Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 704 из 1940 ПерваяПервая ... 204 604 654 694 702 703 704 705 706 714 754 804 1204 1704 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,061 по 14,080 из 38789
  1. Вверх #14061
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Nyusi Посмотреть сообщение
    у нас чико, очeнь довольны, кататься любим. Она до 9 кг
    А какая модель? Или она там одна?

2. Вверх #14062
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от Taroma Посмотреть сообщение
    Ну что, я уже тоже с фитболом. Сперва боялась с малой на него садиться. Час походила вокруг и созрела. Вроде, неплохо))

Только как понять, что я его хорошо накачала? И важно же не перекачать
    поздравляю, а нам нельзя из-за головки(((
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

3. Вверх #14063
    Частый гость Аватар для Nyusi
    Цитата Сообщение от Lyudochek Посмотреть сообщение
    А какая модель? Или она там одна?
    Chicco Swing Polly. Мы правда еще под голову дополнительно подушечку подкладываем (специальная, с выемкой для головы), иначе получается, что голову на бок опускает

4. Вверх #14064
    Частый гость Аватар для VitaSlynko
    Цитата Сообщение от Lyudochek Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, у кого какая качелька (не шезлонг). Не мониторила эту тему, тк не собиралась брать, но смотрю что без нее никак
    У нас качелька Bamby, Китай конечно, но свои функции выполняет 5 скоростей укачивания, 10мелодий, вибро режим и что самое главное-малая в ней усыпает

Всем доброго времени суток Давно не писала, но стараюсь почитывать.
    Девульки, напишите-ка плиз у вас у всех детки любят на животе лежать? Нам в следующую субботу уже 2 месяца, а мы выдерживаем на животике пару минут и то под хорошее настроение((( У меня малый категорически не любил, как оказалось проблемы с неврологией. Вот теперь переживаю. Мы УЗИ головы делали сказали всё в порядке, но мне всё равно стремно
    Назар 27.03.09
    Елизавета 27.10.14

5. Вверх #14065
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    Цитата Сообщение от VitaSlynko Посмотреть сообщение
    У нас качелька Bamby, Китай конечно, но свои функции выполняет 5 скоростей укачивания, 10мелодий, вибро режим и что самое главное-малая в ней усыпает

Девульки, напишите-ка плиз у вас у всех детки любят на животе лежать? Нам в следующую субботу уже 2 месяца, а мы выдерживаем на животике пару минут и то под хорошее настроение((( У меня малый категорически не любил, как оказалось проблемы с неврологией. Вот теперь переживаю. Мы УЗИ головы делали сказали всё в порядке, но мне всё равно стремно
    Костя много лежал, Алиса нет, тоже и минуты не выдерживает, думаю скорее индивидуально, какие тогда проблемы с неврологией оказались?

6. Вверх #14066
    Постоялец форума Аватар для Lilien
    Цитата Сообщение от VitaSlynko Посмотреть сообщение

Не пугайся,все детки индивидуальны. У меня старшенькая,как только я её на животик переворачивала,засыпала моментально. А Милашка ну ни в какую не хочет. И у подружки моей так же с детьми получилось. Она у меня вообще лентяйка, не особо активничает). Спокойной родилась,так что чувствую мы все будем делать с опозданием).
    Я не ленивая, я-энергосберегающая

7. Вверх #14067
    Частый гость Аватар для АлиКа90
    у меня малая научилась переворачиваться сегодня, это кошмар, на животе ей не нравится, а обратно еще не может перевернуться, начинает орать, а со спины на живот ей нравится кувыркаться.

8. Вверх #14068
    Постоялец форума Аватар для illusion_7
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Девчата а кто то есть на радостнрй или ген.петрова у поликлиники?
    дом мебели
    Цитата Сообщение от лизонька Посмотреть сообщение
    я беру из того же склада, что и антошка. Могу помочь купить, цены будут поприятней
    можно поподробней с этого места?

9. Вверх #14069
    Памперсы в Метро разметают просто. Сегодня я их уже не застала,а мальчик из отдела сказал,что он был в Метро на 6 км и там тоже пусто. И кстати, он еще сказал, что люди покупают очень-очень много акционного товара и что у них он вообще не задерживается сейчас.Но поставки будут,пока акция длится. Буду прозванивать,в общем и как только завезут-снова туда). Еще на детский персил немецкий безфосфатный хорошая акция. 3 кг упаковка за 92 грн всего. Я пару штук сразу взяла, а теперь думаю, что еще докуплю. Пампиков тоже решила 4 упаковки взять. Пусть сумма немаленькая получается, но все равно меньше потрачу, чем если потом буду докупать.

10. Вверх #14070
    Цитата Сообщение от АлиКа90 Посмотреть сообщение
    у меня малая научилась переворачиваться сегодня, это кошмар, на животе ей не нравится, а обратно еще не может перевернуться, начинает орать, а со спины на живот ей нравится кувыркаться.
    Поздравляю с достижением таким замечательным!) А моя малышня так пыхтит,старается, правда головой))). Попа тяжелая еще, не может вслед за головой её тянуть, приходится помогать слегка чуду)))

11. Вверх #14071
    Постоялец форума Аватар для illusion_7
    Цитата Сообщение от Small_ss Посмотреть сообщение
    Давайте в контакте тему создадим и там ники инстаграма напишем. Я не могу с телефона, так что сощдайте кто-то плиз
    я предлагаю к данным на 1 стр добавить. может можно сделать какие-то окошки, чтобы там писалась инфа и про нас тоже

12. Вверх #14072
    Частый гость Аватар для maliarda
    Цитата Сообщение от ShuSha Посмотреть сообщение
    А я-то как лоханулась)) уговорила мужа, позвали друзей, пришли туда с детьми, а там еще тольео монтируется все! Так расстроилась сама с себя! Зато узнали, что там каждое Вс. А еще сегодня на киностудии фестиваль еды и вина.
    Мы уже почти выехали, друзей тоже подорвали, а потом муж решил похвастаться ещё одному приятелю, что наконец и мы выберемся глянуть что ж такое этот цимес маркет, а он сказал, что завтра...

Цитата Сообщение от Taroma Посмотреть сообщение
    Ну что, я уже тоже с фитболом. Сперва боялась с малой на него садиться. Час походила вокруг и созрела. Вроде, неплохо))

Только как понять, что я его хорошо накачала? И важно же не перекачать
    Машуне понравилось на животике кататься и пружинить))) она потом так конкретно пропукалась)))

Цитата Сообщение от АлиКа90 Посмотреть сообщение
    Мои поздравления!
    Мы сегодня с живота на спину тоже первый раз перевернулись)))

13. Вверх #14073
    Цитата Сообщение от maliarda Посмотреть сообщение
    Мы уже почти выехали, друзей тоже подорвали, а потом муж решил похвастаться ещё одному приятелю, что наконец и мы выберемся глянуть что ж такое этот цимес маркет, а он сказал, что завтра...

Машуне понравилось на животике кататься и пружинить))) она потом так конкретно пропукалась)))

Мои поздравления!
    Мы сегодня с живота на спину тоже первый раз перевернулись)))
    спасибо)))) с живота мы еще не переворачивались... и я вас поздравляю!!!!

девочки а в каком возрасте у вас детки начали со спины и с живота переворачиваться?

14. Вверх #14074
    Постоялец форума Аватар для oluxa
    Девочки с поселка, кого вы там вызываете или куда идете, чтоб сисички масажировать , цедить и т.п.?
    Всем мира!!!!!!

15. Вверх #14075
    Цитата Сообщение от Lilien Посмотреть сообщение
    Поздравляю с достижением таким замечательным!) А моя малышня так пыхтит,старается, правда головой))). Попа тяжелая еще, не может вслед за головой её тянуть, приходится помогать слегка чуду)))
    я тоже сначала помогала, а сегодня лежу наблюдаю, и тут бац))

Спасибо всем огромное за поздравления!

16. Вверх #14076
    Частый гость Аватар для Nyusi
    Цитата Сообщение от Lilien Посмотреть сообщение
    Памперсы в Метро разметают просто. Сегодня я их уже не застала,а мальчик из отдела сказал,что он был в Метро на 6 км и там тоже пусто. И кстати, он еще сказал, что люди покупают очень-очень много акционного товара и что у них он вообще не задерживается сейчас.Но поставки будут,пока акция длится. Буду прозванивать,в общем и как только завезут-снова туда). Еще на детский персил немецкий безфосфатный хорошая акция. 3 кг упаковка за 92 грн всего. Я пару штук сразу взяла, а теперь думаю, что еще докуплю. Пампиков тоже решила 4 упаковки взять. Пусть сумма немаленькая получается, но все равно меньше потрачу, чем если потом буду докупать.
    Странно, была сегодня в метро на 6 км около 7 вечера, вроде бы еще видела их - может доложили. Хотя я конечно просто мимо проходила, не особо внимательно смотрела, потому как 3 дня назад закупилась (тоже три коробки взяли). А вообще в метро часто акция на памперсы. После рождения Василисы теперь постоянно мониторю их каталог, а то один раз так тоже не успели

17. Вверх #14077
    Цитата Сообщение от Nyusi Посмотреть сообщение
    Странно, была сегодня в метро на 6 км около 7 вечера, вроде бы еще видела их - может доложили. Хотя я конечно просто мимо проходила, не особо внимательно смотрела, потому как 3 дня назад закупилась (тоже три коробки взяли). А вообще в метро часто акция на памперсы. После рождения Василисы теперь постоянно мониторю их каталог, а то один раз так тоже не успели
    Может меня продавец обманул)). Чтобы я не сильно расстраивалась). Самое главное,он сказал,что завоз еще будет. Обидно было одно-ездили за памперсами,а накупили почти на тысячу гривен барахла всякого:кофе,чаи,специи, мыло-шмыло и другая фигня)). Ненавижу супермаркеты, туда же просто так, блин,не зайдешь).

18. Вверх #14078
    Меня праздники финансово доконают. И к мужу клиенты новые из-за этого не приходят,и денег за Новый год и Рождество куча просто испарится. Как назло детские только в январе будут,придется доллары менять. Дурацкий кризис вместе с его дурацкими ценами. Раньше как то повеселее готовились ко всем мероприятиям. Еще и снега нет, чтобы дочурке было интересно.Радуюсь только тому, что развлечений будет на целый месяц).

19. Вверх #14079
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Никто не в курсе, что сегодня весь вечер на Черемушках взрывается?

20. Вверх #14080
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    А че, сегодня никто не ест ночью? Мы с Анютой сегодня полноценные хУзяйки дивана и всю ночь вместе... неее, тревожно мне м ней спать, мне кажется я соску запихивала ей чаще, чем она хотела)))) сонная, на автомате.

Закрытая тема
Страница 704 из 1940 ПерваяПервая ... 204 604 654 694 702 703 704 705 706 714 754 804 1204 1704 ... ПоследняяПоследняя