привет всем)) ой девочки, мне сегодня снилось что я опять беременная))) что я узнала только по шевелениям) ) ппц как стремно теперь)))
|
привет всем)) ой девочки, мне сегодня снилось что я опять беременная))) что я узнала только по шевелениям) ) ппц как стремно теперь)))
Девчата а кто то есть на радостнрй или ген.петрова у поликлиники?
Счастливы и здоровы!
Девочки добрый день,у вас работает Киевстар?уже 10 мин не могу никому позв,то ли это мой телефон то ли связь,а как у вас?Спасибо
это был перегруз на линии,мои ребята на замерах я некому дозвоеится не могла.
Счастливы и здоровы!
Девочки,а кто-то лелал и будет делать деткам арививки в 2 месяца?
Я делала кролика в мультиварке.Разрезала на кусочки, замочила часов на 5. Потом потушила 3 луковицы, добавила соль, сахар, когда лук спассировался, добавила сметаны домашней где то 300 грамм. Кролика посолила и положила к зажарке. Долила воды, чтобы покрыл кролика, бросила лаврушку, перец душистый и обычный. Поставила на тушение на 1-40.
Илья 19.06.2005
Ангелина 22.10.2014
Я так понимаю то что у нас всего два раза в день выключают надо радоваться и благодарить правительство. Надеюсь все противники свергнутой власти получают удовольствие от нашей прекрасной жизни. Почуствуй разницу
Загадываю желания
У нас свет вырубают с 12 до 2 дня, а на соседней улице вообще нет отключений. Как это понимать,я не знаю. Жаба давит)). Надеюсь,что потом поменяют нас местами. Я все равно рада,что хоть по вечерам свет есть. Предстааляю,каково вам а темноте сидеть(.
Я не ленивая, я-энергосберегающая
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
я готовлю кроля по-разному, смотря, что есть дома и по желаниюили тушу с овощами в сметане или можно запечь в духовке, готовь примерно как курицу, только обязательно надо вымочить его, если очень жесткий, можно добавить на кончик ножа соды, мясо будет очень нежное
![]()
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
Девочки, по поводу прогулок тоже удивилась,т.к. с Илюшей всегда гуляла и при темп.до 37.5.но он у меня не болел в таком возрасте
Социальные закладки