами,а накупили почти на тысячу гривен барахла всякого:кофе,чаи,специи, мыло-шмыло и другая фигня)). Ненавижу супермаркеты, туда же просто так, блин,не зайдешь).
Меня праздники финансово доконают. И к мужу клиенты новые из-за этого не приходят,и денег за Новый год и Рождество куча просто испарится. Как назло детские только в январе будут,придется доллары менять. Дурацкий кризис вместе с его дурацкими ценами. Раньше как то повеселее готовились ко всем мероприятиям. Еще и снега нет, чтобы дочурке было интересно.Радуюсь только тому, что развлечений будет на целый месяц).
Никто не в курсе, что сегодня весь вечер на Черемушках взрывается?
А че, сегодня никто не ест ночью? Мы с Анютой сегодня полноценные хУзяйки дивана и всю ночь вместе... неее, тревожно мне м ней спать, мне кажется я соску запихивала ей чаще, чем она хотела)))) сонная, на автомате.
Социальные закладки